Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Одно дело вправлять словесно мозги Тристану, который не может держать язык за зубами, а другое - что-то предпринять, когда родная сестра отпускает угрозы в адрес тех, кто в своём праве. У меня нет понятия "доверяю"/"не доверяю", как себя вести вы решаете сами, потому что это ваши герои. Я просто обеспечиваю реакцию мира в соответствии с рамками сеттинга. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, я малость дополнила тебе в личке - а как дальше поступать, решай уж сама!) Я всё равно тебя люблю.
Звездочет Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Отпущу комплимент, что ли, я же так редко это делаю :sweat: Тирелл и Мормонт - очень неожиданное сочетание, тем и интереснее как пара)) 4
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 ...А за мейстера Рихарда я тебе еще отомщу! :spiteful:
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Когда ушел утром в город, а вернулся черз полтора суток, прочитал нечат и не понимаешь, что тут вообще происходит Спойлер 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Рыбовозы тебя миновали благополучно? 1
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Рыбовозы? Теперь и я в компании с Вольтом... Дартик, подвинься уж там, пожалуйста.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 14:00:47, Звездочет сказал(-а):Рыбовозы тебя миновали благополучно? Самый главный рыбовоз был все время со мной. Я пойду посплю немного и приду в игру 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 То чувство, когда хочется подойти к собственному персонажу и ласково ему подзатыльник отвесить. Мечом, плашмя. :angel: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Риддлер, где Веларион в итоге? Он в лагере, либо его можно отправиться искать? Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Завтра с утра будет перевод времени и постараюсь начать ивент, он продлится, скорее всего, целый день, а вот во вторник будет ещё перевод времени и логчасть. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 все, ребят.. Мне через три часа вставать) Всем доброй ночи! Спасибо за игру :) Энди, Алестер - прелесть :wub: Все супер))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 21:50:23, Laion сказал(-а):Алестер - прелесть Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling: Сейчас тоже отпишусь и погребу спать. Эх, провалился план выспаться в выходные, ой, провалился... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А я вас всё время читал ) Завтра наконец присоединюсь.. как-то ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16.10.2016 22:15:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Алестер, на самом деле, гадость, но это совсем другая история... :whistling: в три часа ночи простительно выражаться коряво :) Алестер - прелесть какой антиняша! :wub: Мне кажется, или у тебя таких персонажей еще не было? Которым хочется надеть что-нибудь на голову. :D: 16.10.2016 23:58:13, First Contact сказал(-а):Завтра наконец присоединюсь.. как-то ) ура :good: Я совершено не выспалась, у мну гудит, как чугунный котелок, голова и отличное настроение - доброе утро, народ! 2
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А еще, читая о танце лорда Селтигара и Беренны, я подумала, что Драж вполне может играть нормально. :olen: Ведь у него хватило ума не предлагать дочери хозяина Винтервфелла отужинать в его комнате, знает, что за ней присматривают мамки-няньки и папки-дядьки, и от них можно огрести по полной. И значит, приглашение, адресованное Ламине, было намеренным оскорблением! :Connie_threaten: И после этого он еще удивляется и называет Медведицу злой. :crazy: 4
Beaver Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Он просто вспомнил реакцию Ламины и решил не повторять своих ошибок с дочерью Хранителя Севера :д 2
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое :-D Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) 2
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 угум.. Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше... 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а): Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) Я бы сказал, что это даже аутентичненько получается. :spiteful: 17.10.2016 05:24:34, Laion сказал(-а): Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше... Эта фраза настолько великолепна, что я вот только пойму, как ее красивей разместить вцитатнеге... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Вообще, скоро логика уже, а Германа всё нет... То есть и не вышло отыгрыша с нужными людьми. Забавно, по ходу дела будет опять зверского размера эпилог - не меньше, чем в игре Энди. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Серебряная
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:48:47, Серебряная сказал(-а): Ну, меня поразило в танце вообще то, что Драж вызвал мастерского (!) персонажа, сам с ней потанцевал и сам же определил её слова и реакцию на танец!) Так он не сам - это все с Осей писалось. 2
Серебряная Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:51:00, Звездочет сказал(-а): Так он не сам - это все с Осей писалось. Мде?) Я просто не видела, где это упоминалось... Таки мои извинения. Наверное, это она в качестве компенсации трындюлей от мужа леди Хорнвуд... :pardon:
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 05:21:16, Звездочет сказал(-а): Вы, кстати, оцените, что в логчасти (читай - дальнейшей войне) не будет участвовать перс, который привел вроде как серьезнейшие войска - корабли, обученных в Эссосе воинов и все такое :-D Вот так, не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) :sweat: У меня есть предположение, что коли он бы нашёл двух жен, то тем более не попёрся бы на войну - наследничков пора заделывать, а там ещё и погибнуть можно. Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков 3
Laion Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 06:30:02, Элесар сказал(-а):Так что это была просто экскурсия на север Вестероса в компании толпы вооруженных мужиков дороговатая экскурсия вышла, однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти