Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Вражда: пламя и картечь»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.10.2016 17:29:13, Potay сказал(-а):
обратить СВОЮ цитадель

Смотри. Твоя непобедимая армия громит ни в чем не повинную ни на что не годную армию Мидлейна и доходит до Фивополиса. Ты, благодаря шикарным (тут без шуток) литчастям скопил 50 драконов и выделяешь Фивополиское ханство из города и двух-трех таунов. И все - фивополиская администрация может формировать пушки, строить фабрики (внутри своих границ), исследовать техи и никто ей не указ кроме светлейшего Сармада.

• Нравится 2
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23.10.2016 17:32:37, Lord_Kukov сказал(-а):

Ну, это, конечно, так оно и будет, неверный, но важен принцип. :) Можно ли сделать так, как предлагаю я? Фиктивная война ради войны (можно даже брать за это деньги!), пока война я обращаю именно свою цитадель в марионеточную копию другого государства. Получу я доступ к уникальным юнитам того государства? Фактически, образуется новая фракция, следовательно, я могу по договорённости с этой фракцией строить юниты в их цитадели. 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
23.10.2016 17:37:08, Potay сказал(-а):
Можно ли сделать так, как предлагаю я? Фиктивная война ради войны (можно даже брать за это деньги!), пока война я обращаю именно свою цитадель в марионеточную копию другого государства.

Ты должен захватить ВРАЖЕСКУЮ цитадель и обратить ее в марионеточное государство. Тогда оно получит все плюшки той нэйшн, которой раньше принадлежало. Из своей стартовой крепости можно выделить только страну с твоими исконными модификаторами. Ну, или вовсе без модификаторов.

Изменено пользователем Lord_Kukov
Опубликовано (изменено)
23.10.2016 17:41:29, Lord_Kukov сказал(-а):

Ты должен захватить ВРАЖЕСКУЮ цитадель 

Нет, вовсе нет. Цитирую правила:

"2) создать такую фракцию можно и на исконно-ваших землях, пожертвовав поселением (или несколькими). Тоже 50 драконов, раз - и у вас есть послушный вассал." 

И

"3) состояние войны с кем-то нужно, если вы хотите скопировать именно эту фракцию. Тогда на неё распространяются и модификаторы изначальной фракции (если они могут применяться - например, вассал занимает территорию деревни, а бонус предусматривает владение цитаделью)."

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ох, семь минут, пока мой личный рекорд :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
23.10.2016 18:14:38, Lord_Kukov сказал(-а):

Но, черт возьми, Холмс...

Элементарно, дорогой Ватсон! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Я не буду изменять правила. Пусть ваши меряния вассалами подстегнут вас тратить драконы. Создавать драконы. Больше, больше... а всего каких-то 50 р. на счёт мастера могут упростить эту задачу.

Куков, не переживай. Пусть не 7 минут, не 10 и даже не час. Зато много драконов. Будь у меня идеи, как играть за Земных, я был бы чертовки богат...

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 2
Опубликовано
23.10.2016 18:52:04, Криадан сказал(-а):

Я не буду изменять правила. Пусть ваши меряния вассалами подстегнут вас тратить драконы. Создавать драконы. Больше, больше... а всего каких-то 50 р. на счёт мастера могут упростить эту задачу.

Куков, не переживай. Пусть не 7 минут, не 10 и даже не час. Зато много драконов. Будь у меня идеи, как играть за Земных, я был бы чертовки богат...

Кстати, не помню, спрашивал или нет - можно ли дописывать художку в свой ход, если итог еще не подведён? Я так еще ни разу не делал, потому что кажется, что это как-то неправильно, но частенько перечитываю написанное, возникают мысль, что можно было бы тут расписать и там добавить. Но вроде как-то неудобно. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
23.10.2016 19:00:29, Potay сказал(-а):
Кстати, не помню, спрашивал или нет - можно ли дописывать художку в свой ход, если итог еще не подведён?

Канешн можно! Было бы вдохновение...

Опубликовано

Я могу другое предложить. 

Создать отдельную тему - или напихивать в шапку оргтемы - игровое творчество участников. Отдельные отрывки, не вошедшие в ходы, хроники, биографии, ретроспективы, легенды, картинки, кантриболы. Поощрение предусмотрено.

• Нравится 2
Опубликовано
23.10.2016 19:03:22, Криадан сказал(-а):

Я могу другое предложить. 

Создать отдельную тему - или напихивать в шапку оргтемы - игровое творчество участников. Отдельные отрывки, не вошедшие в ходы, хроники, биографии, ретроспективы, легенды, картинки, кантриболы. Поощрение предусмотрено.

Вот это было бы очень нелишне! Столько полу-сюжетиков в голове вертится, которые некуда пристроить, но хотелось бы выложить! 

23.10.2016 19:03:04, Lord_Kukov сказал(-а):

Канешн можно! Было бы вдохновение...

Ну, я тогда озолочусь на драконах, если все, что приходит в голову про Султанат можно будет ДОПИСЫВАТЬ в текущий ход. Просто, фактически, литературки для этих вот четырёх ходов (с нулевого по третий) я придумал еще до нулевого хода, когда придумывал фракцию. В общих чертах, потом просто немного подшлифовал, имена подбросил (к слову ВСЕ имена моих персонажей и ВСЕ названия поселений взяты не просто так, это слова из арабского с подходящим смыслом) - потому так быстро их и выплёвываю :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так и надо делать. У меня в файлике "Черновик" вверху набор всех имён и варианты наиболее стабильных сюжетных линий. Те, кто играл в  "Квант", помнят, там часто встречались некоторые персонажи.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что выражу общее мнение насчёт внешнеполитического курса Клана Воронов :)

https://youtu.be/VPfCncGoshc

• Нравится 5

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Куков, признавайся. Это ЦРУ твое поработало?) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Криадан, отличный напряжённый момент получился с волками! 

Кстати... Кто-нибудь, когда-нибудь играл в Космическую Станцию 13? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
24.10.2016 17:31:50, Potay сказал(-а):

Криадан, отличный напряжённый момент получился с волками! 

Кстати... Кто-нибудь, когда-нибудь играл в Космическую Станцию 13? 

Спойлер
1412800012700.png
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...