FromDarkTime Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рубит жестко, я спать ( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Перевод времени будет завтра утром? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Скорее в первой половине дня. Постараюсь управиться до 12-14. Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Лорд Селтигар пропустит все танцы с леди Старками=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно поинтересоваться, что там с разборками-то у парней? Когда нам расскажите? =) 1
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ося, только не делай чего радикального!) Меня завтра с утра не будет, только утром в субботу появлюсь.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 17:29:16, Thea сказал(-а): Можно поинтересоваться, что там с разборками-то у парней? Когда нам расскажите? =) Лорду Мике понравилось быСеребряная тоже наверное оценит :zloradstvo: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Так и запишем "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 То неловкое чувство, когда начинаешь писать пост, пишешь... просто отключаешься на час из жизни. Вот просто отключаешься, хотя только девять вечера. Не самое лучшее "то самое чувство". И есть над чем задуматься, однако. >.< *кладет в стакан побольше кофе* 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 С лордами все ок, они вообще-то через какое-то время вернулись в зал. Ну или не вернулись, а пошли спатеньки. Но Берен-то точно вернулся, а остальные обстоятельства - завтра :3 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ребяты, я спать ^^ всем спасибо, тамада был ниче так и конкурсы интересные, вы все клёвые <3 Изменено 13 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 убредаю тоже спать))) Всем спасибо за игру и доброй ночи! Энди, спасибо :) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 21:18:26, Laion сказал(-а):Энди, спасибо :give_rose: Похоже мой брат влюбился Алестер такой Алестер, что будет все отрицать. :whistling: *делает новую кружку кофе* Не спать до середины ночи, а потом жаловаться на недосып - могу, умею, практикую, еще посижу, почитаю. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 21:25:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Алестер такой Алестер, что будет все отрицать. ну.. как и Ламина, собственно)) 2
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да пусть отрицают. Мы-то знаем! Ах, какая романтика! 2
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13.10.2016 17:29:16, Thea сказал(-а): Можно поинтересоваться, что там с разборками-то у парней? Когда нам расскажите? =) Скоро будет пост со всеми подробностями) Как хорошо, что это закончилось. Хоть под конец ролплея, но всё же) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Какой у меня романтичный братик. аж сердце радуется. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Элли, знай, что предложение про дредфортских гончих я видел :3 1
FromDarkTime Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Есть огромная вероятность, что на днях уеду на работу надолго. Увы и ах ( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Дарк, будет очень жаль(( Доброе утро, народ! 3
Elli_Pirs Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 13.10.2016 21:39:52, Элесар сказал(-а): Элли, знай, что предложение про дредфортских гончих я видел :3 Я просто подумал, что Леди Болтон не согласится) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Элли где пост от тебя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 07:21:52, Winter Barns сказал(-а): Элли где пост от тебя? Какой пост? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 13.10.2016 21:32:11, Elli_Pirs сказал(-а): Скоро будет пост со всеми подробностями) Как хорошо, что это закончилось. Хоть под конец ролплея, но всё же) Элли, вот этот пост)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти