Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:56:27, Overlord Drazhar сказал(-а): Не благородное создание Даже если она Сноу? Мало ли там старковских бастардов по Винтерфеллу ходит) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Прямо на столе пусть гладит, чоуж стесняться все свои 08.10.2016 20:01:32, Thea сказал(-а): Леди Талла скорее прислушивается к беседам, чем сама в них встревает. Рядом папка и будущий муж, куда тут поболтать-то по душам?)) Быть может позже появится возможность перекинуться парой слов с той или иной леди. Ну а с лордами она разговаривать и вовсе не будет. А Лорд Сэм кушает, слушает, что-то себе думает... Говорят вообще, "когда я ем, я глух и нем" Ну это про моих конвееров Кордвайнеров :laugh: а прикинь это слово с пьяни выговаривать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я наверное на сегодня уже закончу, пир в разгаре, дама за столом утоляет голод после долгой дороги и пары недель скудного питания, что тут еще добавить :JC_coffee: будет какое-нибудь в зале движение - утром его поддержу) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 21:03:31, Winter Barns сказал(-а):а прикинь это слово с пьяни выговаривать Ты про Кордвайнер комбайнер конвеер ? Да, отстойная фамилия у них(( Надо было Тарли брать. Пусть теперь все на голосовалке мучаются ага 2
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да просто Сэм будет, а маста уж разберется, что не Тарли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:10:38, Overlord Drazhar сказал(-а): Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет думаю, птица умнее хозяина и дуростью подобной не страдает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 21:12:18, Takahashi сказал(-а): думаю, птица умнее хозяина и дуростью подобной не страдает. Птица выполняет приказы хозяина "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Драж, ты вообще хоть немного в курсе как птиц натаскивают на добычу? ей словами не пояснить. за что надо хватать.. она просто когтит и да. человек не для нее как объект охоты Чай не Нарния.. особым разумом здесь живность не отличается Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 21:27:15, Takahashi сказал(-а): Драж, ты вообще хоть немного в курсе как птиц натаскивают на добычу? ей словами не пояснить. за что надо хватать.. она просто когтит и да. человек не для нее как объект охоты Чай не Нарния.. особым разумом здесь живность не отличается В курсе Белые вороны, лютоволки...список можно продолжать "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Так, нет, я все-таки спать х__х 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 08.10.2016 21:35:16, Overlord Drazhar сказал(-а): В курсе Белые вороны, лютоволки...список можно продолжать Стоит заметить, что вороны и волки в реальности обладают бОльшим интеллектом, чем соколы, однозначно. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ося, я нифига не поняла... У тебя в посте то Лесара, то Лирена (с одной н), то Лиренна... Где ты там описываешь за моего персонажа?) Я не против, но хотелось бы конкретики...
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 04:27:43, Серебряная сказал(-а): Ося, я нифига не поняла... У тебя в посте то Лесара, то Лирена (с одной н), то Лиренна... Где ты там описываешь за моего персонажа?) Я не против, но хотелось бы конкретики... Сильвер, я тот же вопрос задал в личке. Ося не ответила пока, но очевидно, что там опечатка. В первом и втором абзаце идет речь о сестре Карстарка, Лисаре. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Дарк, спасибо, я буду иметь ввиду такой момент. P.s. Серебряная или по имени, если можно...)
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 04:27:43, Серебряная сказал(-а): Ося, я нифига не поняла... У тебя в посте то Лесара, то Лирена (с одной н), то Лиренна... Где ты там описываешь за моего персонажа?) Я не против, но хотелось бы конкретики... Да, это опечатка, я исправила ^^' Твой персонаж фигурирует только в одном пассаже, просто когда держишь в голове сразу несколько упоминаний и пишешь пост среди ночи, уже крышечка того-этого :crazy: Изменено 9 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 похлёбкой из зайцев >_> <_< Я ни на что не намекаю, я просто уведомляю, что... ...так что осторожней там с похлебками. :spiteful: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Элли как всегда - вызвал на разговор, а сам в кусты!) Блин, не обращаться же леди первой к лордам - это совершеннейший моветон-с... :pardon: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Элли, мОрмонты :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 08:50:01, Серебряная сказал(-а):не обращаться же леди первой к лордам - это совершеннейший моветон-с... В данном случае леди - побывала замужем и является главой Дома, поэтому ноуп :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 08:50:01, Серебряная сказал(-а): Элли как всегда - вызвал на разговор, а сам в кусты!) Блин, не обращаться же леди первой к лордам - это совершеннейший моветон-с... :pardon: Элли тут. У меня инет страх потерял. И почему это как всегда?) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У нас турниры будут там какието? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 08:34:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): >_> <_< Я ни на что не намекаю, я просто уведомляю, что... ...так что осторожней там с похлебками. :spiteful: Картинка не грузит( E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 09:34:15, Elli_Pirs сказал(-а): Картинка не грузит( там зайцы "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Серебруш, я ответил! Ответил!!! Не надо обижаться) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Поздно...))) P.s. Серебруш? Опять новое прозвище... Я со страхом жду следующей игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти