Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

• Нравится 12
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Старки   тоже   не сказать, что безответственные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
30.09.2016 11:10:13, Laion сказал(-а):

Перс Кайры сразу с невестой приехал :)

зато КАКИЕ!  любому маньяку фору дадут)))

3-1=2 осталось

непомню чтоб ктото радовался и оценил бы если бы перс дража был бы единственным мужчиной на десятки женских персов...мда никогда не увижу игры где женщины за мужчину ведут склоки, веселья с разнообразием такого не видать походу

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Где же  ты был  на  Антилии. Ну меня  было бы уже разрыв шаблонов если бы на военном совете собрались   бы леди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
30.09.2016 11:37:56, Laion сказал(-а):

как бе... Четыре))

-1Жена перса Кайры

-1Серебряная будет сама романсить леди, это -2

Кто остался? :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 12:13:27, FromDarkTime сказал(-а):

Драж, если на то пошло, тогда нужны НЕблагородные леди. Ибо романсить и совращать благородных не просто в мире ПЛиО, но на Севере - чревато последствиями)

бастардами и красными свадьбами :D:​ 

У нас правда почти никаких леди и нету...даже нпс(реальных с участием а не для галочки)

30.09.2016 12:01:25, Серебряная сказал(-а):

Не всегда есть вероятность, что Серебряной удастся найти партнёра для романа ввиду специфичности онного...

досихпор специфичность была в том что должна была быть леди, других чегото не было и чем они отличаться должны непонятно, мужиков в играх гора и горка на любой вкус и цвет

Опубликовано
30.09.2016 11:14:39, Elli_Pirs сказал(-а):

Был у меня соблазн взять Болтона и отыграть кого-то вроде Рамси, но боюсь этого не оценили бы. Ни персонажи, ни игроки)

Рамси - недалекий маньяк, обладающий плоскими садистскими наклонностями и извращенным мировоззрением, обусловленным, как мне кажется, психическими и даже психиатрическими отклонениями. Ну как-то так. Даже не знаю, чего тут больше - меня или Алестера. XD
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 12:18:08, Overlord Drazhar сказал(-а):

досихпор специфичность была в том что должна была быть леди, других чегото не было и чем они отличаться должны непонятно, мужиков в играх гора и горка на любой вкус и цвет

Я про это и говорю!) Далеко не все могут или хотят отыграть такой вариант, я не настолько профи, как другие игроки, чтобы пытаться сделать "обычный" роман. Interim, не способна отыграть то, что не выйдет ввиду множества причин в реале. Что ж поделать, у каждого своё... :pardon:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 12:35:10, Лакич сказал(-а):

Кстать, а в сериале была Леди Дастин?

в книге же правила домом

насчет сериала узнал что упоминалась

Опубликовано
30.09.2016 11:14:39, Elli_Pirs сказал(-а):

Был у меня соблазн взять Болтона и отыграть кого-то вроде Рамси, но боюсь этого не оценили бы. Ни персонажи, ни игроки)

В нынешнем поколении Болтонов исключительно воспитанные и интеллигентные люди, не нужно никаких Рамзайчиков =P

30.09.2016 11:10:13, Laion сказал(-а):

зато КАКИЕ!  любому маньяку фору дадут)))

:girl_blush2: А потом догонят... ну и выпонели

Опубликовано

И на кого последняя надежда с пополнением леди...=(

Опубликовано
30.09.2016 07:58:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Я не пошлый, я не думаю об оригинальных пейрингах...

А чего в нем оригинального-то) Половина фикрайтеров по ГП пишут о Снейпе/Гарри :-D

----

Если серьезно, то в таком сеттинге "нужно больше леди" не катит вообще) Даже не потому, что совет-то военный, а не приглашение на свадьбу, а потому что к леди тут можно лезть разве что с матримониальными планами) Со всеми другими планами разумные высокородные леди должны лордов посылать в пешее и долгое) Лорду-то пофиг на бастардов, а незамужняя леди с пузом или публично замеченная в чем-то предосудительном - все, репутации нет, нормального мужа не будет, клеймо на всю жизнь)

• Нравится 1
Опубликовано
30.09.2016 15:02:36, Звездочет сказал(-а):

Если серьезно, то в таком сеттинге "нужно больше леди" не катит вообще) Даже не потому, что совет-то военный, а не приглашение на свадьбу, а потому что к леди тут можно лезть разве что с матримониальными планами) Со всеми другими планами разумные высокородные леди должны лордов посылать в пешее и долгое) Лорду-то пофиг на бастардов, а незамужняя леди с пузом или публично замеченная в чем-то предосудительном - все, репутации нет, нормального мужа не будет, клеймо на всю жизнь)

Это ПЛИО

бастрадов дофига и больше ото всех включая правящего рода(и женщин плодящих там немало было), они и наследниками быть могут а такое частое явление

от Валирийских родов так темболее "в почете" иметь

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 15:43:02, Звездочет сказал(-а):

Бастардов иметь ни для кого не в почете) И похер, тем более, от кого))

Про внезапного валирийца я вообще лучше промолчу Ося дала слабину)))

"Отпрыски драконов" и "Великие бастарды", про Дорн и не говорю

Веларионов внезапными валирийцами не назовешь=)

Опубликовано

У  тебя очень альтернативный Вестерос  Драдж. Тем более  у тебя даже не Тагариен  и то, статус любовницы не очень  был в почете.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.09.2016 12:13:27, FromDarkTime сказал(-а):

Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
30.09.2016 15:44:48, Элесар сказал(-а):

Куда уж почетнее. То-то одному прынцу валирийских кровей за подарочный венок собирались арфу об голову поломать >_>

Во всем виновата Лианна  я считаю.

30.09.2016 16:28:44, Verina сказал(-а):

Леди Барбра Дастин с тобой не согласилась бы. Она и со старшим из парней Старков погуляла, и замуж потом вполне удачно вышла. Не похоже, что ее добрачный роман кто-то осуждал.

Не думаю. что до  замужества она это афишировала.и  где у нее бвстрад?   И да она вполне могла присочиинть

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...