Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 17:29:13, Potay сказал(-а):обратить СВОЮ цитадель Смотри. Твоя непобедимая армия громит ни в чем не повинную ни на что не годную армию Мидлейна и доходит до Фивополиса. Ты, благодаря шикарным (тут без шуток) литчастям скопил 50 драконов и выделяешь Фивополиское ханство из города и двух-трех таунов. И все - фивополиская администрация может формировать пушки, строить фабрики (внутри своих границ), исследовать техи и никто ей не указ кроме светлейшего Сармада. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 17:32:37, Lord_Kukov сказал(-а): Ну, это, конечно, так оно и будет, неверный, но важен принцип. :) Можно ли сделать так, как предлагаю я? Фиктивная война ради войны (можно даже брать за это деньги!), пока война я обращаю именно свою цитадель в марионеточную копию другого государства. Получу я доступ к уникальным юнитам того государства? Фактически, образуется новая фракция, следовательно, я могу по договорённости с этой фракцией строить юниты в их цитадели. 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 17:37:08, Potay сказал(-а):Можно ли сделать так, как предлагаю я? Фиктивная война ради войны (можно даже брать за это деньги!), пока война я обращаю именно свою цитадель в марионеточную копию другого государства. Ты должен захватить ВРАЖЕСКУЮ цитадель и обратить ее в марионеточное государство. Тогда оно получит все плюшки той нэйшн, которой раньше принадлежало. Из своей стартовой крепости можно выделить только страну с твоими исконными модификаторами. Ну, или вовсе без модификаторов. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 17:41:29, Lord_Kukov сказал(-а): Ты должен захватить ВРАЖЕСКУЮ цитадель Нет, вовсе нет. Цитирую правила: "2) создать такую фракцию можно и на исконно-ваших землях, пожертвовав поселением (или несколькими). Тоже 50 драконов, раз - и у вас есть послушный вассал." И "3) состояние войны с кем-то нужно, если вы хотите скопировать именно эту фракцию. Тогда на неё распространяются и модификаторы изначальной фракции (если они могут применяться - например, вассал занимает территорию деревни, а бонус предусматривает владение цитаделью)." Изменено 23 октября, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Darth Kraken Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Вписал число, Мастер. Регалии
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ох, семь минут, пока мой личный рекорд :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 18:07:43, Potay сказал(-а):Ох, семь минут, пока мой личный рекорд :) Но, черт возьми, Холмс... 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 18:14:38, Lord_Kukov сказал(-а): Но, черт возьми, Холмс... Элементарно, дорогой Ватсон! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Я не буду изменять правила. Пусть ваши меряния вассалами подстегнут вас тратить драконы. Создавать драконы. Больше, больше... а всего каких-то 50 р. на счёт мастера могут упростить эту задачу. Куков, не переживай. Пусть не 7 минут, не 10 и даже не час. Зато много драконов. Будь у меня идеи, как играть за Земных, я был бы чертовки богат... Изменено 23 октября, 2016 пользователем Криадан 2
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 18:52:04, Криадан сказал(-а): Будь у меня идеи, как играть за Земных, я был бы чертовки богат... Тилль Уленшпигель в литературках, Маккиавелли в ходах. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 18:52:04, Криадан сказал(-а): Я не буду изменять правила. Пусть ваши меряния вассалами подстегнут вас тратить драконы. Создавать драконы. Больше, больше... а всего каких-то 50 р. на счёт мастера могут упростить эту задачу. Куков, не переживай. Пусть не 7 минут, не 10 и даже не час. Зато много драконов. Будь у меня идеи, как играть за Земных, я был бы чертовки богат... Кстати, не помню, спрашивал или нет - можно ли дописывать художку в свой ход, если итог еще не подведён? Я так еще ни разу не делал, потому что кажется, что это как-то неправильно, но частенько перечитываю написанное, возникают мысль, что можно было бы тут расписать и там добавить. Но вроде как-то неудобно. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:00:29, Potay сказал(-а):Кстати, не помню, спрашивал или нет - можно ли дописывать художку в свой ход, если итог еще не подведён? Канешн можно! Было бы вдохновение... Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Я могу другое предложить. Создать отдельную тему - или напихивать в шапку оргтемы - игровое творчество участников. Отдельные отрывки, не вошедшие в ходы, хроники, биографии, ретроспективы, легенды, картинки, кантриболы. Поощрение предусмотрено. 2
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:03:22, Криадан сказал(-а): Я могу другое предложить. Создать отдельную тему - или напихивать в шапку оргтемы - игровое творчество участников. Отдельные отрывки, не вошедшие в ходы, хроники, биографии, ретроспективы, легенды, картинки, кантриболы. Поощрение предусмотрено. Вот это было бы очень нелишне! Столько полу-сюжетиков в голове вертится, которые некуда пристроить, но хотелось бы выложить! 23.10.2016 19:03:04, Lord_Kukov сказал(-а): Канешн можно! Было бы вдохновение... Ну, я тогда озолочусь на драконах, если все, что приходит в голову про Султанат можно будет ДОПИСЫВАТЬ в текущий ход. Просто, фактически, литературки для этих вот четырёх ходов (с нулевого по третий) я придумал еще до нулевого хода, когда придумывал фракцию. В общих чертах, потом просто немного подшлифовал, имена подбросил (к слову ВСЕ имена моих персонажей и ВСЕ названия поселений взяты не просто так, это слова из арабского с подходящим смыслом) - потому так быстро их и выплёвываю :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Так и надо делать. У меня в файлике "Черновик" вверху набор всех имён и варианты наиболее стабильных сюжетных линий. Те, кто играл в "Квант", помнят, там часто встречались некоторые персонажи.
Potay Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я думаю, что выражу общее мнение насчёт внешнеполитического курса Клана Воронов :) https://youtu.be/VPfCncGoshc Изменено 24 октября, 2016 пользователем Potay 5 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 14:14:22, Potay сказал(-а):Я думаю, что выражу общее мнение насчёт внешнеполитического курса Клана Воронов Да сам в шоке. Чтой творится-то... Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Куков, признавайся. Это ЦРУ твое поработало?) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 14:58:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): Куков, признавайся. Это ЦРУ твое поработало?) Я че? Я ниче (спешно одевает перчатки и выкидывает коробку с сигарами). Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Просто вкусы лорда Сигвалля немного специфичны ^^ 1
Криадан Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Падаль - самый подходящий вкус для ворона. Ой... кажется, получилась двусмысленность. 1
Lord_Kukov Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 16:20:21, Элесар сказал(-а):Просто вкусы лорда Сигвалля немного специфичны ^^ Пошутишь про "больной ублюдок", да? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 16:30:41, Lord_Kukov сказал(-а): Пошутишь про "больной ублюдок", да? Зачем, если за меня всё сделает воображение?))
Potay Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Криадан, отличный напряжённый момент получился с волками! Кстати... Кто-нибудь, когда-нибудь играл в Космическую Станцию 13? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ulmer Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 17:31:50, Potay сказал(-а): Криадан, отличный напряжённый момент получился с волками! Кстати... Кто-нибудь, когда-нибудь играл в Космическую Станцию 13? Спойлер 1
Рекомендуемые сообщения