Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:18:27, Laion сказал(-а): :olen: Кузина Даррина? я чего-то не знаю, видимо :-D Это же ПЛиО. Сам Мартин походу ещё сам не знает кто кому родственник) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:18:27, Laion сказал(-а): :olen: Кузина Даррина? я чего-то не знаю, видимо :-D Оу, "ваша" пропустил)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 *С содроганием смотрит на семейное древо Старков* Я как вспомню первые посты Оси про Берену, Лиренну, Лисару, Лианну и Алисару, так до сих пор чего-нибудь крепкого хлопнуть хочется... 2
Laion Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:28:18, Элесар сказал(-а):первые посты Оси про Берену, Лиренну, Лисару, Лианну и Алисару, что-то вспомнилось... Спойлерhttps://youtu.be/eog2Ew_qWXU 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:15:30, Элесар сказал(-а): В Рейвентри уже начнётся мафчасть, как я понял (ежели мы туда вообще до неё доедем) https://vk.com/video164109036_171493535 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Ну так сообщи ему, что я готов его выслушать и сделай это поживее, - Хранитель Севера отослал слугу Форрестера обратно к хозяину. На его взгляд эта беседа вряд ли предвещала что-то хорошее. Где-то в палатке леди Хорнвуд... Спойлерhttps://youtu.be/vWIgI71e2KE 1
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:35:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): https://vk.com/video164109036_171493535 :laugh: В мафии ни во что до конца верить нельзя, даже в планируемые сюжетные повороты
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Кузина и Алестер Тирелл уже достаточно близки, чтобы можно было думать о возможной помолвке *шутка про то, что, пока ты ходил в магазин, список преступлений твоего персонажа пополнился помолвкой* 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Спустя полгода разговор между отцом и сыном Тирелл Пап, я тут с Севера приехал. Медведицу привез, можно мы ее оставим. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 16:38:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *шутка про то, что, пока ты ходил в магазин, список преступлений твоего персонажа пополнился помолвкой* У нас даже пока ты минут двадцать пишешь пост чьё-то семейное положение может измениться :ermm: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Добавила опрос в шапку, проголосуйте, плиз, чтобы рассчитать баланс. Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А можно мне ещё этого вашего макового молока? (нет) Но... ведь самое классная мешанина всего мира ПЛиО же! xD
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 1 - иду, 2- возвращаю Эртура к Талле 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Переброс кубик реальное зло 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Когда кубик противхеппи - энда 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Вот поэтому, дети, никогда не доверяйте кубику важных решений как это делает Кайра хД ^^ А перебрасывать… фи, как некультурно! © Зачем тогда вообще было задавать вопрос дайсам? ;)
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Кайра, надо просто условия поменять было, пока никто не видел)))
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:15:21, Winter Barns сказал(-а):Три раза Сочувственно похлопал по плечу - это судьба. ничего не поделаешь. смирись. :pardon: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не пинайте сильно, я все ещё в состоянии сферического коня в вакууме. И пытаюсь сориентироваться в пространстве. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хм... Хайтауэр и ко около какого-то другого костра сидят или Джон постиг дзен и умеет быть в одиночестве, даже когда вокруг люди? :ermm: Это я чтоб сориентироваться кто где) 1
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:20:59, Kurasagi сказал(-а): Не пинайте сильно, я все ещё в состоянии сферического коня в вакууме. И пытаюсь сориентироваться в пространстве. Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:23:28, Элесар сказал(-а): Хм... Хайтауэр и ко около какого-то другого костра сидят или Джон постиг дзен и умеет быть в одиночестве, даже когда вокруг люди? :ermm: Это я чтоб сориентироваться кто где) дзен - это наше всё)) но не думаю, что на весь лагерь всего лишь один костер) устроился возле ближайшего на предмет согреться во всех смыслах))п потому как понять кто. где и что.. несколко затруднительно))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Джон не против компании Эртура tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти