Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Мастер, а разделиться в принципе возможно? Или карта нужна ко всем дверям? Да, карта нужна ко всем дверям. Однако, поковырявшись в панели, Ронни смогла разблокировать большую часть дверей, но что бы открыть три оставшиеся, нужен был более высокий доступ. Итак открыты следующие комнаты: Техническое помещение Конференц Зал Аппаратная Серверная Склад Подсказки прям сюда, или в ЛС? 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Подсказки будут так-же индивидуальны? 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Думаю, в лс - все-таки мы индивидуально рассматриваем комнаты 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок сейчас раскидаю... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Никки, можешь взять серверную? - Да, проверю. - кивнула Никки, бросив короткий взгляд на бармена. - Осторожнее там... Разделиться, конечно, было не самой лучшей идеей, но стоило, пожалуй, побыстрее отсюда выбраться. 3
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Я начну с аппаратной. 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 -Осторожнее там... Джеймс кивнул головой в ответ: - Будем. Потом повернулся к Ронни и с сочувствием посмотрел на неё(приступ клаустрофобии не ускользнул от него): - Как ты? В порядке? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Бармен прихлопнул лицо рукой и махнул рукой на расползающихся. - Все равно каждый полезет в каждый угол, а потом будет коситься на остальных - как бы чего не скрыл нужного, - он пожал плечами. - А впрочем, как хотите.. Хоть об стену бейтесь.. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Потом повернулся к Ронни и с сочувствием посмотрел на неё(приступ клаустрофобии не ускользнул от него): - Как ты? В порядке? - Гораздо лучше, спасибо. Вот только, кажется мне совсем пора на пенсию. И желательно без сюрпризов подобных тому, что в гримерке, для вас с Сэмом говорю - засмеялась она, слегка поеживаясь. Она вспомнила, что его тоже трясло, но в гардеробной и в чиллаут зоне- А ты как? - Все равно каждый полезет в каждый угол, а потом будет коситься на остальных - как бы чего не скрыл нужного, - он пожал плечами. - А впрочем, как хотите.. Хоть об стену бейтесь.. - Забавно, что самый хмурый человек здесь- диллер экстази... - не упустила случай подколоть она, хотя это и не отменяло долю правды Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Забавно, что самый хмурый человек здесь- диллер экстази… — не упустила случай подколоть она, хотя это и не отменяло долю правды — Разумные дилеры не закидываются своей продукцией, так что все закономерно, — пожала плечами Грейс. — Я проверю конференц-зал, — произнесла она и ушла. 3
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Разумные дилеры не закидываются своей продукцией, так что все закономерно, — пожала плечами Грейс. — Я проверю конференц-зал, — произнесла она и ушла. Она, конечно, знала, что с копом в компании особо не отвлечешься... "Кстати, надо будет подумать, как от нее удрать, если ей вдруг захочется заработать за мой счет премию..." - Если вдруг найдешь сверхсекретные материалы - не жадничай!- крикнула она вдогонку 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я проверю конференц-зал, — произнесла она и ушла. - Хорошо. Я возьму склад. А ты как - Терпимо, - улыбнулся Джеймс, - правда, отдых после этого мне бы тоже не помешал. Но лично с меня хватит Восточной Европы. Как насчет Мексики? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Терпимо, - улыбнулся Джеймс, - правда, отдых после этого мне бы тоже не помешал. Но лично с меня хватит Восточной Европы. Как насчет Мексики? - Там должно быть здорово и очень солнечно- самое оно после такого. Всегда мечтала попробовать бурит..- она вдруг замерла на пару мгновений и засмеялась, лукаво посматривая на Хэтфилда- Забавно, мне показалось или прозвучало, как приглашение? оффтопИ кажись там нет экстрадиции в США :haha: 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Забавно, мне показалось или прозвучало, как приглашение? - Возможно, - загадочно усмехнулся Джеймс. - Но сначала, - тут он посерьезнел, - надо решить нашу проблему. Увидимся здесь. - Джеймс подмигнул Ронни и направился в сторону склада. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Возможно, - загадочно усмехнулся Джеймс. - Но сначала, - тут он посерьезнел, - надо решить нашу проблему. Увидимся здесь. - Джеймс подмигнул Ронни и направился в сторону склада. Ронни хитро прищурилась... Вот-же!.. И кстати да, дело, до солнышка минимум пара десятков метров. Она двинулась к аппаратной.Хорошо, что она не читала про него газеты... 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Зайля нп склад, он нажал на тумблер и в помещении зажегся свет. Стеллажи были покрыты толстым слоем пыли, в полуразвалившихся ящиках была всякая рухлядь - обломки древесины и разбитые стекла, какие-то баллоны, канистры... Джеймс почесал в затылке - обыск явно затянется. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Ну-ну, - с насмешкой глянул на голубков Сэм. - Забавно, что самый хмурый человек здесь- диллер экстази... - не упустила случай подколоть она, хотя это и не отменяло долю правды. — Разумные дилеры не закидываются своей продукцией, так что все закономерно, — пожала плечами Грейс. - Докажите сначала, - он развернулся и ушел в техническое помещение. Х и спаать 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пройдя в аппаратную, Ронни включила свет и осмотрелась, хотя в первом небыло особой необходимости, благодаря обилию сияющих экранов. Один из них привлек ее внимание открытым файлом, это был имэйл, в котором говорилось «...что у кошки по имени Смитти, родилось девять котят, троих отдали в хорошие руки, пять умерло, а последнего котенка назвали Левшой, потому что левая лапка была чуть короче первой, и котенок смешно переваливался когда бегал и ходил, его стало жалко, и по этому его оставили...». Самая странная шифровка, которую она видела... Переписав все в блокнот, Ронни решила сходить на склад 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Выходя из склада, Джеймс в задумчивости вертел в руках найденную книгу, найденную там. "Либо тут был верующий, - размышлял Джеймс, - либо тут все сошли с ума...". Тут его размышление прервались появлением Ронни, которая шла в точно такой же задумчивости. - У тебя странный вид, - участливо заметил Джеймс. - Нашла что-то любопытное? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Более чем... Либо кто-то сдал свой рабочий имэйл ребенку (в чем я сильно сомневаюсь) либо это шифровка. - она показала Джеймсу блокнот- Если не копаться со словами-ключами, то выходит, что полезным им, но недоработанным, оказался только один эксперимент из девяти... Но это только гипотеза. А у тебя что? 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Эксперимент, говоришь? - Джеймс в задумчивости протянул книгу Ронни. - Интересно, с какими же материями экспериментировали местные ученые, раз уж им понадобилась вот эта книга о духах и экзорцизме? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Серверная была едва освещена. Тускло горели лампы дежурного освещения, вспыхнувшие чуть поярче, когда Никки открыла дверь. Большие шкафы - системные блоки, дисководы, считыватели перфолент и перфокарт и несколько древних, выпуска годов, наверное, восьмидесятых, мониторов. В глубине серверной, в полумраке, Никки обнаружила консоль, которая требовала пароль. Пароля у хакерши не было, и пытаться что-то запустить без него она даже не стала. На одном из серверов-майнфреймов Никки заметила что-то, совершенно выбивающееся из общей картины. Склонившись, она нашла весьма странную для этого места вещь - небольшой переходник, для подключения флешки. Флешка, кстати, торчала тут же. Стоящий рядом на столе монитор, едва Никки пошевелила переходник, засветился голубоватым светом. Очевидно, он, как и сервер, не выключался совсем. И сейчас, набрав в строке управления команды проверки подключенных устройств, Никки вывела на экран информацию с флешки. Информация, которая содержалась на флешке, заставила Никки довольно хмыкнуть - она содержала информацию об экспериментах, связанных, внезапно, с тем самым прибором, которым пользовался Вацлав, вот только эксперименты эти проводились пару десятилетий назад. Каким-то образом все это было связано с Теслой. Вытащив флешку из переходника, Никки еще раз огляделась в серверной и вышла из помещения. Где-то в коридоре мелькнула спина одного из участников добровольной следственной группы, но Никки не успела понять - Джеймс это был или Сэм. Вздохнув, она пошла дальше, решив, что осмотрится еще где-нибудь. О, а вот и конференц-зал. Заглянув внутрь, Никки увидела там Грейс. В самом зале был бардак, стулья и столы опрокинуты, в дальнем конце комнаты огромный экран проигрывал одну и ту же сцену - отрывок из какого-то выступления музыканта. Однако съемка велась не самого выступления, и не беснующейся на танцполе толпы, а переливающегося всеми цветами радуги прибора. Какое-то время Никки наблюдала за переливами, но вскоре у нее разболелась голова. А возникший в голове шум напоминал чей-то голос... - Грейс, как ты тут еще не свихнулась? - удивилась Никки, отводя взгляд от экрана и оглядывая помещение конференц-зала. На одном из уцелевших столов, лежала папка с пафосной печатью «Classified». Внутри папки Никки обнаружила какие-то выкладки и математические формулы, но, по большей части, все было очень тщательно замазано черным. 4
Arteia Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) - Эксперимент, говоришь? - Джеймс в задумчивости протянул книгу Ронни. - Интересно, с какими же материями экспериментировали местные ученые, раз уж им понадобилась вот эта книга о духах и экзорцизме? Такое заявление повергло Ронни в шок- исследований паранормального она меньше всего ожидала. Хотя... - В некоторых обрядах, возможно, и подобного рода, используются трансовые практики... Может, это часть исследований? Они не делали в книге пометок? Посмотри, пожалуйста, пока я тут осмотрюсь.- сказала она, заходя на склад. Продукты, медикаменты, прочие предметы первой необходимости... Но ее внимание привлекло не это, а странный отсвет на одной из полок Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 - Пометок я пока не заметил, - сжав губы и нахмуря брови ответил Джеймс, - но мне это чер...в смысле, очень не нравится (Джеймс не был верующим, но в свете последних событий не хотелос спровоцировать...чего-нибудь не то). - Заметив, что Ронни начала копаться на стеллажах, он решил ей не мешать, и пошел в аппаратную - возможно, он найдёт что-нибудь там... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 — Грейс, как ты тут еще не свихнулась? — удивилась Никки, отводя взгляд от экрана и оглядывая помещение конференц-зала. — Я… близка к этому, — осматриваясь вокруг, пробормотала танцовщица. К сожалению, пока что она ничего интересного не нашла. Какая невнимательность, ай-яй-яй! — Удалось что-нибудь обнаружить? — поинтересовалась Грейс. 2
Рекомендуемые сообщения