Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ... Мне одной кажется нелогичным, что система ПРОТИВОПОЖАРНОЙ безопасности запирает всех внутри, дабы все задохнулись? Либо кто-то с ней похимичил, либо это не она Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Неа не она, никто и не говорил, что это противопожарная система. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да не это нормально, я сам об этом не сообщил, так что все логично. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Народ, я на занятия, так что буду урывками Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Извиняюсь за некоторые тормоза, я в дороге, так что связь не очень. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 угу.. а я что-то тормоз сам.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Похоже надо завязывать с квестами в Клюэдо... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребят, сорри, тока-тока с работы ушел. Через полчаса буду в штатном режиме [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так теперь я займусь перекрестной рекламой, кто хочет завтра на два часа в логику по Марсу. Заманивает всеми доступными рыжиками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Артейя уже проголосовала у тебя, вроде придет)) Берса я звала - он пока не может по времени. А остальные уже идут, кроме Такка. Но ему тоже поздно.
Berserk1989 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, сия мафия пока без меня - у меня рабочий график скачет аки монгол по степи [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Народ, я так думаю, нам нужно пойти отдыхать. У меня уже три часа ночи. Такка тоже все равно нет, а хотелось бы его послушать. Мастер, поскольку у нас игра началась на два дня позже срока, то у нас есть же еще время в запасе? Я отпала. всем спасибо за игру! Спокойной ночи)) 2
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спокойной ночи. кстати, народ, давайте договоримся... На тех, кто играет урывками вываливаем доказательства первыми. Для пользы дела Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так они бы еще сами не тянули) фсе. ушла. упаль. 1
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Конечно Лайош, как раз по этому покер я и перенес, мы за входные сможем спокойно доиграть... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот, кстати, по поводу тех, кто урывками - Риддлер, я могу отдельным постом (на всякий случай) под спойлером спрятать те улики, что я нашёл на нулевом этаже? Просто как у меня завтра с работой будет, я действительно не знаю (надеюсь появляться хотя бы раз в час), а ребятам игру портить не хочется? 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем спокойной ночи! Можешь конечно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Очень мило.. но, пожалуй, в следующих играх играть мне больше не стоит. Все же время игры для меня не самое подходящее. Извините, но как-то плохо представляю, как можно повалить на пол неслабого в общем-то мужика, который не полный дурак и заведомо ожидает подставы. Понятно, что меня нет, и на все обращения к Сэму, естественно, отвечать не могу. Но не нужно считать персонажа куклой или идиотом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 00:20:16, Takahashi сказал(-а): Очень мило.. но, пожалуй, в следующих играх играть мне больше не стоит. Все же время игры для меня не самое подходящее. Извините, но как-то плохо представляю, как можно повалить на пол неслабого в общем-то мужика, который не полный дурак и заведомо ожидает подставы. Понятно, что меня нет, и на все обращения к Сэму, естественно, отвечать не могу. Но не нужно считать персонажа куклой или идиотом.Прости, не подумала, что это тебя заденет, тем более так! Но ничто не мешает это стереть, в чем проблема? Что до вероятности- по фото он не качок, а к подножке чтобы подготовиться надо сгруппироваться, если мне не изменяет память, но сама в такую ситуацию давно не попадала. Учитывая, что она стояла к нему спиной и это могло застать его в расплох... Но опять-таки не знаю, опыта с 100% схожестью небыло. Могу или стереть или ты обрубишь мое действие, как тебе удобно. Я просто подумала, что надо как-то продвинуть действие за сегодня и не придумала ничего лучше (не привыкла к ролевым, но раньше пописывала, наверное дело в этом. Допускаю, что меня может заносить). Извини еще раз. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 меня это не слишком задевает, но выглядит неестественно. И да, чтобы карманы чистить ронять совсем не обязательно. и.. Подножка стоящему человеку? Ронни у нас суперженщина? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 01:28:48, Takahashi сказал(-а): меня это не слишком задевает, но выглядит неестественно. И да, чтобы карманы чистить ронять совсем не обязательно. и.. Подножка стоящему человеку? Ронни у нас суперженщина? *пожала плечами* я помню, что мне так сделали один раз и я упала, при том неплохо так стукнувшись о пол. Но это было еще в школе, поэтому не помню всех подробностей. Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 01:28:48, Takahashi сказал(-а): [/quote] Так как тебя больше устроит- стереть или просто поправить на "задела плечом" или что-то в этом духе? Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Короче, я поправила, а там посмотрим... Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 эту игру доиграю, но в дальнейших (с сожалением) принимать участие не буду. Приношу свои извинения. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти