Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) - Вот дурак. Тебя надо заштопать. Казалось, драматичное столкновение отнюдь не шибко-то и щупленькой туши кадета с сырой землицей должно было поубавить его пыл, но какое там: когда Терэнетар уселась возле поверженного (и опять, что характерно - дамой) рыжика, тот лишь сдавленно хохотал, прикрыв рот тыльной стороной кровящей ладони. — И я могу рассчитывать на то, что это сотворят твои нежные ручки? — выдавил рыжий сквозь смех, приподнимаясь на локтях и сдвинув лишь чудом уцелевшие при падении очки на нос. В зеленых глазах плясали бесенята. — Как-никак, за телесные повреждения граждан тебя и депортировать могут! Кажется, в последний раз ей за это тоже очень даже досталось. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Фели 6
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Гостиная Покачав головой в сторону парней и пугающей её дамы, девушка поднялась на ноги, и аккуратно расправила прмявшееся кимоно. Гитара была взята в одну руку, усилок в другой - а провод удлинителя она просто волочила за собой к дому, потому что нести его в зубах было бы странно для молодой девушки. Смотав шнур у бухту, она скоренько отнесла его внутрь, и прошмыгнула внутрь, неся за собой гитару с усилителем. - А тут мило... Устроившись на диванчике, она цопнула со столика кружку с пуншем, и принялась цедить его маленькими глоточками, опасаясь слишком сильной реакции для организма - всё-таки японка не употребляла спиртного до приезда в эту страну. Расслабившись в спокойной обстановке, она стала поглядывать в сторону Сэма, всё так же с увлечением играющего в приставку. Ей очень хотелось попробовать, но уж слишком боялась тут же проиграть. - Этоооо... 3
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Хех, старичок, тебя похоже снова заборола дама. Полагаю, по твоим шрамам скоро можно будет сосчитать количество разочарованных подружек. Слушай, буйная, а тебя хоть звать-то как? — вволю позлорадствовав над поверженным лисёнком, Джек всё же решил спросить имя финки. Ну, знаете, чтобы вежливо отклонять приглашения на вечеринки, где в списке приглашённых будет мелькать услышанное имя. Со вздохом Джек присел на корточки возле странной инсталляции «Грубый и ещё грубее». — Знаешь, ты всегда можешь использовать ещё одно желание, чтобы я принёс тебе бинты и перекись. Нужно только… попросить, — с напускным сочувствием в голосе Джек предложил этакую «руку помощи» рыжему зазнайке. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Как-никак, за телесные повреждения граждан тебя и депортировать могут! - Так ты не гражданин - ты лис, - тряхнула рыжей головкой Терэнетар, - и насчет депортации: надо будет тебе кое-что рассказать... о, только не плач как в прошлый раз. И, пожалуйста, без этих дурацких "в глаз что-то попало", плакса, - она помогла ему встать, не скрывая своей злорадной улыбки. Впрочем, и самому Ричарду не было времени грустить. Тем временем финка кивнула Джеку: - Пойдем в дом, тут все равно ничерта не видно, - и Терэнетар усмехнулся, ступая вместе с рыжиком в сторону дома, - о, кстати. Представь нас, Ричард. Ты же помнишь, как меня зовут? - потрепав его по макушке (для этого пришлось встать на носочки) спросила его финка до ужаса миловидным тоном. 7
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Потому что я хочу пить? - подумав, попыталась объяснить Элис. - Хочу холодной воды, без газа и сиропа. Кто то постучал пальцем девушке по плечу и перед ее носом на ладонях опустились два стакана, один синий с водой, а второй красный..с..якобы гранатовым соком. - Ваше пожелание, но время делать выбор мисс смит. Заключил мягкий голос сзади, которому очевидно принадлежали руки. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) — Представь нас, Ричард. Ты же помнишь, как меня зовут? Самодовольное лицо рыжего кадета обрело просто виртуозное в своем актерском мастерстве баранье выражение. Забавно, учитывая, что в мультфильме противник персонажа, которым и оделся Ричард, была именно овцой. — Э... помощь зала?.. — с натянутым смешком протянул рыжик, кривовато усмехнувшись. Когда маленькая ручка вцепилась в его лохмы и резко потянула назад, он выждал небольшую, но крайне драматичную паузу, покуда наконец не расхохотался и не выдал даже без запинки: — Шутка, родная. Итак, малой, позволь тебе представить: Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки собственной кровожадной персоной. Высвободившись из цепкого хвата финки и демонстративно показав ей язык (который, к слову, из контакта с ножом невредимым не вышел и малость кровил). — В свою очередь. Родная, позволь тебе представить: малой. Нет, ну сейчас он совершенно точно издевался. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Фели 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Потому что я хочу пить? - подумав, попыталась объяснить Элис. - Хочу холодной воды, без газа и сиропа. - Довод, - согласился Бен. Очевидная прямолинейность ответов ставила в некоторый тупик. Ну или ему просто не хватало опыта, чтобы поддерживать легкую непринужденную беседу ни о чем, что, по его собственным редким наблюдениям, составляло основную долю общения на вечеринках. - Тогда на кухню, это, кажется, там... - он повернулся, чтобы наткнуться на подражателя Морфеуса в костюме Гастера (страшное сочетание, кстати). - Ваше пожелание, но время делать выбор мисс смит. - Если после синего есть риск оказаться на экзамене по дискретной математике и выяснить, что все это, - он обвел рукой комнату, - сон, а билетов ты не учил... кхм. Кажется, Сью говорила, что страшные истории рассказывают во дворе, а не здесь. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Джордж чуть издевательски рассмеялся, увидев, как финка лихо уложила парня, косплеящего лиса из "Зверополиса", и, поднявшись на ноги, и без каких либо проблем вытащив из всё ещё горящего костра меч(который тут-же воткнул в землю неподалёку, почти до самой гарды), он с насмешкой протянул, - Браво, мисс Яндере. Я серьёзно. Это был отличный удар. А теперь тащите его в кусты, пока он ещё тёплый., - и тут-же разочарованно добавил, - А, он зашевелился. Лучше не шевелись, парень, целее останешься. Нет, ну вы посмотрите, человек не понимает своего счастья! Эхх... ладно, пойду чего-нибудь поем. Кто-нить не желает составить компанию? Нет? Ну и хрен с вами. 6 Регалии
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки Джек нервно засмеялся. Но постепенно его взгляд обретал всё большую озабоченность. — Погоди… ты меня разыгрываешь! Человека с именем из кода Фибоначчи и то зовут проще, — парень ошалело похлопал глазами, глядя на Терезу… Кери… Мари… тьфу, пропасть! — Теперь я понимаю, с чего ты такая бешеная. Назови меня так родители — тоже бы с ножом за всеми бегал. Кхм. В общем, рад знакомству… Нет, её имя он так и не произнёс. — В свою очередь. Родная, позволь тебе представить: малой. Нет, ну сейчас он совершенно точно издевался. За что и получил. Проходя мимо, Джек резко и зло двинул рыжему локтем в бок. — Пошёл ты в жопу, — в сердцах выдохнул пловец. С одной стороны его очень привлекала задорная непосредственность рыжего бунтаря, с другой же… Ну, тот был абсолютным и беспросветным мудилой. 5 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) — Пошёл ты в жопу. — О да, продолжай калечить раненного! — издевательски расхохотался вослед Ричард, от удара даже не сдвинувшись с места. — Карма соберет с тебя свои долги, малой! И на сем драматичном изречении он усмехнулся и хитро покосился на «Терри», откровенно наслаждавшуюся реакцией на своё имя. — Как видишь, он просто обожает это прозвище. Всё-таки он действительно был тем ещё мудилой. Чем и наслаждался. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Фели 2
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ваше пожелание, но время делать выбор мисс смит. - Если после синего есть риск оказаться на экзамене по дискретной математике и выяснить, что все это, - он обвел рукой комнату, - сон, а билетов ты не учил... кхм. Кажется, Сью говорила, что страшные истории рассказывают во дворе, а не здесь. - У меня немножко другая ассоциация возникла. - с опаской принюхиваясь к жидкости в синем стакане, улыбнулась Элис. - "Съешь меня!" "Выпей меня!" А потом не поймешь, где голова, где ноги. Спасибо, кстати. - Элис повернула голову, чтобы взглянуть на обладателя мягкого голоса. 1
Серебряная Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Кажется, Сью говорила, что страшные истории рассказывают во дворе, а не здесь. - Вы хотите, чтобы вам рассказали страшную историю, Безумный Шляпник? Совершенно точно можно сказать, что здесь вы вряд ли найдёте чай, хотя вероятность такая имеется. В самом деле, я вас хорошо понимаю - когда всё Время идёт Время для того, чтобы Временами попить чаю, а чая нет... Поневоле начнёшь воспринимать окружающий мир как страшную сказку, но вот какой вопрос... Где именно сказка - а где реальный мир? На Шляпника смотрели жёлтые глаза в прорезях маски. - Меня зовут Томо, Шляпник-сан. И да, я бы с удовольствием выпила чаю... Она чуть усмехнулась, лукаво наклонив голову. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Карма соберет с тебя свои долги, малой! Учитывая никому не нужное третье место на чемпионате по плаванию, позорный проигрыш в приставку и, до кучи, закрепление на Джеке действительно обидного ярлыка, карма уже собрала свои долги авансом. Поэтому крашеный парень решил и дальше пользоваться выданным ему кредитом, дёрнув задиру за свисающий хвост. — Сначала догони. Если тебя, конечно, маменька отпустит, — Фрост с ухмылкой отошёл от парочки, чтобы найти близнецов и раздобыть у них аптечку. 4 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Браво, мисс Яндере Угадайте, что именно сделаал Терэнетар? Да, именно. Она показала средний палец. Что было до ужаса грубо и совсем не соотвествовало ее положению в этом гниющем обществе. Как грубо. Как низко. А на комментарий Джека относительно ее имени, финка лишь недовольно поджала губки: - Э? Ты только что оскорбил родственницу спикера европарламента! Это было один из самых приятных доводов "Терри", так как ей действительно довелось иметь родственников в большой политике, однако она с ними так редко контактировала, что подобное можно было приписать скорее к пустой угрозе или словесным пикировкам. Тем временем рыжий продолжал что-то скулить, отчего Терэнетар лишь пнула его, заставляя наконец успокоиться и идти быстрее. - Все таки, Ричард, ты идиот, - проговорила девушка, когда они наконец очутились в доме, - ты же знал, что так это и закончиться, - достав откуда-то аптечку, начала Терэнетар, обрабатывая рану копа. Да, ей, пожалуй, стило только добавить что-нибудь в роде: "Будет чуть-чуть больно, но ты же большой мальчик?" Закончив с раной, она, усмехнувшись, заговорила: - Ну как, болит? - в глазах финки заплясали нехорошие искорки, которые в купе с кровавыми линзами производили достаточно неприятный эффект. Тем временем девушка поднесла ладонь парня к губам, слегка поцеловав рану, - а теперь? Да она... издевается? 6
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Печенюшек ему не хотелось. Ему хотелось душ, сильных, могучих душ МЯСА, ради чего пришлось совершить дерзкий рейд на холодильник, с улюлюканьем и скандинавскими песен... стоп. Изображать викингов - это прерогатива Мисс Яндере. Он-же, гордый потомок апачей выходцев из западной Европы, а, точнее говоря, из Италии(это было ооочень давно, поколений шесть назад), сделал это как крестоносец, гордо маршируя к хородильнику, как к древнему Иерусалиму, громогласно скандируя всякие там псалмы. Ну, от сделал это мысленно. А на деле просто пришёл, и сунул голову в холодильник, - Сью!!! Вы с братом что, одними лишь печеньками да пивом питаетесь что-ли? 3 Регалии
Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Сначала догони. Если тебя, конечно, маменька отпустит. — Я ведь и нажаловаться маменьке могу, знаешь ли! — хохотнул Ричард, без обиняков подтягивая брюки, от «дергаться хвоста» самую малость соскользнувшие. Недостаточно для того, чтобы гордо продемонстрировать всем присутствующим нижнее белье развеселившегося кадета, впрочем. — А теперь? Ну что же, в эту игру могут сыграть двое. — Только с тобой я чувствую себя принцессой, мой храбрый принц! — умильно захлопал глазами Ричард, склонив взъерошенную ещё до падения голову набок. Уши, съехавшие совсем уж дико, лишь усиливали комичный эффект. — Даже… нет, принцессой — это как-то пресно. Можно сказать, герцогиней! Почему именно герцогиней, можно было спрашивать исключительно у основательно встряхнутого мозга «старичка». — Как бы то ни было, можешь расслабить булки, родная. Книги с тебя тянуть не буду, — окинув одежду старой подруги критическим взглядом, он почти печально вздохнул: — И, как всегда, ты нарядилась на Хэллоуин самым страшным существом в этом мире — собой. Я ведь прав? 6
Beaver Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 — Сью!!! Вы с братом что, одними лишь печеньками да пивом питаетесь что-ли? — Ну и чего ты так орешь? — со смешком материализуясь прямо за спиной «рыцаря» — он наверняка готов поклясться, что еще секунду назад там никого не было! — и заглядывая ему через плечо в холодильник, поинтересовалась Сью. — Вот же тарелка с ветчиной и сыром, — она ткнула пальчиком в нижнюю полку, а затем переместила его чуть выше: — А вот картофель по-французски. Не говоря уже о еде на столе. Наслаждайся. И как Элис только могла подумать, что эта милейшая девушка решила столкнуть ее, свою подругу, не с каким-нибудь хорошим парнем вроде Бэна, а с «казановой»?И, как всегда, ты нарядилась на Хэллоуин самым страшным существом в этом мире — собой. Я ведь прав? — Посмотрите-ка, кто-то опять льстит нашей Снежной Королеве, — ухмыльнулся Сэм, оперевшись на дверной косяк и с умилением наблюдая за открывшейся ему картиной. — Ладно-ладно, не смею мешать. — Он ослепительно улыбнулся, отхлебнул пива из банки и поспешил удалиться, пока Терри не запустила в него своим любимым ножом.Х 3
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Ни в одной из сказок герцогинь не спасали: их обычно сжигали на костре, - задумчиво произнесла Терэнетар, однако из раздумий ее благополучно выбила информация о книгах: - да я и не волновалась. Ты бы все равно их не забрал, они в Финляндии. Или тебе не лень лететь в Хенсельки за ними? Ты реально больной ублюдок. Тем временем эти посиделки прокомментировал Сэм, и Терри, улыбнувшись, показала ему средний палец. Опять. - Угу, ты как обычно прав. Мне было лень придумывать костюм, поэтому я просто пришла так, - пожала она плечами, - а, напомни: что это за малой? Какой-то беспризорник? 6
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - У меня немножко другая ассоциация возникла. - с опаской принюхиваясь к жидкости в синем стакане, улыбнулась Элис. - "Съешь меня!" "Выпей меня!" А потом не поймешь, где голова, где ноги. Спасибо, кстати. - Элис повернула голову, чтобы взглянуть на обладателя мягкого голоса. - И она увидела весьма интересное белое нечто Спойлер - Мое почтение миледи. - При том один глаз у него был бирюзовый, а один оранжевый. А сам парень был 168 сантиметра росту он учтиво поклонился и расплылся в жутковатой улыбке. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - А, напомни: что это за малой? Какой-то беспризорник? Брови Ричарда изумленно поползли вверх. — Э... Джек? С которым Сью и Сэм три года как дружат? — настороженно склонил голову набок лис, рукой поправляя совсем уж неудобно съехавшие "уши". — Ты что, последние несколько лет в запое провела? Нет, он конечно знал, что финны суровы аки их же зимы (которые, аки ёлочки, и зимой и летом), но всё же так спиваться было как-то не круто. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 - Вы хотите, чтобы вам рассказали страшную историю, Безумный Шляпник? Совершенно точно можно сказать, что здесь вы вряд ли найдёте чай, хотя вероятность такая имеется. В самом деле, я вас хорошо понимаю - когда всё Время идёт Время для того, чтобы Временами попить чаю, а чая нет... Поневоле начнёшь воспринимать окружающий мир как страшную сказку, но вот какой вопрос... Где именно сказка - а где реальный мир? - Если воспринимать восприятие как объект другого восприятия, что не так уж трудно, достаточно просто взглянуть не справа или слева, а сверху, то выходит, что сверху эти восприятия совершенно одинаковы, так что сказка или реальность - это очень просто: реальность - сказка, в которую ты веришь! И где больше чая! - последняя реплика была уже явно от персонажа, а не от Шляпника. Хотя, конечно, черт ногу сломит в переплетениях фирменного бреда, который бы точно оценил горячо любимый Кэролл. - И в этой сказке меня зовут - Шляпник! А в другой - Бен. Во что станешь верить? 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Ты что, последние несколько лет в запое провела? Нет, он конечно знал, что финны суровы аки их же зимы (которые, аки ёлочки, и зимой и летом), но всё же так спиваться было как-то не круто. - Последние несколько лет я провела на Родине, идиот, - нахмурившись, проговорила финка, - если ты не заметил, я тут не на постоянной основе - до нынешнего момента была - а следить за всеми фриками, с которыми общаются Сьюзан и Саймон, - Терэнетар категорически против была кличек и сокращений имен, - мне следить некогда. И вообще: я бы с удовольствием убрала из их компании множество маргинальных личностей - тебя, например, - она выдержала паузу, - себя. 5
Фели Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 И вообще: я бы с удовольствием убрала из их компании множество маргинальных личностей - тебя, например... себя. — Полно тебе, родная. Без таких как мы, таким как они будет совершенно скучно! — Ричард подмигнул ей из-за стекол своих очков, но выражение было... каким-то кислым. Словно он не слишком то и возражал против этого утверждения. — Как бы то ни было, славно наверстать упущенное с друзьями, — он с усмешкой откинулся на спинку стула, на который его усадила Терэнетар в своем неожиданном приступе заботы. — Со всем происходящим дерьмом это - как глоток свежего воздуха. 3
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мое почтение миледи. - При том один глаз у него был бирюзовый, а один оранжевый. А сам парень был 168 сантиметра росту он учтиво поклонился и расплылся в жутковатой улыбке. Элис слегка вздрогнула и поспешно отпила воды из синего стакана. - Оочень приятно. это очень просто: реальность - сказка, в которую ты веришь! И где больше чая! -.. И в этой сказке меня зовут - Шляпник! А в другой - Бен. Во что станешь верить? Элис тихонечко попятилась, ища взглядом Сьюзан. Боже, зачем она вообще пришла сюда? 4
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Элис слегка вздрогнула и поспешно отпила воды из синего стакана. - Оочень приятно. - Да вы не бойтесь я добрый, когда надо...Странно такие вещи говорить в Хэллоуин, но все же. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения