Криадан Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 21.10.2016 21:24:00, Kurasagi сказал(-а): Почему то после прочтения последних страниц. Мне захотелось что бы кто-то запилил такую же стратегию. С субсекторами, императором, имперской гвардией, сестрами битвы и самое главное с ВААААААААААААААХОМ! О_о Будет космоопера. Не по вахе - сиквел "Кванта уничтожения". Риддлер, шикарно. Теперь и ты тоже у меня в соперниках по графомании)) Единственно, штаты Объединённые. Не хочу лишних ассоциаций с Великой Несокрушимой Америкой, мать её... Лисёнок, резонно. С другой стороны, шпионов у него и так будет больше. Как бы он не вынудил нас напасть первыми, мда...
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Криадан, до нас с Потаем вам обоим далеко :spiteful: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord_Kukov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 21.10.2016 20:26:32, Лисёнок Антошка сказал(-а): В теории это все приведет к тому что Штаты при помощи ЦРУ... пардон. При помощи шпионов просто тупо поднимут против правительства отряды сепаратистов которые захватят страну свергнув правительство а потом банально заявят о своем вассальном статусе после чего вступят в состав Штатов) (Что-то черкает в блокноте) Я об этом не подумал, но звучит креативно. Спасибо. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Лакич Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 21.10.2016 21:24:00, Kurasagi сказал(-а): С субсекторами, императором, имперской гвардией, сестрами битвы и самое главное с ВААААААААААААААХОМ! О_о ВААААААААААААААХОМ И вообще: ВАГХ, а не ВАХ еретик!
Элесар Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Наглядное пособие о том, как призвать в тему Лакича) 1
Lord_Kukov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) А что? Всегда хотел за Women at arms поиграть. Ulmer (22 Октябрь 2016 - 13:44) писал: Один лишь чудаковатый алхимик Игнац опять заперся в своей алхимической лаборатории, пытаясь найти формулу то ли вымышленного экстракта Фауста, то ли изготовить какой-то новый смертельный яд из лапок ужасных и отвратительных паучков, что устроили свое гнездо в коряге рядом с домом Игнаца. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Lord_Kukov 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Kurasagi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я тут подумал неплохо бы полит сводку на основе обще известных ходов под спойлер выдать, а то я думаю к ходу этак 8 мы уже путать будем, кто с кем и сколько выпил и чего. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Это будет. Официальные союзы, действующие сделки, права прохода и длящиеся войны в начале хода под спойлер.
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Правительство Миерзана не может не отметить возросшую напряженность на Материке. И правительству Миерзана это не очень нравится) Вот прям совсем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 14:10:25, Lord_Kukov сказал(-а): А что? Всегда хотел за Women at arms поиграть. Ulmer (22 Октябрь 2016 - 13:44) писал: Один лишь чудаковатый алхимик Игнац опять заперся в своей алхимической лаборатории, пытаясь найти формулу то ли вымышленного экстракта Фауста, то ли изготовить какой-то новый смертельный яд из лапок ужасных и отвратительных паучков, что устроили свое гнездо в коряге рядом с домом Игнаца. Европа Гильдия... Ооо... Ммм.... *исходит слюной* :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 21:08:39, Potay сказал(-а): Европа Гильдия... Ооо... Ммм.... *исходит слюной* :) Кажется, это все-таки вторая Гильдия. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 21:12:23, Lord_Kukov сказал(-а): Кажется, это все-таки вторая Гильдия. Ну дык само собой, вторая, но Европа. Гильдия. Как я сходил с ума по этой игрушке! Сначала по первой, потом по второй (несмотря на кастрированную политическую систему). Мне понравилась персонализация во второй - то есть тебя могут стукнуть по макушке дубинкой и похитить, если ты РЕАЛЬНО шастаешь там, где не следует. Ох, сколько народу я так перепохищал, подлавливая во всяких тихих местах! Ох, всяческих богатеев, подлецов и стукаче... свидетелей обвинения :) А потом - "Внешне я как ангел чист, а в душе - рецидивист!" Стоишь себе весь такой несправедливо обвиненный в десятке убийств, грабежей и поджогов, а обвинителя-то и нет! Вот же беда! Как же так случилось, что бедолага пропал, ну надо же, прямо перед самой сессией суда! Вот негодяй! :) 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 22.10.2016 19:20:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): Правительство Миерзана не может не отметить возросшую напряженность на Материке. И правительству Миерзана это не очень нравится) Вот прям совсем. В ближайшие пять ходов ни один солдат не выстрелит. А вот потом начнется треш... я надеюсь. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Ulmer Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 06:22:55, Lord_Kukov сказал(-а): В ближайшие пять ходов ни один солдат не выстрелит. А вот потом начнется треш... я надеюсь. Только меня не трогайте...
Криадан Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 06:24:23, Ulmer сказал(-а): Только меня не трогайте... Ну что ты, не переживай) Всё будет хорошо... мидлейнский мушкет бьёт на 200 шагов без промаха, если в умелых руках. До тебя не то что никто не дотронется - ты даже не поймёшь, откуда стреляли)) Куков, ну раз ты надеешься, точно начнётся. Контрольный вопрос - "надеюсь" и "обеспечу" в вашем языке значится одним иероглифом? Кстати, а почему ты до сих пор "Лорд"? Почему не Mister_President_Kukov? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Криадан 3
Мистер Лис Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Агент Дана Скалли нас не подведет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Кто у нас главный злодей? Кто олицетворяет Мордор? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Миерзан - Мордор: совпадение 25%. Мидлейн - Мордор: совпадение: 25%. Определитесь тут сами как нибудь, да?
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 06:56:44, Криадан сказал(-а):Контрольный вопрос - "надеюсь" и "обеспечу" в вашем языке значится одним иероглифом? Двадцатью разными символами. 23.10.2016 06:56:44, Криадан сказал(-а):Почему не Mister_President_Kukov? Переименовываться после каждой игры откровенно лень XD 23.10.2016 07:03:24, Лисёнок Антошка сказал(-а):Агент Дана Скалли нас не подведет) I want to believe, my friend) 23.10.2016 07:08:27, Лисёнок Антошка сказал(-а):Кто олицетворяет Мордор? По-моему, все очевидно) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 07:08:27, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кто у нас главный злодей? Кто олицетворяет Мордор? Гномы. Вот они наберутся сил и зохавают нас всех, на пару с Академией :) Да, кстати, после 6-й цивилизации наша игра неимоверно радует простотой и понятностью правил xD 1
Lord_Kukov Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 08:28:31, Элесар сказал(-а):Да, кстати, после 6-й цивилизации наша игра неимоверно радует простотой и понятностью правил xD "Игра для семилетних, игра для детей" говорили обзорщики. А вообще, не искушай. И так, комп игры новее двеннадцатого года не тащит. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Элесар Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 08:33:02, Lord_Kukov сказал(-а): "Игра для семилетних, игра для детей" говорили обзорщики. А вообще, не искушай. И так, комп игры новее двеннадцатого года не тащит. Если честно, вполне можно и как семилетнему играть xD Но вот если попробовать разобраться, как в 5-й или даже 4-й, то... В общем могли как-то поменьше циферок и менюшек сделать -____-. Наверное уже привык, что всё в dlc добавляют потом) 1
Мистер Лис Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 08:28:31, Элесар сказал(-а): Гномы. Вот они наберутся сил и зохавают нас всех, на пару с Академией :) Да, кстати, после 6-й цивилизации наша игра неимоверно радует простотой и понятностью правил xD Ты уже в 6 Цивилизацию катаешь что ли? Как игра? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 08:46:59, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ты уже в 6 Цивилизацию катаешь что ли? Как игра? И я! :) Вот недавно укра... НАШЁЛ. Усложнили они её знатно, знатно. Казалось бы, куда еще? Цивилизация и без того никогда не была особо простой. Оказалось, есть куда. И даже несмотря на этот невыразимый вырвиглазный ужас, который они называют "графикой с подчеркнутой мультяшностью", игра хороша, теперь деталей стало еще больше, комбинации стали шире, сложнее. Древ технологий теперь, фактически, два, плюс сложноконструируемые формы правления с бонусами по твоему выбору (а выбор просто чудовищно огромен!), плюсы от городов государств стали сложнее и интереснее, система осад изменилась, как по мне, в лучшую сторону. Да и в строительстве масса перемен - теперь ты строишь определённые тематические кварталы, Военный, Научный, Торговый и т.п., а в них уже тематические здания. Чудеса теперь тоже занимают клетки на местности, плюс имеют целый набор требований к этой самой местности, теперь строить их стало сложнее. Багов, правда, тоже хватает, как на мой взгляд. ДЛЦ должны их поправить, наверное. Паршивенький баланс с религиями, сильный перевес личностных чёрт правителей (теперь у каждого ИИ есть две черты характера, явная и скрытая, исходя из которых он себя и ведёт), вынуждающий их совершенно не просто глупые поступки, но откровенно имбецильные. Но в целом игра удалась, мне кажется. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Мистер Лис Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я только сейчас заметил что у меня одну деревню отобрали) Эх. Теперь придется все снова перепланировать) 23.10.2016 09:04:30, Potay сказал(-а): Зря ты это все написал потому как я в прошлую Циву та не играл а только слышал о ней а стратегии заинтересовали только в последнее время потому что больше играть не во что) Скоро за Стелларис сяду) там уже Лева вышел. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения