Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 05:40
Сегодня. )

Ты имеешь в виду сегодня-сегодня или завтра-сегодня? А то вчера было завтра. Но то было вчера! Ладно, я шучу =) Но продолжение сегодня жду. Но кофе пить не буду. А может быть и буду, но тут как повезёт...

Опубликовано

Приношу свои извинения, внезапно, вчера на работе начали новый проект, так что не смог нормально присутствовать на сайте, постараюсь сегодня дать мастер пост, и продолжить игру. Как только освобожусь.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Лео не оборотень он метаморф  же

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.02.2017 07:28:41, Джедай Кайра сказал(-а):

Лео не оборотень он метаморф  же

Спасибо, Кайра, но "кому это интересует"? Проехали уже.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Я не стала указывать конкретное место, где находятся персонажи. Где-то за Сент-Луисом... И я правильно поняла, что оборотню нужно попасть в другую страну?

До указанного в письме времени было около суток, но чтобы добраться до места к означенному сроку, требовалось немедленно выезжать, так как адрес был Женевский.

Женева? Которая в Швейцарии? Полетели в гости к Теодору и Мари =) Билеты дорогие. И Швейцария дорогая! Кто-то летит один)

Можно предположить, что городок, в котором остановились персонажи, находится в паре часов от какого-нибудь крупного аэропорта...

И... по времени. Полет к острову был запланирован в середине января. Значит, в игре, внезапно, середина февраля.

Опубликовано

Да я ж шучу! Не придираюсь же =) Типа, у них февраль и у нас февраль! Потому, внезапно) В смысле, удобно и удачно и вообще, Тея одобряет и всё такое :-D

Риддлер, я внимательно читала пост. И потому и говорю, что раз лететь к острову собирались в середине января и прошел месяц по МП, то и получается как раз наша дата практически в игре. :sweat: Я вообще ничего ж против не имею! Просто хотелось уточнить конкретную дату для всех участвующих, чтобы не было потом вопросов типа: "А как же День святого Валентина?!" А прошёл уже! И не до него было и так далее.  :sleep: 

Ну да, в МП стоит "Сейчас!" Можно уже это взять, как наводку на дату. Но, я предпочитаю цифры и факты. Так что, вот так вот, блин, уточнила, когда это "сейчас" вообще. Хотя, это у меня "сейчас" уже сегодня, а у Шен вон еще вчера было... :laugh:

• Нравится 1
Опубликовано

Сет пока не добрался до Женевы. Может быть, Риддлер ждёт пост от тебя, в котором Сет приземляется и едет по адресу? Наверное, Мастеру нужно знать, в какой боевой готовности персонаж добрался до места.

• Нравится 1
Опубликовано

саундтрек  для Теи   вернее для  ее лирики

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.02.2017 20:52:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Риддлер, ау! Я знаю что ты завален проектами по уши, но пропадать вот так не очень красиво...

У него проблемы какие-то печальные, Шен. В статусе извинился перед всеми, кто его тут на форуме ждет. Риддлер, мы ждем и прощаем =)

Шен, может, напишешь, как Сет долетел хоть? Нормально всё прошло? Не замерз по дороге? Покушал? Я волнуюсь же)

Ну или тоже напиши какое-нить воспоминание, а то мне вот было скучно, я опять дополнила свой последний пост))

• Нравится 1
Опубликовано

Завтра будет мастер пост, на выходных возможно даже продвинемся по сюжету.

Прошу простить за задержку, были некоторые неприятные обстоятельства.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...