Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно дело вправлять словесно мозги Тристану, который не может держать язык за зубами, а другое - что-то предпринять, когда родная сестра отпускает угрозы в адрес тех, кто в своём праве. У меня нет понятия "доверяю"/"не доверяю", как себя вести вы решаете сами, потому что это ваши герои. Я просто обеспечиваю реакцию мира в соответствии с рамками сеттинга.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
16.10.2016 14:00:47, Звездочет сказал(-а):

Рыбовозы тебя миновали благополучно?

Самый главный рыбовоз был все время со мной.

Я пойду посплю немного и приду в игру
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

То чувство, когда хочется подойти к собственному персонажу и ласково ему подзатыльник отвесить. Мечом, плашмя.  :angel:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Завтра с утра будет перевод времени и постараюсь начать ивент, он продлится, скорее всего, целый день, а вот во вторник будет ещё перевод времени и логчасть.
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

все, ребят.. Мне через три часа вставать) Всем доброй ночи!   Спасибо за игру :)    Энди, Алестер  -  прелесть  :wub:   Все супер)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
16.10.2016 21:50:23, Laion сказал(-а):
Алестер  -  прелесть

Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling:

Сейчас тоже отпишусь и погребу спать. Эх, провалился план выспаться в выходные, ой, провалился...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А я вас всё время читал ) Завтра наконец присоединюсь.. как-то )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.10.2016 22:15:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling:

в три часа ночи простительно выражаться коряво :) Алестер - прелесть какой антиняша! :wub:

Мне кажется, или у тебя таких персонажей еще не было?   Которым хочется надеть что-нибудь на голову. :D:

16.10.2016 23:58:13, First Contact сказал(-а):
Завтра наконец присоединюсь.. как-то )

ура   :good: 

Я совершено не выспалась, у мну гудит, как чугунный котелок,  голова и отличное настроение  - доброе утро, народ!

• Нравится 2

Опубликовано

А еще, читая о танце лорда Селтигара и Беренны,  я подумала, что Драж вполне может играть нормально. :olen:  Ведь у него хватило ума не предлагать  дочери хозяина Винтервфелла  отужинать в его комнате,  знает, что за ней присматривают мамки-няньки и папки-дядьки, и от них  можно огрести по полной.   И значит, приглашение, адресованное Ламине, было намеренным оскорблением!  :Connie_threaten:   И после этого он еще удивляется и называет Медведицу злой.  :crazy: 

• Нравится 4

Опубликовано

Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое  :-D  Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)

• Нравится 2
Опубликовано
17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а):

Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)

Я бы сказал, что это даже аутентичненько получается.  :spiteful:

17.10.2016 05:24:34, Laion сказал(-а):

Вот так и проигрываются войны.  Шерше ля фам.  А если не фам, то плохо шерше...

Эта фраза настолько великолепна, что я вот только пойму, как ее красивей разместить вцитатнеге...

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Вообще, скоро логика уже, а Германа всё нет... То есть и не вышло отыгрыша с нужными людьми. Забавно, по ходу дела будет опять зверского размера эпилог - не меньше, чем в игре Энди.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
17.10.2016 05:48:47, Серебряная сказал(-а):

Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) 

Так он не сам - это все с Осей писалось.

• Нравится 2
Опубликовано
17.10.2016 05:51:00, Звездочет сказал(-а):

Так он не сам - это все с Осей писалось.

Мде?) Я просто не видела, где это упоминалось... Таки мои извинения. Наверное, это она в качестве компенсации трындюлей от мужа леди Хорнвуд... :pardon:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а):

Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое  :-D  Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)

:sweat: У меня есть предположение, что коли он бы нашёл двух жен, то тем более не попёрся бы на войну - наследничков пора заделывать, а там ещё и погибнуть можно.

Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков

• Нравится 3
Опубликовано
17.10.2016 06:30:02, Элесар сказал(-а):
Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков

дороговатая экскурсия вышла, однако

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...