Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю у нас впереди еще  война    что  как- то все обошли стороной?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Конечно я понимаю и мне хочется видеть  в  шавах дома Алестера, но Эртур,   не  больной  на голову, спокойный  и рассудительный,  При хороших советниках из того же  дома Редвином, например  та  сестра Лео может племяннику  советы  

Тот  же Дейл  видел, что  Алестер готов   пойти  воевать  с Тарли  во время  войны с островитянами   при все любви  к персонажу    лорды - протекторы  так себя  не ведут. Робб  повел себя  так  лишился  Севера стали править Болтоны

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
27.10.2016 14:04:04, Winter Barns сказал(-а):
Алестер готов   пойти  воевать  с Тарли  во время  войны с островитянами

Это был сарказм персонажа. Войну бы никто развязывать не стал. В рамках одного государства вообще так-то войны развязывать не очень принято вне зависимости от повода, тем более из-за сорвавшегося брака.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
27.10.2016 13:25:08, Элесар сказал(-а):

Может быть. Но это никак не самый легко читаемый вариант, к которому должен был готовиться Ал) И уж точно хорошего дому Тиреллов такое решение Лео принесёт не намного больше, чем решение Ала.

Этот отыгрыш был делом исключительно личным и не претендовал на истину в последней инстанции с точки зрения сеттинга  :pardon: Поэтому и обсуждать это явление не имеет особого смысла, хоть я тоже особо не верю в такую статистику)
Говорю я исключительно о том, что перейти из "принцы" в "пастушки" ради любви это как раз и есть то самое фентези, к которому ты с таким пренебрежением (или мне показалось?) высказывалась. И папаши-самодуры, которые из-за неправильных браков такие финты устраивают тоже, кстати, оттуда.

Я про Ала вообще-то говорил, в контексте самовлюблённости) А прозрения, появляющиеся почти на смертном одре у умудрённых возрастом лордов называются немного по-другому. Любимыми вассалами уж точно)

Если Ал - это Алестер, то мы говорим об одном и том же.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  это  тоже понимаю  и с моей  точки  поступок  мама   Алестера  немного подлым

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне тоже кажется, что концентрация однополых пар на квадратный метр (отыгрыш которых был романтичен и хорош! но я не об этом) тоже не отдает реалистичностью

Если бы ты представляла себе вообще в принципе реалии этого дела, ты бы очень сильно удивилась. :-D В том числе и когда ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ и голову отрежут, как у саудитов. :olen:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Gays...gays are everywhere..))

А вообще вы заметили, что большинство обсуждений мафия так или иначе сводится к разговорам о гомосексуализме?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Просто разговоры взрослых людей рано или поздно неуклонно скатываются к теме секса, а гетеросексуализм и так из каждой щели прет, чего о нем говорить. 

• Нравится 1

Опубликовано

А меня   вот что удивляет,что про войну на которую собирались  лорды не  слова. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.10.2016 14:57:47, Richard Zeidler сказал(-а):

Просто разговоры взрослых людей рано или поздно неуклонно скатываются к теме секса, а гетеросексуализм и так из каждой щели прет, чего о нем говорить.

Взрослый мир такой скуууучный
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
27.10.2016 13:17:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я не очень понимаю, к чему вы так или иначе клоните в этом обсуждении. Вы хотите, чтобы я переписала эпилог? 

Я не понимаю, честно говоря, всеобщей печали от судьбы Алестера. Центральной линией его подсюжета была любовь к знатной северянке, ради которой он готов был рискнуть всем. Он рискнул. У меня было два варианта - Лео делает то, что в итоге сделал, или Лео хочет сделать это, но не успевает, потому что умирает. Я честно кинула кубик, спросив его "жить (1) Лео Тиреллу или умереть (2)?" Выпала единица. Усё. 

Просто сейчас это выглядит так, будто любить ее и быть рядом и за нее горой он мог только, когда у него были богатство и власть. А когда их не стало, он такой "ну неее", и если так, то Ламину было бы очень жаль, но я знаю, что Энди отыгрывал все-таки не такого героя.

Я вот это сообщение пропустил.. Нет, конечно ничего не надо переписывать!! (( Эпилог замечательный!
Это обсуждение, во-первых, продолжает то, о чём ты сама говорила - это просто обсуждение художественного произведения. Продолжай чувствовать себя Мартиным, вот и всё )

Ну а во-вторых, никто решения Лео и УЖЕ произошедшего отменять не собирается. Я, например, говорю о реакции на него - с той стороны, какую представляю в игре. Мастерский эпилог - это неприкосновенно. Но эпилоги игроков-то в их воле. И я сообщаю, что дом Редвинов крайне недоволен таким положением дел (а не Фёрст решением Оси! Фёрст всем доволен и всему может найти объяснение) и ЕСЛИ у него есть возможности вмешаться (а они, кажется, должны быть - даже если таки убрать сестру Лео из-под арборского бока), он вмешается. 

Короче.. ну.. я просто предлагаю поиграть ещё..  :girl_blush2: 

27.10.2016 14:52:12, FromDarkTime сказал(-а):

Gays...gays are everywhere..))

А вообще вы заметили, что большинство обсуждений мафия так или иначе сводится к разговорам о гомосексуализме?

А я вот заметил, что всё сводят к этой теме почему-то совсем не те, кто это просто отыгрывает в играх время от времени )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вот кстати  я одно не понимаю идет война  Эрутр  под ударом, мало   ли  там что произойдет и дом  останется  без наследников.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А я вот заметил, что всё сводят к этой теме почему-то совсем не те, кто это просто отыгрывает в играх время от времени )

Да, вот я уже три раза женился (!) в играх, на это никто и ухом не повел!

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Я все-таки упомянула однополые пары не в контексте того "а не была такавога!", а в контексте скорее фразы Ферста, что достоверность - это очень хорошо, но в рамках мафии отыграть ее сложно, потому что (мое имхо) скучновато, поэтому приходится балансировать на грани, чтобы логику мира не порушить, но и простор для отыгрыша предоставить. И если говорить об этом, то пары тут просто самый, так сказать, выпирающий пример  :laugh: но, естественно, далеко не единственный.

Помимо этого я опять поддержу Тею и Кайру пусть даже кто-то уже просто примерил себе южный трон, да хД да, сейчас Эртур увлечен рыцарскими идеалами, но Лео не подох еще. У него есть время вложить в Эртура то, чего ему не достает. Ко всему прочему, Эртур лично мне кажется более податливым материалом для того, чтобы воспитать нужного тебе наследника, чем Алестер. Честно говоря, я вообще когда впервые про них прочла, мне на ум пришел Тирион с его сожалением, что родился старшим Джоффри, а не Томмен. Да, возможно, с точки зрения прямо достоверности это не тру, но во-первых, мы только что сознались, что преследуем ее в разумных, интересных пределах. А во-вторых, я - художник, я так вижу!1! хД

Впрочем, это не отменяет моего ощущения, что Энди (а, возможно, и Лайоша :О) затаил на меня обиду прямо как Алестер на отца :О Не знаю, как Мартин с таким, но помноженным на миллион, живет, честна.

Что касается того, как прошел совет - ну, с учетом того, что Грейджой прекратил грабить и убивать только после того, как Бринден отправил на встречу с ним королевский флот, скорее всего Тибольту не удалось объединить союзников так, как это планировалось, и смерть Берона, а для некоторых и пережитое в Рве Кейлин, скорее всего только поспособствовали тому, чтобы эта задача стала еще менее выполнимой.

Что касается дальнейших реакций и прочего - это действительно мы узнаем уже из ваших эпилогов, если они будут. Только Вестерос не развалите  :sweat: Я обозначила те моменты, которые были критичными с мастерской точки зрения - судьба мафии и маньяка + некоторые ролеплейные моменты, которые оказывали влияние на картину и которые должны были так или иначе получить развязку (в частности, доживи, например, Амелия до конца игры, там была бы упомянута и ее судьба - не факт, кстати, что замужней женщины :3).

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.10.2016 15:49:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):

(в частности, доживи, например, Амелия до конца игры, там была бы упомянута и ее судьба - не факт, кстати, что замужней женщины :3).

Ей бы всё равно проломили башку за покушение, которое произошло где-то за кадром и никому нафиг не нужно было?

Хорошо, что вовремя склеила ласты)

• Нравится 3
Опубликовано

Что касается дальнейших реакций и прочего - это действительно мы узнаем уже из ваших эпилогов, если они будут.

Как поссорился Иван Иванович Амбер с Иваном Никифоровичем Болтоном да и натянул того на его собственный флаг

• Нравится 5

Опубликовано

Ось, перечитав  первую  мафию,  умнее то   Леона   и думаю, что она будет воспитывать наследника,  сам  Лео  вот прям не блистал. как игрок.   То чувство,что  игроки  там женщины, а мужчины больше рыцари, чем хорошие политики

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

это не отменяет моего ощущения, что Энди (а, возможно, и Лайоша :О) затаил на меня обиду прямо как Алестер на отца :О Не знаю, как Мартин с таким, но помноженным на миллион, живет, честна.

Хотя это вы еще просто не в курсе, как кое-кто возмущался, что ему письмо прислали, ага. "На Стену было бы достовернее", - говорил он. "Не, ну хорошо, конечно, но лучше бы его осудили по-простому", - говорил он. Ох уж эти странные северяне х)

Когда там уже Моменты откроют? Я хочу написать про Эдвина Рейна, я с него весь рп, начиная с био фанатела ^^

27.10.2016 15:53:10, Элесар сказал(-а):

Ей бы всё равно проломили башку за покушение, которое произошло где-то за кадром и никому нафиг не нужно было?

Хорошо, что вовремя склеила ласты)

Эм, а кто бы узнал, что это она? :sweat:  

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.10.2016 15:56:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Эм, а кто бы узнал, что это она? :sweat:  

Сервин же как-то узнал, притом что ограничился одним ударом в сердце, если верить описаниям :) Да и Блэквуд вообще всё знает, по-моему :pardon:

Опубликовано

А мне все же интересны мотивы, понятно что  там кубик, но ролеплейно  как - то обыграть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

то пары тут просто самый, так сказать, выпирающий пример

Да вот выпирающий пример был бы, если бы мы были разнополыми парами. Уж не знаю что хуже, получить сплетню, что лорды не просто дружат и бухают вместе (НАВЕРНОЕ, да и ладно), или позорище на девушку незамужнюю, (ТОЧНО! прошла мимо мужской двери - бть! посмотрела чуть дольше чем надо? - бть! Поговорила... ну вы поняли - ...ища!!!) :haha:

• Нравится 4

Опубликовано

Правильная  юная  леди всегда с септами и служанками или  на худой  конец  с отцом

27.10.2016 16:04:14, Richard Zeidler сказал(-а):

то пары тут просто самый, так сказать, выпирающий пример

Да вот выпирающий пример был бы, если бы мы были разнополыми парами. Уж не знаю что хуже, получить сплетню, что лорды не просто дружат и бухают вместе (НАВЕРНОЕ, да и ладно), или позорище на девушку незамужнюю, (ТОЧНО! прошла мимо мужской двери - бть! посмотрела чуть дольше чем надо? - бть! Поговорила... ну вы поняли - ...ища!!!) :haha:

Вспоминает как лорд Вестерлинг  ночевал  у покоев  леди Эшары

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...