Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) - Хех, нет. На сегодня таких подвигов хватит! - засмеялся Дейл, глядя на Томо, точнее на её маску - Классная маска, кстати! - похвалил он - А, кстати, эта маска какого-то персанажа или просто обычная маска - спросил Дейл с любопытством. Томо внимательно посмотрела на собеседника, и снова улыбнулась - сейчас она была в хорошем настроении. Впрочем, такое настроение у неё было всегда - просто эпизод с ножом выбил её из колеи, и она начала всерьёз бояться финку. Ощущение было тем сильнее, чем больше она понимала - до столкновения она ей серьёзно понравилась. Но, пора уже было и ответить человеку. - У нас существует легенда о лисах-оборотнях, или же духах. Чем старше такое существо, тем больше у неё хвостов. Представьте себе обычную лису, вот только хвостов у неё до девяти - это и есть дух лисы, если уж совсем просто. Девятихвостый лис получает великую силу, он становится равным великим духам. Кроме того, это существо не злое и не доброе, скорее - проказливое. Они живут среди нас, как гласят легенды. Некогда лиса стала женой доброго человека, и успела родить ему двух детей. Но, когда в дом заскочила собака, она в испуге оборотилась лисой - и сбежала. На следующий день женщина пришла за своими вещами, и хотела навсегда покинуть дом - только муж удержал её. Он сказал, что слишком долго прожил с ней и она мать его детей, бросить духа он всё же отказался. С тех пор жена стала приходить к нему по Ночам, а Утром снова убегала в виде лисы. Таковы эти странные существа, зовимые кицунэ - чья маска сейчас на мне. Ки-цунэ - всегда приходящая... Она замолчала, и положила голову на руки, смотря в костёр жёлтыми глазами. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная 5
Лакич Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Давай его там оставим? Да, Терэнетар явно была разочарована тем фактом, что ее любимое угощение испортили - и как после такого не пить? Эх, бедная девушка, которую никто не понимает. - Ладно, - она лениво потянулась, как самодовольная кошка, добравшаяся до миски со сметаной, - ладно. Ради близнецов и тебя, так уж и быть. Хм, да я как Элесарр, - последний слог она игриво протянула, усмехнувшись, - в битве на Пеленнорских полях, ха! 6
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Позже Убедившись, что Джек жив и здоров и медицинская помощь ему не требуется, потому что он отделался лишь небольшой шишкой, легким испугом и сильным негодованием из-за измазанной в глазированном сырке футболки, и успокоив гостей, Саймон отправился на задний двор, чтобы найти ту девушку, которую видел немного ранее в гостиной. — Еще раз привет, — обратился парень к ней, когда нашел. — Томо, верно? Я слышал, ты хотела сыграть на приставке. Позволишь пригласить тебя?.. — он мило улыбнулся и галантно подал ей руку, призывая последовать за ним. 3
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Девушка посмотрела на него круглыми глазами. - Ещё раз? Этоооо... Сэм-сан, я забыла, что мы уже разговаривали? Симаймасита! *ругается* Я приношу свои извинения за такую забывчивость, и готова понести наказание. Хай, я смотрела в гостиной, как вы играете - но, всё же не стала подходить. Столько гостей, и всем наверняка понадобится ваша помощь... Она взяла предложенную руку, и легко вскочила с бревна. - Дейл-сан, приношу свои извинения, я ненадолго покину вас. Не присмотрите пока за гитарой? Аригатоо! И Томо двинулась вслед за Сэмом. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 — Ещё раз? Этоооо… Сэм-сан, я забыла, что мы уже разговаривали? — Насколько я помню, толком поговорить нам не удалось, но здоровались-то и я, и Сью со всеми, — пожал Сэм плечами и привел Томо в гостиную. — Прошу, — улыбнулся он, жестом предлагая устроиться на диване, и протянул ей джостик. — Смотри, все очень просто, — парень сел рядом, объяснил назначение клавиш и наглядно продемонстрировал на персонаже на экране. — Все понятно? Если есть какие-то вопросы — задавай, не стесняйся. 2
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Конечно же, она проиграла. Но, ведь девушка играла впервые в Жизни! Немудрено было, правда? Она всё равно расстроилась, но не подала и виду. Вместо этого лукаво наклонила голову, и посмотрела на соперника. Её жёлтые глаза блеснули в свете ламп, и звонкий голос предложил: - Может, ещё несколько раундов? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Наверное, Сэму стоило бы по-джентльменски поддаться… 2
Atosamyc Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 "- Дейл-сан, приношу свои извинения, я ненадолго покину вас. Не присмотрите пока за гитарой? Аригатоо!" - Ага, хорошо, присмотрю! - искренне улыбнулся уходящей Томо Дейл. После ухода Томо, Дейл немного приуныл в том, что остался один, но продолжил сидеть и охранять вещи... 2 Як-цуп-цоп
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Эдвард приехал на вечеринку позже всех, не смотря на то что живет относительно недалеко. Но заставить себя все же поехать в ответ на полученное приглашение, стоило немалых усилий. И вот он приехал, когда вечеринка уже набрала определенные обороты... Стараясь не отсвечивать, чеширский студент устроился недалеко от костра на заднем дворе, и принялся делать какие-то пометки в своем блокноте. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Чем руководствовался Саймон, когда обыгрывал только знакомящуюся с файтингами девушку, он и сам сказать не мог. Глупый-глупый Сэмми. Ну… он и правда хотел полегче… Просто слишком увлекся, видимо… — Извини. Давай попробуем еще раз? — ободряюще улыбнувшись Томо, произнес парень, сейчас твердо намереваясь, если она согласится, дать ей победить.— Может, ещё несколько раундов? — Оу, конечно! — кивнул «Зуко», обрадовавшись.Давай без броска, Серебряная?) 2
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) - Иееее... Она проиграла и в этот раз, но теперь хотя бы один из трёх раундов остался за ней! Девушка даже немого успокоилась, и с гордым видом посмотрела на противника. Затем она согнула руку в локте, и положила ладонь второй на её бицепс. - Я всё-таки смогла! Угу, можно ещё заезд. Больше просить будет уже наглостью, не хочется отнимать вас у гостей на столь долгий срок. И японка взяла джойстик в руки. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Несмотря на то, что Сэм твердо решил поддаваться, он опять выиграл. «Да что такое?» — пронеслось у парня в мыслях. — Ты провела отличные комбо! — восхитился он. — Особенно круто во втором раунде было, когда ты меня уделала. Еще разок?.. 2
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Победно улыбнувшись, Томо нажала какую-то кнопку, и её персонаж вдруг достал из-за пазухи большое копьё, тогда как соперник стоял перед ней с голыми кулаками. Посмотрев на замершего соперника, она весело хихикнула, после чего объяснила парню: - Там было написано, что после некоторых комбинаций откроется секретное оружие. Поехали? И её девушка прыгнула, разворачиваясь в воздухе для удара - что и не замедлилось сказаться на эффективности, этот раунд она выиграла просто в лёгкую. Атаки соперника ничего не могли поделать с длиной копья, а парировать такое оружие голыми руками было просто глупостью, так что в итоге она всё же выиграла один раунд. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 — Я всё-таки смогла! Угу, можно ещё заезд. Больше просить будет уже наглостью, не хочется отнимать вас у гостей на столь долгий срок. — А… Если буду кому-то нужен — дернут, — отмахнулся парень. — К тому же мне нравится мучить приставку, — с усмешкой пожал он плечами. В этот раз Томо атаковала еще яростнее, и Сэм только чудом вывел первый раунд в ничью и победил во втором. Но третий, к счастью или сожалению, безбожно слил, чему ни капли не расстроился. — Эй, да ты чуть не выиграла у профи! — улыбнулся он и взъерошил свои волосы. — Очень, очень даже неплохо для новичка. Можешь собой гордиться. 2
Серебряная Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — Эй, да ты чуть не выиграла у профи! — улыбнулся он и взъерошил свои волосы. — Очень, очень даже неплохо для новичка. Можешь собой гордиться. - Хай! Но, я горжусь не этим. Всё именно так, как и учил меня папа: никогда не сдаваться! Проиграешь - надо пробовать ещё и ещё, с каждый разом твои знания о противнике будут крепнуть, и однажды ты победишь его - каким бы сильным он не был! Видели? С каждым разом было чуть лучше... Аригатоо, сэмпай, вы очень хороший сэнсэй! Я обязательно ещё найду вас для продолжения, если это возможно. Сейчас прошу меня извинить, я возвращаюсь к Дейлу-сан, если захотите послушать мою игру - приходите, будем на том же месте. Кстати... У вас здесь просто здорово, хотя я и впервые на таких вечеринках - да ещё и в чужой стране... Она вежливо поклонилась, и вышла на улицу. 3
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А во время праздника можно... - ...не комплексовать по поводу неумения танцевать, - обескураженно закончил он, глядя, как Лис из Зверополиса пытается вычислить в темном подвале беловолосого визави. - После такого как-то начинаешь понимать, что с придумыванием развлечений у тебя все плохо. Проводив взглядом буйных танцоров, Элис подумала, что, пожалуй, Безумный Шляпник - еще вполне нормален по сравнению с ними и осторожно поинтересовалась: - А чем тут еще можно развлекаться, кроме танцев с приземлением в подполье? Я видела твистер, но... - и сама ужаснулась своим словам. Нет-нет, в твистер, она, конечно, не рискнет. А вдруг упадет? И все будут над ней смеяться? 4
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 У вас здесь просто здорово, хотя я и впервые на таких вечеринках — да ещё и в чужой стране… — Спасибо, — улыбнулся Сэм. — А ты очень способная ученица. Уверен, что уже скоро ты одолеешь и меня, и всех остальных. Приходи, если захочешь сразиться еще.Я видела твистер, но… — А это отличная идея, Элис! — оказываясь возле девушки, воскликнул парень. — Сыграем? — он обвел взором присутствующих и, глядя на Бэна, как можно серьезнее произнес: — Я бросаю тебе вызов! Стоп, что?! Саймон и «твистер»? Этот мир определенно сошел с ума. Сью офигеет, когда увидит сие, стопудово. 5
Kurasagi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я видела твистер, но... - и сама ужаснулась своим словам. Нет-нет, в твистер, она, конечно, не рискнет. А вдруг упадет? И все будут над ней смеяться? - У вас проблемы с самоопределением в незнакомых компаниях? - Раздался опять голос почти двух метрового Гастера. - Расслабьтесь, не все так страшны какими выглядят на самом деле... Ой я кажись атмосферу подпортил. В любом случае выпейте соку и забудьте о внутренних барьерах, я не думаю что Алиса бы боялась всех у нее ведь нож. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Atosamyc Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Глядя на костёр и людей возле него, Дейл решил осмотреть место, промелькнув глазами на то, не вышла ли Томо-сан на улицу. Заметив возле заднего входа дома девушку, который он ждал, он машет ей рукой. После, он указывает ей руками на то место, где она сидела и сказал ей: - Вы вернулись! Вот ваши вещи, Томо-сан, в целости и сохранности! - с искренней улыбкой он показал на все её вещи, которые он сторожил. - Ну как поиграли? Выиграли Сэма? Получили ли вы удовольствие от игры с ним? После, Дейл стал снова пристально смотреть на костёр и слушать рассказ его собеседницы, которую он ждал... ! Серебряная Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Misha_47 4 Як-цуп-цоп
Фели Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) По крайней мере перед тем как засесть за приставку с другими гостями, Сэм выдал Ричарду и Терэнетар фонарик — который, впрочем, достался абсолютно не парящейся финке, ибо у кадета был фонарик в смартфоне. Ступеньки, ведущие со двора в подвал, противно скрипели с каждым шагом, просыпая на пол крошечные пылинки. Судя по всему, на первом этаже все уже оправились от происшествия с Джеком и веселились во всю — с потолка на парочку больных ублюдков то и дело сыпались такой же консистенции пыль, в свете фонариков немного напоминающая белый порошок. Кокаиновые осадки? За это уж точно дадут срок поболее, чем за труп в подвале. — А они тут неплохо всё обставили, а? — присвистнул рыжий, подсветив летучих мышек из картона и ткани, висящих под самым потолком. Глаза у них были, кажется, из осколков битого стекла, и зловеще блестели на свету. — Даже жалко, что все тут слишком трусы, чтобы оценить. О том, что он сам не спешил лезть в подвал, Ричард разумно промолчал. В воздухе витал характерный запах почвы и сырости. Близнецы определенно душу вложили в декорации этого домика, чай, целый месяц декорировали — на полу тоннеля с земляными стенами зловеще протянулись распластанные корни (на деле оказавшиеся раздербаненными и как следует вываленными в грязи канатами), кое-где в стенах покоились бутафорские черепушки и восковые свечи, словно ждущие своего часа, дабы быть зажженными. Впрочем, эти двое ничего зажигать не спешили. — Всегда было интересно: почему в старых домах подвалы такие… грандиозные? — с интересом комментировал рыжик, пригнувшись под особенно низкой балкой, и мимо антикварного одежного шкафа. Тэрри прошагала под ней, даже головы не склонив. — Тут даже не винный погреб, или что в таком духе: просто огромный подвал. Людей здесь замуровывали, что ль? Для «эмфазы», упомянутой в разговоре с ныне отсутствующим Джеком, он невозмутимо открыл дверцу шкафа и едва не отпрыгнул в сторону, когда на покрытый темными пятнами земляной пол шмякнулся… скелет в аляповатом костюме из какой-то белой полусферы и с повязанным на шее невероятно стильным алым шарфом. Насмешливо изогнув бровь на застигнутого врасплох «друга», финка демонстративно наклонилась и, подхватив алый шарфик, замотала его вокруг своей шеи. Лишь сейчас чертыхнувшийся Ричи заметил характерные сочленения на месте стыка костей: обычная модель, какие есть в классах биологии и анатомии. — Бутафория. Откуда они всё это взяли, мне интересно? — раздраженно простонал рыжий, для «эмфазы» в сердцах пнув испугавший его шкаф. «ЩЕЛК!» На сей раз пришел черед Тэрри с шипением отпрыгивать в сторонку: от задней стенки отделилась абсолютно неприметная фальшпанель, с глухим стуком приземлившаяся на модель. На фальшпанели же лежал… уже другой скелет. Настоящий. Не похоже, что он провел там несколько столетий, или что-то в этом духе: белесые кости не казались такими уж древними, да и женская одежда на нем была… ну, годов эдак девяностых, быть может. На безымянном пальце поблескивало тусклое обручальное кольцо, на черепе была глубокая трещина. После недолгого молчания Ричард аккуратно подхватил краешек фальшпанели и, приподняв его в воздух, с абсолютно невозмутимой физиономией поставил обратно, вместе с женским скелетом. Панель встала на своё место с характерным щелчком. — Ты что-либо видела? — когда финка безмятежно тряхнула головой, Ричард цокнул языком. — Вот и я тоже. Впихнув лишенную своего стильного шарфа модель туда же, парочка продолжила путь к центру дома с совершеннейшим спокойствием. Впереди уже замаячила дверь, которая (судя по тому, сколько им пришлось шагать) располагалась аккурат под гостиной. Думается, именно туда и должен был свалиться Джек; но стоило Тэрри взяться за латунную ручку, как телефон в руках Ричарда пискнул, оповещая о сообщении. Недоуменно переглянувшись с подругой (надо отдать этому сообщению должное — оно умудрилось прибыть, когда телефон был в буквальном смысле под землей), кадет в два легких движения открыл интерфейс и залез в папку. Два предложения из двух слов. Лишь только два. Улыбка на лице рыжего сейчас напоминала девушке тот старый ужастик десятилетней давности. Как же он назывался? Что-то про восковые фигуры. Особенно Тэрри запомнилась смачная сценка, в которой перепуганная насмерть тупоголовая девица отрывает от лица своего «завосковевшего» парня куски плоти, и сама словно не может остановиться. Пусть фильм и был абсолютно тупой, та сцена была… завораживающей. Сейчас лицо Ричарда сейчас напоминало выражение лица того парня, не способного пошевелить даже мускулом и просто плачущего от боли, которую причиняла его же девушка. Он заблокировал старый айфон с характерным звуком, немного напоминающим щелчок затвора фотоаппарата. — Хм? Что зависла, роднуля? Открывай же, принцессу нужно спасать, — с веселой усмешкой попенял Ричард, кивнув на ладошку Тэрри, так и покоившуюся на ручке двери. Финка нахмурилась и тряхнула каштановыми волосами; показалось Не, вряд ли. Там, куда бухнулся несчастный Джек, было темно — хоть глаз выколи. Похоже, кто-то от греха подальше таки закрыл эту «шахту»: мало ли, кто-нибудь ещё грохнется и сделает из отрубившегося парня, на футболке которого покоилось жирное пятно из подтаявшего сырка, блинчик. Хрустнув костяшками пальцев, рыжий лис опустился на корточки перед Фростом и не слишком-то нежно похлопал его по щекам. — Пробуждайся, отрок, нечего дрыхнуть. Может, так повлияло утомление после соревнований, но пробуждаться отроку не шибко-то и хотелось. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Фели 5
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — А это отличная идея, Элис! — оказываясь возле девушки, воскликнул парень. — Сыграем? — он обвел взором присутствующих и, глядя на Бэна, как можно серьезнее произнес: — Я бросаю тебе вызов! - У вас проблемы с самоопределением в незнакомых компаниях? - Раздался опять голос почти двух метрового Гастера. - Расслабьтесь, не все так страшны какими выглядят на самом деле.. - Сэм! - Элис вспыхнула. Она - и твистер? Невозможно! Но слова Эда заставили ее смутиться. - С чего ты?.... И вообще! Вон лучше сам сыграй давай, раз такой смелый. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — А это отличная идея, Элис! — оказываясь возле девушки, воскликнул парень. — Сыграем? — он обвел взором присутствующих и, глядя на Бэна, как можно серьезнее произнес: — Я бросаю тебе вызов! - В твистер? - уточнил он у Сэма таким тоном, словно это на хозяине вечеринки был костюм психа, а не на нем. Элис, может, и не догадывалась, но у Бена при мысли о твистере возникали очень схожие мысли. - Я... Э... А без этого точно совсем никак? Может, лучше в приставку, я не буду играть в полную силу, честно, - скромный "не геймер" Бен, в принципе, порой способен был развивать в играх скорость нажатия пальцев почти как у корейских игроков в StarCraft, которые были близки к нарушению законов физики во время матчей. - Ну... ну ладно, если ты настаиваешь... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Сэм! - Элис вспыхнула. Она - и твистер? Невозможно! Но слова Эда заставили ее смутиться. - С чего ты?.... И вообще! Вон лучше сам сыграй давай, раз такой смелый. " Первый раз вижу девушку которая так пылко желает изнасиловать мой сколиоз, бывают же чудеса" - Я могу сыграть, не вижу в этом проблемы абослютно. Полезно иногда размять кости и хрящи...и мышцы и что там ещё разминается при этом самом твистере так что. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Угадайте, у кого была самая гениальная идея по реанимации раненых и загубленных? Нет, не у Терэнетар. Она была юристом, а не медиком. - Вставай, принцесса, ты последняя надежда людей и монстров, - еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться, прошептала на ушко "малому" финка, доставая свой ножик. Что? Она без него никуда. Тем временем девушка ловко уловила лезвием ножа кусочек шоколада с майки Джека, радуясь тому факту, что ничегошеньки ей за это не будет: а если малой и заметит порванную майку, то все можно благополучно списать на неудачное падение. Что? Ричард? О, неужели лис настолько зол, что сдаст свою добрую подругу? - Мудаки вы, оба, - проговорила Яаттеэнмяки, поедая шоколад. В следующее мгновение она бесцеремонно светила фонариком в лицо пловца. 5
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Может, так повлияло утомление после соревнований, но пробуждаться отроку не шибко-то и хотелось. Безусловно, приятней было ничего не чувствовать, чем морщиться от каждого неловкого движения. Дрожащие веки приоткрылись и Джек недоумённо похлопал глазами: где он? Парень попытался пошевелиться, но лишь громко застонал — голова тут же взорвалась целым фейерверком боли, а затёкшее от неподвижного лежания на твёрдой поверхности тело нещадно ломило. — С##а! — хриплым шёпотом выругался Фрост и крепко зажмурился. Так боль от многочисленных ушибов немного отпускала. В следующее мгновение она бесцеремонно светила фонариком в лицо пловца. — Ай, — слабо вскрикнул Фрост, рефлекторно дёрнув рукой, чтобы закрыть лицо от яркого луча. И, разумеется, тут же в голос закричал от стрельнувшей в плечо боли. — АЙ! Дыхание парня, до того замедленное и размеренное, быстро учащалось. — Кто… здесь? Свет… уберите! — Джек сглотнул пыльный ком в горле, а затем закашлялся. От каждого судорожного вдоха ушибы просто горели. 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения