Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 17:08:23, First Contact сказал(-а): Если логичка вдруг в субботу, я играю только сегодня - неписем. Но вообще, вроде ж запас по времени достаточный, чтобы начать в понедельник ) Ося сказа про поворот к логичке, а не логичка в субботу. Кое-кто опять панику развел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Фух наконецто я вернулся к отдыху и могу в игре побывать..хотябы завтра 100% в игре буду 12.10.2016 11:53:28, Richard Zeidler сказал(-а): Блин, я пока болею, тут все без меня вкусное и съедят! хнык. А лорду Селтигару что делать без Мики?=) Хотя можно же и отыгрывать болезнь лорда Мики лордой Микой=) Главное чтоб леди Хорнвуд лечить егоне стала или Болтоны. 12.10.2016 16:13:18, First Contact сказал(-а): Вот вы уже о логичке, а я только биографию написал. Ну наконецто ферст=) А леди где? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 18:33:13, Overlord Drazhar сказал(-а): Ну наконецто ферст=) А леди где? Не место тут леди .) Имховейшее имхо ) И вообще - когда уже от тебя будет леди?! У меня были! Да я наконец-то и уже в ночь уезжаю до понедельника ( И только игру.. да даже не почитал толком, полистал ((( Но все такие клёвые ) И ПЛиО - идеальный сеттинг для мафии ) Куча неписей и интриг, а всех основных героев убьют. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Как интересно!) Лорд Селтигар проводил леди Марбранд до покоев, хотя она думала написать совсем другое... Мило, я в предвкушении сообщения от леди. Даже предупрежу её, вдруг не заметит лорда ненароком? 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Не наводите тень на плетень :3 логичка, как и было обещано, начнется в понедельник 17 октября (если кто-то кое-что профакапит, то есть шанс, что даже 18го, но не будем о грустном). 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 12.10.2016 19:03:28, Серебряная сказал(-а): Как интересно!) Лорд Селтигар проводил леди Марбранд до покоев, хотя она думала написать совсем другое... Мило, я в предвкушении сообщения от леди. Даже предупрежу её, вдруг не заметит лорда ненароком? http://tesall.ru/topic/18751-nechat-12/?p=1110549 Так что не ждите меня, если мой персонаж нужен как часть отыгрыша - упомяните, что "леди Марбранд сослалась на нездоровье (она, кстати, недавно получила ранение от рук наемного убийцы), и ушла в свои покои" Изменено 12 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 я могу поиграть двумя нпс - Блэквудом и Рисвелл, есть тут кто-нибудь, к кому можно притулиться? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:11:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): я могу поиграть двумя нпс - Блэквудом и Рисвелл, есть тут кто-нибудь, к кому можно притулиться? :3 Когда мы увидим прекрасных дочерей Старка? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ось, я там подарок вручила!) Хотя бы кивни в ответ... :blush2:
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:11:54, Overlord Drazhar сказал(-а): Когда мы увидим прекрасных дочерей Старка? Драдж успокойся они же дети еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:14:35, Winter Barns сказал(-а): Драдж успокойся они же дети еще Что не освобождает их от ответственности. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:05:06, Osidius the Emphatic сказал(-а): есть шанс, что даже 18го Дадададададададада!!! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:11:11, Osidius the Emphatic сказал(-а):я могу поиграть двумя нпс - Блэквудом и Рисвелл, есть тут кто-нибудь, к кому можно притулиться? :3 Можешь к нам, если Серебряная не против) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 12.10.2016 19:21:16, Дарт Вольт сказал(-а): Можешь к нам, если Серебряная не против) Я?! Против Оси?! Да как ты мог такое подумать?! Спойлер Изменено 12 октября, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Оси нет=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nomides Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Присоединяюсь к тем, кто пытается пробиться в ролеплей сквозь лабиринт трудовых будней. А пока всем хорошего отдыха! Спойлер 7
Элесар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 19:38:58, Overlord Drazhar сказал(-а): Оси нет=( Богохульник! 2
Kurasagi Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я прошу прощения, сегодня что-то вдохновения не было. Замотался, завтра приду) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Старками отвечу/отреагирую завтра, сегодня у меня на них просто уже ничего нет ^^' 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 вот так всегда - когда в игре все только начинается, я уползаю спать.. Доброй ночи всем и хорошей игры :) Спасибо за игру! :wub: 2
Серебряная Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ребят, я на сегодня всё, через силу писать будет уже нехорошо... Таки Боброй Ночи!)
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Так, а подарочки молодожёнам когда дарить? Просто я как всегда всё проспал. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А ведь даже отпырск дома Тирелл женился на леди Кордвайнеров, леди эту сам лорд Селтигар видел мелко и вообще то нет, там поэтому у Эртура трагедия, что свадьбу отложили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 12.10.2016 21:49:32, Winter Barns сказал(-а): вообще то нет, там поэтому у Эртура трагедия, что свадьбу отложили. А чья свадьба то? :pardon: Изменено 12 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Хороший вопрос 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти