Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 19:12:51, Лакич сказал(-а): *поникше* Это был самый бездарный отыгрыш босса мафии ever, брр. Вообще недоволен собой - с этими разъездами я выбился из общей линии повествования, а дальнейшие потуги влиться в общий поток были... ниочень. Спасибо игрокам за посты, которые было до ужаса интересно читать, спасибо мафам, с которыми было до ужаса весело превозмогать свое тугодомие, и спасибо Осе, которая все это организовала. Простите, если кого обидел. Лаки аут. Лакич, брось 1d20 жеж :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 21:03:33, Laion сказал(-а): лорд- некромант? )) Чет я вспомнил квест "Кровь на снегу" из Ская... Самое то на ночь вспоминать, крч. P. S. А квест отличный... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я вспоминаю да2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 все, я упаль. :sleep: Всем спасибо за игру ! :wub: И доброй ночи 1
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пойду я спать. Он позвал слугу, чтобы освящал путь <> Аминь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Похоже, у железнорожденных какая-то особая подготовка агентов, что им не страшна никакая отрава Блэквуда))))))) И ведь логично! Доброе утро, народ! :) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Похоже, у железнорожденных какая-то особая подготовка агентов, что им не страшна никакая отрава Блэквуда))))))) То, что мертво, умереть не может. © Доброе утро и до вечера, Энди рискует сегодня вообще только очень вечером появиться. Т_Т 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 06:54:31, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Похоже, у железнорожденных какая-то особая подготовка агентов, что им не страшна никакая отрава Блэквуда))))))) То, что мертво, умереть не может. © Доброе утро и до вечера, Энди рискует сегодня вообще только очень вечером появиться. Т_Т Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Звездочет Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да не сочтется это за обсуждение логчасти, но... 25.10.2016 16:30:51, Winter Barns сказал(-а): Заговорщики умны и вчера все дружно проголосовали против мейстера один из проголосовал перебежчик СпойлерТирелл тот еще кэп :laugh: 5
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не, там Форрестер выделился же! :laugh: 2
Звездочет Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А, ну, да)) Но лично у меня давно есть подозрения, что Форрестер и есть тот оборотень, который просто не читает лички :laugh: 5
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ладно после конца мафии процитирую 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Давайте без зачеркиваний.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вроде как надо кубик кидать. Кину что ли... А не надо было кидать, так чтож теперь 4
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Где же итоги, грызет чужие ногти своих уже нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Учитывая то, кого кубик любит тут, а кого нет... :bye: 1
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ося.. где.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Гифка с Джоном Сноу есть, а Элли Оси нет... 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 25.10.2016 20:29:34, Дарт Вольт сказал(-а): Гифка с Джоном Сноу есть, а Элли Оси нет... Уж, кстати, полночь близится потихоньку. А Элли уже нет, ДАЖЕ если есть гифка с Джоном Сноу. Дожили. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пусть терпеливые превозмогают в ожидании, а учащимся завтра нужно будет превозмогать в универе. Всем снов :3 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nomides Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Что же там за краткие итоги такие, что Ося до сих пор их не скинула? Всё, драконы прилетели или Стена рухнула? Только не говорите, что и одно, и другое. :blink: 6
Laion Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 все, народ.. я уже сплю(( Спасибо за игру, я отвалилась. Спокойной ночи всем :) (какое, нафик, спокойной, когда итогов нет!) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти