Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:47:14, Звездочет сказал(-а):А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать :-D :sweat: будут трезвенниками становиться) 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я думала поэтому меняют ник 26.10.2016 09:50:54, Laion сказал(-а): :sweat: будут трезвенниками становиться) дорнийское вино наш выбор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:47:14, Звездочет сказал(-а): Ну вы сами-то подумайте, какая война против своего сюзерена, у которого едва ли не самая большая армия в Вестеросе, особенно на фоне столкновения с Железными?) А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать :-D Краткая история того, как в Вестерос пришёл ЗОЖ. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:51:50, Winter Barns сказал(-а):Я думала поэтому меняют ник Ники меняют еще и по внутреннему состоянию 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона :rolleyes: Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 Изменено 26 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:25:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 мде... маму тоже удар хватит, похоже, не только папу.... 3
Элесар Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут)) 4
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 У девочки целый замок и она единственная наследница если уж на то пошло, те Эртур спокойно будет там жить и его потомки уже не будут в общей дележке наследства Тиреллов участвовать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:34:22, Элесар сказал(-а):Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут)) Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:34:22, Элесар сказал(-а): Если Талла единственная из наследников Кордвайнеров осталась, то ещё с каким энтузиазмом воспримут)) Ну так согласие дали, когда у Таллы родных не стало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:36:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3 И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_> 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:36:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3 В любом случаи дочери приоритеные наследницы, чем дяди и прочие товарищи Танец с Драконами это подтверждает Фиг им, а не Хаммерхол 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:36:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Леди Рисвелл (и ее прообраз Алис Карстарк) может подтвердить, что дяди, кумовья и прочие товарищи всегда найдутся :laugh: Впрочем, итоги еще не дописаны, так что волноваться рано пока :3 :pardon: Ну, учитывая что на другой чаше весов будет слово Хранителя Юга, это скорее может стать проблемой для дядь, кумовьёв и прочих непредусмотрительно обнаруживших себя элементов. 6
Звездочет Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, а в Вестеросе вообще матрилинейные браки практикуются?) 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень быстро выдали за Тириона с наказом побыстрее заделать ей дитя 26.10.2016 10:25:48, Osidius the Emphatic сказал(-а): Не знаю, что там выстрадал Эртур, но вот почему-то никто не подумал, что Талла - дочь предателя Железного Трона :rolleyes: Нет, разумеется, девочку трогать не будут, но вряд ли ее брак с ней для сына правителя Простора (особенно для таких родителей, зацикленных в своем роде на связях - вы их генеалогию видели? х)) будет восприниматься с энтузиазмом. :3 Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы Тиреллов, фиг знает, почему их чуть ли не нищебродами считают но замок большой и хорошо укреплен 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мейдж Мормонт детишкам свою фамилию оставила, значит должны практиковаться по идее. В Дорне с их системой наследования так 100% 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять. 26.10.2016 10:51:06, Winter Barns сказал(-а): Санса тоже была предательницей . что не мешало Тиреллам к ней свататься, поэтому ее очень быстро выдали за Тириона с наказом побыстрее заделать ей дитя Кстати Кордвайнеры тожэе знаменосцы Тиреллов, фиг знает, почему их чуть ли не нищебродами считают но замок большой и хорошо укреплен Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора :laugh: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 10:55:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Практикуется в случае, если муж, к примеру, не принадлежит к знатному дому, или его дом слишком мелкий, бедный и т.д. Тогда их дети берут фамилию жены, да и сам муж вроде тоже может ее взять. Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора :laugh: Я защищаю свадьбу Эртура , то чувство что волнуешься больше, чем на мафии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 10:38:54, Winter Barns сказал(-а):В любом случаи дочери приоритеные наследницы, чем дяди и прочие товарищи Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья. Хотя случаи-то всякие бывают. Да и просто оспорить право на наследование, предъявив свое, никто не мешает :3 Изменено 26 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 06:30:02, Laion сказал(-а): ну вот че ты как эта.. Ну дай поносить! Что-то навеяло ))))) Прошу прощения, я очень любя!! )) 26.10.2016 07:22:01, Elli_Pirs сказал(-а): Кто тут без меня гифки с Джоном Сноу постит!? Как же так? Стоило только отлучиться, как тебя сразу лишают твоих же обязанностей, которые я сам себе же и придумал))) Да у нас вообще распалась связь времён в этом плане.. Прости за Сноу, но просто он вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ выражал в тот момент. 26.10.2016 08:34:47, Beaver сказал(-а): Вот поменяет мне Ферст плашки местами, и буду правильной голубой в отличие от тебя, неправильно голубой Рейн хД Вот нечего тут. Не знаю как Рейн, а Вольт сразу стал правильным голубым. Без колебаний и сожалений. За что вот ему цвяточек: --`---,--@ 26.10.2016 10:38:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И опять вот это коварство, которое так и чувствуется в сообщении мастера... >_> Я хотел написать, что Мастер в этих играх эрпршит Мартина, и тут.. 26.10.2016 10:55:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Теперь, кажется, я знаю, что чувствует Мартин, когда читает обсуждения, где люди яростно защищают своих любимых персонажей, приводя доводы в их защиту перед неумолимой волей автора :laugh: В общем, ждём-с :sweat: 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 11:15:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ноуп. В Вестеросе родственники мужского пола имеют приоритет перед родственницами. Условно говоря, если я правильно помню, то будь Бенджен Старк жив и не на Стене, то бездетному Роббу наследовали бы в таком порядке: Бран, Рикон, Бенджен и только потом Санса и Арья. Это вроде как братья имеют приоритет перед сестрами если я помню , то в Танце было. это но в любом случае если она жениться на Эртуре, то там вряд ли кто сунется уже Алисия так и поступила Я думаю, что Тиреллам будет выгодно присоединение к себе и земли, тем более там час езды от Хайгардена 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 11:16:58, First Contact сказал(-а): Вот нечего тут. Не знаю как Рейн, а Вольт сразу стал правильным голубым. Без колебаний и сожалений. За что вот ему цвяточек: --`---,--@ : Я долго пытался понять, где тут вообще цветочек и к чему здесь эти черточки и "собака", а потом меня осенило :sweat: :give_rose: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 11:16:58, First Contact сказал(-а):Что-то навеяло ))))) Прошу прощения, я очень любя!! )) *с подозрением присматривается....* У меня не показывается на работе, до дома потерплю) 26.10.2016 11:19:56, Дарт Вольт сказал(-а): Я долго пытался понять, где тут вообще цветочек и к чему здесь эти черточки и "собака", а потом меня осенило :sweat: :give_rose: я не понимаю все равно. :sweat: :sweat: *Чувствует себя как во время разгадки подсказки на леди Хорнвуд* 1
Звездочет Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 11:16:58, First Contact сказал(-а): Что-то навеяло ))))) Прошу прощения, я очень любя!! )) Единственное, что удержало меня от того, чтобы запостить ассоциацию в нечат, это то, что я искал картинку с подписью, а не куб))))))))))) Ну и кто чей бот?) 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 11:17:47, Winter Barns сказал(-а):но в любом случае если она жениться на Эртуре, то там вряд ли кто сунется Это само собой. Просто ключевое слово в этом предложении все-таки - "если" :3 Брр, охота уже все дописать, но работа позволяет мне только набигать сюда и еще сильнее ощущать себя Мартином этой конкретной игры :laugh: 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти