Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 15:12:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):А тем временем Ося, отыгравшая дочерей принца Марона, вспомнила, что у лорда Берона детей семеро :О А братец-то профи! :spiteful:
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Одни Тиреллы древней родословной не могут похватстаься 26.09.2016 15:18:59, Серебряная сказал(-а): А братец-то профи! :spiteful: младший на стене так. что ха двоих старался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 15:12:48, Osidius the Emphatic сказал(-а): Елки, сосны... предчувствую шутки на эту тему :laugh: А тем временем Ося, отыгравшая дочерей принца Марона, вспомнила, что у лорда Берона детей семеро :О Что ж, challenge accepted. :olen: Ничего, вера в семерых осиных неписей в нас сильна, несмотря на их северное происхождение :3 3
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А сколько там дочерей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 25.09.2016 20:22:08, Overlord Drazhar сказал(-а): Ось в общем 1)у меня есть свой перс но чегото мне кажется что впихнуть его нельзя будет и как нпс, могу кинуть на суд а там решай 2)В любом случае играть смогу после работы с 20-22 по мкс и редко но иногда мож возможно будет утрецом до 12 часов, полноценно в выходные, нужен ли такой игрок сами решайте. Драж, ведь задача игры это получить фан. Поэтому не я решаю, "нужен ли мне такой игрок", я даю декорации для его получения и слежу, чтобы персы из картины не выбивались, а играть или нет - решаешь ты ^^ 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 И да мастер ты меня если что там пни) Ну как в самый первый раз Если что) Я поправлю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 16:31:49, Kurasagi сказал(-а): И да мастер ты меня если что там пни) Ну как в самый первый раз Если что) Я поправлю. Годрика Боррелла? Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем так хочется брать древние и именитые дома Да ладно! Я лично просто взял первый же в списке. :haha: 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Смотрит на младшего Амбера и такакого на Стену, а потом на его родственника, а там еще и Лионель няшка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 16:47:45, Osidius the Emphatic сказал(-а):Годрика Боррелла? Опять идти менять да что ж.... Окей прокол понятен) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 17:15:34, Kurasagi сказал(-а): Опять идти менять да что ж.... Окей прокол понятен) Зачем менять? Там просто опечатка же Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 17:17:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):Зачем менять? Там просто опечатка же А я думал, что на счет того что у лорда там одни дочки сыновей нету) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 17:04:50, Winter Barns сказал(-а):Смотрит на младшего Амбера и такакого на Стену, а потом на его родственника, а там еще и Лионель няшка. хммммм... Мне кажется, магия сфер как-то не так работает в этом случае :crazy: 2
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Нормально работает, не отвлекайся 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да я и не отвлекаюсь.. Хожу себе.. Хожу... Хожу... 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) В общем, посоны (и леди), были бы полезны вам штуки типа такой? Спойлер Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да, а то я в родовом древе Тиррелов запуталась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 27.09.2016 11:59:44, Winter Barns сказал(-а): Да, а то я в родовом древе Тиррелов запуталась Я не планирую перерисовывать несколько поколений :3 Просто обозначить картину семей, заявленных на совете. Для северян, к примеру, это будет полезно, потому что они будут более четко себе представлять то, что по логике должны знать, поскольку все более менее тесно знакомы как аристократы одного региона. Ну и в принципе в помощь отыгрышу: кто-то с целью завязать совместную игру может выразить соболезнования леди Мормонт относительно погибших родственников вместо того, чтобы говорить чет вроде "я иду в бар, пошли выпьем" :laugh: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 11:54:27, Osidius the Emphatic сказал(-а): В общем, посоны (и леди), были бы полезны вам штуки типа такой? Спойлер Как играющий в Crusader Kings II человек, скажу, что да, а то порой на своего/ю кузена/кузину можно наткнуться в самых неожиданных местах :laugh: 6
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ось,это будет плюс в любом случае tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Робард... Ну вот имечко... Беее... И не надо вешать на неё ребёнка (если я правильно поняла по схеме, то Робард - это того сын Лиренны)... :pardon: P.s. А так идея неплохая. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 12:06:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ну и в принципе в помощь отыгрышу: кто-то с целью завязать совместную игру может выразить соболезнования леди Мормонт относительно погибших родственников вместо того, чтобы говорить чет вроде "я иду в бар, пошли выпьем" :laugh: :blink: Ну.. . Мне конечно, тоже интересно, узнать о своих погибших родственниках, да. Только боюсь, окажется что моя Ламина какой-нибудь внебрачной дочерью десятого отпрыска семейства Мормонтов, и придется мне квенту переписывать :crazy:
Lord RZ Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 В общем, посоны (и леди), были бы полезны вам штуки типа такой? Да.
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 27.09.2016 12:55:23, Laion сказал(-а):Ну.. . Мне конечно, тоже интересно, узнать о своих погибших родственниках, да. Только боюсь, окажется что моя Ламина какой-нибудь внебрачной дочерью десятого отпрыска семейства Мормонтов, и придется мне квенту переписывать Честно говоря, яничегонепонел :sweat: Почему Ламина должна оказаться внебрачной дочерью, если ты сама написала, что она - глава дома? :О Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ну... Я же не знаю, что там с настоящим генеалогическим древом Мормонтов))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти