Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:26:45, Элесар сказал(-а): Ну... делегацию с Железных Островов тоже, думаю, на этом собрании не очень жрут :sweat: Отлично дорнийцев сравнили с Железнорожденными. Так Дорн не унижал никто еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:28:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Короче, я тебе могу даже подсказать, что есть такой дом Мормонт. Чуваки живут на жутко северном острове, герб у них - медведь (к вопросу о пельменях). И дамы там такие, что на этих медведей ходят с голыми руками (ибо коня на скаку - это для изнеженных южанок), причем наравне с мужьями. Господи, да в сериале даже девчонка из этого дома оказалась суровей, чем половина здоровых мужиков-лордов. Так что добро пожаловать. Не надо искать такие намеки в моей тексте, я его писал ради фана, а медведи вообще случайно в голову пришли. Я только после твоего сообщения и понял, что это намек на Родину. :3 А на тот момент дом Мармонтов существовал? Кстати,у меня вопрос, если у выбраного мною дома не указаны представители в данную эпоху - можно придумать своих? Типа "3 сын Лорда Форрестера"? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:29:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ой, эти северяне такие суровые, с них станется... :haha: :haha: :haha: :D: Эх, не успех я исправить до того, как глазастики прочитали. Всё твои медвежьи пельмени виноваты, отвечаю) 25.09.2016 11:29:57, Winter Barns сказал(-а): Отлично дорнийцев сравнили с Железнорожденными. Так Дорн не унижал никто еще *Фыркает* Южные неженки 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:30:10, Elli_Pirs сказал(-а):А на тот момент дом Мармонтов существовал? Помнится мне, что дом Мормонтов существовал, когда те же дорнийцы еще были ройнарами и даже не приплыли в Вестерос. Они не намного младше Старков. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Эм выживи в пустыне сначала потом, что то говори о суровости Помнится мне, что дом Мормонтов существовал, когда те же дорнийцы еще были ройнарами и даже не приплыли в Вестерос. Они не намного младше Старков. Дорн — одна из составных частей Семи Королевств. Находится в самой южной части Вестероса. Климат там суровый и засушливый. Жители этого региона — потомки смешанных браков ройнаров с андалами и первыми людьми. Так, что до всяких там ройнаров там жили и были свой короли Дом Дейнов даже старше Старков Дейны — один из домов Дорна. У этого дома есть младшая ветвь, Дейны из Горного Приюта. Это невероятно древний дом. Если верить легендам, роду Дейнов десять тысяч лет — на две тысячи больше, чем Старкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:41:40, Winter Barns сказал(-а): Эм выживи в пустыне сначала потом, что то говори о суровости Пфф, пустыня. Там тепло хотя бы. А на севере холодно, сдирают кожу и ходоки так и норовят тебя прихлопнуть. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кайра, ну чего ты сразу так серьезно. >_> Я же шучу. Я тоже очень люблю Дорн, почти как Ося. Просто в Семи Королевствах столько всего интересного, что зацикливаться на одних дорнийцах странно. Ведь всегда есть возможность создать перса, который, скажем, Баратеон, но значительную часть жизни провел в Дорне и фанат их культуры. ;) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:41:40, Winter Barns сказал(-а): Эм выживи в пустыне сначала потом, что то говори о суровости Пффф! Сравнила) Спойлер 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:43:44, Elli_Pirs сказал(-а):ходоки так и норовят тебя прихлопнуть [типичныйЮжанинМод] А еще эти ваши северяне серьезно боятся снарков и грамкинов, а еще они серьезно думают, что их ходоки, мамонты и даже великаны - это не бред сумасшедшего! [/типичныйЮжанинМод] 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:43:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Кайра, ну чего ты сразу так серьезно. >_> Я же шучу. Я тоже очень люблю Дорн, почти как Ося. Просто в Семи Королевствах столько всего интересного, что зацикливаться на одних дорнийцах странно. Ведь всегда есть возможность создать перса, который, скажем, Баратеон, но значительную часть жизни провел в Дорне и фанат их культуры. ;) Тиррелов вряд ли дадут, а бараны Баратеоны не интересуют 25.09.2016 11:43:44, Elli_Pirs сказал(-а): Пфф, пустыня. Там тепло хотя бы. А на севере холодно, сдирают кожу и ходоки так и норовят тебя прихлопнуть. Там не воды и жара, от коорой можно погибнуть тепловой удар как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:49:12, Winter Barns сказал(-а):Тиррелов вряд ли дадут *тихим шепотом* Дадут, я уже договорился... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ладно ушла смотреть фотки Лораса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 11:49:12, Winter Barns сказал(-а): Там не воды и жара, от коорой можно погибнуть тепловой удар как бы В Египте как бы тоже жара, но там была одна из самых древних и продвинутых цивилизаций, так что "жара" не аргумент. А вот холод - это очень неприятно. От теплового удара можно оправиться, а вот отмороженную руку уже не вернёшь. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я думаю между Ройсами и Тиррелами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я Форрестер) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Элли, прочитай про пустыни, посмотри фильм Дюна и поймешь, что холод и не так плохо. Часть армии завоевателей при Тагариенах умерло именно от жары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 12:12:00, Winter Barns сказал(-а): Элли, прочитай про пустыни, посмотри фильм Дюна и поймешь, что холод и не так плохо. Часть армии завоевателей при Тагариенах умерло именно от жары. А часть армии Баратеона не дошла до Винтерфелла именно из-за холода. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 12:12:00, Winter Barns сказал(-а):Часть армии завоевателей при Тагариенах умерло именно от жары. Кстати, да. Старкам холод против драконов не помог (хотя они и не пытались, молча сдались), а дорнийцев летающими змейками не удалось запугать, Дорн последним признал власть Таргариенов. Ну и сколько раз дорнийцы перемалывали нападения армий с Простора - это вообще повод для новой книжной саги. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Вспоминает Эшару ( Дейн) Вестерлинг если Куся согласиться Селтигары - еще интересны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Кратенько: - хоть я и не очень люблю саму игру, Форрестеров брать можно, они вроде даже теперь часть канона; - можно придумать и свои дома, но когда есть столько канонических (у кучи которых нет четкой истории, и можно спокойно допридумывать свое), то зачем? (вопрос риторический) - да, союзники Железнорожденные смотрелись бы... немного странно хД честно говоря, забыла этот момент подметить, но уповаю на ваше благоразумие ^^ 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Арбор мой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Кстати, если берете малоизвестные или мелкие дома, то, наверное, было бы логичнее брать такие северные. Но это уже так, в качестве мыслей вслух :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ферсту пора медальку дать почетный представитель Арбора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 25.09.2016 13:15:06, Winter Barns сказал(-а): Ферсту пора медальку дать почетный представитель Арбора. Нет, не пора ) Дважды за три года - хило для медали ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 @Osidius the Emphatic, вопрос :blush2: Прочитала справку, читаю http://7kingdoms.ru/wiki... Не очень поняла - нужно брать существующие имена, или можно придумать свое, лишь бы фамилия была действительно существующая? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти