Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13.10.2016 12:13:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Драж, вот честно, пофиг уже, кто твой лорд, пожалуйста, делай перевод своего валирийского. Серьёзно. Я хочу понимать, что читаю в игре. А замечательному лорду Рейну показать свою крутость и знания языка с дипломатией и шпионажем? У Толстого не было перевода французкого Изменено 13 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 12:17:30, Overlord Drazhar сказал(-а): У Толстого не было перевода французкого Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В такой компании - два неподеливших двор лорда, их воины в полном боевом обмундировании, пара стражников Винтерфелла и сам хозяин замка - они и покинули Большой чертог. Это означает "Сейчас будет пост с нагоняем от Старка" или "Пошли вон отсюда, чтобы я больше в игре вас не видела"? Я теряюсь в догадках. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 12:23:17, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да вообще-то в изданиях для простых смертных был и есть. Ну и уж извини, но сравнение несколько излишне амбициозно с твоей стороны. Хотя бы потому, что Толстой - автор романа, а тут "автор" в широком смысле "романа" - я. А я, как и остальные, понятия не имею, что говорит твой перс. Может, он Хранителя Севера на хер посылает. Собственно, так это скорее всего и было бы истолковано. Если прям очень я бы для сохранения ролевой составляющей предоставлял бы его мастеру Осе, Рейну которой его знает и Веларионам "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Толстой не делал перевод не потому, что ЗАДУМКА такая, а потому что в то время большая часть его читателей французский знала лучше, чем русский. Как и он сам, собственно. Я на курсы валирийского записаться как-то забыл. И тут даже гугл-переводчик не в помощь. Ведешь себя всю игру как attention whore, Драж, shame on you. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 12:39:19, Звездочет сказал(-а): Толстой не делал перевод не потому, что ЗАДУМКА такая, а потому что в то время большая часть его читателей французский знала лучше, чем русский. Как и он сам, собственно. Аминь. Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 12:13:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Драж, вот честно, пофиг уже, кто твой лорд, пожалуйста, делай перевод своего валирийского. Серьёзно. Я хочу понимать, что читаю в игре. Мне уже давно пофиг!) И я преклоняюсь перед терпением Оси, сама уже давно дала бы пинка обоим...
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Эм, шут гороховый, я конечно понимаю что леди Хорнвуд у нас не от мира сего, но это как- то край. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13.10.2016 13:14:48, Winter Barns сказал(-а): Эм, шут гороховый, я конечно понимаю что леди Хорнвуд у нас не от мира сего, но это как- то край. Спойлер Изменено 13 октября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне как- то жалко уже Берона Старка с такими союзниками и враги не нужны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит... :haha: 1
Beaver Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:34:02, Серебряная сказал(-а): Боброго Когда-нибудь я из-за тебя умру от икоты :Р 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:01:34, Серебряная сказал(-а): Вмешиваться в разговор она не думала, несколько обиженная тем, что кроме молчаливого кивка и благодарственных улыбок, никакой реакции на её подарок не последовало. Ну епрст, а это что? 13.10.2016 08:55:09, Osidius the Emphatic сказал(-а): Благодарности, которыми осыпали новобрачные леди Лиренну, принимая ее дары, и обещание Артоса сдержать данное сестре отца слово и всегда заботиться о своей супруге как о собственной семье. Я уж прямо и не знаю, как себя родственники должны вести, чтобы угодить строгой тетушке. :sweat: Помнится, я писала, что Алис была строгой и требовательной матерью - кажется, я знаю, кто из детей в нее пошел. :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13.10.2016 13:34:02, Серебряная сказал(-а): Кстати, всем Боброго Утра!) Дражар, и особенно тебе - лорд Селтигар меня каждый раз веселит... :haha: Весело и иронично будет если сюзерен предложит выдасть леди Хорнвуд в невесты лорду Селтигару :ca9: Изменено 13 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Военный совет говорили они, но это больше похоже на смотрины 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:37:47, Winter Barns сказал(-а): Военный совет говорили они, но это больше похоже на смотрины Вспоминай песню=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Какую О_О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:41:47, Winter Barns сказал(-а): Какую О_О ;) http://tesall.ru/topic/18751-nechat-12/?p=1097275 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ось, щас поправлю - не заметила!) 13.10.2016 13:36:18, Overlord Drazhar сказал(-а): Весело и иронично будет если сюзерен предложит выдасть леди Хорнвуд в невесты лорду Селтигару :ca9: Лорд пойдёт куда подальше!) Ибо леди Хорнвуд уже не находится под властью брата, а самостоятельна вполне. Но, если лорд Селтигар будет сдержаннее себя вести, то всё может быть...
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Не писать сюда остальным пожалуйста какое-то время 30-1=29 30-1=29 Изменено 13 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Так, отошёл на полчаса,скоро буду Так, отошёл на полчаса,скоро буду - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:49:02, Overlord Drazhar сказал(-а):Не писать сюда остальным пожалуйста какое-то время А чо не писать-то? Пусть пишут :3 13.10.2016 13:45:24, Серебряная сказал(-а):Ибо леди Хорнвуд уже не находится под властью брата Как это ни прискорбно, но находится. Хорнвуды - дом Севера, а ее брат - этого Севера правитель :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 13:58:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): А чо не писать-то? Пусть пишут :3 Как это ни прискорбно, но находится. Хорнвуды - дом Севера, а ее брат - этого Севера правитель :3 Я про замужество!) Предлагать он может всё, что угодно - и даже леди прислушается, но не более того.
Elli_Pirs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти