Verina Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 МАСТЕР, извиняюсь за нескромный вопрос, но я так понимаю локация, где будут происходить события - Север. Можно ли очертить более точно, это Винтерфелл, весь Север или может быть, даже прилегающие территории, включая Стену и то, что за Стеной? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 24.09.2016 05:45:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): "Тизер" вставлен традиционно как намёк на сюжет игры, и главную мысль он отлично передаёт :) а все остальное будет известно в свое время) Я понял, я понял! Внимание, опасно для рассудка! Итак, сюжет. Прошло 20 лет с т. н. Войны Пяти Королей, на Вестеросе воцарилась мирная и справедливая диктатура. Новый правитель (все мы знаем, кто это, но не будем говорить) рад выслушать всех своих подданных и сжечь тех, кто косо посмотрит на драконов. И прямо посмотрит, их тоже сжечь. Нефиг зенки раззевать. Но это все далеко, в Королевской Гавани, мы же обратим свои взгляды на Север. Семейство Старк вернуло себе Винтрефелл и статус Хранителей Севера, а все северные и не только лорды признали их величие. Те, кто не признали, погибли при загадочных обстоятельствах, а на их телах были найдены записки: "У них нет имени". Север с распростертыми объятиями принял одичалых, бежавших от угрозы Иных (с которой было успешно покончено, как - смотрите в специальном сериале-приквеле). Мигрантов разместили в уютных гетто, где они могли себе позволить пить, а иногда даже есть. И вот, на полных грязи и вони улицах одного из гетто под названием "Приют Дураков", куда не рискуют соваться даже птички (вообще никакие), возникает уникальное культурное явление - рэп! Во время одной из инспекционных поездок одного из членов семейства Старк одичалые решают показать своим новым правителям всю глубину их культуры, поэтому, перебив охрану, они утягивают Старка в чарующую атмосферу переулков Приюта Дураков. В течение продолжительного времени Старк учится у своих новых друзей жить по понятиям и отдавать жизнь за банду и район. Со временем, после ряда побед в рэп-баттлах и нескольких стрелок, одичалые проникаются уважением к Старку и делают его полноправным членом банды, отпуская домой, дабы он поделился с родственниками своей крутостью. Старк возвращается в Винтерфелл и разворачивает масштабную кампанию по распространению рэп-культуры по Вестеросу. Но не тут-то было, на первый в истории континента рэп-фестиваль приезжают, в числе прочих гостей, агенты семейства Ланнистеров, которые, в свою очередь, тайно предались кошмарному языческому культу Стаса Михайлова, жестокого божества, почитаемого самыми кошмарными жителями Вольных городов. Только от игроков зависит будущее Вестероса... P. S. Если вы думали, что моя трава закончилась, то нет, она ЕСТЬ. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А дорнийцев даже не вспомнил фу таким быть. Отравляет вино и на всякий случай ручку двери и ищет родственника - карлика Ланнистера, с арбалетом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 04:20:08, R¡ddler сказал(-а): Тизер (это ведь, тизер?) — Непонятный :sweat: Из темы записи все станет ясно, а это… так, для затравки ;) НеЧат для организации рп между игроками, для всяких вопросов и для обсуждения всего создаётся, а не чтобы передать задумку мастера))
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 24.09.2016 07:42:16, Verina сказал(-а):МАСТЕР, извиняюсь за нескромный вопрос, но я так понимаю локация, где будут происходить события - Север. Можно ли очертить более точно, это Винтерфелл, весь Север или может быть, даже прилегающие территории, включая Стену и то, что за Стеной? Нет, Дозор и Застенье в игру не входят, по поводу более точной локации осталось всего пару дней подождать :3 Энди, после предложенного тобой сюжета я боюсь, что вас всех ждёт разочарование, ибо мой и вполовину не такой эпичный хД 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Ось, когда запись-то? Я сейчас вообще нигде не пишу... Скучно! :cray: Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 24.09.2016 08:06:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):. В такую игру по ИП я бы поиграл! Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 24.09.2016 08:06:21, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я понял, я понял! Внимание, опасно для рассудка! Итак, сюжет. Прошло 20 лет с т. н. Войны Пяти Королей, на Вестеросе воцарилась мирная и справедливая диктатура. Новый правитель (все мы знаем, кто это, но не будем говорить) рад выслушать всех своих подданных и сжечь тех, кто косо посмотрит на драконов. И прямо посмотрит, их тоже сжечь. Нефиг зенки раззевать. Но это все далеко, в Королевской Гавани, мы же обратим свои взгляды на Север. Семейство Старк вернуло себе Винтрефелл и статус Хранителей Севера, а все северные и не только лорды признали их величие. Те, кто не признали, погибли при загадочных обстоятельствах, а на их телах были найдены записки: "У них нет имени". Север с распростертыми объятиями принял одичалых, бежавших от угрозы Иных (с которой было успешно покончено, как - смотрите в специальном сериале-приквеле). Мигрантов разместили в уютных гетто, где они могли себе позволить пить, а иногда даже есть. И вот, на полных грязи и вони улицах одного из гетто под названием "Приют Дураков", куда не рискуют соваться даже птички (вообще никакие), возникает уникальное культурное явление - рэп! Во время одной из инспекционных поездок одного из членов семейства Старк одичалые решают показать своим новым правителям всю глубину их культуры, поэтому, перебив охрану, они утягивают Старка в чарующую атмосферу переулков Приюта Дураков. В течение продолжительного времени Старк учится у своих новых друзей жить по понятиям и отдавать жизнь за банду и район. Со временем, после ряда побед в рэп-баттлах и нескольких стрелок, одичалые проникаются уважением к Старку и делают его полноправным членом банды, отпуская домой, дабы он поделился с родственниками своей крутостью. Старк возвращается в Винтерфелл и разворачивает масштабную кампанию по распространению рэп-культуры по Вестеросу. Но не тут-то было, на первый в истории континента рэп-фестиваль приезжают, в числе прочих гостей, агенты семейства Ланнистеров, которые, в свою очередь, тайно предались кошмарному языческому культу Стаса Михайлова, жестокого божества, почитаемого самыми кошмарными жителями Вольных городов. Только от игроков зависит будущее Вестероса... P. S. Если вы думали, что моя трава закончилась, то нет, она ЕСТЬ. Хммм...литые подковы на кобылку подкую и с арбалетом под песни менестреля на район поскачу... https://www.youtube.com/watch?v=H_9DRnScEh4 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Итак, господа, мы имеем необыкновенный прецедент. Во время организации игры в мафию обещанное не только уложилось в сроки, но еще и было предоставлено на день раньше заявленного! Неслыханно, ящитаю! :laugh: ладно-ладно, у меня просто тут выяснилось, что гонка по вертикали на работе начнется прямо с понедельника :/ 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ося, давай срочно в личку - надо всё обсудить!)
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 И вот кем играть если дорнийцев запретили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 09:42:30, Winter Barns сказал(-а):И вот кем играть если дорнийцев запретили. то чувство, когда ты довольно посматриваешь по сторонам, потому что тебе пофиг, кого запретили, и кем играть - все равно никого не знаешь! 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 09:35:36, Серебряная сказал(-а):Ося, давай срочно в личку - надо всё обсудить!) + «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Энди, если у нас тематика вопроса схожая - обождёшь!) Я таки была первой. *показывает язык*
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я сейчас плакать буду. мафия, которую я ждал, как второе пришествие, нужно будет впихнуть в график, который расписан поминутно. Я должен быть в игре. Я буду. Я... попытаюсь... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 То чувство когда произошла дискриминация Дорна и как- то не очень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 09:42:30, Winter Barns сказал(-а): И вот кем играть если дорнийцев запретили. Ну, не дорнийцами едиными же :sweat: сказал человек, любящий Дорн настолько, что сделал целую мафию только про него точно так же, как в Дорне история была не про Старков и Болтонов, сейчас история не про Мартеллов и прочих горячих красавчиков :3 25.09.2016 10:57:32, Elli_Pirs сказал(-а): Я сейчас плакать буду. мафия, которую я ждал, как второе пришествие, нужно будет впихнуть в график, который расписан поминутно. Я должен быть в игре. Я буду. Я... попытаюсь... Я верю в тебя! 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 10:59:48, Winter Barns сказал(-а): То чувство когда произошла дискриминация Дорна и как- то не очень Весь такой пряный Дорн и дорнийские девы остались позади, нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще живая. Нас ждут северные воины, которые способны есть эти пельмени и уживаться рядом с этими женщинами, но которые никогда не сражаются на лошадях, ибо ни одна нормальная лошадь не выдержит их перегара и веса бороды, доспехов из прокатной стали (которую они сгибают голыми руками) и суровости. Нас ждут северные рыбаки, которые отбиваются от пиратов, кидаясь в тех живой рыбой - акулами и хищными китами, которых они ловят на приманку из южных лошадей. Нас ждет северная медовуха, каждая бутылка которой крепче, чем все вино в погребе лорда Тирелла вместе взятое. Нас ждет Ночной Дозор, который настолько суров в своем затворничестве, что специально моется раз в сезон (а сезон идет лет по десять-пятнадцать), чтобы люди близко не подходили. Нас ждут суровые северные интриги, настолько беспощадные, что подкинуть разъяренного мамонта в конюшню к противнику считается детской забавой. Нас ждет Север. Зима близко. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Но дорниец мог все же приехать, чтобы разобраться с Грейджоями, те и на Дорн могут напасть То чувсвто, что Старки просто боятся конкуренции и решили заранее позаботиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:17:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Весь такой пряный Дорн и дорнийские девы остались позади, нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще живая. Нас ждут северные воины, которые способны есть эти пельмени и уживаться рядом с этими женщинами, но которые никогда не сражаются на лошадях, ибо ни одна нормальная лошадь не выдержит их перегара и веса бороды, доспехов из прокатной стали (которую они сгибают голыми руками) и суровости. Нас ждут северные рыбаки, которые отбиваются от пиратов, кидаясь в тех живой рыбой - акулами и хищными китами, которых они ловят на приманку из южных лошадей. Нас ждет северная медовуха, каждая бутылка которой крепче, чем все вино в погребе лорда Тирелла вместе взятое. Нас ждет Ночной Дозор, который настолько суров в своем затворничестве, что специально моется раз в сезон (а сезон идет лет по десять-пятнадцать), чтобы люди близко не подходили. Нас ждут суровые северные интриги, настолько беспощадные, что подкинуть разъяренного мамонта в конюшню к противнику считается детской забавой. Нас ждет Север. Зима близко. Прслезился E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:17:03, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):нас ждет Север, который СУРОВ. Нас ждут Старки, которые способны своей угрюмостью заставлять шутов уходить в монастырь. Нас ждет зима, которая всегда так близко, что северяне с детства учатся плевком пробивать череп лютоволку. Нас ждут северные женщины, которые есть еще в северных селеньях, способные делать пельмени из медвежатины, которая на момент приготовления еще жива Слушайте... А вот сейчас я внезапно захотела в игру... Энди, в ТАКУЮ игру я хочу! 4
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Энди, что за намёк про мою Родину?) Ну, не бегала меджвежатина, когда меня учили из неё делать пельмени...
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 10:59:48, Winter Barns сказал(-а): То чувство когда произошла дискриминация Дорна и как- то не очень Ну... делегацию с Железных Островов тоже, думаю, на этом собрании не очень ждут :sweat: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:21:54, Laion сказал(-а):Энди, в ТАКУЮ игру я хочу! Короче, я тебе могу даже подсказать, что есть такой дом Мормонт. Чуваки живут на жутко северном острове, герб у них - медведь (к вопросу о пельменях). И дамы там такие, что на этих медведей ходят с голыми руками (ибо коня на скаку - это для изнеженных южанок), причем наравне с мужьями. Господи, да в сериале даже девчонка из этого дома оказалась суровей, чем половина здоровых мужиков-лордов. Так что добро пожаловать. 25.09.2016 11:26:14, Серебряная сказал(-а): Энди, что за намёк про мою Родину?) Ну, не бегала меджвежатина, когда меня учили из неё делать пельмени... Не надо искать такие намеки в моей тексте, я его писал ради фана, а медведи вообще случайно в голову пришли. Я только после твоего сообщения и понял, что это намек на Родину. :3 25.09.2016 11:26:45, Элесар сказал(-а):не очень жрут Ой, эти северяне такие суровые, с них станется... :haha: :haha: :haha: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти