Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот только если с музыкой на танцполе что-нибудь случится... Надо объяснять последствия? Но как запасной вариант, да... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ронни зарылась руками в волосы. - Сэм, скажи, что ты видел где-нибудь старый компьютер... запаску... Что-нибудь... 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 кое-кто видел да На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 и этот "кое-кто" подозреваю, молчит, как Вацлов) Бобрик? 1
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 я че, я молчу На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Грейс, обыскав все, что могла, пришла к остальным. — Сэм, скажи, что ты видел где-нибудь старый компьютер… запаску… Что-нибудь… — Я видела кое-что, но не уверена, — произнесла танцовщица и рассказала о находке. СпойлерСанузел/Душевая: «В туалете, помимо отголосков с танцпола присутствовал весьма неприятный писк. Если прислушаться, становилось понятным, что писк идет из вентиляционной решетки возле пола, сняв решетку, можно было обнаружить странный механизм, похожий на блок питания.» 2
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Писк? Блок питания под вентиляционной решеткой? - насторожилась Никки. - Честно говоря, я бы не рискнула вытаскивать блоки питания от неизвестных приборов, да еще и спрятанные.. Мало ли, к чему они могут быть подключены? Рванет так, что мало не покажется... 3
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ронни рванула в туалет, сняла отвертками решетку и стала осматривать приборчик, перед тем, как взять. Пищит-же, вдруг даже трогать опасно? А выбраться ох как хотелось Похоже, сделала она это, пока говорила Никки... Ибо лень преписывать Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Когда блок питания заменили, компьютер весело зажужжал, всеми катерами, и перемигиваясь лампочками вывел на экран приглашение авторизоваться в системе. Ниже в качестве примера была приведена строчка из 28 символов, и экранная клавиатура. Похоже здесь стоит старый добрый виндовс хп. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - 28 символов? Мда.. Такое не запомнишь, если ты не вундеркинд. Это должно быть где-то записано. - Никки взглянула на Джеймса, затем на Ронни и покачала головой - Но мне ничего такого не попадалось 3
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 — Мне в звукооператорской попадался какой-то странный чертеж… — пробормотала Грейс и показала всем фотографию на планшете. СпойлерЗвукооператорская: «На стене висит прикрепленная с помощью кнопок бумага А3, на которой изображен странный чертеж, а внизу выведены ряд формул» Это не то, мастер? 2
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 не то. Ждем Берса. - Шифр, конечно, хорошо... Но нижний этаж не открывался уже очень давно. А странности происходят здесь. Я бы сначала поискала того, кто стоит за исчезновением Вацлова. ... Или его убийством. - ожидая ответа Джеймса, замешкавшегося почему-то, пробормотала Никки. - И я почему-то думаю на бармена. Но не могу понять, почему он мог это сделать. Грейс, ты больше ничего интересного не находила? 3
Berserk1989 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Джеймс посмотрел на панель и задумался- ему это было знакомо... Он вывел на экран смартфона фотографию плаката с чилаут зоны - бункер, семья, спускающаяся вниз, и 28 символов. - Введите это, - протянул телефон Никки Джеймс, - сфотографировал на всякий случай...который, похоже, наступил. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Грейс, ты больше ничего интересного не находила? — Ну… Бармен, судя по всему, толкал «Экстази». Я потому и спрашивала именно про этот наркотик, — поведала Грейс. — Я нашла в ящике, рядом с его местом, блокнот с номерами, числами и условными значками, похожими на те, что на таблетках выдавливают. Еще пакетик из-под «Экстази» в пепельнице нашла… Там логотип одной крупных сетей был. Что еще интересно, я обнаружила в чиллаут зоне под одним из пуфиков пухлый конверт с деньгами и запиской: «Надеюсь это решит нашу проблему, иначе все может быть гораздо хуже…» Почерк мужской вроде бы. А… Нашла твои жучки и камеры, Никки, — последнюю фразу она произнесла как-то буднично. — Ну и вроде все. 2
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Введите это, - протянул телефон Никки Джеймс, - сфотографировал на всякий случай...который, похоже, наступил. Ряд цифр и букв по количеству символов явно совпадал с количеством символов на экране. Осторожно, стараясь не сбиться, Никки набрала цепочку знаков и нажала на "ввод" Сообщение о жучках и камерах, найденных Грейс, Никки не взволновало. Она только кивнула и буднично поинтересовалась: - Не поломала? Они не дешевые. 3
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Не поломала? Они не дешевые. - Нет, они в полном порядке, - так же спокойно отозвалась Грейс. 2
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 После того, как были введены символы с фотографии, открылась консоль, осталось только перезагрузить... / а сейчас мастер ненадолго пропадает надо есть / 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Нет, они в полном порядке, - так же спокойно отозвалась Грейс. - Спасибо. - улыбнулась Никки, внимательно следя за тем, как открывается консоль. Перезагрузить старый компьютер для нее не составило труда, поэтому, выполнив ряд несложных операций, она перевела взгляд на Грейс. - Кстати, как ты поняла, что они мои? 3
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ронни приподняла бровь. Ну нееет, так легко она тему не переведет - Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт? 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт? - Что ты ищешь, Ронни? Что ты ищешь здесь? - вместо ответа поинтересовалась Никки. - Некий прибор? Скажем так.. Меня интересует, как он действует. Я блоггер. Чем скандальнее материал, тем выше мой рейтинг. Но Вацлов нужен был мне именно живым. Поверь мне. 3
Berserk1989 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт? - Возможно, я знаю ответ, -спокойно сказал Джеймс. - Скорее всего наша блоггерша хотела выждать момент, когда Вацлав будет один. А легче всего это сделать, следя с помощью камер... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 — Кстати, как ты поняла, что они мои? — Я нашла их в кармане твоего пальто, — совершенно невозмутимо отозвалась Грейс. — Наверное, не стоило, кстати, вышивать на нем свое имя. Ну… это так… дружеское замечание. 2
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А легче всего это сделать, следя с помощью камер... - Особенно, если они лежат в кармане пальто. - усмехнулась Никки и снова перевела взгляд на Грейс. - А кто такой "Кэп"? 3
Arteia Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Я видела у Сэма в руках котика со странно блестящим глазом... Так что не только в кармане пальто. Кстати, очень похоже, что многое из того, что ты делала, правдива твоя информация или нет, подпадает под незаконную слежку. Ради блога в тюрьму? Не верю 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - Очень многое из того, что делал Вацлов, подпадает даже не под одну статью уголовного кодекса. - не смутившись, парировала Никки. - Однако это никого не волновало. Ты не хочешь, к примеру, узнать, как погибла та девушка, за которой ухаживали и Джеймс, и Вацлов? Думаю, у Джеймса причин ненавидеть своего "друга" хватает. Или что потребовали от Грейс за возвращение ребенка? Сама ты тоже не очень распространяешься, что именно тебе заказали украсть. А я уверена, что это тот самый прибор, с помощью которого Вацлов воздействовал на умы слушателей. Ты знаешь, что многие , как завзятые наркоманы ждут его выступлений? Во время них наш великолепный хедлайнер включает приборчик, который воздействует особыми звуковыми волнами прямо на мозг слушателей. Ты это знала? Нет. А я, с помощью вот таких камер, как в том самом мишке, это смогла узнать. И мне нужны были только доказательства. НО я бы все-таки очень хотела знать, почему наш бармен присоединился ко всей этой шумихе. 3
Рекомендуемые сообщения