Звездочет Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Winter Barns, , это тебе кармическая кара за Окхарта :girl_devil: Кубик не ошибается! чет имя не процитировалось :ermm: Изменено 15 октября, 2016 пользователем Звездочет 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:12:20, Thea сказал(-а):Кубик зло! Просто кубик не слышал о такой штуке как теория вероятностей. Ну и это, кубик ненавидит человечество, да. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Просто у Оси в посте было упоминание про других лордов и леди :sweat: Ну, как хотите, в общем-то. Вместе было бы веселее, но вряд ли Джон не заметил аж троих :)
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 я не против компании, только надолго меня не хватит уже. Утром снова рано вставать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:33:47, Звездочет сказал(-а): Winter Barns, , это тебе кармическая кара за Окхарта :girl_devil: Кубик не ошибается! чет имя не процитировалось :ermm: Космическая карма была, когда убили персонажа Юми Дейн срубил дуб, а его лютоволчицу отравил Хайтауэр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:33:47, Звездочет сказал(-а): чет имя не процитировалось :ermm: Три пробела между «Winter» и «Barns». Это я по своему опыту добавления Кайры в личку знаю :laugh:
Звездочет Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:40:23, Winter Barns сказал(-а): Космическая карма была, когда убили персонажа Юми Дейн срубил дуб, а его лютоволчицу отравил Хайтаур. А Юми тут при чем?)
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Блин, Форрестер завис в шатре со Старком, а у меня пол четвёртого утра. Я уже не говорю про такой бред, как сон... Хотя нет, говорю, я уже не могу. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:42:57, Звездочет сказал(-а): А Юми тут при чем?) Роман же тоже начинался и прервали на взлете. Септон опоздал даже не успели плащами обменяться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:43:01, Серебряная сказал(-а): Элли, мы с тобой попали!))) Может быть (хотя почему может быть? реально попали) да только поста от оси не вижу. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:41:41, Beaver сказал(-а):Три пробела между «Winter» и «Barns». Это я по своему опыту добавления Кайры в личку знаю а почему просто - копирование ника не прокатывает? Оно ж вроде должно со всеми пробелами копироваться?
Серебряная Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:48:02, Laion сказал(-а): а почему просто - копирование ника не прокатывает? Оно ж вроде должно со всеми пробелами копироваться? Ну вот не прокатывает!) Я вот тоже при добавлении кое-куда возилась. Пока не рассказали фишку...
Beaver Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 15.10.2016 17:48:02, Laion сказал(-а): а почему просто - копирование ника не прокатывает? Оно ж вроде должно со всеми пробелами копироваться? :pardon: У меня почему-то вставляется с одним пробелом.
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ладно, народ, я в аут. Если что, разговор Тристана и Старка можно флешбэком отыграть. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 упал и уполз х Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я уже почти падаю спать, так что Алестер вполне может умчаться на огонёк к Ламине не дожидаясь ответа ^^ Доброй ночи) 2
Laion Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 я сегодня из игры немного выпала в реал. Завтра вернусь, а сейчас - падаю спать уже.. Доброй ночи! Спасибо за игру!) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я тут, но очень набегами. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Ребяты, ну давайте не перегибать палку, а? Я понимаю, хочется, чтобы у любимого родного своего персонажа, как у ребенка - было все только самое лучшее, самое желанное. Но в требованиях в шапке записи есть такой пункт, как не противоречить логике мира. У нас, к сожалению, не TES, где аргонианская дева может быть реинкарнацией великого данмерского героя и спасти весь континент, будучи одновременно главой Гильдии бойцов, убийц, магов и горшочников. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 + большая просьба к людям, проголосовавших в шапке за все три пункта, переголосовать. Мне нужно более менее четкое понимание, сколько народу планирует пойти в логику, а когда выбраны все три, это вносит в анализ результатов опроса праздничный элемент сюрприза - безусловно, но информативности не дает. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 09:47:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ребяты, ну давайте не перегибать палку, а? Я понимаю, хочется, чтобы у любимого родного своего персонажа, как у ребенка - было все только самое лучшее, самое желанное. Но в требованиях в шапке записи есть такой пункт, как не противоречить логике мира. У нас, к сожалению, не TES, где аргонианская дева может быть реинкарнацией великого данмерского героя и спасти весь континент, будучи одновременно главой Гильдии бойцов, убийц, магов и горшочников. Нет! Хочу быть бастардом Таргариенов с тяжелыми латами из валирийской стали,с личным драконом; главой гильдии Алхимиков, верховным служителем Многоликого бога, Красного бога, септоном, наследником Железного трона, самым могущественным колдуном и древовидцем...Че еще пропустил? =)) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 09:52:41, FromDarkTime сказал(-а): Нет! Хочу быть бастардом Таргариенов с тяжелыми латами из валирийской стали,с личным драконом; главой гильдии Алхимиков, верховным служителем Многоликого бога, Красного бога, септоном, наследником Железного трона, самым могущественным колдуном и древовидцем...Че еще пропустил? =)) Соколицу размером с кабана... Дракон драконом, а за наложницами надо кого-нибудь помельче отправлять :crazy: Хм... Ну и да, можно ещё Белыми Ходоками порулить для разнообразия) 4
Лакич Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 09:52:41, FromDarkTime сказал(-а): Нет! Хочу быть бастардом Таргариенов с тяжелыми латами из валирийской стали,с личным драконом; главой гильдии Алхимиков, верховным служителем Многоликого бога, Красного бога, септоном, наследником Железного трона, самым могущественным колдуном и древовидцем...Че еще пропустил? =)) И главным безликим еще! 2
FromDarkTime Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 09:57:09, Лакич сказал(-а): И главным безликим еще! верховным служителем Многоликого бога - это не одно и то же разве?) Мне слишком симпатичны безликие, чтобы я о них забыл)) 16.10.2016 09:55:06, Элесар сказал(-а): Соколицу размером с кабана... Дракон драконом, а за наложницами надо кого-нибудь помельче отправлять :crazy: Хм... Ну и да, можно ещё Белыми Ходоками порулить для разнообразия) Быть, помимо прочего, королем ночи, пожалуй, чересчур)) А вот главным у одичалых - эт да) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти