Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Хех, давно я так не возилась с персонажем!)
Laion Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 а как правильно? Тирелл или Тиррел? Такое впечатление, что у Энди и Кайры персонажи не родственники)
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 13:54:25, Laion сказал(-а):а как правильно? Тирелл. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поправила Я так давно подходящей фотки не искала. 25.09.2016 13:41:53, First Contact сказал(-а): Нет, не пора ) Дважды за три года - хило для медали ) А ведь теперь придется пить арборское вино. Патриотичный Простор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 13:51:21, Серебряная сказал(-а):Хех, давно я так не возилась с персонажем!) 25.09.2016 14:04:17, Winter Barns сказал(-а):Я так давно подходящей фотки не искала. И только я реализовываю подсознательное желание отыграть Локи, так что не парюсь с фотками. :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 13:48:13, Laion сказал(-а):Не очень поняла - нужно брать существующие имена, или можно придумать свое, лишь бы фамилия была действительно существующая Нет, реально существовавших в этот период брать необязательно. Во-первых, их мало, во-вторых, это не нужно :3 Создание персонажа, на мой взгляд, обычно происходит примерно так: - выбираешь себе понравившийся регион (Север, Запад, Королевские земли, Долина, Простор и т.д.); - выбираешь себе понравившийся дом; - просматриваешь про него информацию; - придумываешь главу дома или наследника(цу) главы дома или историю, почему на совете не глава и не его/ее наследники (причин может быть масса, например, погибли во время всяких этих восстаний, эпидемий и пр.). 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я на столько привыкла. что фотка Локи у персонажей Ферста, что по началу меня было какой- то диссонанс. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:05:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И только я реализовываю подсознательное желание отыграть Локи, так что не парюсь с фотками. :whistling: Жаль, ты не Ланнистер, а то я бы пошутил ) А так - не стану ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:08:45, First Contact сказал(-а): Жаль, ты не Ланнистер, а то я бы пошутил ) А так - не стану ) Не сыпь человеку соль на раны хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Энди, я не про фото - ещё утрясается Дом и детали био!)
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:08:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):Создание персонажа, на мой взгляд, обычно происходит примерно так: - выбираешь фоточку; - выбираешь идею; - начинаешь думать, как это все в сеттинг-то запихать. Или: - выбираешь идею; - выбираешь фоточку; - начинаешь думать, как это все в сеттинг-то запихать. Причем на любой игре. 25.09.2016 14:09:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Не сыпь человеку соль на раны хД Вот-вот. Не дали, не допустили... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Стоит ненадолго отвернуться — и все, пустая тема превращается в полную, а народ уже делит дома :О Я опаздываю!!1 2
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:08:04, Winter Barns сказал(-а): Я на столько привыкла. что фотка Локи у персонажей Ферста, что по началу меня было какой- то диссонанс. *шёпотом* Он меня не отпускает до сих пор.. :ermm: Я поэтому от греха на Арбор сразу документики предъявил. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (Осе) Маста, прочитай ЛС плз, а то я так опоздаю. :D: я же не могу написать: "кто-то из...."
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:09:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Не сыпь человеку соль на раны хД Какому, вот этому вот человеку? С этой фоткой? Пффф! :sleep: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня документики на Дейна были готовы, но завернули на границе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Верина, я что-то не могу увидеть арты у тебя в анкете...(
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:16:22, Winter Barns сказал(-а): У меня документики на Дейна были готовы, но завернули на границе. *вполголоса, невзначай прикрывая рот ладонью* А почему Энди не дали Ланнистера, не знаешь?.. Может.. мм.. лицом не вышел?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:21:40, First Contact сказал(-а):А почему Энди не дали Ланнистера, не знаешь?.. Потому что на гербе Тиреллов тоже розочка-то с шипами... :spiteful: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ммм... может, браузер шалит? У меня все видно с мозилки и с яндекса... на двух разных компах. Сейчас добавлю ост и био своей дэвушке. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Видать каждую игру по Плио я буду думать тяжелую думу кого взять) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:29:39, Verina сказал(-а): Ммм... может, браузер шалит? У меня все видно с мозилки и с яндекса... на двух разных компах. Сейчас добавлю ост и био своей дэвушке. Я вот про это... Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:21:40, First Contact сказал(-а):*вполголоса, невзначай прикрывая рот ладонью* А почему Энди не дали Ланнистера, не знаешь?.. Может.. мм.. лицом не вышел?.. 25.09.2016 14:29:33, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Потому что на гербе Тиреллов тоже розочка-то с шипами... :spiteful: Яничегонепонел, но вот вам немного Теона :laugh: Спойлер 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 14:32:32, Серебряная сказал(-а): Я вот про это... Спойлер Ааа это я убрала. Выкладывала анкету с ноута, на котором полумертвая клавиатура, что она там без моего ведома понаставила - увидела только через нормальный комп. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ясно!) Ребят, может кто мне помочь с фотошопом чуть? Нужен герб Хорнвудов, красиво ж сделанный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти