Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже почти такой сплю и тут мне снится, что Ося выложила итоги. Пришлось проснуться и пойти смотреть :3
Мирных с победой!
З.Ы. Вот теперь окончательно спать
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Фффффух, блин. Ося.. *проглатывает целый букет эпитетов, сплёвывает лепестки и веточки*

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

ИТОГИ!!! :yahoo: 

Прости, Ося, отправил до того, как увидел твой пост.  :sweat:

Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Пф. Я помню времена, когда мастера, высунув языки, строчили литературные итоги, чтоб до полуночи успеть :sweat:

Ося, Дейнерис на драконе так не ждал, как тебя)

Мирные, с победой!)

Мафия, вы трупы.

• Нравится 6
Опубликовано

Можно пойти работать наконец. 

Я до сих пор не сдал материал, который надо было сдать в пять часов. В первый раз за всё время такая задержка. 

Но я.. ПРОСТО НЕ МОГ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ В ЭТИ ЧЁРТОВЫ ТЕКСТЫ!!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

И да, с победой нас. Феерия просто. 

Даже сил скобочки ставить нету )))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мой мальчик  выжил   я просто не знаю.  Прям  Эртур  готов прям сейчас  жениться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.10.2016 21:17:22, Дарт Вольт сказал(-а):
А помните времена, когда еще не было технических итогов и приходилось ждать до утра? Эх, уже нет той былой выдержки..

Это было давно и неправда, не надо вспоминать тяжелые дни Эпохи Становления Мафий.  :sweat: Хотя, конечно, надо, но не именно это.

Потому что и без того то была дико напряженная игра. Хотя бы потому что мой перс всего в третий раз полноценно доживает до конца игры, не будучи распят в начале-середине. И я так смотрю - из этих трех персов два - это в мафиях по ПЛиО. Парадокс.  :sweat:  Но нервов, конечно, не осталось. Потому что даже стоя в очереди к преподу по физике в ожидании сдачи лабы, я думал только о мафии.

Мирных - с победой, мы молодцы, мы сделали это!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
25.10.2016 21:14:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

ИТОГИ!!! :yahoo:

Прости, Ося, отправил до того, как увидел твой пост.  :sweat:

Ииииииии... ДА!!! Моя милая южная тварюшка выжила!!! Ой, господи, сколько эмоций... надо переварить...

Обнимает  брата, мы живы, знаешь  главная интриа мафи поженятся ли братья Тиреллы

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Урааа! Мирных - с победой, с самого начала за вас топил. Искренне ваш, мирный маньяк.  :hi:

CONQUER.gif

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 7
Опубликовано
25.10.2016 21:27:31, Звездочет сказал(-а):

В игре было слишком много, эээ, тайных пар, чтоб я адекватно прочитал это.

Вот да. Потому что что там у них с девушками - никакая не интрига. Об этом же через строчку )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В Дорне такого не было, зато северные лорды, такие северные

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.10.2016 21:30:05, First Contact сказал(-а):
у них с девушками - никакая не интрига

Ага, не интрига, как же, каждый раз ты дрожащими руками с третьей попытки попадаешь по спойлеру технических итогов, понимая, что если не приведи Р'глор самое страшное - маленький романтик внутри тебя просто застрелится на месте...

• Нравится 1

Опубликовано
25.10.2016 21:30:05, First Contact сказал(-а):

Вот да. Потому что что там у них с девушками - никакая не интрига. Об этом же через строчку )

Там чуть  лорд - отец   со смертного  одра не встал, чтобы призвать  к ответу вернее выдать за девиц Тарли

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.10.2016 21:33:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Ага, не интрига, как же, каждый раз ты дрожащими руками с третьей попытки попадаешь по спойлеру технических итогов, понимая, что если не приведи Р'глор самое страшное - маленький романтик внутри тебя просто застрелится на месте...

Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? .) Мой маленький романтик до сих пор.. ладно. Чего уж там.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.10.2016 21:33:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

А  я, потому что  тогда младшего  тогда родственник со свету сживут...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.10.2016 21:35:21, First Contact сказал(-а):

Ты вот мне сейчас будешь про маленького романтика рассказывать? .) Мой маленький романтик до сих пор.. ладно. Чего уж там.

Понимаю, Ферст, потому что при моей фантазии... да, это ад, короче.  :cray:

• Нравится 2

Опубликовано

Я честно  Алестера  подозревала как босса,   что  - то долго продержался  мой товарищ

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я, конечно, поздравляю мирных с победой! И прошу прощения у мафии за то, что не справилась. Но было, конечно, очевидно, что ноша эта непосильная для меня. Оборотнем быть ужасно просто. Лично мне.

Надеюсь, мирным тоже игру не испортила, будучи слишком уж простой целью. Но я рада, что не пришлось убивать Хайтауэра сегодня. А завтра опять на кого-то наговаривать. Быть отрицательным персонажем очень сложно.

Так опекаешь своего будущего зятя, а на следующий день узнаешь, что его убить собираются. И каким-то чудом передумывают. А ты только смотришь и забиваешься в угол. А потом сам уже готов убить кого угодно. Но не того. И не её! Я не могу убить ЕЁ!!! И нет, его я тоже не могу... Но вдруг он шериф?! Я чувствую, что он шериф! А, фиг с ним, напишу Осе, что пойду его убивать, может на голосовании снесут вообще и будет мимо... Но уже понимаю, что ничего не выйдет же! Но играть надо. До конца. :sweat:

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...