Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.10.2017 17:16:20, Wolzogen сказал(-а):

Нашла вот такой мод http://tesall.ru/files/file/9170-volki-sirodila/

Очень похожа на ваших волков (текстура сама). Не стырили случайно?

29.10.2017 07:10:13, Sagor сказал(-а):
Поглядел ради интереса на оба ретекстура, они друг на друга даже близко не похожи.

29.10.2017 07:59:08, Wolzogen сказал(-а):
Просто в Скайриме они будут смотреться чуть по другому

29.10.2017 08:18:25, Sagor сказал(-а):
Не зря меня дурные мысли посещают, ох не зря.

29.10.2017 12:55:59, Sеtsuna сказал(-а):
работы нисколько не похожи

Волки порт из ведьмака и там и у меня. Я этот мод уже тоже посмотрела. Нет он не стырен :) Автор портировал волков как и я. Текстуры тоже не стырены, у меня текстура улучшена а там оригинальная. Поэтому если кто то играет в скайрим с теми волками меняйте текстуру на мою, тогда шерстинки будут лучше смотреться. :) Я альфаканал переделывала.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.10.2017 15:00:16, bevi сказал(-а):

Hi, some suggestions: RuneStones and GodStatues

Thanks again for the quality work, I am recommending your mods to my users. :)

Hi Alex! Replays statues are prepared, but many still lack. I would like to make them appropriate lor and not just a set of human figures.
At the moment the runestones are already being altered by my acquaintance. He is going to make from really unique, unlike each other.

• Нравится 1
Опубликовано
29.10.2017 11:03:48, Ggleebb сказал(-а):

Я уже взрослая тетя :) Меня очень радует что есть такие молодые люди которые не одобряют подобного саморазрушающего поведения одноклассников и использует свободное время на что то созидательное.

• Нравится 2
Опубликовано

Ты знаешь английский!? :shok:  :woot:

29.10.2017 18:02:46, katkat74 сказал(-а):

Hi Alex! Replays statues are prepared, but many still lack. I would like to make them appropriate lor and not just a set of human figures.
At the moment the runestones are already being altered by my acquaintance. He is going to make from really unique, unlike each other.

Они мне предлагали, но я отказался. Дым сигарет я вообще не переношу, у меня в животе всё переворачивается :bad: ... Если честно, когда мне было примерно 6-9 лет, я хлебнул у отца пиво из бокала (его конечно же рядом не было, иначе он бы меня остановил), но я у него хлебнул, потому что подумал, что у него в бокале лимонад. Ой как я быстро пить побежал... :laugh:

29.10.2017 18:15:35, katkat74 сказал(-а):

Я уже взрослая тетя :) Меня очень радует что есть такие молодые люди которые не одобряют подобного саморазрушающего поведения одноклассников и использует свободное время на что то созидательное.

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Уж извините за моё занудство, но не похвастаться знанием иностранных похвастаться никак не могу :)

• "Replays" - игровые реплеи, когда проигрываешь записи в каких-нибудь гоночках там. "Replaces" верно.
  • "Replaces of statues" или "Statue replaces".
  • "Many still lack" нельзя, тут нужен пассив. "but the overhaul still lacks many of them".
  • Лор на английском не "lor", а "lore".
  • "Appropriate lore" это "подходящий лор", а не "подходящий лору". Тут вообще лучше appropriate не использовать. "suited for lore" или "lore-friendly" там.

Кстати, а как собираетесь делать разными? Вы же сначала говорили, что оверхол лишь заменяет модели, не расширяя ничего. .esp файл по желанию?
    А можно тогда и волков заодно обоих подключать, чтобы в горах Джерол и Валус бегали полярные, а вот по Коррольским лесам - серенькие? Благо объединение левел-листов сейчас не проблема.
  • Нравится 1
Опубликовано
29.10.2017 19:58:00, SurDno сказал(-а):
Уж извините за моё занудство, но не похвастаться знанием иностранных похвастаться никак не могу :)

29.10.2017 19:58:00, SurDno сказал(-а):
Кстати, а как собираетесь делать разными? Вы же сначала говорили, что оверхол лишь заменяет модели, не расширяя ничего. .esp файл по желанию?

Я и сейчас говорю. Где в обще написано что я собираюсь это делать?

At the moment the runestones are already being altered by my acquaintance.
Опубликовано
Здесь я про рунные камни. Статуи в игре все разные и так. Просто хочется чтобы они соответствовали описанию. Вот Марихаос стоит себе обычным мужиком. А был он крылатый бык. От него и Алессии в результате зоофилии произошла раса Минотавров :)
  • Нравится 1
Опубликовано
29.10.2017 20:52:01, katkat74 сказал(-а):

Здесь я про рунные камни. 

Дык я про них и спрашивал: разве как-то можно из одной одинаковой модельки запилить несколько разных уникальных?

Опубликовано
30.10.2017 02:14:10, Yura99 сказал(-а):
статуйные реплейсеры  :woot:

Успокойся, а то удар хватит (и себе тоже). Меня тоже заинтересовало заявление про статуи. Сам знаешь, как люблю скриншотить красивую архитектуру.

• Нравится 1

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано
29.10.2017 17:55:18, katkat74 сказал(-а):

Волки порт из ведьмака и там и у меня. Я этот мод уже тоже посмотрела. Нет он не стырен :) Автор портировал волков как и я. Текстуры тоже не стырены, у меня текстура улучшена а там оригинальная. Поэтому если кто то играет в скайрим с теми волками меняйте текстуру на мою, тогда шерстинки будут лучше смотреться. :) Я альфаканал переделывала.

АА, вот оно шо. Спасибо за ответ. Я, конечно, могла в лс написать, извините, что сюда. Никого позорить/пиарить не хотела совершенно.

Если хотите, удалите комментарий со ссылкой. Я просто не знала.

• Нравится 2
Опубликовано
30.10.2017 15:37:06, Wolzogen сказал(-а):

АА, вот оно шо. Спасибо за ответ. Я, конечно, могла в лс написать, извините, что сюда. Никого позорить/пиарить не хотела совершенно.

Если хотите, удалите комментарий со ссылкой. Я просто не знала.

Не за что извиняться. Коментарии особенно  "где совсем непохожи" повеселили. :)

Опубликовано
30.10.2017 12:02:14, SurDno сказал(-а):

Дык я про них и спрашивал: разве как-то можно из одной одинаковой модельки запилить несколько разных уникальных?

:facepalm  :D:

Я написала что буду делать уникальные статуи, а рунные камни будет делать уникальными мой знакомый. Как он будет это делать реплейсом или есп я не знаю.

Я устала уже отбояриваться от этих камней, ты меня все пытаешь про них и пытаешь. Уже гугл переводчику все понятно. 

Опубликовано (изменено)
30.10.2017 13:47:41, Sagor сказал(-а):
Успокойся, ..Меня тоже заинтересовало заявление про статуи.

да не. просто словосочетание "статуйные реплейсеры" - забавное)

30.10.2017 12:02:14, SurDno сказал(-а):

можно прописать каждому ID рунного камня свою уникальную модель через есп

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
Такой вопрос. )
А ты планируешь как-нибудь заняться доспехами, оружием и/или одеждой?
Просто учитывая уровень работ и сравнивая его с тем, что есть - аналогов вообще не будет. Единственный существующий и мне известный - это выложенный сегодня IIAC, но качество там в большинстве, судя по всему, действительно оставляет желать лучшего (основательное разочарование, но что поделаешь).

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
04.11.2017 14:27:19, Sеtsuna сказал(-а):

Такой вопрос. )
А ты планируешь как-нибудь заняться доспехами, оружием и/или одеждой?
Просто учитывая уровень работ и сравнивая его с тем, что есть - аналогов вообще не будет. Единственный существующий и мне известный - это выложенный сегодня IIAC, но качество там в большинстве, судя по всему, действительно оставляет желать лучшего (основательное разочарование, но что поделаешь).

Честно говоря оставлять так как есть в своем обливионе я не буду. С другой стороны я уже на эту броню за столько лет так насмотрелась что менять ей текстуры тоже не буду. Самый разумный вариант это заменит модели на что то поинтереснее и что уже сделаны. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая katkat74, спасибо за Ваше творчество! Всегда жду новых релизов! Хотелось бы узнать над каким изменением в игре вы сейчас работаете?

Опубликовано
25.11.2017 17:32:40, Smirnov_34 сказал(-а):

Уважаемая katkat74, спасибо за Ваше творчество! Всегда жду новых релизов! Хотелось бы узнать над каким изменением в игре вы сейчас работаете?

Спасибо! Над всем по немножку.

Опубликовано
30.11.2017 06:11:34, katkat74 сказал(-а):

Спасибо! Над всем по немножку.

Хотелось бы независимый реплейсер тварей из МОО, крабов и псов/волков хотя бы :)

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
30.11.2017 13:50:37, Nealus сказал(-а):

Хотелось бы независимый реплейсер тварей из МОО, крабов и псов/волков хотя бы :)

Да я бы с радостью :) Подключила все плагины, включила все в ини. И... разницы не заметила, хоть бы одна новая зверюга появилась

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошо было бы сделать светящийся реплейсер вывесок по принципу этого мода (ссылка) Сделать светящиеся меши не так сложно, насколько я помню, но я не работаю с ниф файлами поэтому решил озвучить эту идею тут. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46179/?tab=files

Опубликовано
08.01.2018 17:43:08, Teinaava сказал(-а):

Хорошо было бы сделать светящийся реплейсер вывесок по принципу этого мода (ссылка) Сделать светящиеся меши не так сложно, насколько я помню, но я не работаю с ниф файлами поэтому решил озвучить эту идею тут. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46179/?tab=files

Хорошая идея

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...