Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 14:20:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ну так они мафия, им положено было... не, ну что как-то так и происходит, я примерно догадывалась, но думала, только у меня так))) "Ну что, к Алме или Бобру? - Айда к Алме.. Не. К Бобру. - Ладно. Мастер? Идем к Энди.... " :olen: у Болтона 16 было. 3
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все мафиозо кроме Сэма выкинули хорошо 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кубик такой... Кубик. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 14:30:40, Laion сказал(-а):Ладно. Мастер? Идем к Энди... Это был пост "Почувствуй себя Бобриком и СТРАДАЙ". 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все мафиозо кроме Сэма выкинули хорошо Я бы не назвал перспективу экскурсии в подвалы лорда Хотора Амбера словом "хорошо" :laugh: :laugh: :laugh: И что логика мафии, вы бы нашу видели. "Мне кажется, надо проверить Хорнвуд и Ламину" - хм. Хорнвуд СЛИВАЮТ "Странно Форрестер себя ведет, проверим" - проверяем, Форрестер тут же ПАЛИТСЯ! Номидес? Номидес ВСКРЫЛСЯ! :laugh: Так, Звезд vs FC в романсе? проверим кого-то одного из них, проверяем Толхарта - его сразу УБИВАЮТ! снимая с FC любые подозрения автоматом. А проверим СЭМА... :-D :-D :-D :-D Сэма СЛИВАЮТ...!!!! это просто эпик. 6
Laion Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 15:10:51, Richard Zeidler сказал(-а):Я бы не назвал перспективу экскурсии в подвалы лорда Хотора Амбера словом "хорошо" :laugh: :laugh: :laugh: вот-вот! я в последний день, когда думала, что все, фиг там вывернуться.. Уже прикидывала, как обмануть кубик! :olen: Решила, что буду бросать 1d1, потому как перспектива остаться старухой не то чтобы не нравилась...Совсем не нравилась))))) 2
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 15:10:51, Richard Zeidler сказал(-а):Я бы не назвал перспективу экскурсии в подвалы лорда Хотора Амбера словом "хорошо" :laugh: :laugh: :laugh: Джон уже подал заявку на посещение зрителем (и может даже поучаствовать дадут.. :rolleyes: . затачивает любимый нож) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вот, Сэма проверить хотели, а он Хайтауэра убить хотел. Но такую встречу обломали сливом. Печаль. А кубик знает кого любить, а кого нет. Но да, может оно и к лучшему. В такой-то ситуации. 3
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Они выжили. 26.10.2016 15:20:57, Thea сказал(-а): Ну вот, Сэма проверить хотели, а он Хайтауэра убить хотел. Но такую встречу обломали сливом. Печаль. А кубик знает кого любить, а кого нет. Но да, может оно и к лучшему. В такой-то ситуации. Но в принципе да, казни тоже разные бывают,а Хорнвуд в любом случае труп Север не простит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ну, пока ждем, можно почитать итоги пятого дня хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 13:37:44, Beaver сказал(-а): Ну-ну, уж не надо делать из меня монстра какого-то :crazy: Теперь ты представляешь, как я себя чувствую, да? :3 Изменено 26 октября, 2016 пользователем Дарт Вольт 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 16:02:18, Дарт Вольт сказал(-а): Теперь ты представляешь, как я скбя чувствую, да? :3 А ты-то почему? о.о 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 16:04:49, Beaver сказал(-а): А ты-то почему? о.о Потому что ты любишь из нас с Номадом монстров делать :Р Изменено 26 октября, 2016 пользователем Дарт Вольт 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 16:06:04, Дарт Вольт сказал(-а): Потому что ты любишь из нас с Номадом монстров делать: Р Я? Из вас? Глупости! Это ж не я заставляла Номада писать мне, что он меня найдет и расчленит да, я буду вспоминать это постоянно, мвахаха ^_^' 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Или зажарить или поматросит и бросит в романах тут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Блин как долго ждать же, для Эртура волнительно столько бороться и не жениться на Талле Будет тоска и печаль 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 16:20:30, Winter Barns сказал(-а): Блин как долго ждать же, для Эртура волнительно столько бороться и не жениться на Талле Будет тоска и печаль Это же ПЛиО. Тут тоска и печаль - это не просто часть лора, которую нельзя вырезать, но и второстепенные персонажи сюжета, выполняющие вспомогательные функции для БОЛИ. :angel: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Эрртур все равно на девице Тарли не жениться уйдет на мегаСтену 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 16:10:14, Beaver сказал(-а):Я? Из вас? Глупости! Это ж не я заставляла Номада писать мне, что он меня найдет и расчленит да, я буду вспоминать это постоянно, мвахаха ^_^' Посмотрим, что ты нам в лицо скажешь =_= 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 16:26:24, Дарт Вольт сказал(-а): Посмотрим, что ты нам в лицо скажешь =_= Вам меня еще найти надо :О А мне — переехать, определенно. 1
FromDarkTime Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Эх, жалко далековато. А то я хотел предложить отличную альтернативу заключению в казематах. Пусть леди и лорды... полетят))) Расправят, так сказать, крылья свободы) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ося, чудесный эпилог!!! Прочёл с удовольствием и очень пожалел, что у меня не было никакой линии с мастерскими npc ) Но у меня остался маленький вопрос.. А.. как там вообще с другими лордами.. советом.. мы ж изначально по поводу войны с Грейджоем собирались?.. :sweat: Или хрен с ними, с дерьморождёнными, гуляем на свадьбах и норм?! :rolleyes: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалко Алестера хотя по идее у него теперь Медвежий Остров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 так у Медвежьего острова глава будет через .. Когда там совершеннолетие-то? Рональду сейчас 12 лет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти