Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 13:50:18, Laion сказал(-а): ну... Я же не знаю, что там с настоящим генеалогическим древом Мормонтов))) :blush2: Я вот тоже смотре генеалогию...А потом забил) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Лично я докопалась до Мастера, путём жутких споров определилась с ближайшим родственником, а после всё хитренько возложила на её плечи... :spiteful:
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я чет понял, что нифига не понял, и потому эту игру пропущу. Да там и без меня народищу дофигища. Регалии
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:30:53, Darth Kraken сказал(-а):потому эту игру пропущу. :spiteful: пропускай-пропускай! Ты все равно всегда против меня голосуешь! :sweat:
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:39:13, Laion сказал(-а): Ты все равно всегда против меня голосуешь! А кто-то меня в игре Кракена вынес... :pardon:
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:40:27, Серебряная сказал(-а):А кто-то меня в игре Кракена вынес... :angel: ну так это... :blush2: Так было нуно!
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Там есть дом у которого есть рог который вызывает Кракена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:30:53, Darth Kraken сказал(-а): Я чет понял, что нифига не понял, и потому эту игру пропущу. Да там и без меня народищу дофигища. Если вкратце ты приходишь с важным видом. Бухаешь вино и плетешь заговоры, потом набухавшись вина ты понимаешь, что все это глобальный заговор. Потом по пьяне ты либо женишся либо вытворяешь чего похуже. При этом не забывая про заговоры... А в это время какой нибудь вениамин иванович сидит в кустах с кинжалом наготове, что бы убить тебя и обвинить во всем твою любовницу, которая имеет родню из когорты "зима близко". Где-то на заднем плане ворчит старый лорд, что при нем в вестеросе такого не было. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:45:14, Kurasagi сказал(-а):А в это время... И вот тут мне стало страшно... Я этто.. :blush2: чет поторопилась с персонажем, пожалуй.
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 27.09.2016 14:47:01, Laion сказал(-а): И вот тут мне стало страшно... Я этто.. :blush2: чет поторопилась с персонажем, пожалуй. А это тут при чём?) Обвинять прежде всего будут маленькую Лиренну... :cray: P.s. Хотя она любит брата. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:48:32, Серебряная сказал(-а): Обвинять прежде всего будут маленькую Лиренну... :cray: :olen: ммм... Так-то страшно мне стало из-за неведомого вениамина иваныча, который, по словам Куси, сидит в кустах с ножиком)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 11:54:27, Osidius the Emphatic сказал(-а): В общем, посоны (и леди), были бы полезны вам штуки типа такой? В случае с Тиреллами выходит так, что я сначала подобрал рандомное имя (типа в честь основателя дома, который еще при Гарденерах имел место), а только потом озаботился почитать статью по Тиреллам на ПЛиОпедии, где есть генеалогическое древо, в котором есть отец Алестера и... да, правильно, никакого Алестера в числе детей Лео Тирелла не было. :sweat: Были две старшие дочери и трое сыновей. Но я готов считать, что дочери имеются (все равно наследник-то Алестер, тут вам не Дорн :spiteful: ), а вот имя менять... там у старшего фиговое. В остальном идея, конечно, здравая 27.09.2016 15:05:47, Laion сказал(-а):страшно мне стало из-за неведомого вениамина иваныча *шепотом* Веня, нас спалили... *громко* Так, Вениамина Иваныча не трогаем, он это... кусты подстригал. Стилетом. Это такая особая садовая техника. "Паучиные птички" называется. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 15:32:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):ак, Вениамина Иваныча не трогаем, Кстати энд отпишись в личке по возможности) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 15:34:38, Kurasagi сказал(-а):Кстати энд отпишись в личке по возможности) Да, да, я весь день ее честно читаю, но пришел только что, сейчас везде отпишусь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ребзя, ну еще раз: я делаю не каноническую генеалогию, а генеалогию для игры. Т.е. процесс происходит так: 1. Открываю пост в записи Элли. 2. Читаю, кого он там из родственников кроме своего персонажа упомянул. 3. Упомянул своего персонажа и его старшего брата. 4. Ну оки-доки, в таблице выходит Спойлер Да, у большинства таблица будет не такая обширная, как у Старков, но ведь все, что нужно, это понимать, из кого семья ваших условно союзников, друзей, вассалов состоит сейчас. Чтобы не было ситуаций, когда действительно родная сестра одного замужем за другим, а они друг друга как будто первый раз увидели :sweat: 27.09.2016 15:32:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):а вот имя менять... там у старшего фиговое Так-то Лиренну должны звать Арса (и она должна быть старшей сестрой Берона, а не младшей), но никто не умер, когда игрок переименовал ее по своему вкусу :3 главное, чтоб не Дейенерис хД Ниче не мешает количество и пол детей сохранить, а какие-то нюансы поменять. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 15:50:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):я делаю не каноническую генеалогию, а генеалогию для игры. А! Тогда мне надо тоже, да! :sweat:
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ося, ну я за tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ося, да мне главное сама знаешь, что я Старк!) *отдаёт честь*
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Записывает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мда, у меня с родичами проблема, как раз в это время шиш поймешь кто глава дома. Наследник есть. так и то уже немолодой хрыч.. Причем явно не сын главы. Пойду еще пошуршу тогда, не найду, так придумаю))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 16:50:38, Takahashi сказал(-а): Пойду еще пошуршу тогда, не найду, так придумаю))) мне сказали - за двести лет до известных событий! Я просто придумала имена) 1
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Биография Амелии на своём законном месте. А автор наконец-то сможет выспаться и завтра почитает уже опубликованные био >_>. Наверное. 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:52:48, Laion сказал(-а): мне сказали - за двести лет до известных событий! Я просто придумала имена) Не за двести, за 85, но все равно немало :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 14:39:13, Laion сказал(-а): :spiteful: пропускай-пропускай! Ты все равно всегда против меня голосуешь! :sweat: Я против тебя не голосовал в длинной мафии, не надо мне тут. Регалии
Takahashi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 17:52:48, Laion сказал(-а): мне сказали - за двести лет до известных событий! Я просто придумала имена) да фиг бы знал, что за известные события)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти