Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решётки не трогай, там хп большой, ты для них плохо прокачана и долго проковыряешься, приду, сам снесу...) у меня уже валун с шести ударов полностью разваливается, и регент энергии такой, что та вообще не убывает!...)

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ага, я вчера пока кирку доставала и к камушку бежала, смотрю, а его уже нема! И рядом еще два были, исчезли!))

Изменено пользователем Снежинка
  • Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Просто я так быстро играть не могу! Мне надо сначала по сторонам посмотреть, все как следует оценить, а пока это делаю, рядом уже никого нема, всякие темные личности с топором всех вынесли!))

Короче, усё ясно, кухня на мне, на ком же еще!))

eb93fbb0f6fc.jpg.jpeg

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
06.08.2019 01:23:47, V_A_V сказал(-а):

Это потому, что танком играть выгоднее, опыта больше набегает...)

06.08.2019 01:27:53, Снежинка сказал(-а):

Просто я так быстро играть не могу! Мне надо сначала по сторонам посмотреть, все как следует оценить, а пока это делаю, рядом уже никого нема, всякие темные личности с топором всех вынесли!))

Потому, что он, как танк, впереди идет и со своей реакцией успевает почти все ящики и пакеты обшарить, а за это тоже опыт идет, даже если тайник пустой. Плюс сразу весь ненужный хлам в переработку пускает, еще опыт, поэтому у него уровень в два раза больше нашего.

• Нравится 3
Опубликовано

1c7f62369e13.jpg.jpeg

Вот где мы лажанулись!.. тут надо было двери делать, чтобы к проводам доступ был, мало ли... ладно, ломать не будем пока, там хп в три раза больше, чем у решеток, 7000!.. не надо бежать впереди паровоза), может и так нормально будет... верх доапгрейдим и всё...)

• Нравится 3
Опубликовано
06.08.2019 14:14:27, V_A_V сказал(-а):

Вот где мы лажанулись!.. тут надо было двери делать, чтобы к проводам доступ был, мало ли... ладно, ломать не будем пока, там хп в три раза больше, чем у решеток, 7000!.. 

Хех, а 12000 не хотите? 7000 это только верх, железо, и 5000 под ним бетона еще! XD

• Нравится 3
Опубликовано
05.08.2019 08:45:55, Босоногий воришка сказал(-а):

Готовлюсь идти отдыхать на болота. Естественно соблюдая особую осторожность и прихватив с собой всё необходимое для этого.

Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы Зла властвуют безраздельно!  (c)

06.08.2019 00:12:54, V_A_V сказал(-а):

Как турель?..)

06.08.2019 01:00:37, Снежинка сказал(-а):
Это что такое?! Ничего не напоминает?!))

Это вы во что играете? Как игра называется?) 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
06.08.2019 18:24:27, AlexNerevarin сказал(-а):

Это вы во что играете? Как игра называется?) 

7 days to die

06.08.2019 17:06:41, Ириска сказал(-а):

Хех, а 12000 не хотите? 7000 это только верх, железо, и 5000 под ним бетона еще! XD

Да, действительно там двойная обшивка получается, буду знать...  ;) )

06.08.2019 17:18:42, Снежинка сказал(-а):

Хочу, очень хочу! Меня уже прям распирает от желание посмотреть, как у нас шеф все это при случае ломать будет!))

Я уже всё сделал, теперь только на результат можешь зайти и посмотреть...  :blum:  :D:

• Нравится 3
Опубликовано
06.08.2019 23:53:35, V_A_V сказал(-а):

Я уже всё сделал, теперь только на результат можешь зайти и посмотреть...  :blum:  :D:

Сейчас зайду и посмотрю, и предупреждаю, что проверка  :connie_girl_cleanglasses:  будет очень строгой, да!))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
06.08.2019 12:30:42, Ириска сказал(-а):

Потому, что он, как танк, впереди идет и со своей реакцией успевает почти все ящики и пакеты обшарить, а за это тоже опыт идет, даже если тайник пустой. Плюс сразу весь ненужный хлам в переработку пускает, еще опыт, поэтому у него уровень в два раза больше нашего.

Вообще у нас в настройках отмечен общий опыт, там 100м стоит... при зачистке дома мы по-любому близко друг от друга, непонятно, почему такой разрыв в уровнях, у меня уже 121!..  ;) )

• Нравится 3
Опубликовано

Правильно усё работает, ты вона заходишь иногда без нас, по прокачке получилось оторваться, а теперь еще быстрее опыт набегать начинает, тама за уничтожение только одного камушка 1200 очков дается, а у тебя они с 6 ударов говоришь разлетаются! Вона смотрю сейчас, у нас запас камней уже 12к! Это скока надо было их вчера расколоть, если еще все новые постройки проапгрейдить  умудрился!))
А Ирка просто мало играет!

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

cea2fcd8274a.jpg.jpeg

Теперь тут ещё один косяк вылез!..( вот эти пипочки через плиту проходят и скорее всего урон получать будут, надо было целый блок походу ставить, но не хотелось эти столбы слишком широкими делать, обзор меньше получается... тестить пока времени нет, потом разберёмся... я еще обе тачки последние сделал, на внедорожнике поездил, он у меня за одну ходку 74% урона получил!.. мотоцикл-то проедет там, где машина не проскочит... в общем если кому надо, ремонтируйте и забирайте, мне он не нужен... а последний вон, на скрине, вертолёт, но с тупой физикой, попробуйте, всё сами поймёте...

• Нравится 3
Опубликовано

Блин, ну ты когда незапланированно в игру заходишь, говори мне, я тоже зайду, а так конечно у тебя уровень намного больше будет!

Машина мне тоже не понравилась, на ней тока по дорогам ездить надо. А на вертолете у меня даже взлететь толком не получилось, в дом врезалась нафиг!)) Он вверх не взлетает что ли?

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2019 05:49:07, Снежинка сказал(-а):

Блин, ну ты когда незапланированно в игру заходишь, говори мне, я тоже зайду, а так конечно у тебя уровень намного больше будет!

Анька, тебе такие вещи никогда в лицо  не скажут, зато я могу - когда он чем-то серьезным занят, не любит, когда отвлекают и под ногами путаются! =) Сам вчера не додумкал, дал тебе все замуровать, вот и решил один исправить.
Это так, информация к размышлению.

• Нравится 3
Опубликовано
07.08.2019 05:49:07, Снежинка сказал(-а):

Анют, да какая разница, у кого какой уровень?.. всё, что надо, я вам сделаю, играем нормально и ладно...) нам теперь главное схемы подвесов искать, нужные редко попадаются, так что внимательнее смотрите, все мы люди, я тоже могу что-то пропустить...)

Идём играть, я всё сделал...  ;) )

Спойлер

54fdad216f05.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
Теперь тут ещё один косяк вылез!..
Это-ж во что ты там рубишься... На майнкрафт картинкой не похоже, но как по описанию...

*читает ваши письки* (так сойдёт? чтоб не оффтоп)
Опубликовано
07.08.2019 11:42:41, Пакость сказал(-а):

Это-ж во что ты там рубишься... На майнкрафт картинкой не похоже, но как по описанию...

7 days to die

07.08.2019 11:42:41, Пакость сказал(-а):

*читает ваши письки* (так сойдёт? чтоб не оффтоп)

Тема универсальная. Что я сейчас делаю - пишу этот комментарий, а что я через пять минут могу делать - да писать следующий или закинуть любую не противоречащую правилам сайта картинку, все прокатит.

Так сойдет, чтоб не повторяться?))

• Нравится 4

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
07.08.2019 12:11:54, Снежинка сказал(-а):

:angel:

Вспомнилась поговорка — "на любую силу найдётся другая сила."

Куда вчера пропала?..  ;) )

• Нравится 3
Опубликовано
08.08.2019 01:15:42, V_A_V сказал(-а):

Вспомнилась поговорка — "на любую силу найдётся другая сила."

Куда вчера пропала?..  ;) )

Во всем доме свет вырубили! Так и не поняла, кто нас вчера убил?

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...