vakasi Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ...- Я люблю зелёный чай, а его в таверне "Смеющаяся крыса" не подают. Впрочем, как и в других тавернах этой "хорошо проработанной" цивилизации. Но дело не в прекращении прямых поставок чая. Как - то, на досуге, я медитировал на берегу речки у своего одного домика. Погрузившись в свои мысли. Я не заметил как быстро "пролетели дни". А мои мысли были о богатой истории цивилизации Скайрима. И вроде всё есть, а что - то не хватает. Известно, что человеки, как и Жители Скайрима на первое место ставили безопасность и свободу. Что отразилось в философии, в разных частях Планеты. Безопасность это ведь не только от внешнего врага, но и от "драконов" которые присутствуют, или могут "появиться" у каждого человека в любой момент. Так зародилась идея борьбы, как физическое совершенствование для противостоянию "внутренним драконам". Человек при определённых тренировках сам может служить "оружием". Самые древние сведения об этом есть в истории Индии. Дальше это оформилось в виде понятия "боевых искусств". "На развитие боевых искусств Индии без сомнения повлияла древнейшая религиозно-философская концепция, которую мы знаем под названием йога (слово "йога" означает концентрацию и сосредоточенность, его можно перевести как "объединение"). Первые относящиеся к йоге письменные упоминания можно найти еще в Ведах". Статья: Создателем 64 древних индийских искусств, описанных в Ведах считается Бог Шива - Шива Натараджа. По древним легендам первым учителем боевых искусств стал один из его учеников - Парашурама. Источник: http://superkarate.ua/viewnews/drevnie-boevye-iskusstva-indii - Не буду вас утомлять тем, что вы наверняка знаете. Поэтому суть. Как - бы добавить анимацию бросков, болевых захватов и ударов различными частями тела главному герою. Что могло бы привести "плохого" противника в полное неудовольствие и к желанию "начала диалога". "Дипломатия лучше войны". Добавлю. Я это писал в таверне "Смеющаяся крыса", благо чернила и перо ношу с собой. Карнул Виний подтвердит, что я не злоупотребляю крепкими напитками. Писал на "свежую голову" утром в пятницу и отдал странствующим каджитам. Думаю, что вы получите от меня это письмо в следующую пятницу. С уважением от странствующего философа. 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Что ещё за "Смеркающаяся крыса" и когда это было, что дипломатия лучше войны? Запомни, сначала всегда война, а потом уже дипломатия. А иначе это не по-человечье будет совсем. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Давайте лучше злоупотреблять крепкими напитками. Хотя... сейчас утро, поэтому пусть будет кофе. 2 любовная любовь
vakasi Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ...спонтанов не любил войны: ни словесные, ни натуральные, ни на форумах, ни в Скайриме. По утрам он не делал "пробор" на своей голове по причине "курчавости" волос, а кофию предпочитал зелёный чай. И ничуть не считал, что другие должны следовать этому. В конце концов, или с конца на конец - палка с двумя концами. Одни сбивают палкой фрукты для своего удовольствия и не только. Другие используют её в противоправных действиях. спонтанов не верил, что НТР существующей цивилизации началась с палки. Хотя и опровержения этому нет. 1
AлисA Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 https://coub.com/view/1sxfb1 2 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 https://coub.com/view/1sxafb 3 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Лекарства в аптеке заказываю. Кхе-кхе! Не учите дедушку кашлять! 1 любовная любовь
vakasi Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 25.04.2019 10:38:53, AлисA сказал(-а): https://coub.com/view/1sxafb ...- То - ли у лисы чегой - то со слухом, или колобок "шаровой" попался. Нам не ведомо. Однако, пример "заразителен". Пока от этого лечиться не буду, а вдруг - "полезная зараза"? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем vakasi 1
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Чищу яйца. Победило зелёное. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Просто отдыхаю и думаю о следующих выходных... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Жую редисочку свежую. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Бутерок с сыром, в микроволновке плавленным. Всё, он закончился :ermm: 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 *сочиняет описание к пачке скринов по Total War: Warhammer II* 2
Chesh¡re Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Рррработаю. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 08.05.2019 05:11:35, Chesh¡re сказал(-а): Рррработаю. Иногда надо. В тему: думаю. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Думаю, чем бы озадачить здесь Эвлара, чтобы не сидел в холостую просто так тут без дела. :mosking: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 занимаюсь фигней)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
vakasi Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 ...- Скучная жизнь наблюдается однако. Таверна, блин, а выпить не с кем. У всех важные дела с фигнёй, или без неё. Трудяги и труженицы. С уважением подумал спонтанов. И запил это хорошим глотком зелёного чая из пуншевого бокала. 2
Joke_p Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Работаю дурную работу... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
vakasi Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 ...- Я верю, что настоящее содружество форума состоит из людей. И это для меня великая радость. С инопланетянами "кашу" трудно сварить. Какие - то они не земные. Короче - долбанутые.
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Размышляю, как vakasi отличает людей от инопланетян. любовная любовь
vakasi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 ...- Есть запрос на вопрос, а ответ туточки - в зеркале. Ничего так не восхищает в человеках, как их глубинная непосредственность и красота естества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти