Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.08.2018 10:58:27, kosoy47 сказал(-а):

Вот это я понимаю - тяжеловоз, породу не подскажите :)? А проект Tamriel megafauna делается для новой Oblivion Era of Change, или это для себя?

Это Шуз из Gears of War  ;)

Мегафауна отдельный проект. В АО ее если захотят адаптируют. 

Опубликовано

Со скриптами оперативно помогли. Теперь небольшой опрос. Имеется маленький портативный домик в виде трех этажного вагончика (два этажа и мансарда)

2NHE4c-9R_4.jpg.jpeg

Что должно быть внутри подобного желища? Желательно с картинками если есть.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
07.08.2018 04:05:13, katkat74 сказал(-а):

Если это  "маленький портативный домик", то должно быть все по максимуму аскетично.

1-й этаж - стол, пара стульев, ложки, поварежки, запасы провианта, переносной котелок(еду качегарим на улице).

2-й этаж - можно завязать скриптом обстановку на класс игрока. Типа если домик юзает воин, то типа верстак, точильный камень, ремонтные молотки, на стенах висят пару мечей и т.д.; если маг, то алхимический стол, ступки, пестики, скляночки, баночки ну и все в этом стиле.

Мансарда - по стандарту кровать, столик (будуарный ежели постоялец женского полу), стул, зеркало на стене, шкаф с одеждой и т.д.

Как-то так.

Изменено пользователем kosoy47
  • Нравится 1
Опубликовано

Ничего себе!  Путешествуем с удобствами...  :mosking:

По мне, так домик лучше вовсе пустым оставить.  А мебель или скрафтить , или прикупить в каком-нибудь хорошем месте, навроде имперского магазина... :rolleyes:

• Нравится 3
Опубликовано

Я бы не ограничивал контент домика, не смотря на то какие там у него колеса (или у автора ;))

Запили всего понемногу. Классическое жилье, но в миниатюре. Может быть некоторые вещи можно представить как "трансформер", условно говоря складная кровать открывающая доступ к каким-то стеллажам или банкам-склянкам. Откидное кресло, за которым полка с книгами. И так далее.

А сам домик ездит?

Опубликовано
07.08.2018 14:00:56, Ganna21 сказал(-а):

Ничего себе!  Путешествуем с удобствами...  :mosking:

По мне, так домик лучше вовсе пустым оставить.  А мебель или скрафтить , или прикупить в каком-нибудь хорошем месте, навроде имперского магазина... :rolleyes:

Поддерживаю. по умолчанию на первом этаже бросить два спальника и сундук.

Опубликовано
07.08.2018 20:47:15, Dimonoider сказал(-а):

Я бы не ограничивал контент домика, не смотря на то какие там у него колеса (или у автора ;))

Запили всего понемногу. Классическое жилье, но в миниатюре. Может быть некоторые вещи можно представить как "трансформер", условно говоря складная кровать открывающая доступ к каким-то стеллажам или банкам-склянкам. Откидное кресло, за которым полка с книгами. И так далее.

А сам домик ездит?

Домик на самом деле достаточно большой. Поэтому про контент и спрашиваю, хотелось бы его "захламить"

Да он ездит.

08.08.2018 03:33:51, MacKlaud сказал(-а):

Поддерживаю. по умолчанию на первом этаже бросить два спальника и сундук.

Не очень удобно будет его самостоятельно обставлять. Масштабирования ни у какой переносной мебели нет.

Опубликовано
08.08.2018 05:26:59, katkat74 сказал(-а):
Поэтому про контент и спрашиваю, хотелось бы его "захламить"

сам дом похоже на дом торговца или мага. можно сделать в мистическом стиле. первый этаж: полумрак, разделенный на зоны; свет из окна, зеленый свет от лампы со свтелячками, синий цвет от камня варла. простого вида двуспальная кровать для гг и компаньона либо если места нет на полу валяется шкура-спальник + односпальная кровать. полки с разными сундуками. по стенам развешаные сушеные травы.

второй этаж: стационарный набор алхимика + бонус к алхимии как шпиле Фрокстрег, алтари, бочку для отравления яблок

и всетаки оставить свободное место чтобы можно было разместить свои личные крафтовые вещи, типа наковальни, плавильни и дубильной стойки

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.08.2018 04:05:13, katkat74 сказал(-а):

Как варианты для вдохновения)

Спойлер
37586208.jpgmos-58-rumples-carriage-web.jpg.jpeg

Ещё помню в фильме Воображариум Доктора Парнаса был подобный трейлер.

7c6862a2e106.jpg.jpeg

Изменено пользователем Hejo
  • Нравится 1

<strong><em>хмм</em></strong>

zAni_ClawCorrendo.gif                               cpflag.gif               

4a7f80a4e1028ae1e1b3da68268e3505e.gif c30403010529.jpg.jpeg bj.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
03.10.2016 10:15:32, katkat74 сказал(-а):

Да да! Как бы пафосно это не звучало  :)
Смысл этого проекта в том чтобы:
во-первых приблизить графику обливиона к современному уровню, сделать мир более разнообразным и интересным и при этом обойтись одними реплейсами без всяких есп, енб, релоэдами и прочими плагинами;
во-вторых повысить производительность обливиона несмотря на HD текстуры;
в третьих максимальная совместимость со всем что только можно (хотите играйте в чистый обливион, хотите с енб, модами, сборками, глобальными аддонами и т.д.)
Это не "сборка"! Никаких чужих плагинов и в обще плагинов! Только мои реплейсы.
Этот проект делается уже довольно давно, началось все со сборки плагинов, но постепенно я от этого отошла потому что «хочешь сделать для себя хорошо – делай сам»
Так как времени на это катострофически не хватает и уверенности что смогу довести проект до 100% готовности нет, я начала выкладывать его по кусочкам.
Со временем если будет время соберу его в один файл (скорее всего будут полностью перепакованы архивы игры) или большими плагинами по категориям (вся архитектура, все вещи и т.д.)

Список вещей подвергшихся изменениям, готовность, и ссылки на скачивание:

Any upcoming updates coming soon, Katkat? :D

Опубликовано

как вернуть оригинальные текстуры айлейдских руин?

просто они лагают (чёрные полностью с цветными полосками ) подскажите пожалсто

а так, все текстуры очень классные))

Опубликовано (изменено)
28.09.2018 15:58:52, bunhummer16 сказал(-а):

Никак если бэкап не делал. Валидацию в OBMM проводил?

Изменено пользователем Xx_Johnny_xX
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно попробовать удалить все добавленные текстуры и провести валидацию. текстуры должны откатиться, ведь оригинальные запакованы в BSA

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Черные с радужными разводами означают что видяшке скоро конец. Не мучь ее поставь разрешение поменьше.

Опубликовано
17.11.2018 07:10:57, chumik2009 сказал(-а):

Когда выложите имперский город? И интерьеры?))

Не могу ответить. Как будет время и желание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так видно, только ретекстуры, то есть морских чудищ можно не просить.Но и без них идей хватит, а конкретно, вот что на уме есть - у нашего протагониста постепенно набирается огромная куча денег, которые некуда девать. Значит стоит добавить какой-нибудь эксклюзив, который будет стоить просто огромные деньги.Ну собственно, как в жизни :D:

Вот над ассортиментом да, подумать стоит, ну что туда- вино, повысить цену на винный эксклюзив(типа Тамика 399) и добавить новые марки, возможно даже в какой то оригинальнйо таре с ретекстуром этикеток. Может новых лошадей с ретектуром седел и уздечек в виде ткани побохаче. Предметы декора, поставить на полочку. Ювелирные украшения и одежда (ретекстур, единичные экземпляры)-ну это классика, другое дело, что одёжка постоянно новая  появляется, каждый год, каждый сезон, а тут в моде это будет уже не изменяемый ассортимент.

Все это в виде отдельного есп, с ассортиментов конечно думать еще, сыроватая идея, фантазии бы сюда.

Опубликовано
27.12.2018 20:40:09, piramis сказал(-а):

куча денег, которые некуда девать. Значит стоит добавить какой-нибудь эксклюзив, который будет стоить просто огромные деньги.

Эх.. если бы я не влетела с новой версией релоадера и не снесла неудачно игру был бы эксклюзивчик за огромные деньги на новый год.

2NHE4c-9R_4.jpg.jpeg532082-1520798845.jpg.jpeg

• Нравится 9
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемая katkat74!

Стоит ли нам ждать ваших произведений искусства? Надеюсь то несчастье не остановит Ваше творчество?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
12.10.2019 05:59:22, katkat74 сказал(-а):

Тяжело себя заставить делать что то по второму разу когда уже это перегорело. Но нет, модинг не заброшен.

Если это будет также хорошо, как айлейдские руины, то надо себя переосилить, во что бы то ни стало! :)

Да, я до сих пор их вспоминаю, как лучший ретекстур, сделанный для Обливиона)

Я пересмотрел больше 10 000 плагинов и у меня есть 2 любимых мододела. Это КатКат и Маскар. Талантища, не иначе. Порой выпускаете такие работы, от которых получаешь колоссальный восторг.

Так что соберись с силёнками :)

Изменено пользователем saint999
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...