Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да понимаю, у меня вот тоже... обстоятельства( настроения в итоге нет вообще. Надеюсь к выходным оклемаюсь. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы, главное, к юбилею Тесолла выздоравливайте. Бухать пойдём. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 И снова я не успеваю. Постараюсь все же попозже написать, обещанный пост. Но надеюсь что выходные будут более свободны, чем последние дни. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Текст книжки еще мастер, а то каэсид скоро уже нанчет чужие пальцы грызть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Риддлер, что скажешь? Ждать что-то сегодня или нет? Я не знаю, как Шен сможет играть, но твой МП очень задерживается всё же. Ох, значит, выходные вышли опять загруженными у тебя. Ладно, будем ждать дальше. :sweat: Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Thea
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Мастер, мне очень жаль, но у меня с марта всё будет настолько сложно с работой, что я просто никак не смогу играть. На неделе работа, на выходных семья. Весна. Хорошая погода - прогулки на природе. Тут не до форумов и игр. Мне хотелось всё закончить, но я вижу, что и у тебя со временем сложно. Так что, не могу уже надеяться, что всё закончится до марта. Потому предлагаю вам с Шен решить, будете ли вы вместе обыгрывать ЛК Сета или просто обсудите это, и Шен опишет это самостоятельно. Что касается Инги, то у меня уже просто нет никакого вдохновения для неё. Да, были мысли встретиться им с братом и про фей и так далее. Но, как-то уже я устала. Инга и Тедди в итоге попали куда-то, где всё с ними хорошо, и ждут Сета, надеясь, что он к ним вернётся живым и здоровым. И, если я правильно поняла, Эвлар думал написать эпилог для Лео. Или уже нет? 2
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вообще-то уже не думаю. Но могу, если компания нужна. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня через неделю игра начинается. Я наделся все закончить до марта. Да и вдохновения уже тоже нет. Все же такие перерывы без предупреждения выбивают из колеи. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Давайте организуем сами финал. Кубик всё равно уже бросать не будем. Просто каждый отпишет завершающий пост. Можно вместо эпилога. Если хотите, я тоже за компанию напишу про размышления Лео где-то на марсе. хотя его прохождение кончилось, там что ещё скажешь. Ну что, завтра? Дружно! любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Давайте. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я за tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тогда, короче, завтра выкладываем концовки (эпилоги, если хотите), пишем закрывашку, и целуем Риддлера на прощание. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Приношу свои глубочайшие извинения за столь скомканую концовку, но у меня довольно сложное сейчас положение исходя из всех сложившихся обстоятельств. И это не только работа но и семейные проблемы, из-за которых собственно и ушёл полностью в работу, чтобы хоть как то отвлечься от ситуации. К счастью для меня и к несчастью для моих любимых игроков, работа, внезапно, пошла мне на встречу, и новый проект пока что отнимает огромное количество времени, и это как минимум на месяц. Ещё раз извиняюсь и очень надеюсь на новые встречи в менее трагических и напряженных обстоятельствах. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне очень жаль, Риддлер, что у тебя так всё вышло. К сожалению, реальность часто нам ставит такие подножки. У меня как-то на протяжении всей игры выкидывало какие-то неприятности в реале. Жаль, что с игрой теперь такие ассоциации. Но и сама она по сюжету вышла не радужной, впрочем, об этом мы и так знали заранее. Что же, напишу про Ингу и на этом закончу для себя эту игру, если, конечно, Шен не пожелает эпилог, если там будет о чем писать. Риддлер, я так же надеюсь на новые встречи в более оптимальных и приятных обстоятельствах. Спасибо всем игрокам и Мастеру за игру, которая оказалась, действительно, очень испытательной. Меняющаяся механика, меняющиеся персонажи и множество сюжетных нитей, которые так и не удалось сплести в одну цельную и красочную картину. Скорее тут вышел набросок, готовый для красок и кистей. Быть может, однажды, в новой игре. Когда-нибудь... 2
Perfect Stranger Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Знач так. Я в ближайшее время постараюсь найти пару часов на то, чтобы накатать примерный эпилог за Сета. Но поскольку его ЛК так и не провели, то все будет на мое усмотрение. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Было бы замечательно, если бы и история Сета, так или иначе, нашла своё заключение. Шен, если честно, я думала, что ЛК Сета у тебя с самого начала игры продуман. Потому меня даже удивило, что тебе хотелось пройти его вместе с Мастером. Так что, разумеется, всё на твоё усмотрение. Риддлер, предлагаю тебе после поста Шен оставить в игре свой пост и написать там хотя бы просто "Конец" И попросить модераторов закрыть темы Чаши и эту тему и перенести их в архив. Если же когда-нибудь у тебя появится вдохновение на книгу Лича, то просто воспользуешься функцией "изменить" и добавишь книгу в твой последний пост. Или вообще напишешь книгу в разделе фаншикшн, если она получится у тебя объёмной. Я думаю, будет лучше для всех, если игра не будет висеть тут, а найдёт заслуженное место в архиве. Что касается темы с рождественской вечеринкой, то она потеряла всякий смысл. Но, удалять её, оставлять тут или отправлять в заморозку, решай, конечно же, сам. И напиши об этом модераторам тоже сам. Эвлар, Кайра, ещё раз спасибо вам за игру, за эпилог и за то, что дошли с нами до конца :d_daisy: 4
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 08:58:01, Thea сказал(-а): ... Если же когда-нибудь у тебя появится вдохновение на книгу Лича, то просто воспользуешься функцией "изменить" и добавишь книгу в твой последний пост. Или вообще напишешь книгу в разделе фаншикшн, если она получится у тебя объёмной. ... И нам свистнешь, что готово. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения