Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Одно дело вправлять словесно мозги Тристану, который не может держать язык за зубами, а другое - что-то предпринять, когда родная сестра отпускает угрозы в адрес тех, кто в своём праве. У меня нет понятия "доверяю"/"не доверяю", как себя вести вы решаете сами, потому что это ваши герои. Я просто обеспечиваю реакцию мира в соответствии с рамками сеттинга. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, я малость дополнила тебе в личке - а как дальше поступать, решай уж сама!) Я всё равно тебя люблю.
Звездочет Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Отпущу комплимент, что ли, я же так редко это делаю :sweat: Тирелл и Мормонт - очень неожиданное сочетание, тем и интереснее как пара)) 4
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 ...А за мейстера Рихарда я тебе еще отомщу! :spiteful:
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Когда ушел утром в город, а вернулся черз полтора суток, прочитал нечат и не понимаешь, что тут вообще происходит Спойлер 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Рыбовозы тебя миновали благополучно? 1
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Рыбовозы? Теперь и я в компании с Вольтом... Дартик, подвинься уж там, пожалуйста.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 14:00:47, Звездочет сказал(-а):Рыбовозы тебя миновали благополучно? Самый главный рыбовоз был все время со мной. Я пойду посплю немного и приду в игру 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 То чувство, когда хочется подойти к собственному персонажу и ласково ему подзатыльник отвесить. Мечом, плашмя. :angel: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Риддлер, где Веларион в итоге? Он в лагере, либо его можно отправиться искать? Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Завтра с утра будет перевод времени и постараюсь начать ивент, он продлится, скорее всего, целый день, а вот во вторник будет ещё перевод времени и логчасть. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 все, ребят.. Мне через три часа вставать) Всем доброй ночи! Спасибо за игру :) Энди, Алестер - прелесть :wub: Все супер))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 21:50:23, Laion сказал(-а):Алестер - прелесть Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling: Сейчас тоже отпишусь и погребу спать. Эх, провалился план выспаться в выходные, ой, провалился... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А я вас всё время читал ) Завтра наконец присоединюсь.. как-то ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16.10.2016 22:15:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling: в три часа ночи простительно выражаться коряво :) Алестер - прелесть какой антиняша! :wub: Мне кажется, или у тебя таких персонажей еще не было? Которым хочется надеть что-нибудь на голову. :D: 16.10.2016 23:58:13, First Contact сказал(-а):Завтра наконец присоединюсь.. как-то ) ура :good: Я совершено не выспалась, у мну гудит, как чугунный котелок, голова и отличное настроение - доброе утро, народ! 2
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А еще, читая о танце лорда Селтигара и Беренны, я подумала, что Драж вполне может играть нормально. :olen: Ведь у него хватило ума не предлагать дочери хозяина Винтервфелла отужинать в его комнате, знает, что за ней присматривают мамки-няньки и папки-дядьки, и от них можно огрести по полной. И значит, приглашение, адресованное Ламине, было намеренным оскорблением! :Connie_threaten: И после этого он еще удивляется и называет Медведицу злой. :crazy: 4
Beaver Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Он просто вспомнил реакцию Ламины и решил не повторять своих ошибок с дочерью Хранителя Севера :д 2
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое :-D Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) 2
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 угум.. Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше... 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а): Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) Я бы сказал, что это даже аутентичненько получается. :spiteful: 17.10.2016 05:24:34, Laion сказал(-а): Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше... Эта фраза настолько великолепна, что я вот только пойму, как ее красивей разместить вцитатнеге... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Вообще, скоро логика уже, а Германа всё нет... То есть и не вышло отыгрыша с нужными людьми. Забавно, по ходу дела будет опять зверского размера эпилог - не меньше, чем в игре Энди. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Серебряная
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:48:47, Серебряная сказал(-а): Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Так он не сам - это все с Осей писалось. 2
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:51:00, Звездочет сказал(-а): Так он не сам - это все с Осей писалось. Мде?) Я просто не видела, где это упоминалось... Таки мои извинения. Наверное, это она в качестве компенсации трындюлей от мужа леди Хорнвуд... :pardon:
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а): Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое :-D Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) :sweat: У меня есть предположение, что коли он бы нашёл двух жен, то тем более не попёрся бы на войну - наследничков пора заделывать, а там ещё и погибнуть можно. Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков 3
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 06:30:02, Элесар сказал(-а):Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков дороговатая экскурсия вышла, однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти