Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Такк, но ведь поэтому твоего ответа и ждем, что у тебя разница во времени... А то, что обвиняют - так, извини, дело не в твоем персонаже, и не в наших, и не в том, что он молчит. Так складывается из найденных улик. Если твой персонаж ни при чем, то нужно не обижаться, а попытаться изложить свои доводы, тем более, никто ни в чем еще не уверен. И даже убийце могут верить на все 100%, если он убедителен, :olen: по себе знаю ))) Артейя уже извинилась, человек только привыкает к ролевкам, не обижайся, пожалуйста.
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Laion, в данной ситуации от меня ответа уже не требуется, можно сказать. Отсутствие моих действий и ответов скомпенсировано, не дожидаясь реакции Сэма, это нормальное явление - несколько человек не обязаны ждать одного в такой быстрой игре, так что можно спокойно догонять вора, отложив остальное на потом. Вы успеваете за ночь наиграть по несколько страниц, мне остается потом только перечитывать все это вечером и тихо завидовать. Могу заверить - не самое большое удовольствие. И отказаться вынужден именно по причине, что основные события проходят мимо. Вам удобно играть такое время и такой компанией - хорошо, если у меня нет возможности успеть за остальными - значит стоит переключится на что-то другое. 26.11.2016 05:36:41, Laion сказал(-а):А то, что обвиняют - так, извини, дело не в твоем персонаже, и не в наших, и не в том, что он молчит. Так складывается из найденных улик. Если твой персонаж ни при чем, то нужно не обижаться, а попытаться изложить свои доводы, Уже пояснил, что эту игру - дойду. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ммм... Ждем мастера (и Грэйс и Сэма)или сами будем воротить? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ждем пока) Нужно, чтобы и Сэм ответил, и Мастер, и Грейс, и Джеймс... не будем спешить)
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок, тогда я попробую все-таки выиграть у субботы кусочек сна ( я единственный "гений" который забыл выключить будильник на отмененную пару). 2 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сейчас вернусь, только сделаю себе попкорн... На такой драме обязан быть попкорн! Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Зануда. Увы, телепортнуть тебе его не могу, так что смайликовый компромисс :ca9: Только один вопрос... Что мне делать, учитывая, что в комнате моего перса уже давно как бы и нет? Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 напиши, что в дверях притормозила, услышав краем уха разговор и обращение к тебе :)
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Если что, гнилые помидоры прошу высылать почтой :D: :angel: Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Такк... Не обижайся, а Ронни могла обнять или ... не знаю поцеловать, вот это точно неожиданно было, а вообще я пожалуй перейду к более простому формату, и по времени постараюсь подстроить так чтобы всех устраивало у меня самого разница с мск не маленькая. Так что подумаю...Ушёл читать тему... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 я не обижался. Но подстроить не сможешь, это не твой выбор, а возможности игроков. Подстроиться под большинство - самое оптимальное решение. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 А вот посмотрим... Ниже каждый пишет пост с промежутком времени, в которое игрок может играть. По мск естественно... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это нерационально для короткой игры, так что спорить не стоит) к тому же скоро начнется сессия)) тогда точно времени не останется)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 с 30 числа по 10 - очень неравномерно днем (в основном с 10 до 11 мск и поздно вечером, после 20) В другие числа месяца - относительно нормально днем (если на рабочем месте) и после 17 мск - до 23-24 мск В выходные чуть попроще. Эту неделю была в отпуске, поэтому могла играть)
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Лично у меня проблема в том, что выходные у меня не как у нормальных людей - суббота/воскресенье, а понедельник/вторник. Но я пытаюсь вырвать кусочки, чтобы участвовать в игре. Хотя это дико сложно( [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я тут и готова участвовать в проверках :sweat: Что касается времени, то мне удобно играть в основном по вечерам (время у меня +1 час к МСК, если что). Но мне, честно говоря, при моих привычках в целом некомфортен такой быстрый темп. Я думаю, мне стоит либо вываливать как-то подсказки сразу и только ждать остальных, либо, наверное, перестать участвовать, чтобы остальные меня не ждали. Потому что не очень люблю, когда меня ждут D: 1
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я вообще сейчас отрываюсь перед сессией... Пока мне удобно любое время, кроме раннего утра и отрезка с 6 вечера большую часть недели Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ... Риддлер, напиши-ка книгу. Такую фантазию не применяешь!.. 1 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Laion, я подсказок от мастера дождусь и отвечу :)
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 я тебя не тороплю))) Предлагаю после конференц зала пройти по маршруту - техническое помещение - склад- аппаратная. Ты как, не против? 1
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 19:48:46, Laion сказал(-а): я тебя не тороплю))) Предлагаю после конференц зала пройти по маршруту - техническое помещение - склад- аппаратная. Ты как, не против? Только за))
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ммм... Будем ждать? Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мастер пришел, сейчас Бобрику напишет данные)) у меня пост уже готов) мне только надо аппаратную после всех, последним постом пустить))
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А Бобрик не оффлайн? Оо Что-то совсем впечатляющее? :) тьфу, не заметила надпись "скрыто" Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти