Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня точно единственный интерес- отсюда вырваться... Ну еще и отформатировать кое-чей планшет, если на чистоту - Ну уж ты-то совсем без добычи точно не останешься, если Али говорил правду, - ехидно заметил Сэм. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ну уж ты-то совсем без добычи точно не останешься, если Али говорил правду, - ехидно заметил Сэм. - Мне заплатили вперед столько, что я смогу скупить у тебя все экстази, так что добыча уже у меня- улыбнулась Ронни.- Учитывая всю информацию за сегодня, совесть меня нисколько не будет мучать. Не тот ты выбрал бизнес 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Хорошо, идемте... - так, будто бы из нее выжали последние силы, ссутулилась Никки. - Но я не верю никому из вас, но особенно, тебе. - она повернула голову в сторону Сэма. Бармен ее настораживал, версия с ним казалась наиболее убедительной и цельной. Но и Грейс, пожалуй, не стоило сбрасывать со счетов. 2
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда "дружная" компания дошла до лифта, Ронни убедилась, что между ними есть расстояние как минимум 4 шага и приложила найденную Сэмом карточку к считывателю. 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Весело пискнув считыватель заморгал зелёным и казалось бы неподвижная стена открылась, являя всем собравшимся двери лифта мирное жужжание, и вскоре дверца открылась. Полутемный, только на аварийном освещении лифт прибыл, приглашая смельчаков в чрево проклятого бункера... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 проклятого бункера... Умеешь подсластить пилюлю! ХD Ронни вошла первая, крепко прижимая к груди чертежи и противогаз. Главное, чтобы лифт был исправен... 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Бармен хмыкнул и двинулся вслед за "официанткой", ибо какая разница. если они не смогут выкарабкаться отсюда так или иначе. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пожав плечами, следом за Ронни вошла в лифт Никки. В полутемном бункере обстановка оптимизма не добавляла. Покосившись на Сэма, Никки , чуть подумав, отодвинулась к стене. 2
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Джеймс зашел последним. Он был противен самому себе, но то, что с ним происходило, было сильнее его самого. К счастью, приблизившись на шагк своей цели, он почувствовал нечто вроде облегчения. Он думал, что будет дальше. И ждал. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Дверь закрылась, освещение в кабине лифта ещё больше (хотя казалось бы куда уж больше), погасло, и кабина со скрипом стала спускаться вниз. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В момент, когда в лифте начало становиться тесно и душно (или ей так казалось?), девушку начало откровенно трясти, она потеряла равновесие, колени подкосились и она рухнула на пол. Из сумочки даже вещи посыпались - Ёклмн!... 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ох, черт.. - Никки в растерянности взглянула на официантку и, спохватившись, щелкнула кнопкой планшета. одно,второе нажатие, и на экранчике появилась осенняя аллея с гуляющими людьми - Слышишь? Эй.. Дыши глубже! Смотри сюда! - Сунув экран планшета к лицу Ронни, Ники присела рядом, придерживая ее за плечо. - 3
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) - Слышишь? Эй.. Дыши глубже! Смотри сюда! - Сунув экран планшета к лицу Ронни Ники присела рядом, придерживая ее за плечо. Ронни смотрела на экран, стараясь представить, что она тоже на аллее. Дыхание начало постепенно выравниваться, подчиняясь воле хозяйки, но ее продолжало потряхивать. - З-знала-же... ч-что... та ночь... в вентиляции... еще аукнется... Вор с к-клаустрофобией!.. Смех один!..- она сжала себя руками, не зная, что больше нервировало- страх или жгучий стыд Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Догадываясь, что нужно изо всех сил отвлекать девушку от мыслей о замкнутом пространстве, Никки как можно веселее объявила: - Да что вентиляция! Здесь -то ведь есть выход! А вот я однажды, представляешь, застряла! Реально, застряла под диваном- она нервно хихикнула. - Забралась, и неудачно повернулась, и главное - вижу вон, там выход, и кошка возле меня трется, мурчит, а я вылезти не могу! Прямо как в анекдоте - таз не пролезает! 3
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Да что вентиляция! Здесь -то ведь есть выход! А вот я однажды, представляешь, застряла! Реально, застряла под диваном- она нервно хихикнула. - Забралась, и неудачно повернулась, и главное - вижу вон, там выход, и кошка возле меня трется, мурчит, а я вылезти не могу! Прямо как в анекдоте - таз не пролезает! Она нервно хихикнула. - И как ты вылезл-ла?- "Под диваном наверняка было тесно... Стоп!"- А какая к-кошка? Сиамка, наверное?.. Абессин?... Бобтейл?.. Твой питом-мец, наверное, должен быть непоседой 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Помесь, сиамка с длинношерстной, знаешь, какая красавица! Белая, пушистая, уши и хвост темно-бурые, и глаза голубые. А ласковая! И умная, да. Вот она и сбегала за братом, он диван приподнял, я и вылезла. Ох, он и ржал! Сказал "Хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках", сволочь все же, да? Сказать такое сестре! - Никки понимала, что говорит глупости, но останавливаться сейчас казалось совсем жутким. Может, она таким образом и себя успокаивала? 2
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) - Помесь, сиамка с длинношерстной, знаешь, какая красавица! Белая, пушистая, уши и хвост темно-бурые, и глаза голубые. А ласковая! И умная, да. - Вот бы п-посмотреть... Не пойми неправильно! Вот она и сбегала за братом, он диван приподнял, я и вылезла. Ох, он и ржал! Сказал "Хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках", сволочь все же, да? Сказать такое сестре! - Никки понимала, что говорит глупости, но останавливаться сейчас казалось совсем жутким. Может, она таким образом и себя успокаивала? - Д-действительно зараза! Что-же он тогда девушкам говорит... Дрожь начала утихать и Ронни облокотилась о стену. Чувство, будто только что бежала кросс... - Спасибо! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Спустя довольно долгое время, лифт остановился, и двери открылись. Впереди оказался довольно темный коридор, аварийное освещение, было явно на пределе своих возможностей. То есть генератор почти сдох. На стене справа, висит план эвакуации (-1) этажа. Картинка совсем стерлась, наиболее сохранившимися были только названия помещений. Техническое помещение Опечатанный арсенал Опечатанный склад Конференц Зал Лаборатория Аппаратная Серверная Лифт (опечатан) Слева был терминал, вроде того, что был в чилаут зоне выше. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Вот и приехали. - ободряюще улыбнулась Никки. - Так.. Как-то тут темновато. Что будем делать? Кстати, карта подойдет к этому считывателю? Я бы посмотрела серверную, аппаратную и техническое помещение. 3
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) - Вот и приехали. - ободряюще улыбнулась Никки. - Так.. Как-то тут темновато. Что будем делать? Кстати, карта подойдет к этому считывателю? Я бы посмотрела серверную, аппаратную и техническое помещение. Ронни встала, закинула вещи в сумку и взглянула на план. - Это зависит от уровня безопасности... Судя по помещениям, этот бункер принадлежал как минимум важной организации, если не правительству, так что есть шанс, что пропусков нужно несколько.- она оглядела список: больше всего ее интересовали лаборатория, аппаратная и конференц-зал, но и в опечатанные помещения тоже влезть было-бы не дурно...- Посмотрим, что может этот малыш... Она. осмотрела терминал. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Требуется пароль, но в принципе, можно попробовать тот, что был наверху, он наверняка подойдет. Хотя доступ может быть и ограниченный. Но об этом стоит подумать позже. Карта дает доступ почти везде, но некоторые помещения не открываются. (Лаборатория, Арсенал, Второй лифт) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Джеймс подошёл к плану эвакуации и внимательно его изучил. Разумеется, в первую очередь его интересовал лифт в подвал,но он понимал, что так просто не получится. Знакомая уже боль вновь подкатила, однако Джеймс взял сеья в руки и быстро справился с начавшимся было приступом. Надо держать себя в руках. Он подвернулся к остальным: - Предлагаю разделиться, - начал Джеймс. - Разделиться, осмотреть по комнате, а потом встретиться здесь. Лично я возьму на себя конференц-зал - наверняка там со старых времен остались какие-то бумаги, которые могут нам помочь. Разумеется, не столько технического плана, сколько организационного, но всё же... Никки, можешь взять серверную? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Berserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Мастер, а разделиться в принципе возможно? Или карта нужна ко всем дверям? Параллельно раздумывая над планом Джеймса, Ронни ввела пароль Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Хм.. а мне что-то говорит, что разделяться не самая лучшая идея... - бармен очень внимательно смотрел на Джеймса. - Я не слишком-то уверен в ком-то из здесь присутствующих.. И не склонен верить в первую очередь вам. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 -И не склонен верить в первую очередь вам. - Поверь, это взаимно, холодно заметил Джеймс. - Но чем скорее мы с этим разберёмся, тем будет лучше. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения