Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:37:34, Дарт Вольт сказал(-а): Вот приедем мы к тебе в гости, гостинцев привезем и посмотрим, что ты скажешь :3 Не, вообще я ожидал сцену, где Лионель сам себе мужески будет брить грудь. Не зря же он все время куда-то убегал -_- Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД Надо переезжать! А вот и не угадал, он убегал не поэтому :з 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:37:34, Дарт Вольт сказал(-а): Вот приедем мы к тебе в гости, гостинцев привезем и посмотрим, что ты скажешь :3 Не, вообще я ожидал сцену, где Лионель сам себе мужески будет брить грудь. Не зря же он все время куда-то убегал -_- 26.10.2016 08:42:37, Beaver сказал(-а): Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД Надо переезжать! А вот и не угадал, он убегал не поэтому :з Искал младшего Тирелла :blush2: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:43:42, Winter Barns сказал(-а): Искал младшего Тирелла :blush2: Но тот неканонично собирался жениться и слишком любил свою невесту. Жизнь — боль т_т 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:46:15, Beaver сказал(-а): Но тот неканонично собирался жениться и слишком любил свою невесту. Жизнь — боль т_т Так Баратеон женился раньше, чем Эртур шпоры поучил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 08:42:37, Beaver сказал(-а): Отстань, редиска >_< От вас и тем более ваших гостиницев, насчет которых я даже боюсь делать предположения, ничего хорошего ждать не стоит, уж я-то знаю хД Надо переезжать! А вот и не угадал, он убегал не поэтому :з Твой сон был вещим, я тебе говорю! Делаешь из нас каких-то извергов, чесслово Изменено 26 октября, 2016 пользователем Дарт Вольт 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вообще тут некоторых наличие жен не остановило, хотя как это считать изменой или .. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:49:22, Winter Barns сказал(-а): Так Баратеон женился раньше, чем Эртур шпоры поучил Так он только вот недавно женился -_- Он молодой еще довольно-таки, ты чего?) 26.10.2016 08:50:09, Дарт Вольт сказал(-а): Твой сон был вещим, я тебе говорю! Делаешь из нас каких-то извергов, чесслово Noooooo! Из вас ничего делать не надо, вы сами с этим прекрасно справляетесь хД 3
FromDarkTime Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну что же, троекратное ура победителям!!! Жду с нетерпением эпилогов) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Доброго постмафиозного утра... 26.10.2016 03:45:43, Laion сказал(-а): И особое - Энди! Я очень хочу надеяться, что не поломала тебе тот образ, который ты хотел отыграть, а для меня наш отыгрыш стал настоящим праздником. Это то самое чувство, когда влюбляешься в персонажа еще с темы записи, серьезно) Про Ламину - вообще отдельный, полный восхищения и, чего уж там, даже радостного мимимишного писка ("Но не дождетесь", - передает маленький Алестер внутри меня) разговор. Шедевральный персонаж, шедеврально сыгранный и подаривший половину незабываемых впечатлений. И без леди Мормонт образ Алестера не вышел бы завершенным, поверь. Спасибо за этот отыгрыш, просто нет слов, чтобы описать, насколько все было прелестно и незабываемо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 26.10.2016 08:49:22, Winter Barns сказал(-а): Так Баратеон женился раньше, чем Эртур шпоры поучил Кому и когда это мешало? 26.10.2016 08:55:17, Beaver сказал(-а): Из вас ничего делать не надо, вы сами с этим прекрасно справляетесь хД Неправдивая неправда, мы хорошие, мы добрые, мы вообще... милые южные лорды! *прячет кинжал, чтобы не палиться* 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 08:55:17, Beaver сказал(-а): Так он только вот недавно женился -_- Он молодой еще довольно-таки, ты чего?) Noooooo! Из вас ничего делать не надо, вы сами с этим прекрасно справляетесь хД Эртур слишком правильный я так понимаю и для Лораса в книге это была большая любовь, раз он сам одевает белый плащ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:09:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):И без леди Мормонт образ Алестера не вышел бы завершенным, поверь. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: мне жуть как интересно, как их встретят там, на юге Если, конечно, Мастер с непередаваемо-отстраненным выражением лица, как на той картинке не убьет их во время военных действий) 4
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кому и когда это мешало? у нас же нет амбициозной сестры 26.10.2016 09:18:44, Laion сказал(-а): :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: мне жуть как интересно, как их встретят там, на юге Если, конечно, Мастер с непередаваемо-отстраненным выражение лица, как на той картинке не убьет их во время военных действий) Не думаю, что Тарли начнут войну 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:09:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Неправдивая неправда, мы хорошие, мы добрые, мы вообще… милые южные лорды! *прячет кинжал, чтобы не палиться* Да-да, я в этом не сомневаюсь (ага, конечно), но то высказывание относилось к парочке частных случаев хД А что это у вас за спиной, достопочтенный лорд? ^^ 26.10.2016 09:11:45, Winter Barns сказал(-а): Эртур слишком правильный я так понимаю и для Лораса в книге это была большая любовь, раз он сам одевает белый плащ Хоспади, я же тут прост шутки шучу)) Лионель по девочкам и вообще своей жене изменять не собирался) Так что не боись бойся за з… тылы честь своего Эртура))0) 3
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А вообще у нас мафия внутри мафии получилась лорды Простора лучшие :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: 26.10.2016 09:21:48, Beaver сказал(-а): Да-да, я в этом не сомневаюсь (ага, конечно), но то высказывание относилось к парочке частных случаев хД А что это у вас за спиной, достопочтенный лорд? ^^ Хоспади, я же тут прост шутки шучу)) Лионель по девочкам и вообще своей жене изменять не собирался) Так что не боись бойся за з… тылы честь своего Эртура))0) У Эртура пока только поцелуй в щеку был 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Если сейчас идёт такая серьёзная война с Грейджоем, дому Тарли больше нечего делать, как воевать с Тиреллами? Мне кажется, у них сейчас других проблем хватает. Но по логике, такой благородный Эртур должен был бы укрепить союз с ними. Тут войну надо выигрывать, а не любви поддаваться. :rolleyes: 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нет брак по любви Эрутр выстрадал, так что Талла :give_heart: 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:18:44, Laion сказал(-а):мне жуть как интересно, как их встретят там, на юге Я уже придумал с десяток раскладов разной степени мрачности. В том числе несколько видов яда, турпоход на Стену и круиз по Вольным Городам. Но это так, мысли вслух, на самом деле, я еще не придумал. Если, конечно, мастера волнует, что я там придумываю, потому что... см. картинку. ^_^' 26.10.2016 09:20:33, Winter Barns сказал(-а):Не думаю, что Тарли начнут войну Робб Старк тоже не думал. Эта мысль не дает мне покоя последнюю неделю... :Mauridia_43: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну там может уже лорд- отец Ров Кейтилин штурмует 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:26:03, Winter Barns сказал(-а): лорды Простора лучшие :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пфф… 3
ProfessorSeverus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Закончили? Мои поздравления всем и игрокам и Мастеру! :d_daisy: 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:40:38, Алистер Далимар сказал(-а):Закончили? Закончили! Привет, Проф :) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:44:34, Laion сказал(-а):Привет, Проф :) Спалила! ))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Подпись хоть поменял бы 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вы сами-то подумайте, какая война против своего сюзерена, у которого едва ли не самая большая армия в Вестеросе, особенно на фоне столкновения с Железными?) А вот спокойно пить вино Тиреллы и Ламина теперь, по идее, смогут, разве что, если им его Редвин лично будет наливать :-D 8
ProfessorSeverus Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 09:47:00, Winter Barns сказал(-а):Подпись хоть поменял бы Чтобы вообще никто не признал? Ну уж нет! )) 2 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти