Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ронни зарылась руками в волосы.
- Сэм, скажи, что ты видел где-нибудь старый компьютер... запаску... Что-нибудь...
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Грейс, обыскав все, что могла, пришла к остальным.

— Сэм, скажи, что ты видел где-нибудь старый компьютер… запаску… Что-нибудь…

— Я видела кое-что, но не уверена, — произнесла танцовщица и рассказала о находке.

Спойлер
Санузел/Душевая:
«В туалете, помимо отголосков с танцпола присутствовал весьма неприятный писк. Если прислушаться, становилось понятным, что писк идет из вентиляционной решетки возле пола, сняв решетку, можно было обнаружить странный механизм, похожий на блок питания.»

• Нравится 2
Опубликовано

- Писк? Блок питания под вентиляционной решеткой? - насторожилась Никки. - Честно говоря, я бы не рискнула  вытаскивать блоки питания от неизвестных приборов, да еще и спрятанные.. Мало ли, к чему они могут быть подключены? Рванет так, что мало не покажется... 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
Ронни рванула в туалет, сняла отвертками решетку и стала осматривать приборчик, перед тем, как взять. Пищит-же, вдруг даже трогать опасно? А выбраться ох как хотелось
Похоже, сделала она это, пока говорила Никки... Ибо лень преписывать Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
Когда блок питания заменили, компьютер весело зажужжал, всеми катерами, и перемигиваясь лампочками вывел на экран приглашение авторизоваться в системе. Ниже в качестве примера была приведена строчка из 28 символов, и экранная клавиатура. Похоже здесь стоит старый добрый виндовс хп.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- 28 символов? Мда.. Такое не запомнишь, если ты не вундеркинд. Это должно быть где-то записано.  - Никки взглянула на Джеймса, затем на Ронни  и покачала головой - Но мне ничего такого не попадалось

• Нравится 3

Опубликовано

— Мне в звукооператорской попадался какой-то странный чертеж… — пробормотала Грейс и показала всем фотографию на планшете.

Спойлер
Звукооператорская:
«На стене висит прикрепленная с помощью кнопок бумага А3, на которой изображен странный чертеж, а внизу выведены ряд формул»

Это не то, мастер?

• Нравится 2
Опубликовано

не то. Ждем Берса.

- Шифр, конечно, хорошо... Но нижний этаж не открывался уже очень давно. А странности происходят здесь. Я бы сначала поискала того, кто стоит за исчезновением Вацлова. ... Или его убийством.  - ожидая ответа Джеймса, замешкавшегося почему-то, пробормотала Никки.  - И я почему-то думаю на бармена. Но не могу понять, почему он мог это сделать. Грейс, ты больше ничего интересного не находила? 

• Нравится 3

Опубликовано
Джеймс посмотрел на панель и задумался- ему это было знакомо...
Он вывел на экран смартфона фотографию плаката с чилаут зоны - бункер, семья, спускающаяся вниз, и 28 символов.
- Введите это, - протянул телефон Никки Джеймс, - сфотографировал на всякий случай...который, похоже, наступил.
  • Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Грейс, ты больше ничего интересного не находила?

— Ну… Бармен, судя по всему, толкал «Экстази». Я потому и спрашивала именно про этот наркотик, — поведала Грейс. — Я нашла в ящике, рядом с его местом, блокнот с номерами, числами и условными значками, похожими на те, что на таблетках выдавливают. Еще пакетик из-под «Экстази» в пепельнице нашла… Там логотип одной крупных сетей был. Что еще интересно, я обнаружила в чиллаут зоне под одним из пуфиков пухлый конверт с деньгами и запиской: «Надеюсь это решит нашу проблему, иначе все может быть гораздо хуже…» Почерк мужской вроде бы. А… Нашла твои жучки и камеры, Никки, — последнюю фразу она произнесла как-то буднично. — Ну и вроде все.

• Нравится 2
Опубликовано

- Введите это, - протянул телефон Никки Джеймс, - сфотографировал на всякий случай...который, похоже, наступил.

Ряд цифр и букв по количеству символов явно совпадал с количеством символов на экране. Осторожно, стараясь не сбиться, Никки набрала  цепочку знаков и нажала на "ввод"

Сообщение о жучках и камерах, найденных Грейс, Никки не взволновало. Она только кивнула и буднично поинтересовалась: - Не поломала? Они не дешевые. 

• Нравится 3

Опубликовано
После того, как были введены символы с фотографии, открылась консоль, осталось только перезагрузить...

/ а сейчас мастер ненадолго пропадает надо есть /
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Нет, они в полном порядке, - так же спокойно отозвалась Грейс.

- Спасибо. - улыбнулась Никки, внимательно следя за тем, как открывается консоль. Перезагрузить старый компьютер для нее не составило труда, поэтому, выполнив ряд несложных операций, она перевела взгляд на Грейс. - Кстати, как ты поняла, что они мои? 

• Нравится 3

Опубликовано
Ронни приподняла бровь. Ну нееет, так легко она тему не переведет
- Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт?
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт?

- Что ты ищешь, Ронни?  Что ты ищешь здесь?  - вместо ответа поинтересовалась Никки. - Некий прибор? Скажем так.. Меня интересует, как он действует. Я блоггер. Чем скандальнее материал, тем выше мой рейтинг.  Но Вацлов нужен был мне именно живым. Поверь мне. 

• Нравится 3

Опубликовано
Меня больше интересует зачем тебе жучки, когда ты просто хотела взять интервью тэт-а-тэт?
- Возможно, я знаю ответ, -спокойно сказал Джеймс. - Скорее всего наша блоггерша хотела выждать момент, когда Вацлав будет один. А легче всего это сделать, следя с помощью камер...
  • Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

— Кстати, как ты поняла, что они мои?

— Я нашла их в кармане твоего пальто, — совершенно невозмутимо отозвалась Грейс. — Наверное, не стоило, кстати, вышивать на нем свое имя. Ну… это так… дружеское замечание.

• Нравится 2
Опубликовано

А легче всего это сделать, следя с помощью камер...

-  Особенно, если они лежат в кармане пальто. - усмехнулась Никки и снова перевела взгляд на Грейс. - А кто такой "Кэп"? 

• Нравится 3

Опубликовано
- Я видела у Сэма в руках котика со странно блестящим глазом... Так что не только в кармане пальто. Кстати, очень похоже, что многое из того, что ты делала, правдива твоя информация или нет, подпадает под незаконную слежку. Ради блога в тюрьму? Не верю
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Очень многое из того, что делал Вацлов, подпадает даже не под одну статью уголовного кодекса. - не смутившись, парировала Никки. - Однако это никого не волновало. Ты не хочешь, к примеру, узнать, как погибла та девушка, за которой ухаживали и Джеймс, и Вацлов? Думаю, у Джеймса причин ненавидеть своего "друга" хватает.  

Или что потребовали от Грейс за возвращение ребенка?  

Сама ты тоже не очень распространяешься, что именно тебе заказали украсть.

А я уверена, что это тот самый прибор, с помощью которого Вацлов воздействовал на умы слушателей. Ты знаешь, что многие , как завзятые наркоманы ждут его выступлений? Во время них наш великолепный хедлайнер включает приборчик, который воздействует особыми звуковыми волнами прямо на мозг слушателей. Ты это знала? Нет. А я, с помощью вот таких камер, как в том самом мишке, это смогла узнать. И мне нужны были только доказательства.

НО я бы все-таки очень хотела знать, почему наш бармен присоединился ко всей этой шумихе. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...