Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Лорд Амбер рад, что ваш аппетит при вас, сам Тирелл, отрезал маленькие,аккуратные кусочки, хотя надо сказать после "пекловки" и у него разыгрался аппетит. Он вполне мог сейчас мог съесть больше, чем обычно тем более только так можно порадовать радушных хозяев. Конечно ему не хватало специй и иногда еда казалось немного пресной, но учитывая скоро в поход,а там возможно и знатному лорду придется питаться сухарями и солониной. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Буду! - блюдо с птицей откочевало к лорду Рейну. Сколько себе отрезать, он будет решать сам, Амбер не стал невежливо делать это за него. Фазанов хватит всем. - Прошу! И даже рекомендую. Дичь в этом замке готовят прекрасно. И раз у нас есть такой отличный повод вдоволь полакомиться, стоит этим воспользоваться и распустить пояса Рейн отрезал себе кусок, невольно задумавшись над словами Тирелла о том, что свадьба помогает людям расслабиться. Было похоже на то, что Эдвин, вопреки своей воле, ослабил контроль над собой, раз позволил себе влиться в эту атмосферу веселья. — Вы правы, правда, не стоит слишком много переедать, иначе вас ждет беспокойный сон, — сказал Рейн, вспонимая, что с Амбером они не знакомы. — Лорд Эдвин Рейн, — представился он Мике. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Увы, я совершенно не разбираюсь во вкусовых качествах вина, - чуть виновато ответил Рональд арборцу, припоминая, представлялся ли тот. - И не только вина, наверное... Боковым зрением Толхарт замечал, с каким жадным аппетитом другие лорды поглощают приготовленную пищу. Есть захотелось сильнее, то ли за компанию, то ли от крепкого напитка. Но муки совести за отсутствие подарка были все еще очень сильны. 8
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Лорд Амбер рад, что ваш аппетит при вас Мика рассмеялся. - Но я же еще даже не начал, только посмотрите на это благолепие. - Он обвел рукой столы. - Тут работы на неделю даже великану. Вот скажем, этот нежный, приготовленный и выдержанный по всем правилам сыр.... Кусочек перекочевал на тарелку лорда. - Немедленно требует к себе вот тех соленых ягод с юга - рядом с несколько остро пахнущим сыром легли несколько зеленых маслин - А все это вместе - конечно же, вина. Непременно вина! И к этому сыру обязательно белого. — Лорд Эдвин Рейн, — представился он Мике. - Очень приятно. Я - лорд Мика Амбер. Наверное, трудно вообразить себе что-то севернее Винтерфелла, но тем не менее, наши земли именно севернее. 8
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Увы, я совершенно не разбираюсь во вкусовых качествах вина, - чуть виновато ответил Рональд арборцу, припоминая, представлялся ли тот. - И не только вина, наверное... Дейл некоторое время изучал лицо юноши.. Рональда Толхарта, как подсказала внимательность, подслушавшая, как он представлялся кому-то. Он был красив как-то одновременно хрупко и упрямо. Шрам, безобразивший щёку, был относительно свеж.. значит, своё увечье он получил недавно (трость, прислонённую рядом, Дейл заметил раньше). И ещё, очевидно, не перестрадал. — Рональд.. хотите, я открою вам страшный секрет?.. - Дейл чуть придвинулся и, не дожидаясь ответа, секрет раскрыл: - я тоже ни иного не понимаю в вине. Мне нравится - пью. Не нравится - выплёвываю. Либо вкусно с мясом, либо вкусно с рыбой, либо вкусно с дыней. Либо вообще не вкусно, и значит, это плохое вино. Всё. Среди Редвинов Дейл Редвин - урод, - невзначай он представился, сообразив, что принялся болтать, не назвав себя. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Очень приятно. Я - лорд Мика Амбер. Наверное, трудно вообразить себе что-то севернее Винтерфелла, но тем не менее, наши земли именно севернее. Тем временем, Рейн почувствовал, что в горле у него пересохло. Воды уже не хотелось и он решился выпить немного вина. — Я могу вообразить себе Стену, — пожал плечами Эдвин, наливая себе вина, — полагаю, вы где-то между. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Но я же еще даже не начал, только посмотрите на это благолепие. - Он обвел рукой столы. - Тут работы на неделю даже великану. Вот скажем, этот нежный, приготовленный и выдержанный по всем правилам сыр.... Кусочек перекочевал на тарелку лорда. - Да, еды тут много не смотря на простоту все довольно вкусно ответил Тирелл. - Лорд Старк, хороший хозяин и радушен к своим гостям - На Юге пища более вычурна и повара иногда хотят превзойти друг друга. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Рональд.. хотите, я открою вам страшный секрет?.. - Дейл чуть придвинулся и, не дожидаясь ответа, секрет раскрыл: - я тоже не иного не понимаю в вине. Мне нравится - пью. Не нравится - выплёвываю. Либо вкусно с мясом, либо вкусно с рыбой, либо вкусно с дыней. Либо вообще не вкусно, и значит, это плохое вино. Всё. Среди Редвинов Дейл Редвин - урод, - невзначай он представился, сообразив, что принялся болтать, не назвав себя. На слове "секрет" Толхарт послушно наклонился, будто бы...или действительно уже не замечая, что Редвин не говорит всерьез. Юноша успел попробовать еще привезенного с Арбора напитка. - Почему же урод... - пробормотал Рональд, а после очень учтиво отчеканил: - В любом случае, мне кажется, что ваш напиток превосходен, лорд Редвин. Так, что пить за молодых становится только приятнее. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Да, еды тут много не смотря на простоту все довольно вкусно ответил Тирелл. - Лорд Старк, хороший хозяин и радушен к своим гостям - На Юге пища более вычурна и повара иногда хотят превзойти друг друга — Эртур, то, что едят на юге нельзя обвинить в вычурности, — сказал Эдвин, ударяясь в воспоминания на несколько лет назад, — Эссос – вот, где по-настоящему изощряются в способе приготовления еды. И вина, лорд Редвин, — Рейн поднял кубок, — Арборское, и правда, лучшее на свете. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 На слове "секрет" Толхарт послушно наклонился, будто бы...или действительно уже не замечая, что Редвин не говорит всерьез. Юноша успел попробовать еще привезенного с Арбора напитка. - Почему же урод... - пробормотал Рональд, а после очень учтиво отчеканил: - В любом случае, мне кажется, что ваш напиток превосходен, лорд Редвин. Так, что пить за молодых становится только приятнее. — Потому урод, что не могу делать то, что должен. Чего ждали от меня все и я сам.. Послушай, Рональд.. а почему ты ничего не ешь? - спросил он, наклонившись ещё ближе, шёпотом. - Еда отравлена?.. Мне показалось, нет. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Еда отравлена?.. Мне показалось, нет. - Еда очень вкусна, - Рональд вздохнул ну крайне тоскливо. 7
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Эртур, то, что едят на юге нельзя обвинить в вычурности, — сказал Эдвин, ударяясь в воспоминания на несколько лет назад, — Эссос – вот, где по-настоящему изощряются в способе приготовления еды. И вина, лорд Редвин, — Рейн поднял кубок, — Арборское, и правда, лучшее на свете. — Благодарю, лорд Рейн! - Редвин так же поднял кубок, в котором давно уж плескалась "пекловка". - И передам ваши слова моему лорду-отцу, он будет рад услышать похвалу своему вину от такого ценителя! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Эртур, то, что едят на юге нельзя обвинить в вычурности, — сказал Эдвин, ударяясь в воспоминания на несколько лет назад, — Эссос – вот, где по-настоящему изощряются в способе приготовления еды. И вина, лорд Редвин, — Рейн поднял кубок, — Арборское, и правда, лучшее на свете. - Я бы хотел послушать про Эссос одно время даже хотел отправиться туда на некоторое время, сказал немного с печалью в голосе. поучаствовать там в турнирах, но зачем куда- то ехать если тут и так есть лучшие вино добавил он соглашаясь с Рейном. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Я могу вообразить себе Стену, — пожал плечами Эдвин, наливая себе вина, — полагаю, вы где-то между. - Примерно. Между нами и Стеной еще восточные дары Дозора. Но вообразить Стену, если никогда ее не видел, довольно сложно. - Проплывающая мимо на блюде любимая нежно Микой оленья нога привлекла его влюбленный взор и Амбер поманил слугу. - Отрежьте и нам по ломтику. Он снова повернулся к Рейну и неспешно продолжил: - Оленина восхитительна. Понимаете, здесь почти никогда не бывает настоящей жары, из той, что все кругом заставляет гнить и не дает дышать. Потому животные тут чистые. Правда, мясо бывает суховато, но не в этом году. Олени хорошо отъелись, слава богам. - Нежный приятный запах печеного мяса ответствовал этой благодарной речи. - И очень хорошо сопроводить оленину порцией вот тех тушеных овощей в сливках. Поименованные выше корнеплоды плавали в густом белом соусе-бульоне с желтыми кружками масла, который щедро украсил парящее мясо. 6
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Еда очень вкусна, - Рональд вздохнул ну крайне тоскливо. — Тогда надо есть, - всё так же шёпотом продолжил Дейл разговор с юным и, кажется, уже не совсем.. совсем не.. в общем, не очень трезвым Толхартом. - Иначе это неуважение к молодым. Можно сказать - плевок им в лицо. Что тебе милее, мясо или птица? Гуся я ел, отличный. Теперь попробовал бы того кабанчика.. ммм.. и вот этого ещё.. чего-то грибного.. Такое я попробовал впервые только проехав Перешеек. У нас не растут такие.. вкусные дикие грибы. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Благодарю, лорд Рейн! - Редвин так же поднял кубок, в котором давно уж плескалась "пекловка". - И передам ваши слова моему лорду-отцу, он будет рад услышать похвалу своему вину от такого ценителя! Эдвин выпил, посчитав это за тост и переключился на Эртура. - Я бы хотел послушать про Эссос одно время даже хотел отправиться туда на некоторое время, сказал немного с печалью в голосе. поучаствовать там в турнирах, но зачем куда- то ехать если тут и так есть лучшие вино добавил он соглашаясь с Рейном — Туда едут не ради вина, — сказал Эдвин, представляя себе еще совсем молодого Эртура, которого не отпустил лорд-отец в далекий Эссос. — А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается. Настолько им приелся Вестерос и его обычаи. - Примерно. Между нами и Стеной еще восточные дары Дозора. Но вообразить Стену, если никогда ее не видел, довольно сложно. - Проплывающая мимо на блюде любимая нежно Микой оленья нога привлекла его влюбленный взор и Амбер поманил слугу. - Отрежьте и нам по ломтику. — Я планирую исправить это недоразумение, — ответил Рейн, откусывая от фазана. — Как только кончится война. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Тогда надо есть, - всё так же шёпотом продолжил Дейл разговор с юным и, кажется, уже не совсем.. совсем не.. в общем, не очень трезвым Толхартом. - Иначе это неуважение к молодым. Можно сказать - плевок им в лицо. Что тебе милее мясо или птица? Гуся я ел, отличный. Теперь попробовал бы того кабанчика.. ммм.. и вот этого.. грибного.. Такое я попробовал впервые только проехав Перешеек. У нас не растут такие.. вкусные дикие грибы. - Считаете, лорд Редвин?.. - Рональд поднял на Дейла очень печальные глаза. - Чего мне точно не хотелось бы, так это выказать свое неуважение... Юноша дал слуге знак подложить ему какое-то из перечисленных южанином блюд. Им оказалась гусиная нога под красным ягодным соусом, но есть Толхарт не поспешил, вновь отсалютовав кубком с "пекловкой". Он очень давно не пил даже не разбавленного вина, совершенно не чувствуя сейчас меры. 7
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Туда едут не ради вина, — сказал Эдвин, представляя себе еще совсем молодого Эртура, которого не отпустил лорд-отец в далекий Эссос. — А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается. Настолько им приелся Вестерос и его обычаи. - Нет, одно дело краткое путешествие, другое дело остаться там навсегда и быть простите за пафос оторванным от своих корней. и близких тебе людей. Все же Эртур собирался только немного попутешествовать, но отец сказал, что у него только два сына и может это послужило, что он дал свое согласие на свадьбу с Таллой, решив, что молодая жена будет важнее всех этих благоглупостей. — Я планирую исправить это недоразумение, — ответил Рейн, откусывая от фазана. — Как только кончится война. - Хочется увидеть край мира или решили пополнить число братьев? 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — А потому что хотят вкусить новой жизни, посмотреть на другой мир. Примерно половина даже там и остается. На эту фразу Мика только с легкой иронией покачал головой. Они - сначала лорды и дети своих отцов, а потом уже все остальное, где иногда нет места романтике и мечтам, и даже возможности послужить своему Дому в замке. Там, в богороще своего имения, Амбер расстался с последними иллюзиями. Мика поднял бокал, салютуя неизвестно чему, и выпил. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Хочется увидеть край мира или решили пополнить число братьев? — Краем мира это можно назвать только относительно, — заметил Эдвин, после чего перешел к ответу на вопрос. — Хочу просто увидеть, было бы глупо с моей стороны оставлять дом Рейнов без наследника. У меня, конечно же, есть еще двоюродный дядя, но я слишком люблю свою семью и слишком недолюбливаю холод, чтобы становиться дозорным на Стене. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Я планирую исправить это недоразумение, — ответил Рейн, откусывая от фазана. — Как только кончится война. — Вот как? - повернул голову Дейл. - Тоже планируете поездку к Стене? Я поеду туда после совета. И тут же повернулся обратно к Рональду. - Считаете, лорд Редвин?.. - Рональд поднял на Дейла очень печальные глаза. - Чего мне точно не хотелось бы, так это выказать свое неуважение... Юноша дал слуге знак подложить ему какое-то из перечисленных южанином блюд. Им оказалась гусиная нога под красным ягодным соусом, но есть Толхарт не поспешил, вновь отсалютовав кубком с "пекловкой". Он очень давно не пил даже не разбавленного вина, совершенно не чувствуя сейчас меры. — И немедленно вот этой штучки.. - он буквально пальцем ткнул в горячую грибную закуску на тарелке юноши, жалея, что не мог отнять у него кубок. Рональд не так чтобы прям подходил Дейлу в сыновья, да и не совсем отеческую нежность чувствовал в себе Дейл. Парень был совершенно взрослым, но выглядел таким несчастным и.. невинным, что ближе всего из чувств было, кажется, умиление. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Вот как? - повернул голову Дейл. - Тоже планируете поездку к Стене? Я поеду туда после совета. — Возможно, мы могли сопровождать друг друга, — задумался Эдвин, — если обстоятельства будут на нашей стороне. Вы тоже хотите увидеть край Вестероса или у вас есть свои дела? — поинтересовался Рейн, внимательно осматривая харизматичного Редвина. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Краем мира это можно назвать только относительно, — заметил Эдвин, после чего перешел к ответу на вопрос. — Хочу просто увидеть, было бы глупо с моей стороны оставлять дом Рейнов без наследника. У меня, конечно же, есть еще двоюродный дядя, но я слишком люблю свою семью и слишком недолюбливаю холод, чтобы становиться дозорным на Стене. - Я бы тоже поддержал энтузиазм и тем более собирается не плохая компания, но боюсь вряд ли отец невесты будет ждать еще несколько месяцев. - Простите, он решил уделить некоторое время своей невесте. ххх спать 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 - Благодарю вас, лорд Редвин, - сказал Рональд, начиная чувствовать некоторые сложности с выражением своих мыслей, поэтому он только дружественно положил руку на предплечье арборца, а после занялся грибной закуской. Послушав разговор остальных, Толхарт негромко заметил, ни к кому конкретно не обращаясь: - На Стену попасть... ну, чтобы поглазеть, конечно, мечтают почти все мальчишки Севера, пока не повзрослеют. Хотя мне в детстве хотелось попасть южнее. 6
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 — Вот как? - повернул голову Дейл. - Тоже планируете поездку к Стене? Я поеду туда после совета. - Наших земель вам не миновать. - Спокойно ответил Мика. - А у меня на Стене свои дела. Если пожелаете - лучшего проводника вам не сыскать. Он откусил кусочек оленины, наслаждаясь маслянистым соусом. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти