Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джеймс вздрогнул, услышав упоминание о той девушке - прошло столько лет, а тот кошмар его не отпускал до сих пор...Отпустит ли когда-нибудь? Неизвестно. Но молчать об этом уже не было сил...

- Ты права, Никки, - упавшим голосом сказал Джеймс. - С той девушкой действительно произошёл несчастный случай... Хотя и по моей вине.

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Ронни подалась вперед.
- И ты мило и благородно сдашь этот прибор полиции?

- Могу тебе продать. Хочешь? - не упустила случая подколоть Ронни Никки и перевела взгляд на Джеймса.

- Ты права, Никки, - упавшим голосом сказал Джеймс. - С той девушкой действительно произошёл несчастный случай... Хотя и по моей вине.

- Ты уверен, что по твоей?  - уже тихо, без улыбки спросила Никки у парня. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Псс... в звукооператорной висит плакат А3, это схемы прибора, вообще-то.

Итак после перезагрузки сервера, стоило бы проверить карту, хотя если вы сейчас решите, и придете к согласию по поводу убийства, это тоже зачтется за победу, ну если все правильно будет...

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

- Ты уверен, что по твоей?

- Пистолет был у меня в руке, - внимательно посмотрел Джеймс на Никки. - Она стояла напротив меня. Пистолет выстрелил, её не стало. Так что да, пусть и косвенно - но вина моя. Целиком и полностью...
Джеймс почувствовал на себе изумлённые взгляды остальных и понял, что скрывать бессмысленно.

- Это случилось еще в школе, - начал Джеймс. - Тогда в моем доме была вечеринка по случаю...уже и не помню, по какому именно. Родителей не было, я пригласил своё окружение - свою девушку, друзей...в числе которых был и Вацлав. Мы с девушкой...уединились, и она заметила отцовский пистолет. Дабы её развеселить, я взял пистолет и начал изображать Джона Уэйна - звезду вестернов, если помните. Как она смеялась! И я вместе с ней...пока пистолет не выстрелил...
Джеймс протёр глаза, как бы отгоняя картинку перед ним, но она становилась всё отчётливее и отчетливее...

- Я не знал, что пистолет заряжен - за всё время отец ни разу им не воспользовался. Он просто лежал, как безделушка... Когда он выстрелил, это услышал только Вацлав - остальные не услышали за музыкой. Он помог мне спрятать тело до более подходящего времени, а потом смогли придумать подходящую историю для полиции. Все эти годы...-  Джеймс судорожно сглотнул, - все эти годы Вацлав молчал о случившемся... Но на днях он сообщил мне, что ему нужна "услуга за услугу". Как раз сегодня мы должны были встретиться и всё обсудить...Что было дальше - вы знаете сами - Вацлав пропал, и где искать его - или его тело - неизвестно.

Хетфилд тяжелым взглядом обвел остальных: - Я знаю, о чём вы думаете. На вашем месте я бы думал то же самое. Но я его не убивал...

Джеймс сделал паузу, собираясь с мыслями. Его как будто осенило... Ну конечно!

- Я понимаю - и принимаю - тот факт, что пока что я - подозреваемый номер один. Однако есть момент, который не даёт мне покоя в этой ситуации... Самюэль, - Джеймс повернулся к бармену, - когда ты узнал, что Вацлав написал заявление в полицию на тебя...или на твоё агентство?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Никки помолчала.
- Значит, это об этом была та статья, в старой газете.. - негромко проговорила она и какое-то время рассматривала мигающий глазок поставленной на паузу камеры планшета.

Самюэль, - Джеймс повернулся к бармену, - когда ты узнал, что Вацлав написал заявление в полицию на тебя...или на твоё агентство?

- Что за заявление? - повернула голову к Джеймсу Никки. - И что за агентство? 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Что за заявление? И что за агентство?

- Вот, - Джеймс протянул Никки сложенный вчетверо лист. - Черновик заявления в полиции по поводу продажи наркотиков. Тут ещё упомянут номер телефона агентства, в котором был нанят Самюэль, с пометкой "Рекомендации". А вот это, - в руке оказался смятый чек, - я нашёл на барной стойке. Счет за виски. Оплачено наличными, и от руки написано "Отнести в гримёрную". Всё бы ничего, но в гримёрной, если мне память не изменяет, до сих пор есть лужа из смеси виски и экстази.К этому стоит просовокупить слова Грейс о доказательствах того, что бармен торговал наркотиками. Вот я и хотел бы услышать комментарии Сэма на этот счёт... А пока он рассказывает, -Джеймс повернулся к панели, - мы должны запустить лифт.

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Ронни покосилась на молчащего Сэма. Вот и мотив нашелся... Оплатил чек наличкой и отнес... В принципе, что-то отследить или доказать очти невозможно. Вот только...

- Никки... А что попросили у Грейс? Убить Вацлова?

ты вроде находила какие-то схемы...Или я ошибаюсь?

Ронни напряглась... Чего-то ей не нравилась такая смена темы.

- Я схожу посмотрю- она встала и вышла из комнаты

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Джеймс повернулся к Грейс, - ты вроде находила какие-то схемы...Или я ошибаюсь?

Никки навострила уши, поворачиваясь к Грейс. Схемы - это интересно.... 

- Никки... А что попросили у Грейс? Убить Вацлова?

- Думаю, лучше это спросить у самой Грейс. Но мне кажется,  поручать человеку, который никогда не убивал, не профессинально. Или... Убивал? - теперь уже к Грейс было два вопроса. Вернее, три. -  Кто такой "Кэп"? 

Никки, ожидая ответа Грейс и Сэма, перебирала варианты.

У Сэма отыскался и мотив. Причем, очень серьезный мотив. Кроме того, Никки попыталась припомнить, какие находки были сделаны.

Указание на место убийства:

Санузел с пулевым отверстием в стене. Тут же - орудие преступления - пистолет с глушителем. 

Гримерая с разбитой бутылкой из-под виски, смешанного с экстази. На экстази же указывали таблетки в конфетнице, шприц с остатками розовой жидкости в санузле и на виски - чек на бутылку с указанием принести в гримерную. А если экстази развели в энергетике и ввели шприцом через пробку в виски? Могла эта смесь оказаться смертельной? Если сердце слабое, то возможно... 

• Нравится 4

Опубликовано

Пока Никки выпрашивала у Грейс по поводу ребёнка, Джеймс лихорадочно копался в перезагрузившейся консоли. Должен же этот чёртов лифт запуститься! У Джеймса начало ломить виски. Он испугался, что это повторяется приступ, но, по счастью, нет - обошлось...

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

А если экстази развели в энергетике и ввели шприцом через пробку в виски?

Вот это шикарный вариант, и почему я сам до него не додумался ¿)

Ну как бы карту надо к считывателю приложить, не?

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Должен же этот чёртов лифт запуститься! У Джеймса начало ломить виски. Он испугался, что это повторяется приступ, но, по счастью, нет - обошлось...

- Карта.. - Никки заметила манипуляции Джеймса с консолью.  - Карта у Самюэля. 

• Нравится 3

Опубликовано

Вернувшаяся с несколько измятым чертежом Ронни увидела, как Джеймс копается в консоли... Чего-то ее шибануло плохое предчувствие.

- С чего это ты так торопишься на этаж ниже?

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Схема - это прибор. К лифту она не имеет отношения.

. Чего-то ее шибануло плохое предчувствие.

-  Можно посмотреть схему? - Никки с любопытством посмотрела на лист в руках Ронни. 

• Нравится 2

Опубликовано

— Думаю, лучше это спросить у самой Грейс. Но мне кажется, поручать человеку, который никогда не убивал, не профессинально. Или… Убивал? — теперь уже к Грейс было два вопроса. Вернее, три. — Кто такой «Кэп»?

— Я непричастна к убийству Вацлава, хотя мне приказали совершить именно его в обмен на жизнь моей дочери, — вздохнув, начала Грейс. — Мне приходилось убивать раньше: я служила в горячих точках. — Она продемонстрировала один из шрамов, искусно замасвированных под татуировки. — В общем-то, молодость у меня была бурной, — произнесла танцовщица и поморщилась, вспоминая, как ей приходилось торговать своим телом. — Но это все в прошлом. Сейчас я старший офицер полиции нравов под прикрытием. Разумеется, я не собиралась лишать Вацлава жизни. Только хотела оттянуть время и выйти на похитителей. А Кэп — мой куратор, единственный, кому я могу доверять, и тот, о ком вам знать явно необязательно.

• Нравится 2
Опубликовано

- Насколько я помню, - сказал Джеймс Ронни, продолжая смотреть в монитор, - мы заперты в этом бункере. Даже если мы вычислим убийцу - мы всё ещё здесь, заперты и отрезаны от цивилизации. И я чувствую, что разблокировать их мы можем только на нижнем уровне- там, где обычно располагается центр. Такие бункеры строили на случай ядерной войны, и низ - лучший способ защитить командование от бомбардировки. - Джеймс перевёл взгляд на Ронни. Он не мог выразить словами свою мысль, поэтому сказал только: - Я знаю, что делаю. Но мне нужна твоя помощь. Доверься мне...

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- Я знаю, что делаю. Но мне нужна твоя помощь. Доверься мне...

Довериться одному из кандидатов в убийцы. Да тут вообще кому-нибудь доверять можно?Вот только нависающие, как в клетке, потолки и стеночки- аргумент... И, что сказать, довериться хотелось... Что ей нравилось еще меньше! И тем не менее решила не отталкивать Джеймса от клавиатуры... Еще до лифта дойти надо будет. Кстати о стенах... Ронни взяла в руки противогаз, о котором давно забыла и решила рассмотреть. Как-то он выбивался из стройного ряда доказательств...

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Карта у Самюэля.

Джеймс снова повернулся к Сэму и повелительным жестом протянул руку ладонью вверх: - Карту. Сюда. Живо...

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

Я знаю, что делаю. Но мне нужна твоя помощь. Доверься мне...

- А еще, я думаю, убийца тоже что-то ищет...  - Никки с сомнением посмотрела на Джеймса. -  И мне интересно, что каждый из вас думает о том, кто может быть убийцей и способе убийства....

• Нравится 3

Опубликовано

Джеймс снова повернулся к Сэму и повелительным жестом протянул руку ладонью вверх: - Карту. Сюда. Живо...

- А еще, я думаю, убийца тоже что-то ищет...  - Никки с сомнением посмотрела на Джеймса. -  И мне интересно, что каждый из вас думает о том, кто может быть убийцей и способе убийства....

Ронни отвлеклась и, так и с противогазом в руке и загородила Сэма. Колокольчик тревоги снова зазвенел. Только драки и не хватало, если толпа заведется...

- Так, спокойно!

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Так, спокойно!

Дьявольщина! Только этого ещё не хватало... Джеймс корил себя за ошибку - уж он-то точно должен держать себя в руках! Однако он опустил руку и сделал полшага назад.

- Ронни, - спокойно сказал Джеймс, - я даю тебе - и всем остальным - слово, что не трону Сэма и пальцем...по крайней мере, пока он не даст мне повода для этого. А пока что я лишь вижу, что между нами и открытыми дверями стоит этот человек - а точнее, карта в его кармане. И чем быстрее мы откроем двери, тем будет лучше для нас всех.

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

На всякий случай, чтобы не потерять!
Бар:
«В одной из пепельниц, лежит смятый чек на покупку дорогого виски. Оплата была наличным, на обратной стороне пометка, с просьбой принести бутылку в гримерную комнату.»
Чилаут зона:
«На одной из стен можно увидеть интересный плакат времён холодной войны. На нем изображена счастливая семья, спускающаяся в бомбоубежище. В самом низу на белых полях присутствует надпись маркером, содержащая длинную строчку разных букв и чисел, где-то 28 символов.»
Гардеробная:
«В гардеробной, если обыскать некоторые вещи, те что принадлежат служебному персоналу, то можно в одной женской сумочке найти набор отмычек, и пару отличных перчаток. А ещё какой-то прибор, судя по всему предназначенный для обнаружения проводки.»
Основной танцпол:
«Если, внезапно попытаться поискать халявный Вай-Фай, то можно обнаружить странную «скрытую» сеть, с названием «Баньши» и паролем для входа.»
Гримерная:
«На столе Вацлава, лежал лист бумаги А4, это был черновой вариант заявления в полицию, по поводу торговли наркотиками. А так же номер мобильного телефона агентства, в котором был нанят Самюэль, с пометкой — «Рекомендации»
Санузел/Душевая:
«В одном из сливных бочков, лежит в плотно запечатанном целофановом пакете пистолет со сбитыми номерами, и глушителем.»
Если заговорить с продюсером Али Растом, после того как угостишь выпивкой:
«Продюсер Али Раст, может рассказать о том, что перед тем как начал свою карьеру на сцене, он был гангстером. И это далеко не единственный пример. Например, есть одна официантка, которая раньше была очень профессиональной воровкой, а кое-кто поговаривает, что она до сих пор этим промышляет, просто ради развлечения и адреналина.»
  • Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)
- Пока не забыла, Никки... Как ты смогла установить здесь вайфай? Или это все-же для тебя, Грейс?... Хотя нет, тогда бы видео дочери бы прогрузилось целиком....
- Ронни, - спокойно сказал Джеймс, - я даю тебе - и всем остальным - слово, что не трону Сэма и пальцем...по крайней мере, пока он не даст мне повода для этого. А пока что я лишь вижу, что между нами и открытыми дверями стоит этот человек - а точнее, карта в его кармане. И чем быстрее мы откроем двери, тем будет лучше для нас всех.
Ронни закусила губу...Инстинкт самосохранения пищал о двух противоположных вещах одновременно. Она не привыкла находиться в зависимой от кого-то ситуации, а тут вынуждена выбрать между тем поверить или нет..В конце-концов, она выбежала из комнаты и затерялась в толпе, параллельно задев Сэма плечом.
Если бы кто-то осмотрел сейчас карманы Сэма, они бы поняли, что пропуска нет. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Спойлер
Бар:

Когда ты смешивал очередной коктейль, тебе почему-то бросилась в глаза фотография...

«...На небольшой доске, за баром (а конкретнее, у тебя за спиной) много фотографий с разных вечеринок. Среди прочих, есть фотография Грейс (Танцовщица) с девочкой, внизу подпись чем-то красным, «Мамочке, с любовью!»

Вип-Зона:

«В вип зоне, обнаружился диктофон Никки (блоггерша), где она бодрым голосом, рассказывает о том, что вот-вот встретиться с легендой танцполов Восточной Европы. А затем кто-то рядом говорит что Вацлав не может с ней сейчас встретиться, запись обрывается нецензурной бранью в адрес этого Звезданутого музыканта»

Чилаут зона:

«Если хорошо изучить комнату, то можно найти фальшь-панель, в дальнем углу, за которой скрывается сенсорная панель. Правда она погасла уже очень давно, и как это запустить не понятно.»

Гардеробная:

«В мусорном ведре, находиться смятая записка, адресованная Вацлаву, от Джеймса, где он предлагает встретится через двадцать минут в вип-зоне»

Основной танцпол:

«Если внимательней присмотреться к световым эффектам на танцполе, то можно заметить что помимо многочисленных световых приборов привезенных устроителями вечеринки, есть ещё мигалки, в нескольких местах на потолке, которые тоже светятся и вращаются. Но за общим свето-представлением это не бросается в глаза.»

Гримерная:

«Если осмотреться, то в одном из углов комнаты, можно обнаружить слегка отошедшую облицовочную панель. Если слегка приложить усилие, то панель легко отойдет от стены, и за ней обнаружиться пожелтевшая пластиковая карта с затертой до неузнаваемости фотографией, и фамилией сладельца. Очень похоже на карту ключ»

Звукооператорская:

«В комнате, если внимательно присмотреться, то можно обнаружить небольшого плюшего мишку. При внимательном изучении игрушки, выяснилось, что в один из глазиков — пуговок, вмонтирована миниатюрная видеокамера»

Санузел/Душевая:

«Ручка Паркер, с позолоченным пером, испачканным кровью, была выброшена в мусорное ведро, и завалена всяческим мусором»

Если заговорить с продюсером Али Растом, когда тот закажет стаканчик другой, то можно выяснить:

«Продюсер Али Раст, может рассказать о том, что перед тем как начал свою карьеру на сцене, он был гангстером. И это далеко не единственный пример. Например, есть одна официантка, которая раньше была очень профессиональной воровкой, а кое-кто поговаривает, что она до сих пор этим промышляет, просто ради развлечения и адреналина.»

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...