Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Давно не слышал столь мудрых слов за этим столом, - Ну не знаю, такие слова на политику не влияют массовые убийства людей не предотвращают. Ну и все в таком духе, но раз вы считаете их мудрыми то...Я польщен, хотя мудрость для меня заключается в другом. Он налил себе вина. - Вот например Леди талла и эртур. Простите если не правильно произношу имя так вот, они мудрые так как пронесли свою любовь через здешние дворянские устои и добиться своего. Хотя многие скажут, что это упертость, хотя и не без нее. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) — Последний раз я танцевал на свадьбе у своей сестры, — с грустью произнес Рейн, — постараюсь не наступать вам на ноги. - Лорд, не наговаривайте на себя! Девушка поклонилась, и чуть отклонилась, закружившись вокруг партнёра. Её глаза усмехались, когда она принималась за довольно сложные пируэты, и расширялись всё больше, когда девушка понимала: лорд и не думал отставать в этом искусстве. Они то сближались, то снова отдалялись, будто бы решив уже не встречаться, и снова касания, взгляды, улыбки... Танец давал наслаждение, и подлинные эмоции понемногу раскрывались, позволяя партнёрам видеть друг друга. - Я же говорила... Рыжеволосая тонко поддерживала лорда в тех местах, где он всё же допускал ошибки - и с благодарностью принимала его помощь в таких же моментах. Проносясь мимо других танцующих, она легко улыбалась, не чувствуя давления, которое было рядом с ней в последние часы, и это было прекрасно. В конце, когда звучали финальные аккорды, леди благодарно улыбнулась лорду: - Вы были хороши, сир. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Серебряная 6
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сэм Кордвайнер изредка поглядывал за танцем дочери и её жениха. Впрочем, куда больше он концентрировался на еде и выпивке, не напиваясь и не накидываясь на еду, просто пробуя то или иное блюдо. Хотя многие скажут, что это упертость, хотя и не без нее. - Не без нее, - согласился Сэм. - И родители Эртура и я сам были против этого брака. Юный лорд не самый плохой вариант для моей дочери, но были куда более выгодные предложения. Про него самого я вовсе промолчу. И все же, он так добивался руки моей дочери. Не знаю, достойно ли это или просто безрассудно. Им трудно сейчас быть на чужой свадьбе в то время, когда их собственную пришлось отложить. Талла же полностью погрузилась в их с Эртуром танец, не думая в эти мгновения ни о чем другом. Она была благодарна за возможность провести с ним время тут, перед военным советом. Быть может, было бы проще ждать их с отцом дома. Но тогда она не познакомилась бы с Лисарой, Амелией и многими важными персонами. Не провела бы еще немного времени с Эртуром, не потанцевала бы с ним на свадьбе Лисары. И не смогла бы ему в ответ прошептать "любимый" - Как жаль, что танцы не длятся вечно, - заметила она, когда они остановились. 6
Лакич Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кажется, все происходящее наконец-то развеселило до сих пор угрюмого Оливера, который так и не смог закончить бокал с вином - на лице мейстера красовалась улыбка, которую он безуспешно пытался скрыть, все вспоминая речь лорда Феррестера и ответ Селтигара. Интересно, кто-нибудь из них умрет на грядущей войне? Кажется, данный вопрос развеселил его еще больше - ведь не мейстерское дело это - вести войска в бой. - За молодых, - усмехнулся он, отпивая из бокала. Тем временем никто не ответил - все ушли танцевать. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 - Мика! - восторг девчонки был похож на детский, но тем был ценнее, поскольку был самым искренним из возможных. Они были хорошо знакомы с детства. - Конечно, хочу! - она с готовностью поднялась и присела в ответ на его поклон. - Ты буквально спас меня! - говорила она, едва они сошлись в танце среди других пар. Из-за разницы в росте (Алисанна краем макушки едва доставала Мике до плеча) делать это было не очень удобно, ибо собеседнику пришлось бы постоянно сутулиться, чтобы расслышать ее. - Как тебе... все это? - все же спросила она, в какой-то момент пристав на цыпочки, чтобы не повышать голос. *** - Ловлю вас на слове, леди Амелия, - сказал Эдмар, вновь сходясь с собеседницей. Какое-то время после ее вопроса он молчал, будто бы полностью сосредоточенный на движениях. Мелодия заканчивалась. Но вслед за ней начнется другая. - Мой отец как раз подыскивает молодую замену своей покойной супруге, - Блэквуд сделал разворот, чтобы через пару движений красивым движением развернуть и свою напарницу по танцу и задать вопрос. - Насколько охотно вы бы стали моей мачехой, леди Болтон? 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Есть вещи, которые нельзя забыть, если ты однажды им научился. Танцы были в числе этих вещей. Лорд Рейн поначалу двигался неуверенно, подстраиваясь под партнершу, но быстро освоился и танцевал также легко, как лорд Амбер поглотил того фазана. Леди Хорнвуд в этом плане была довольно хороша и Эдвин сдержал свое обещание, ни разу не наступив ей на ногу. Лорд Кастамере также не отрицал той возможности, что просто она очень вовремя убирала ноги, но разве это имело значение, если результат был одинаковым?- Вы были хороши, сир. — Спасибо, но мне еще далеко до вашего уровня, — ответил он, провожая даму обратно за стол. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ушедший в себя Рональд Толхарт некоторое время молчал, не слушая разговоры других, и даже едва не пропустил конфликт, развернувшийся между лордом Селтигаром и сыном лорда Форрестера. Зато в течение этого времени опьянение от крепкого арборского алкоголя понемногу начало сходить, поскольку юноша более не обращал внимание на отставленный Редвином кубок. Уже прояснившимся взглядом Рональд обвел зал, обратив внимание, что становится все больше танцующих пар. Сам сын лорда Толхарта танцевать никогда особо не умел и не любил, но это вновь заставило его покоситься на прислоненную к креслу трость и вернуться к обдумыванию слов Дейла о Староместе. 8
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 - Ты буквально спас меня! - О, я с детства помню, когда пора выручать друзей - Мика отпустил короткий смешок. - Как мне все это? Ну, за невесту я рад, а вот повод для собрания невеселый, если честно. Надеюсь, мы что-нибудь решим. А что случилось? Амбер с любопытством заглянул Алисанне в глаза. - Делись. Если что, я помогу, насколько это возможно. Мика любил вспоминать года, проведенные в самом отрочестве в Винтерфелле. Он прибыл ко двору сюзерена учиться с его детьми, так же, как в свое время - его старший брат. Въяве такие вещи были честью, втайне... залогом, но это не пугало Мику. Лорд Хотор очень ценил честь и долг. Старки нравились Мике, и вспоминаемые детские шалости и тайны сейчас вызывали добродушную усмешку. 6
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Танцы, веселье и смех, разве можно поверить, что где - то льется кровь и разносятся стоны умирающих. Часть Эртура понимала, что сейчас их веселье смотрится странно, но так хотелось немного кусочка этого счастья, которое будет согревать их в долгом, зимнем похоже. Они будут в самую суровую ночь помнить тепло каминов в Винтреффеле, музыку, а младший сын лорда Лео Тиррела будет вспоминать Таллу, ее внесению свежесть и доброту. Она по праву могла стать самый красивым из цветов, что когда ли были в Хайгардене. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Лорду Старку понадобится масса терпения, чтобы заставить их держаться в рамках приличия. - О чем только не забудешь, когда дело касается чести и уязвленной гордости, - скучающе протянул Алестер, мельком взглянув на дверь, за которой скрылись благородные спорщики. По его тону было понятно, что в этом конфликте он с удовольствием не пускал бы в главный чертог всех участников, включая свиту - равная степень обиды примерно соответствует принципу "никому не обидно". Они красивая пара. Но сейчас играть свадьбу - не лучшая идея. Странно, что лорд Старк решился на это, хотя с точки зрения того, чтобы сблизить друг с другом возможных союзников и оправданная. Наверное, оправданная. - уточнила она, бросив взгляд на дверь, за которой скрылась парочка скандалистов и Берон Старк. Алестер справедливо решил не вдаваться в дискуссии по поводу того, сколь уместна свадьба перед боем, как это было в разговоре с Рейном. В конце концов, беседа с расчетливым знаменосцем Ланнистеров допускала чуть больше цинизма, чем разговор с дамой. Внутреннее чутье диктовало, что называть свадьбу досадным недоразумением перед леди - верх наглости. И глупости. - Что до сближения... кажется, мы в прошлый раз остановились на том, что некий лорд, имеющий привычку эффектных появлений и не менее эффектных уходов, помешал нам делиться маленькими историями, - взгляд голубых глаз был как-то по-особенному прохладен, так что нельзя было прочитать что-либо во взгляде, неотрывно устремленном в глаза Ламины. - Лорд Селтигар украл у меня по меньшей мере один танец, миледи, и не дал закончить... Музыка ждет, - перстень с печаткой в виде герба Тиреллов крутанулся вокруг пальца, прежде чем Алестер протянул руку в приглашающем жесте, легко поднимаясь на ноги. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 — Ловлю вас на слове, леди Амелия, — сказал Эдмар, вновь сходясь с собеседницей. Какое-то время после ее вопроса он молчал, будто бы полностью сосредоточенный на движениях. Мелодия заканчивалась. Но вслед за ней начнется другая. — Мой отец как раз подыскивает молодую замену своей покойной супруге, — Блэквуд сделал разворот, чтобы через пару движений красивым движением развернуть и свою напарницу по танцу и задать вопрос. — Насколько охотно вы бы стали моей мачехой, леди Болтон? Примерно о таком счастливом браке Амелия и думала, когда упоминала о престарелых знатных мужах, заинтересованных в ней, как в супруге. Столь быстрого разрешения своей «проблемы» девушка не ожидала, однако ещё два года назад понимала — рано или поздно этот день настанет. — Даже не знаю. Хотя, давайте кое-что проверим, — леди Болтон замолчала, какое-то время собираясь с мыслями, а когда подняла взгляд на собеседника в глазах плясали весёлые огоньки, которые вполне могли оказаться просто отсветами факелов. — Вы такой добрый мальчик, Эдмар. Наверное у каждой купленной вашим отцом картины спрашиваете, насколько она охотно будет висеть в тронном зале? — музыка окончательно затихла, Амелия вновь отступила от партнёра на шаг, присела в ответ на его поклон и покачала головой. — Нет, пожалуй, я вряд ли справлюсь с этой ролью, лорд Блэквуд. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 - Ничего-ничего, - поспешила заверить Амбера Алисанна. - Я тоже рада за них, меня просто измучила Королева Севера, - она кивнула в сторону Берены. Это звучало так просто и одновременно несколько непривычно, когда кругом все только и говорили о таких возвышенных вещах, как честь и долг, в сущности собравших их всех здесь вместе. Танец закончился, музыка стихла, и им оставалось лишь пройти к своим местам, но Алисанна заглянула в глазах лорду Амберу и вдруг негромко спросила: - Это правда, что ты хочешь отправиться на Стену, Мика? *** - Мальчик? - смеялся Эдмар, поскольку это Амелия была моложе его. - О нет, поверьте, в своей жизни я успел совершить достаточно вещей, что прогнали из наивность из моего взгляда и бескорыстную доброту из моего сердца. И все же, раз вы так говорите, - миновав соседнюю пару, Блэквуд замер в финальной позиции, когда песня закончилась, - должно быть, хорошо, что в конечном итоге он уступил вас мне. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 - Это правда, что ты хочешь отправиться на Стену, Мика? - Нет, неправда. - Он и не думал лгать ей. Должны же быть среди этих лордов люди, которым не нужно лгать. - Неправда, что хочу. Но правда, что у меня нет выхода и я отправлюсь. И даже не столько потому, что отец поддерживает традиции... Танцы освободили достаточно места за столом, потому Мика, сопроводив Алисанну, улыбаясь и церемонно отодвинув для нее стул, сел рядом, но не настолько, чтобы самая привередливейшая из старых куриц могла бы хоть в чем-то обвинить давно знакомых молодых людей. Впрочем, они еще в детстве научились разговаривать едва слышно с таким лицом, будто не разговаривают вообще - дабы не схлопотать ложкой в лоб за болтовню за столом. Иногда и не в переносном смысле. - А потому что мне все чаще хотелось покинуть дом. Видимо, судьба распорядилась так. - Он подложил Алисанне рассеянно на тарелку горячую ароматную половинку куропатки и подлил вина. Птичка ему на один зуб, а для леди самое то. - А что? 7
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Танец закончился, Талла Кордвайнер вернулась к отцу. Впрочем, долго они за столом не сидели. Сэм заметил, что его дочь очень устала и, откланявшись, отправился с ней в их покои. По дороге они не говорили, каждый думая о своем. Талла быстро уснула, хоть и время было не столь позднее, Сэм же ещё долго сидел и листал какую-то потертую книгу, иногда печально улыбаясь. 5
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 кажется, мы в прошлый раз остановились на том, что некий лорд, имеющий привычку эффектных появлений и не менее эффектных уходов, помешал нам делиться маленькими историями, ... Лорд Селтигар украл у меня по меньшей мере один танец, миледи, и не дал закончить... Музыка ждет, - перстень с печаткой в виде герба Тиреллов крутанулся вокруг пальца, прежде чем Алестер протянул руку в приглашающем жесте, легко поднимаясь на ноги. Подав руку в ответ, Ламина улыбнулась и кивнула: - И, насколько мне помнится, истории были как раз о танцах... - музыканты, завершившие одну мелодию, тут же заиграли следующую и, оказавшись в танце совсем близко Алестеру, Ламина закончила фразу: - Танцах воды. В этот раз в танце Ламина уже чувствовала себя менее скованно, чем накануне. Лорд Тирелл вел легко и непринужденно, и Ламина могла полностью отдаться ритму танца, не задумываясь о том, куда шагнуть и когда сделать поворот. 6
Элесар Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 — Мальчик? — смеялся Эдмар, поскольку это Амелия была моложе его. — О нет, поверьте, в своей жизни я успел совершить достаточно вещей, что прогнали из наивность из моего взгляда и бескорыстную доброту из моего сердца. И все же, раз вы так говорите, — миновав соседнюю пару, Блэквуд замер в финальной позиции, когда песня закончилась, — должно быть, хорошо, что в конечном итоге он уступил вас мне. — Уступил? — тут настал её черёд веселиться, но музыканты замолчали, и Амелия, пусть и с трудом, покусывая губу почти до крови, удержалась от смеха, дабы не привлекать внимание стоявших неподалёку пар. Конечно, она знала об Эдмаре не так много, а уж о лорде Арлане и того меньше, однако сцена подобного рода «переговоров» представлялась ей в высшей степени забавной. Всё-таки чувство юмора у Болтонов определённо было… особенным. — Надеюсь когда-нибудь услышать историю о потерянной наивности и доброте, — усмехнулась Амелия, хоть возвращаться к столу пока и не спешила. — Но кое-что я обязана спросить сейчас. Что думаете вы сами, лорд Эдмар? Чувствуете себя обречённым бедолагой или же душу греет мысль о пользе, которую свадьба принесёт семье? 6
Серебряная Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рыжеволосая некоторое Время ещё понаблюдала за гостями, но очень скоро ей это наскучила. Лорд Рейн больше не приглашал её на танец, да и другие хранили молчание, а потому она приняла решение покинуть собрание. Видя, что брат ещё не вернулся, девушка подошла к племянницам, и чуть тронула за плечо одну из них. Когда к ней повернулись, леди мягко улыбнулась, и прошептала девушке на ухо: - Дорогая, извинись за меня перед отцом, но что-то мне нездоровится... Я буду у себя, хорошо? Наслаждайся этим праздником. Через несколько минут она шла по двору, и размышляла о произошедших событиях. Определённо, надвигалось что-то весьма интересное, и вряд ли это было связанно с предстоящим Советом, а потому следовало держать ушки на макушке. Идущий следов телохранитель молчал, не вмешиваясь в мысли своей леди, и потому рыжеволосая сама прервала наступившее молчание. - Арри, что там с леди Марбранд? - Она всё ещё у себя, моя леди. - А её служанки? - Так же находятся в её покоях. - Я отправлюсь к себе, а ты позаботься, чтобы леди была в курсе - я готова её принять. Пока стащу немного сладостей с кухни... Что-то не так? - Моя леди, прошу извинить такую дерзость... Но это как-то... - Словно я маленькая девочка? О, так было всегда. - Как вам будет угодно. Собеседник леди Хорнвуд подозвал кого-то мальчишку, и несколько секунд шептался с ним, а потом кинулся вслед за госпожой, уже направлявшейся в сторону кухни. В этот час атм всё парило, огромные печи полыхали нестерпимым жаром, и около них суетились неясные тени, словно древние боги, принимая подношения и тут же отправляя их в пламя. Стоявший посреди этого действа мужчина обернулся к двери, и на его лице появилась широкая улыбка: - Моя леди, вы совсем не изменились! 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Объяснения Мики показались Алисанне туманными, но она истолковала это по-своему. Ей вспомнился Рикард, ее старший брат. У того при разговоре о его предназначении - надеть черное - если не горели глаза, то манера речи становилась другой. Он говорил об этом с таким придыханием, а она не понимала, где в этом столько уж чести. Но Рикард хотел отправиться на Стену, и значит это было правильно. Мика же не хотел, и вывод напрашивался сам. - Хотела бы я, чтобы каждый мог жить так, как ему угодно, - она коснулась приборами мяса, но сделала это так же рассеянно, как и тот, кто ей ее подложил. - На этой свадьбе слишком много невеселых лиц, - сказала юная леди Старк, заметив задумчивость сидевшего лорда Толхарта, сидевшего достаточно близко. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) - Я думаю, леди Болтон, - и это было сказано уже достаточно тихо, чтобы посторонние уши ничего не услышали, - что несмотря ни на что вы, как и другие, жаждете, чтобы вас любили, - в этот момент Эдмар заглянул ей в глаза. - Но, к сожалению, я не тот человек, который может вам это дать, и какими бы ни были мои на то причины, это означает, что вы будете искать того, кто готов преподнести вам подобный дар. Впрочем, придется ли искать? - спросил он тоном, не требующим ответа, и наклонился к ее ладони, изобразив поцелуй, но так и не коснувшись губами ее руки. - Надеюсь, вы сдержите свое обещание, как я сдержал свое. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 - Хотела бы я, чтобы каждый мог жить так, как ему угодно, - Что бы ты тогда сделала? - Мика подложил себе фазана, чтобы сделать вид, что занят ужином. - Если не секрет? - На этой свадьбе слишком много невеселых лиц - Ты права. Но знаешь, когда мы избавимся от обнаглевших Железорожденных, тогда повеселимся на славу. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 - Оседлала бы коня и умчалась бы вдаль, выпуская стрелы в закатное солнце, пока мои волосы развеваются на ветру, - тотчас выпалила Алисанна и, поймав взгляд Мики, засмеялась. Помнил он или нет, но именно так когда-то любила говорить Берена, и саму Алисанну тогда этот образ страшно восхищал, и ей хотелось такого же, но она была слишком упряма, чтобы повторять за старшей сестрой. - Я не знаю. Иногда мне кажется, что жизнь леди устроена очень правильно. Но мне всегда очень жалко... вас. Мика охотно поддержал победный настрой, когда речь зашла о нависшей с островов угрозе, и когда он так говорил, Алисанна порой спрашивала себя, тот же ли это человек, кто говорил ей о нежелании поступать правильно несколько минут назад? В такие моменты казалось, что у сына лорда Хотора не может быть тревог, и родись он в южных землях, он был бы самым отважным, самым доблестным из всех южных рыцарей. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Подав руку в ответ, Ламина улыбнулась и кивнула: - И, насколько мне помнится, истории были как раз о танцах... - музыканты, завершившие одну мелодию, тут же заиграли следующую и, оказавшись в танце совсем близко Алестеру, Ламина закончила фразу: - Танцах воды. - Стоило ожидать, что ваша гордость бойца не позволит забыть о танце воды... - отметил Алестер со своей фирменной улыбкой, когда ладонь Ламины легла в его собственную. - Если вы настаиваете... Музыка прихотливо закружила их в своем водовороте, так что Алестер, кажется, сразу и забыл о браавосийских мечниках и их искусстве боя, целиком отдавшись исполнению танцевальных фигур. Впрочем, не было сомнений, что с его мастерством он вполне мог вести разговор одновременно с танцем. Но стоило привыкнуть к тому, что легких путей Алестер не искал. - Помнится, ссора Форрестера и Селтигара вышла именно из-за неподобающего стиля боя, - наконец начал он, когда игра музыкантов позволила сойтись поближе. - Не то чтобы у техники Селтигара и брави было хоть что-то общее... но, думаю, сами браавосийцы с удовольствием высмеяли бы подготовку наших воителей. О, кодекс чести рыцаря - это даже хорошо... но рыцари для них еще более нелепы, чем здесь, на Севере. Брави предпочитают обучение практикой. В условиях улиц понятия "тренировочный бой" нет в принципе. Так закаляются лучшие умельцы, ценой сотен не столь удачливых и способных жизней. Они не спешат убивать, дуэли часто ведутся до первой крови, но раны от тонких шпаг бывают поразительно опасны. Они опять разошлись, словно для того, чтобы появилось время на укладывание рассказа в памяти и выискивание в нем скрытых намеков, без которых он ведь наверняка не мог обойтись. Или мог. Оставалось лишь гадать. - Вы предположили, что я владею и этим танцем, миледи, - продолжил он, - и... полагаю, лучшим ответом будет: отчасти. В Хайгардене, на одной не самой центральной и престижной улочке, живет некий Оирис Лероф, браавосиец, которого ирония судьбы, не иначе, занесла на просторы Вестероса. Даже его соседи, кажется, задаются вопросом, на что же живет уважаемый Лероф. Живет он на уроки фехтования. Его не нанимают для воспитания юных наследников благородных домов, ведь его стиль не подходит для турниров и публичных выступлений в полном боевом облачении. К нему ходят странные богатые люди, которые желают научиться драться, а не показывать свою удаль, и готовы платить за это увесистые кошели золота. Учитель он взыскательный, и, кажется, встань перед ним хоть наследник престола, каждая ошибка будет высмеяна, причем довольно обидно. Зато результаты впечатляют. Я знаком с мастером Лерофом не так давно, года два, наверное. Кое-чему он успел меня научить. Музыканты сыграли последние ноты мелодии, и очередной танец завершился. Алестер, как обычно, не обошелся без церемонного поклона. - Вот что безумно интересно, миледи, если я вызову вас на ответную откровенность, согласитесь ли вы на такую наглость с моей стороны как прогулка по Винтерфеллу? 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 - Оседлала бы коня и умчалась бы вдаль, выпуская стрелы в закатное солнце, пока мои волосы развеваются на ветру Глаза Мики озорно сверкнули. - Я хочу на это посмотреть, а Берена в жизни такого не сделала бы. Тут господа собирались взглянуть на Стену после победы. Убедим их прихватить леди. Тогда по дороге ты сможешь исполнить свою мечту. - Мика поднял бокал. - За мечты! Но мне всегда очень жалко... вас. - Когда я ехал сюда. мне, если честно, на какую-то минуту тоже стало очень жалко себя. По мне не скажешь, да? - Мика смущенно улыбнулся. - Я хотел уехать и повидать мир, а все вышло иначе. Я принял это. наверное, так становятся взрослыми. Но... если я увижу летящую на коне девушку, стреляющую в закат, я буду твердо уверен, что боги знают, что делают. 7
Laion Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Музыканты сыграли последние ноты мелодии, и очередной танец завершился. Алестер, как обычно, не обошелся без церемонного поклона. Настолько же церемонным был и ответный реверанс, проделанный с почти каменным выражением лица. Сейчас даже учитель танца не мог бы придраться к нему, хотя и говорил всегда, что леди Ламине недостает грации в поклоне. - Вот что безумно интересно, миледи, если я вызову вас на ответную откровенность, согласитесь ли вы на такую наглость с моей стороны как прогулка по Винтерфеллу? Буквально накануне за почти такой же вопрос Ламина едва не вызвала на поединок лорда Селтигара. Она нахмурилась. Алистер Тирелл не относился к категории людей, которым можно было бы доверять безоговорочно... Но его откровенность по меньшей мере подразумевала, что ожидается если не ответная, то хотя бы некоторое доверие. На какую-то долю секунды опустив глаза, леди Мормонт снова встретилась взглядом с Алестером: - Прогулка по Винтерфеллу.. Я не против. Только я скажу пару слов своему мейстеру. Честно говоря, мне просто не хочется с утра выслушивать назидания и упреки в неподобающем для леди легкомыслии. - она рассмеялась и посмотрела в сторону, находя взглядом Ольгерда, который, заметив взгляд Ламины, отставил тарелку и поднялся из-за стола, приближаясь. 7
Kurasagi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 - Не без нее, - согласился Сэм. - И родители Эртура и я сам были против этого брака. Юный лорд не самый плохой вариант для моей дочери, но были куда более выгодные предложения. Про него самого я вовсе промолчу. И все же, он так добивался руки моей дочери. Не знаю, достойно ли это или просто безрассудно. Им трудно сейчас быть на чужой свадьбе в то время, когда их собственную пришлось отложить. - Понимаю, они так сказать томятся здесь в предвкушении своего счастья. Любовь всегда очень затратна в плане эмоций иногда так себя надорвешь, что лучше бы на ристалище прозанимался неделю, или работал на самой тяжкой работе, пусть даже недостойной лорда. Но я надеюсь у вашей дочери будет все прекрастно. Сер Эртур влюблен в нее по уши. Ну и воспитание надлежащее с виду, в общем как за каменной стеной ваша дочь, ну и в океане любви и все такое. А родители, ну увы такое время милорд, только расчет, только сила и власть. Боги все свихнулись на этом уже. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти