Haraidon Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Пока в апатичном состоянии утренней хандры дремал в автобусе на работу, допёр до одной классной локации в "Историях Н", которая сыграет свою роль в заключительной истории. Я дико прусь от одной индастриал-темы. Представьте: гигантский заброшенный индустриальный город, уходящий вниз огромной воронки, края которой уходят за горизонт. Кругом густой туман и полуразрушенные заводы, подпирающие своими голыми "костьми" (балками и арматурой) ядовитые зелёные облака, сквозь которые не пробивается и луч солнца. Периодически идёт слабый кислотный дождь и облезлые звери, выживающие в этом ядовитом аду, снуют тут и там, нападая на всех и вся, кто тут оказался. Улицы забиты пожелтевшими скелетами жителей, что умерли мгновенно и вокруг ни травинки. А в центре этого города, на огромном постаменте лежит дивной красоты скелет огромного стального дракона. Настолько огромного, что одна его голова равняется двухэтажному дому... Вот сижу и продумываю детали, записывая в OneNote, чтобы не забыть (периодически бросая взгляд на камеры наблюдения, чтобы сзади никто не подобрался, гыгыгы) Данная локация, помимо участия в общей истории, будет во всех частях, но данный внешний вид только в финальной. И что же мне подсказало такой вид? На удивление: музон. Спасибо Ironhand. Если конкретней, то это две композиции и их же обложки:https://ironhandnj.bandcamp.com/track/my-factory-2https://ironhandnj.bandcamp.com/track/poor-people-dust Изменено 31 мая, 2018 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 31.05.2018 08:59:57, Ewlar сказал(-а): Ем папоротник. Мне всегда казалось, что он неприятен на вкус. Другое дело - крапива. Тащусь от крапивного супа. Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 31.05.2018 09:06:00, Haraidon сказал(-а): Мне всегда казалось, что он неприятен на вкус. Тебе казалось. Впрочем, на вкус, на цвет, как говорится. Свежий, кстати, действительно более грубый и горьковатый, чем солёный вымоченный. Но всё-таки прикольная травка. Впрочем, с папоротником уже покончено. Теперь буду блуждать по виртуалу. любовная любовь
AлисA Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Крапиву никогда не ела. Надо как нибудь попробовать. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Помнится, как-то давно варили такой суп. Не айс, как по мне. Ботвинья вкуснее. любовная любовь
AлисA Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Я вот сейчас пялюсь в монитор, а жизнь в очередной раз рушится. Но почему то уже всё-равно. почему? не знаю...
LordBeleth Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 31.05.2018 10:04:34, AлисA сказал(-а): Я вот сейчас пялюсь в монитор, а жизнь в очередной раз рушится. Но почему то уже всё-равно. Нужна изолента. 1
qqazz12 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Играю в AoW 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 тащусь по малине Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
रोमानीय Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 11:17:42, Takahashi сказал(-а):тащусь по малине Потопчешь! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 22.06.2018 12:11:47, रोमानीय сказал(-а):Потопчешь! чой-та потопчу) целый контейнер, лопаю и тащусь.. как удав от пачки дуста 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Пытаюсь понять какой день недели. 1 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Захожу на форум, читаю всё это. любовная любовь
AлисA Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Проснувшись я была уверена твёрдо, что сегодня воскресенье. И в том, что я в субботу много чего натворила. Но мама по телефону разъяснила мне мои заблуждения. Теперь она считает, что я с ума схожу. 1 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Размышляю. Прочитал предыдущие посты....не все электронная подпись
Asgenar D.O. Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 жду Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 лечусь 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти