Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Старки тоже не сказать, что безответственные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 11:10:13, Laion сказал(-а): Перс Кайры сразу с невестой приехал :) зато КАКИЕ! любому маньяку фору дадут))) 3-1=2 осталось непомню чтоб ктото радовался и оценил бы если бы перс дража был бы единственным мужчиной на десятки женских персов...мда никогда не увижу игры где женщины за мужчину ведут склоки, веселья с разнообразием такого не видать походу Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Где же ты был на Антилии. Ну меня было бы уже разрыв шаблонов если бы на военном совете собрались бы леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 11:30:43, Overlord Drazhar сказал(-а):3-1=2 осталось как бе... Четыре))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 11:37:56, Laion сказал(-а): как бе... Четыре)) -1Жена перса Кайры -1Серебряная будет сама романсить леди, это -2 Кто остался? :D: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не всегда есть вероятность, что Серебряной удастся найти партнёра для романа ввиду специфичности онного...
FromDarkTime Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 12:13:27, FromDarkTime сказал(-а): Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями) бастардами и красными свадьбами :D: У нас правда почти никаких леди и нету...даже нпс(реальных с участием а не для галочки) 30.09.2016 12:01:25, Серебряная сказал(-а): Не всегда есть вероятность, что Серебряной удастся найти партнёра для романа ввиду специфичности онного... досихпор специфичность была в том что должна была быть леди, других чегото не было и чем они отличаться должны непонятно, мужиков в играх гора и горка на любой вкус и цвет Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 08:20:46, SaintTomato сказал(-а): Джокер, жги! спасибо! Я оценил) Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 11:14:39, Elli_Pirs сказал(-а): Был у меня соблазн взять Болтона и отыграть кого-то вроде Рамси, но боюсь этого не оценили бы. Ни персонажи, ни игроки) Рамси - недалекий маньяк, обладающий плоскими садистскими наклонностями и извращенным мировоззрением, обусловленным, как мне кажется, психическими и даже психиатрическими отклонениями. Ну как-то так. Даже не знаю, чего тут больше - меня или Алестера. XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстать, а в сериале была Леди Дастин?
Серебряная Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 12:18:08, Overlord Drazhar сказал(-а): досихпор специфичность была в том что должна была быть леди, других чегото не было и чем они отличаться должны непонятно, мужиков в играх гора и горка на любой вкус и цвет Я про это и говорю!) Далеко не все могут или хотят отыграть такой вариант, я не настолько профи, как другие игроки, чтобы пытаться сделать "обычный" роман. Interim, не способна отыграть то, что не выйдет ввиду множества причин в реале. Что ж поделать, у каждого своё... :pardon: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Серебряная
ProfessorSeverus Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дастин - леди? Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 12:35:10, Лакич сказал(-а): Кстать, а в сериале была Леди Дастин? в книге же правила домом насчет сериала узнал что упоминалась Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 11:14:39, Elli_Pirs сказал(-а): Был у меня соблазн взять Болтона и отыграть кого-то вроде Рамси, но боюсь этого не оценили бы. Ни персонажи, ни игроки) В нынешнем поколении Болтонов исключительно воспитанные и интеллигентные люди, не нужно никаких Рамзайчиков =P 30.09.2016 11:10:13, Laion сказал(-а): зато КАКИЕ! любому маньяку фору дадут))) :girl_blush2: А потом догонят... ну и выпонели
Лакич Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 И ва-аще Рамзанчик не Болтон, он Сноу ^^ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 И на кого последняя надежда с пополнением леди...=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 07:58:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я не пошлый, я не думаю об оригинальных пейрингах... А чего в нем оригинального-то) Половина фикрайтеров по ГП пишут о Снейпе/Гарри :-D ---- Если серьезно, то в таком сеттинге "нужно больше леди" не катит вообще) Даже не потому, что совет-то военный, а не приглашение на свадьбу, а потому что к леди тут можно лезть разве что с матримониальными планами) Со всеми другими планами разумные высокородные леди должны лордов посылать в пешее и долгое) Лорду-то пофиг на бастардов, а незамужняя леди с пузом или публично замеченная в чем-то предосудительном - все, репутации нет, нормального мужа не будет, клеймо на всю жизнь) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 15:02:36, Звездочет сказал(-а): Если серьезно, то в таком сеттинге "нужно больше леди" не катит вообще) Даже не потому, что совет-то военный, а не приглашение на свадьбу, а потому что к леди тут можно лезть разве что с матримониальными планами) Со всеми другими планами разумные высокородные леди должны лордов посылать в пешее и долгое) Лорду-то пофиг на бастардов, а незамужняя леди с пузом или публично замеченная в чем-то предосудительном - все, репутации нет, нормального мужа не будет, клеймо на всю жизнь) Это ПЛИО бастрадов дофига и больше ото всех включая правящего рода(и женщин плодящих там немало было), они и наследниками быть могут а такое частое явление от Валирийских родов так темболее "в почете" иметь "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бастардов иметь ни для кого не в почете) И похер, тем более, от кого)) Про внезапного валирийца я вообще лучше промолчу Ося дала слабину)))
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Куда уж почетнее. То-то одному прынцу валирийских кровей за подарочный венок собирались арфу об голову поломать >_> 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 30.09.2016 15:43:02, Звездочет сказал(-а): Бастардов иметь ни для кого не в почете) И похер, тем более, от кого)) Про внезапного валирийца я вообще лучше промолчу Ося дала слабину))) "Отпрыски драконов" и "Великие бастарды", про Дорн и не говорю Веларионов внезапными валирийцами не назовешь=) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У тебя очень альтернативный Вестерос Драдж. Тем более у тебя даже не Тагариен и то, статус любовницы не очень был в почете. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 12:13:27, FromDarkTime сказал(-а): Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями) Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 15:44:48, Элесар сказал(-а): Куда уж почетнее. То-то одному прынцу валирийских кровей за подарочный венок собирались арфу об голову поломать >_> Во всем виновата Лианна я считаю. 30.09.2016 16:28:44, Verina сказал(-а): Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал. Не думаю. что до замужества она это афишировала.и где у нее бвстрад? И да она вполне могла присочиинть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти