First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тиреллы-родители - прям как наше правительство. Когда единственный выход из созданной ими задницы - за море. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Эпилог шикарен :3 Правда, я ожидал, что в эпилоге будет раскрыта суть подсказки( 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Эпилог шикарен! х3 Только вот что по поводу Грэйджоев и остальных?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну там глядишь через шесть лет Эртур станет наследником и вернет все права на Хагдардан Алестеру 27.10.2016 07:34:08, First Contact сказал(-а): Тиреллы-родители - прям как наше правительство. Когда единственный выход из созданной ими задницы - за море. Да как- то совсем не гуд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Какие уж железяне, когда тут такое творится :sweat: И да, разбор подсказки увидеть бы хотелось после бессонных ночей, проведённых за её разгадкой 1
First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я для себя так её расшифровал: "логике не поддаётся" = Сильвер 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 07:53:18, Winter Barns сказал(-а):Ну там глядишь через шесть лет Эртур станет наследником и вернет все права на Хагдардан Алестеру Очень сомневаюсь, что Алестер примет эти права. 27.10.2016 08:12:33, Элесар сказал(-а):И да, разбор подсказки увидеть бы хотелось после бессонных ночей, проведённых за её разгадкой [2] 27.10.2016 08:26:23, First Contact сказал(-а):Я для себя так её расшифровал: "логике не поддаётся" = Сильвер :-D :-D :-D :-D :-D Хотя, с другой стороны, так можно половину состава игроков вынести :crazy: потому что логике не поддается, по меньшей мере, как раз примерно столько же)))) 2
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Быть лордом никто не откажется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Нууу... *Вспоминает описание выбора ночных жертв от Лакича* По-моему в жестоком убийстве логики поучаствовал весь мафиозный состав :sweat: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Нет, ну вы и меняэээ...родителей поймите. Что было выпендриваться? :3 ну написал бы по-человечески "люблю, не могу", тыр-пыр. Но характер, видать, не тот, встал на дыбы, ему ещё не присягнул никто, а он уже возомнил себя пупом земли - ну и за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение. На секунду есть ещё и вассальные лорды, которые вряд ли его поддержат. А что бывает, когда вассалы начинают сомневаться в лидере, пусть вам, к примеру, Робб расскажет :3 Да и вообще не понимаю я этого повального стремления к хэппи-энду, пусть даже поперёк любой логики. Я вот наоборот очень люблю принцип сеттинга плио - каждый поступок будет иметь последствия, мне кажется, он тем и интересен и отличается от ванильного средневекового фентези с драконами и беловолосыми принцессами >__>Я уж не говорю, что Алестер поставил все на кон за любовь к Ламине - и вот как раз её у него никто не отнимал :р Изменено 27 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Да это понятно, но делать Эрутра наследником это как делать Неда десницей Не лучший план ( с Тони Старк) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Обычный принцип - чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем лучше она складывается :) 2
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 09:10:51, Laion сказал(-а): Обычный принцип - чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем лучше она складывается :) По Джону и Дейлу не заметно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Разве Эртур будет плохим правителем? Подрастёт, повзрослеет, научится принимать не только благородные, но и верные в ситуации решения. Талла вообще рада, что им пожениться разрешили. Уже приготовилась к чему угодно вообще. Я верю в них, справятся. А Алестеру, кажется, кроме Ламины ничего больше и не нужно. Тоже, чем не личный хэппи-энд? Ещё и обузу правления так удачно скинули с плеч. Мне кажется, если Эртур однажды станет правителем дома, то было бы странно отдавать потом все в руки брата. Но вот иметь с ним хорошие отношения - это уже другое дело. А потом детки Алестера подрастут и придут права качать, мол наш папка был старшим. :rolleyes: 4
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот сразу видно, с такой женой не пропадет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Не придут - если его отлучили от дома, то он даже фамилию Тирелл теперь не имеет права носить, как мне кажется. А уж тем более дети его, если он вправду женится на Ламине, будут Мормонтами (у Ламины-то родителей нет, запретить некому х)) Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что)) Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе). Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны. 4
First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 08:48:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): Нет, ну вы и меняэээ...родителей поймите. Что было выпендриваться? :3 ну написал бы по-человечески "люблю, не могу", тыр-пыр. Но характер, видать, не тот, встал на дыбы, ему ещё не присягнул никто, а он уже возомнил себя пупом земли - ну и за что боролся, на то и напоролся :3 ну и потом возвращать "права" на правление - это, мягко говоря, странное решение. На секунду есть ещё и вассальные лорды, которые вряд ли его поддержат. А что бывает, когда вассалы начинают сомневаться в лидере, пусть вам, к примеру, Робб расскажет :3 Да и вообще не понимаю я этого повального стремления к хэппи-энду, пусть даже поперёк любой логики. Я вот наоборот очень люблю принцип сеттинга плио - каждый поступок будет иметь последствия, мне кажется, он тем и интересен и отличается от ванильного средневекового фентези с драконами и беловолосыми принцессами >__> Я уж не говорю, что Алестер поставил все на кон за любовь к Ламине - и вот как раз её у него никто не отнимал :р Но не надо забывать про этих самых вассалов, между прочим. Лео держится на соплях, а Эртур - чудесный юноша, но для тех, кто из более-менее взрослых общался с обоими, полагаю, выбор очевиден. Скажем, небезызвестный вам Дейл Редвин, едва будет в состоянии послать ворона, которого никому не надо будет показывать, напишет на Арбор в весьма завуалированной форме, что Лео Тирелл, по всей видимости, головой умер раньше, чем телом, и из-за того, что под его сына ляжет одна девка, а не другая, ставит главой всего Юга юношу.. не вполне способного к правлению (в понимании Дейла и большинства, повторю, южных лордов постарше). Ну и как? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Жениться надо на сироте 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 12:31:17, Звездочет сказал(-а): Так в эпилоге и есть хэппи-энд, вы что)) Алестер весь рп хорохорился тем, чего у него еще нет, и закономерно этого не получил (без обид, Энди, я о персе). Если бы он еще и наследником остался - это была бы уже ванилька, а не хэппи-энд. А так все правильно и реалистично) Ламину у него никто не отобрал, оба живы-здоровы, ну а во власть надо уметь играть, особенно, если вы с противником неравны. Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .) Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.) Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен. Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Эпилог уже написан и думаю еще батя поживет и там мама не промах и жена, да и сестры удачно выданы 27.10.2016 12:33:53, First Contact сказал(-а): Глянь, что я выше написал ) Про игры во власть как раз .) Дело тут не в, скажем, подростковом хэппи-энде, а в как раз более серьёзных соображениях. Эртур - Хранитель Юга? Бугага. (Чтобы было понятно, мой любимый персонаж Алан Редвин, неоднократно упоминавшийся в нашей игре, тоже им быть бы не мог.) Под Тиреллами изначально шатко. На Юге полно высокородных домов, которые так до конца и не смирились с тем, кто у них сюзя и рен. Так что заигрался во власть тут, имхо, Лео Тирелл, а не Алестер. С другой стороны мама Тирелл может послать письма , где наследник готов послать все договоренности лесом и даже развязать письмо. Для того же Робба все это закончилось весьма плачевно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 12:36:29, Winter Barns сказал(-а): Эпилог уже написан и думаю еще батя поживет и там мама не промах и жена, да и сестры удачно выданы ..чую, кто-то уже примерил на попу южный трон ))))) Нет, серьёзно. Если отвязаться от канона и, скажем, перевести текущую ситуацию в формат форумной стратегии, я бы, играя за Редвинов, однозначно начал бы заговор ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 12:38:51, First Contact сказал(-а): ..чую, кто-то уже примерил на попу южный трон ))))) Нет, серьёзно. Если отвязаться от канона и, скажем, перевести текущую ситуацию в формат форумной стратегии, я бы, играя за Редвинов, однозначно начал бы заговор ) А ты видел семейное дерево Тиреллов и за кого там Редвин был выдан Батя Дейла еще хочет вино пить, а не на ЗОЖ перейти 27.10.2016 12:38:51, First Contact сказал(-а): ..чую, кто-то уже примерил на попу южный трон ))))) Нет, серьёзно. Если отвязаться от канона и, скажем, перевести текущую ситуацию в формат форумной стратегии, я бы, играя за Редвинов, однозначно начал бы заговор ) Кому - то он нафиг был не нужен и готов отдать брату, но увы мастер говорит невозможно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 12:43:13, Winter Barns сказал(-а): А ты видел семейное дерево Тиреллов и за кого там Редвин был выдан Батя Дейла еще хочет вино пить, а не на ЗОЖ перейти Кому - то он нафиг был не нужен Господи Иисусе.. то есть Семеро, пощадите, я этим двоим ЕЩЁ И КУЗЕН?!! Своевременное открытие :facepalm Но это ничего не меняет. Леона Тирелл может точно так же видеть, что Алестер Юг, может, и не заслужил, но Юг не заслужил Эртура в Хранителях=правителях. 27.10.2016 12:43:13, Winter Barns сказал(-а): Редвин был выдан Вы, кстати, Тиреллы те ещё зазнайки, конечно. ---------------------------- Хотя вообще, МАСТЕР!, я протестую против Леоны Тирелл в мамах (( Ну или тогда буду вмешиваться в эпилог (( Если наша леди-мать - сестра Хранителя Юга, который становится его Хоронителем, она в стороне не останется точно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну видишь даже переживала за Эрутра, при чем Тиреллы тихой сапой приобрели земли Кордвайнеров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти