Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Нет, Потай. Минитмены - это сочный кусок "американского" отыгрыша. Я не имею никаких прав отбирать его у Кукова - боюсь, он мне руки откусит. P.S. Игра и правда хороша... Тотал Вар в реальном времени. 2
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 10:39:50, Криадан сказал(-а): - Добавление нового типа войск на несколько особых условиях - крестьян-ополченцев. Предлагаю ввести еще и ДЛС для демократических и полу демократических фракций) -партизанское движение. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 15:27:47, Лисёнок Антошка сказал(-а):Предлагаю ввести еще и ДЛС для демократических и полу демократических фракций) -партизанское движение.Нет, спасибо. Я борюсь с лишним весом. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 16:01:57, Lord_Kukov сказал(-а): Нет, спасибо. Я борюсь с лишним весом. тебе не надо а мне вполне себе на случай если моя территория будет аккупированна) В тылу врага начнется активная деятельность партизанских формирований с целью максимально осложнить продвижение и деятельность врага. Патрули не возвращаются в гарнизоны, транспорт уничтожаются, офицер гарнизона пошел в туалет и пропал. остались только ботинки. Караваны подвергаются нападениям. Вражеские солдаты расквартированные в моих поселениях не чувствуют себя в безопасности потому как ночью их всех могут зарезать пока те будут спать. По поселениям распространяются листовки с призывом всех сознательных граждан вступить в сопротивление и т.д. Все таки религия Миерзанцев и их менталитет располагают к подобному) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 21.10.2016 16:01:57, Lord_Kukov сказал(-а): Нет, спасибо. Я борюсь с лишним весом. О! Тогда специально для Вас у Нас есть особое ДЛЦ-предложение! "Антицентристские настроения" - если под вашим началом более трёх цитаделей, получите бонус отрицательного настроения населения за каждую цитадель сверх лимита! Эффективно сжигает лишний бюджет, способствует худению экономики! Приобретайте, приобретайте! :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Potay 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Darth Kraken Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Криадан, у меня вообще-то 2500 должно быть. У меня 4000 из 6000 пожирают войска. И всё, других нету расходов Регалии
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 1500. Ты походил последним. В шапке игротемы написано, чем сие чревато. Ход удачный - 2 или 3 негативных события не сработали. Не думаю, что впредь будет всем так вести. Кстати, Кракен, мерси за число, оно прекрасно)) Подделать не старайтесь)) У меня в генераторе свой набор на каждый ход) 1
Darth Kraken Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 19:07:03, Криадан сказал(-а): 1500. Ты походил последним. В шапке игротемы написано, чем сие чревато. Ход удачный - 2 или 3 негативных события не сработали. Не думаю, что впредь будет всем так вести. Кстати, Кракен, мерси за число, оно прекрасно)) Подделать не старайтесь)) У меня в генераторе свой набор на каждый ход) А, точно. Забыл совсем. Да не за что) А смысл? Всё равно рандом. Регалии
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 У тебя "счастливая рука". Но последним лучше не оставайся, у тебя и так деньжат не густо. Могу ассигновать, кстати... 1
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 У меня тоже деньжат не густо а по сему нужно ходить сейчас чтобы вдруг не оказаться последним. но увы, художка станет еще хуже( Хотя куда уж хуже) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) "Вдруг" ты последним не окажешься. Это только Потай загодя художки делает. А другие денёк и потянут. Я вот, к примеру... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Криадан 1
Potay Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 19:55:18, Криадан сказал(-а): Это только Потай загодя художки делает. А другие денёк и потянут. Я вот, к примеру... Ну, это я только прошлую художку загодя сделал, да и то без умысла :) А эту вот прямо сходу набросал, прямо вот только что. А если мне дадут возможность дописывать художку, пока остальные ходят... Боюсь представить, что тогда будет :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 19:55:18, Криадан сказал(-а):о Потай загодя художки делает. Так вот в чем дзен. Кстати на счет крестьян, а огласите условия то специальные? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 А, мгм... - 25/75 (атака/защита), спец-способностей нет; - цена 1000 монет; в содержании и снабжении деревнями не нуждаются (т.о. их наём не заставит увеличивать содержание отрядов поверх числа деревень); - количество отрядов строго ограничивается числом деревень (возникают при призыве каждая рота в своей деревне); - призываются только если фракция официально находится в состоянии войны; после мира автоматически распускаются (возврата средств нет); - не занимают числа деревень, 2
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Огласите лучше имеет ли возможность на оккупированных землях создать партизанское движение? Я быстро писать не могу. У меня Геральт с Аксием за спиной стоит) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 20:05:22, Лисёнок Антошка сказал(-а): У меня Геральт с Аксием за спиной стоит) Аксием?! Но Геральт должен быть только с Игни, с Игни, Легкими доспехами и тактикой школы Кота! Получается просто настоящий боевой маг - всё время все ГОРЯТ, а ты носишься между них, вижикая налево-направо критическими ударами (но можно и просто стоять, каждые две секунды "поддавая жару" - в легких доспехах восстановление энергии даже круче, чем в средних с соответствующим навыком). Огонь, огонь и сме-ерть! Особенно весело, когда тебя, хе, "зажимают" толпой в узких проходах - В такие моменты я прямо цитировал Роршарха - "Вы думаете, это меня заперли с вами? Нет! Это вас заперли СО МНОЙ!" :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Партизанское движение... можно, но придётся добавить графу в таблицу шпионажа: в случае битвы на землях врага, задействовав 20 шпионов в ход, вы можете получить в бою одну роту крестьян-союзников. На безрыбье, как говорят рыбаки Неррикса, и бедуины - люди и водоросли - рыба. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Криадан 2
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Партизаны по идее не могут наносить большего урона оккупантам в силу своей плохой организованности, но вот к примеру увеличить затраты на содержание гарнизонов на оккупированной врагом вполне нападая на караваны, отрезая пути снабжения, совершая налеты на патрули и т.д. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 ...либо да: "Мятеж". Вражеская деревня без гарнизона перестаёт снабжать отряд. Тоже занятно. 4-е потенциальное исправление. Даже не знаю... 1
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 20:09:25, Potay сказал(-а): Аксием?! Но Геральт должен быть только с Игни, с Игни, Легкими доспехами и тактикой школы Кота! Получается просто настоящий боевой маг - всё время все ГОРЯТ, а ты носишься между них, вижикая налево-направо критическими ударами (но можно и просто стоять, каждые две секунды "поддавая жару" - в легких доспехах восстановление энергии даже круче, чем в средних с соответствующим навыком). Огонь, огонь и сме-ерть! Особенно весело, когда тебя, хе, "зажимают" толпой в узких проходах - В такие моменты я прямо цитировал Роршарха - "Вы думаете, это меня заперли с вами? Нет! Это вас заперли СО МНОЙ!" :) У меня Геральт ходит в средних доспехах школы змеи (это те что в начале игры в Белых садах). он у меня во время боя хлопает эликсиры. комбинирует быстрые и сильные атаки и юзает Аксий заставляя врагов драться друг с другом (в диалогах активно его применяет), юзает Аард и Квен. Квен он всегда юзает в бою. Чуть только бой-Геральт за Квет, хлопает Ласточку с Громом и вперед. Кромсать врагов перемещаясь по полю боя с такой скоростью что враги даже не успевают нечего сделать. Вот он был спереди и смотрел прямо в глаза своим кошачьим взглядом и в следующую секунду он уже за спиной а острый клинок обжигая входит в плоть. Еще через секунду и он уже за спиной у твоего товарища а тот лежит на земле с отрубленными конечностями. Мгновение и вот уже третий товарищ с которым вы совсем недавно самогон пили из одной кружки лежит на земле разрубленный пополам а любой удар по Геральту не наносит вообще никаких результатов а попадание произведенное в момент уклонения и вовсе практически не отнимает очков адреналина) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 20:09:50, Криадан сказал(-а): и бедуины - люди Э-эй! Мы всё слышали, неверный! :) К слову, эффект можно было сделать и пассивным - допустим, на оккупированных землях (пока игрок еще в игре, то есть имеет хоть одну цитадель) войска завоевателя тратят, скажем, два хода вместо одного на перемещение - мол, партизаны вредят армейскому снабжению, пакостят по мелочи, вынуждая терять скорость. И включается эффект, да, шпионами - вполне логично. Только жаль, что они так массово "тратятся" - ведь даже в случае кражи они не оправдывают вложенных средств (там вроде пять штук надо, чтобы 500 золотых спереть :)). 21.10.2016 20:16:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): У меня Геральт ходит в средних доспехах школы змеи (это те что в начале игры в Белых садах). он у меня во время боя хлопает эликсиры. комбинирует быстрые и сильные атаки и юзает Аксий заставляя врагов драться друг с другом (в диалогах активно его применяет), юзает Аард и Квен. Ну, это тоже прекрасно, но как по мне, слишком уж много действий, для такого лентяя, как я :) Я эликсиры вовсе игнорирую, ну иногда там лечебные, время от времени, но без фанатизма. А из знаков только Игни, чтобы не переключаться. При хорошем восстановлении можно жечь почти постоянно, как огнемёт, даже без второго режима. Просто изредка уже мечом отмахнуться, если кто-то малогорючий попался. Или лень ждать, пока все прогорят. :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 21.10.2016 20:21:01, Potay сказал(-а): Ну, это тоже прекрасно, но как по мне, слишком уж много действий, для такого лентяя, как я :) Я эликсиры вовсе игнорирую, ну иногда там лечебные, время от времени, но без фанатизма. А из знаков только Игни, чтобы не переключаться. При хорошем восстановлении можно жечь почти постоянно, как огнемёт, даже без второго режима. Просто изредка уже мечом отмахнуться, если кто-то малогорючий попался. Или лень ждать, пока все прогорят. :) Зря эликсиры не юзаешь. У Геральта отменная рожица когда превышен порог итансикации) Прям седой милашка :-D 21.10.2016 20:09:50, Криадан сказал(-а): , но придётся добавить графу в таблицу шпионажа: в случае битвы на землях врага, задействовав 20 шпионов в ход, вы можете получить в бою одну роту крестьян-союзников. На безрыбье, как говорят рыбаки Неррикса, и бедуины - люди и водоросли - рыба. В теории это все приведет к тому что Штаты при помощи ЦРУ... пардон. При помощи шпионов просто тупо поднимут против правительства отряды сепаратистов которые захватят страну свергнув правительство а потом банально заявят о своем вассальном статусе после чего вступят в состав Штатов) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Почему то после прочтения последних страниц. Мне захотелось что бы кто-то запилил такую же стратегию. С субсекторами, императором, имперской гвардией, сестрами битвы и самое главное с ВААААААААААААААХОМ! О_о 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Какой же я везучий .... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В следующем ходе дам название своим боевым подразделениям. Ряд орфографических ошибок допущенных в моем посте с=так-же исправлю. Но завтра. Сегодня могу новых наляпать) Изменено 22 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения