Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Местность вокруг - что-то типа Владимирской области, только холмистая. Конкретно до перекрестка, к которому мы типа скачем - вокруг дороги поля, но когда повернем, там уже и небольшой лесок сыщется. Погода - этакое холодное лето в Центральной России, когда солнце нежаркое, ветер прохладный и температура +18 это типа тепло. Снега, естессно, нигде нет. Пишу пост, стараюсь, как могу >< 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вот так, опоздала на ивент - и меня уже нет!) Ладно, это суровая игра...
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Владимирская область. Я принёс иллюстрашек ) Только тут без холмов, да. Спойлер 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 12:57:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): Местность вокруг - что-то типа Владимирской области, только холмистая. Конкретно до перекрестка, к которому мы типа скачем - вокруг дороги поля, но когда повернем, там уже и небольшой лесок сыщется. Погода - этакое холодное лето в Центральной России, когда солнце нежаркое, ветер прохладный и температура +18 это типа тепло. Снега, естессно, нигде нет. Пишу пост, стараюсь, как могу >< Хм... *Смотрит на термометр* Пройти в лесок прогуляться для вдохновения что ли xD
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 13:39:10, Элесар сказал(-а):Пройти в лесок прогуляться для вдохновения что ли xD ты там это.. Осторожнее. Там отряда "Чип-и-Дейл спешат на помощь" нету.....
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Писать мастер-посты с телефона это адЪ >< У всех, кто в лагере, тоже будет своя атмосфера, но чуть позже. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 13:41:13, Laion сказал(-а): ты там это.. Осторожнее. Там отряда "Чип-и-Дейл спешат на помощь" нету..... Да кому я там нужен, яж не лорд Веларион :ermm:
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ося, а у меня тоже 5 выпало на кубике :blush2: Ламина что-нибудь интересное заметила?
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Все в свое время :D Ждём пост Вольта, если ожидание затянется, отпишу за него :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А у кого единичка выпала как реагировать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ждём пост Вольта, Блин, я это пропустил, можно снести мой пост если что.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 14:11:21, Winter Barns сказал(-а): А у кого единичка выпала как реагировать Упасть с лошади. :haha: :whistling: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Нет, сносить ничего не надо) все хорошо :3 вообще я постараюсь ивент не затягивать ^^ Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И стать хромым н а радость зятю, тогда точно никакие приключения не светят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 мож тестю?)) порадуется лорд Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ваш сын или будущий жених вашей дочери обожает приключения. Жены вы годами не можете дождаться с турниров мужа с турнира, сын растет без отца. Ваш выбор " Норовистая Лошадь" оформите пред заказ и получите упряжного мула в подарок 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не, ну нафига мне хромой зять? Пусть лучше приключается! Это ж такая романтика - ждать мужа с командировки! По себе знаю Алестер, присмотри там за братиком. 2
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня самой муж военный Тея, так что в этом мы похожи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Слушайте, я что-то либо тупой и невнимательно читаю (не исключены оба варианта), либо просто не возьму в толк, что происходит )) Как пропал Веларион? Поехал покататься один, оставив всех своих людей? Или он со всем отрядом пропал? И если дело ночью, то, тысяча пардонов, какое "заметить следы крови на обочине с лошади на рысях"?.. Не исключаю, конечно, что я единственный у нас, кто ездил ночью верхом в лесу, но, надо сказать, что это моё знание мне сильно мешает верить в происходящее )) Дайте мне, пожалуйста по голове точку опоры ( Если всё это очень условно - окей, я постараюсь не портить игру. Если нам даётся заведомо сложная ситуация, в которой мы не должны поступить как идиоты, тогда я продолжу настаивать на том, чтобы дождаться утра. Ночью. В лес. С лошадьми (в поводу?!!). Туда, куда уволокли целый отряд, не успевший дудукнуть в рог даже. В километре (больше бы не отстали - не делается так) от движения здоровенного обоза, охраняемого чёрт знает как хотя бы из-за ОБОИХ молодых Тиреллов в нём. Не верю ( 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 15:02:46, First Contact сказал(-а):Не верю ( +1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 15:02:46, First Contact сказал(-а):Как пропал Веларион? Это-то и есть главный вопрос, на который нам предстоит откопать ответ... ночью... 17.10.2016 15:02:46, First Contact сказал(-а):какое "заметить следы крови на обочине с лошади на рысях"? Я так понял, что после перекрестка мы перешли на медленный шаг, чтобы как раз ничего не пропустить. При этом вполне можно заметить кровь на обочине, особенно если светить факелами. Я не был, конечно, в ночном лесу, но примерно представляю, что место сражения можно толпой разглядеть, если оно прямо на дороге. 17.10.2016 15:02:46, First Contact сказал(-а):дождаться утра На это Алестер, собственно, в теме ответил: если следы свежие, есть шанс, что можно спасти, а до утра ждать - спасать никого не останется... Как-то так, по крайней мере, я в голове даю себе такое объяснение. :connie_girl_cleanglasses: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 либо просто не возьму в толк, что происходит Мастер в ЛС дает указания тем, кто выкинул большие кубики? :spiteful: тогда я продолжу настаивать на том, чтобы дождаться утра. Завтрашнего по Маскве? Нет уж, спасибо. Я хочу логику уже.
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, я тоже в игре буду тогда отвечать.. МЧСники все такие ) Веларионы - важный и богатый род, насколько я знаю. В путешествие, занимающее месяцы (а только дорога, к примеру, из Винтерфелла до Рва Кайлин занимает в среднем месяц - в зависимости от разных источников это 700-1200 км), с парой телохранителей не выезжают .) Так вот первый вопрос - в каком составе пропал Люцерис. 17.10.2016 15:21:40, Richard Zeidler сказал(-а): либо просто не возьму в толк, что происходит Мастер в ЛС дает указания тем, кто выкинул большие кубики? :spiteful: Я в плане общего сюжета ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как я понимаю, Веларион провожал брата и должен был вернуться в лагерь, где он оставил свое основное сопровождение. Брат уехал, а Веларион не вернулся и мы выехали навстречу. НЕ БЫЛО с ним ОГРОМНОГО отряда.
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 PS я влез в лес, а вы как хотите. :rolleyes: догоняйте! :olen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти