Elli_Pirs Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем хай! Я уже отписался в ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ и кажется у меня получилась простынка... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 да уж, Элли в своем репертуаре. :-D :good: 1
Элесар Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я один не понимаю, почему в Золотых Моментах гифка не такая?)
First Contact Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 03:06:06, Laion сказал(-а): были, да, я видела))) :d_daisy: Но как бы ответ Мастера не предполагает разночтения :pardon: В смысле? А на что Мастер отвечал? 28.10.2016 05:11:28, Elli_Pirs сказал(-а): Всем хай! Я уже отписался в ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ и кажется у меня получилась простынка... Кажется, у тебя получилось больше, чем в игре. 28.10.2016 07:20:57, Элесар сказал(-а): Я один не понимаю, почему в Золотых Моментах гифка не такая?) У меня вот тут что-то стопкадр с кривым мечом.. то есть пламенем, и всё! Не понял прикола, в общем.. :cray: (не люблю не понимать приколы) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 10:46:11, First Contact сказал(-а): У меня вот тут что-то стопкадр с кривым мечом.. то есть пламенем, и всё! Не понял прикола, в общем.. :cray: (не люблю не понимать приколы) Там должна быть гифочка в стиле Осиных - пламя горит-горит, потом замирает :) Видимо, фигово загрузилась или наоборот слишком хорошо и коварно xD
Elli_Pirs Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 10:46:11, First Contact сказал(-а): Кажется, у тебя получилось больше, чем в игре. Это называется выходные и не растраченный графоманский потенциал) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 10:46:11, First Contact сказал(-а):В смысле? А на что Мастер отвечал? ну.. Я так думаю, что как раз на предположение, что Алестер может попытаться вернуть права наследования :) за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение.
First Contact Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 10:47:31, Элесар сказал(-а):Там должна быть гифочка в стиле Осиных - пламя горит-горит, потом замирает :) Видимо, фигово загрузилась или наоборот слишком хорошо и коварно xD Я просто скопировал адрес, должна быть такая же.. в смысле вообще та же! 28.10.2016 10:50:05, Laion сказал(-а):ну.. Я так думаю, что как раз на предположение, что Алестер может попытаться вернуть права наследования :)Ну, это не "ответ Мастера", а "мнение Оси" - в том смысле, что отказывать по-мастерски тут было пока не в чем, а теоретический вопрос весьма спорный - в реальной Европе из-за вопроса "кто больше прав имеет сесть на трон" кровь лилась бесконечно. И какие-то там "отлучения" рояли не играли.Но ладно, надо уже (мне) закончить с этим вопросом - все всё же решили уже, и хорошо ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Thea, не знаю, может это просто у меня настроение такое, но я аж прослезился. Браво! 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 28.10.2016 11:04:23, First Contact сказал(-а):в реальной Европе из-за вопроса "кто больше прав имеет сесть на трон" кровь лилась бесконечно. И какие-то там "отлучения" рояли не играли. Разве Блэкфайр не пример подобного из самого Вестероса? :3 Но вообще я согласна: меня никто ни о чем не спрашивал. И фраза, которую можно было истолковать как замечание по поводу дальнейшего вектора, была только одна - в ней я разрешала вам делать в эпилогах, что захотите, и просила только не рушить логику мира разваливать Вестерос :laugh: Изменено 28 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я все же понимаю, что Хранители не совсем короли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 14:45:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): как мне показалось, от жены, которая узнала, что ждет наследника ^^ Ничего от вас не скроешь!)
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Браво Тея :wub: :man_in_love: :air_kiss: :give_heart: Спасибо за отыгрыш и за такую девушку развязать войну не грех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Дарк, прости, не хотела никого печалить! :sweat: Кайра, спасибо! Но не надо войны. Мы миром всё решим. :laugh: 2
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 20:09:21, Thea сказал(-а): Дарк, прости, не хотела никого печалить! :sweat: Кайра, спасибо! Но не надо войны. Мы миром всё решим. :laugh: Там хуже Редвины хотят лишить вина, будем ЗОЖ продвигать в массыТея это светлая печаль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 21:09:22, Winter Barns сказал(-а): Там хуже Редвины хотят лишить вина, - А скока же я выпил.. скока перевыпил.. - Помогите!!!! Редвины вина лишают!!!!! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 27.10.2016 15:48:34, Richard Zeidler сказал(-а): Да, вот я уже три раза женился (!) в играх, на это никто и ухом не повел! Смотрит сколько раз женился в играх мафиии и фрпг, и смотрит обратно на жто число негодуя :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Три раза два раза фрпг и один раз в мафии,вот тут четвертый брак будет. Вспоминает Эшару в пятый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Elli_Pirs & Серебряная в номинации "Самая каноничная пара в игре": чет как-то сошлись, поболтали, договорились о свадьбе между делом, why not. Чисто Вестерос, as it is. Хех, что тут сказать...
Кайра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Самый каноничная пара это намек, что не всегда брак по расчету хорош tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Элли, ну ты понял?))) И нас посчитали... 28.10.2016 23:59:53, Winter Barns сказал(-а): Самый каноничная пара это намек, что не всегда брак по расчету хорош Спойлер Изменено 29 октября, 2016 пользователем Серебряная 2
Laion Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну... В общем, мы это сделали. :blush2: Спасибо, Энди, Дарк, что получилось, на мой взгляд, все очень эмоционально и красиво, спасибо, Ося, что все вышло так... логично, да. Поначалу, после Мастерского эпилога, я пожалуй, была в растерянности и даже в расстройстве, но Энди "заразил" меня этой историей и своим оптимизмом, и оставить ее без логичного финала мы просто не могли. 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 05:35:13, Сэйлор Инь сказал(-а):Ну... В общем, мы это сделали. :blush2: Лайон, тебе огромное спасибо за этот шедевр! Обожаю Ламину, в который раз это понимаю. И это была прекрасная история, и конец у нее - шикарный. :give_rose: :give_rose: :give_rose: 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Лайош, Энди, прекрасный эпилог :give_rose: 2
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Распечатал себе почитать при случае .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти