Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для некоторых убийство это развлечение.

- Для некоторых людей, стремящихся в охотники, тоже. Таких стараются не брать. Мы должны понимать, что делаем, а не просто отстреливать всё, что шевелится по ту сторону тьмы. В нашем мире вампиры - либо демонические сущности, либо люди, поражённые порфирией. С последними можно как-то общаться, они даже создают общества, но чаще всего это плохо заканчивается. Сэм и Дин как-то разыскали группу, которая старалась жить тихо и мирно, они высасывали кровь скота и несколько коров погибли от такой потери. Право, не знаю, сколько надо выпить из коровы, чтобы она упала! Наверняка использовали по нескольку раз одних и тех же животных. Так и прокололись. У тех вампиров было своё маленькое общество, но особенности их жизни внесли в него раздор и люди сделались так же опасны окружающим, как и неразумные кровососы, как стрыги, пененгаланы и прочие негодники, которых надо подпускать только на расстояние меткого выстрела.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Ассамиты  когда- то были судьями, которые   уничтожали тех вампиров,которые начинали использовать  смертных в своих играх, но потом  они и сами  включились в  борьбу  и  интриги.  Тем самым прогневав  своего основателя и он покинул их.  - Теперь их считают просто убийцами,которых нанимают, чтобы устранить того или иного  вампира 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Время идёт и меняет задуманное, - сделал вывод Лео. - Хорошо бы, я оказался тем самым "псом господним", который был задуман именно для того, чтобы усмирять разбушевавшуюся нечисть, а не ради расправы над разумными сородичами, вся вина которых в том, что наделены они силой большей, чем люди. А потому вызывают страх и непонимание.

Теперь ещё о странных встречах. Тео здесь и там - это странно, однако, я привык к таким фокусам, потому что сам однажды подменял своего двойника. Тот же за меня успел полежать в психушке и подмочить мне репутацию. Сейчас я сам лежу в психушке в своём мире, так что бояться уже нечего. Гаэтан, да, я снова об Ирине. Ирэн здесь - это она, но не та же самая. Думаю, тебе обязательно следует с нею встретиться и поговорить. Ты вылечишься. Ты что-то откроешь для себя, даже если Ирэн вдруг отнесётся с презрением к твоей откровенности. Сейчас, встретив двойника Тео в этом мире, я это понимаю. Он дорог мне, но я к нему испытываю только сострадание и заботу. Ничего больше. Ну, ты понимаешь. Хотя, с тем, настоящим для меня Тео-Висенте, у нас  тоже ничего не будет (ну, я так думаю), но он влюблён в меня и этим просто заражает. Уже боюсь встречаться с ним. Ты ведь, наверное, в курсе, что я решил последовать совету папочки, жениться по всем правилам и завести детёнышей. Зря что ли меня снова приняли в семью?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты сам этого хочешь или старательно убеждаешь себя в этом, тем более связал себя узами с бессмертным.  Каэсид заказал еще второй бокал мартини .  - Я две недели убеждал себя, что не испытываю чувств, к той Ирине и все мои чувства  к ней основываются  лишь  мое неумение  экранировать   себя  от чужих  сильных эмоций 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Может быть, ты дашь мне совет, как поступать? И расписание составишь? - прозвучал резкий ответ. - По пунктам, что мне можно, чего нельзя. Я связан с Тео, потому что он погибнет без меня. И с Шанни я был связан так же. Он опустился бы и начал наркоманить. Или забросил бы свои песни и попал в бордель к извращенцам. Всё, что я мог, я сделал, чтобы оставить его добрый след на земле и в памяти тех, для кого его песни что-то значили. А с Тео... ну, посмотрим, как всё сложится. Ты понимаешь, что я не могу оставить его двойника в таком раздрае? Понимаешь. И ты даже упрекнул меня за жёсткое обращение с ним, и сам предложил ехать к Мо, а не искать его берлогу среди ночи. В общем, давай, Гаэтан, мы сейчас не станем друг друга воспитывать, а то ещё подерёмся, в полицию нас загребут... Кто там, не Инга?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

-Я  к тому, что повидал  много разводов, помнишь  Мэта  у них не сложилось с Франческой, а это вампиры, они спутника  веками ищут . - У нас  с Ириной  не сложилось,  не могу  я постоянно быть страстным  и жить эмоциями, как тореадоры   - Мне сложно не думай, что я поиграл с ней и забыл, но  ей нужны движения, постоянные  перемены  и куча новых игрушек, который  она забывает 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот потому мы никогда не знаем, как будет правильно и поступаем так, как требует сердце. Гаэтан, всё, я обещаю к тебе не приставать по поводу Ирэн. В конце концов, из меня сводня весьма хреновая. Себя пристроить не могу. А ты кончай меня воспитывать, а то нарвёшься. Я ведь на десяти языках тебя могу так послать, что и возвращаться не захочешь.

Нет, это не Инга. Что такое? Она ведь живёт где-то рядом... Надо было нам не в кафе, а в гости напроситься.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот  сказал  Гаэтан  не приставай  ко мне по поводу Ирэн и сводничеством  не занимайся.  - Если судьба   будет  благосклонна.то еще даст нам шанс встретиться, а нет  значит не сложилось   -  Я же молчу,что   ты не обращаешь  внимание на  Ингу, хотя   ты видел  как на нее оборотни  смотрят  не надо было добавлять  пакетик  с витэ в выпивку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пакетик, что? Какой паке... Ты что, мухлюешь? Я, между прочим, очень даже обратил внимание на Ингу, я ей рассказывал какую-то забавную хрень о себе и она комиксы придумала. Что, разве этого мало? Но я же не дурак, я вижу, кто кому тут нравится, и никогда не лез в эти дела. Да, я бывало флиртовал, так просто. Мне нравится внимание, нравится быть в центре скандалов и потом красивым росчерком футболить этих лживых журналюг, которые придумывают невесть что. Но зачем мне морочить головы местным ребятам? У них тут своя судьба и не нам её переделывать. Мы со своей-то никак не разберёмся.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я себе добавил  сказал  Гэатан. - Все что случилось с Ирэн  ей нужна была поддержка, а ведь никто ее даже не пытался поддержать.  -А, что нас держит там, тут  я даже могу не прятаться и официально устроиться  работать в больницу   - Законы  и целое сообщество   будут в таком начинание  поддерживать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда и вправду, что тебя держит? Если тут нет твоего двойника, давай, действуй. Устраивайся на работу, приударь за Ирэн... ой, прости. Ну, тянет меня вечно за язык. А что, Гаэтан? Это шанс. Ты ведь практически погиб в привычном тебе мире, не выходить за стены Замка - это то ещё удовольствие. Здесь ты мог бы попробовать переиграть всё заново.

Оранжевый сок в бокале кончился и Лео Пард теперь маялся дурью, фигурно нанизывая салфетку на соломинку.

- Жалко, отсюда нельзя брать ничего существенного. Такой костюмчик присмотрел там в бутике - отпад. Мои студенты треснули бы от зависти, а я после обеда обнаружил бы в своём портфеле много записок от поклониц. Знаешь, забавно, когда девчата думают, что я поставлю им зачёт не за работу, а за эти глупости. Но всё равно так мило.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Заманчиво, но  у меня тоже есть обязательства, как у тебя   -Магазин в Праге, сир, клан  я не могу все это так бросить, а та Ирина.  -Все же  это как любить  копию.  Ирэн конечно личность, а не клон, но я буду постоянно сравнивать ее с оригиналом   и чтобы мне не полюбить. такую как Инга.тогда бы точно остался   и попытался бы выпить из Чаши это лекарство

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Войдя в кафе, в котором они договорились встретиться с Гаэтаном и Лео (Сет все еще пытался отучить себя называть его в уме попугаем, но было трудно), оборотень и девушка присели за столик, за которым уже, кажется, давно расположились их товарищи по оружию.

- Проблемы? - спросил Сет, сверля взглядом Гаэтана и как бы говоря: "Ты мне обломал свидание, кровосос". Не то, чтобы оборотень на что-то рассчитывал с Ингой, но... с ней было уютно. Спокойно. И светло. Забытое чувство, в котором он давно себе отказал. Совершенно не похожее ни на что, ощущаемое прежде. А тот телефонный звонок все испортил.

Волк кратко пересказал вампиру и охотнику свою теорию насчет Ордена и о том, что с этим может быть как-то связана его бывшая девушка, Лизбет.

- Ты у нас языкастый, Попугай, мог бы попытаться ее разговорить. Меня-то она слушать не станет, даже на порог не пустит, - пожал плечами волк. - Впрочем, если хочешь, я сам решу этот вопрос. Может, она и вовсе ни при чем, а это у меня паранойя разыгралась.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лео Пард прищурился, как кот, дорвавшийся до холодильника.

- Даже не знаю, что бы попросить у тебя за эту услугу. Не называть меня тем, что ты подразумеваешь? Так ты ведь всё равно не перестанешь подразумевать. Вот что, сделаю-ка я доброе дело, не стану торговаться. Заодно разберусь в мотивах местных охотников. Наши вот не палят в кого попало, психов в организацию на принимают.

Будут особенные пожелания: чего не делать, какие пункты отработать обязательно? И адрес, разумеется.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Прохладный ночной воздух немного взбодрил Ингу, но она всё же периодически тёрла глаза и зевала. По дороге в кафе они с Сетом толком не разговаривали, видимо, думая, каждый о своём. Уже рядом с кафе, практически напротив, всего лишь на расстоянии одного светофора, им пришлось остановиться и подождать, пока свет не сменится с красного на зелёный.
Девушка отвлеклась, разглядывая то надпись на припаркованном напротив автомобиле, то читая вывески. Что-то пискнуло, едва слышно, и Инга повернулась на звук. Но то были лишь чьи-то скрипучие ботинки. Девушка хмыкнула и посмотрела на Сета, думая пошутить на тему писклявых ботинок, но потом поняла, что просто разглядывает профиль оборотня и смутилась, когда он повернулся к ней. Инга тут же отвела взгляд, чтобы не посмотреть, не поменялся ли уже светофор на зелёный. Но нет. Всё ещё красный.
- Сет? – она опять посмотрела на оборотня и, наверное, хотела что-то спросить, но потом передумала и просто улыбнулась. - О, смотри, уже и зелёный! – девушка поторопилась перейти дорогу и чуть ли не побежала к кафе, мысленно радуясь, что не успела болтнуть лишнего.

Девушка подождала, пока Сет договорит, потом коротко рассказала про звонок брата и про предположение оборотня, что то мог быть вовсе и не Макс. Или он, но не по доброй воле. Вся эта история была очень и очень странной.
- Такие дела. А что у тебя Гаэтан, ты хотел что-то рассказать? – вампир видел, что Инга уже очень устала и кошмарно хочет спать. – Что-то про возможность помочь оборотням? – она зевнула, прикрывая рот ладошкой.
Инга ничего не сказала о предложении оборотня заменить её Лео. Может быть подумала, что Сет не достаточно доверяет её способностям. Или порадовалась, что он всё же о ней заботился. В любом случае, она решила у него всё же спросить, насколько у них с Али всё было серьёзно. В конце концов, Инге не хотелось уводить у подруги парня. В общем-то хотелось, но было бы некрасиво.

• Нравится 3
Опубликовано

Будут особенные пожелания: чего не делать, какие пункты отработать обязательно? И адрес, разумеется.

- Поедем вместе. Я буду поблизости на случай, если там действительно их гнездо. Хотя сомневаюсь, - покачал головой Сет и вдруг словно бы постарел лет на пять. Лицо у него выглядело усталым донельзя. - Просто... имей в виду, ей семнадцать. И она... несколько избалована. Сильно избалована. И, скорее всего, в ярости, так что постарайся не упоминать мое имя слишком часто. Просто узнай, связаны ли ее родители с Орденом Святого Петра и не рассказала ли она им в последнее время что-то про меня или Алехандру. Если она невиновна... даже не знаю, кто мог побывать в моей квартире. Кроме нее некому.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Вообще не стану упоминать. Зайду с другой стороны, будто не знаю о твоём существовании. Мне нужно немного информации. Скажем, если её родители в отъезде, то я сделаю вид, что пришёл к ним и назовусь охотником. Почему нет? А если там суперконтроль, то просто познакомлюсь и выведу на разговор. То, что девица слишком молодая и богатая - не проблема. Знаю этот типаж и абсолютно на него не реагирую. Слишком опрометчиво им доверять.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Отлично  мы  должны   вызываться  в  твои  дела, а большой оборотень с ними не может совладать.   - Ладно   вампир начал кратко рассказывать содержание  книги,  хорошо, что он не тореадор, а  то  бы  три часа болтал про историю   любви  Лилит  и павшего  ангела и  расказал им легенду о чаше. - Так можно  вылечить  оборотня,  немного крови  невинного поместить в чашу и выпить проклятому.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Инга посмотрела на вампира, ожидая его рассказ. Но он, казалось, решил сперва послушать про план Сета и Лео. Инга ещё раз зевнула и пожала плечами.

- Мне кажется, у тебя это лучше получится, чем у меня, - сказала она Лео. - Да, мы с Сетом говорили уже про Лиз. Я бы могла попробовать с ней поговорить. Но ничуть не против, если вы сами с этим разберётесь.

Девушка набрала в телефоне номер такси и отправила сообщение, чтобы такси появилось у кафе минут через 20.

- Назад я уже не дойду пешком, - призналась она оборотню. - На авто тут пара минут всего, а пешком как-то тяжко.

Когда Гаэтан рассказал про чашу, Инга нахмурилась.

- Ну дааа... Без крови невинных никак, да?

• Нравится 1
Опубликовано

- Я хочу сказать , что Лео немного занят   ответил   каэсид, напоминая, что  на его попечение теперь бывший наркоман    - Там немного Инга. вот только скажи  где  ее достать.  и какой  смысл  в этот вкладывается   - Невинность  может рассматриваться, как физическая, а может   духовная. Указаний на этот  счет не было

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Странно, - удивилась Инга. - Я думала, Лео способен решать сам за себя. Занят он или нет. А Лео вроде согласился? Или нет? - девушка удивленно смотрела на охотника. - Если ты занят, я поеду. Хм, а про кровь, там не было уточнения значит? Ну, тогда кровь девственниц, кого же ещё. Как удобно, что у нас есть ты, - она подмигнула Лео.

• Нравится 2
Опубликовано

- Да, мы с Сетом говорили уже про Лиз. Я бы могла попробовать с ней поговорить. Но ничуть не против, если вы сами с этим разберётесь.

- Я хочу сказать , что Лео немного занят

- Давай, прямо с утра попробуй к ней подкатить, а я как раз приведу в чувство моего художника и отвезу его туда, где он обычно обитает. Не могу же я содержать его в аквариуме, как рыбку. Ему надо как-то жить дальше. Потом вернусь и ты, Инга, свистнешь мне, надо ли подключаться.

- Невинность  может рассматриваться, как физическая, а может   духовная. Указаний на этот  счет не было

...Как удобно, что у нас есть ты, - она подмигнула Лео.

- А если выпить не ту кровь? Мне-то не жалко дать для нужных дел, но что будет, если чаша не сочтёт меня невинным? Это ведь, в наше время, растяжимое понятие, кхм... И ведь может иметься в виду что-то иное, Гаэтан в этом прав.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

-Я не могу утром следить,  тем более можно с ней вечером поговорить, но   один в подвале с наркоманом не останусь   Сказал твердо касэсид, вдруг ему  что в голову придет  - Чашу еще найти   надо там указания  должны  быть  кто считается  невинным, может тот кто не разу не убил.   Так что не   все так просто.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Инга долго и задумчиво смотрела на Лео, потом перевела взгляд на Сета и вздохнула.

- Мне кажется, к Лиз не нужно мчаться на рассвете. Такая молодая девушка в это время будет ещё спать. Но, раз ты занят, тогда ничего не поделать. Если у меня ничего не получится, Лео, тебе туда соваться уже будет нельзя. Ты не находишь? Две незнакомых личности, которые пытаются что-то вынюхать? - она покачала головой, потом посмотрела на телефон. - Такси вот-вот приедет. Лео, я позвоню тебе утром, хорошо? Если успеешь свои дела уладить, то езжай с Сетом. Если нет, поеду я.

Застегнув куртку, она повернулась к Гаэтану и улыбнулась ему.

- Спасибо, что рассказал про чашу. Я очень надеюсь, что эта сказка не окажется единственным шансом спасти моего брата. Удачно вам добраться до бара и приятных снов! И удачи с вашим другом там. Кстати, могли бы попросить Мо присмотреть за ним. Но ладно, ваши дела, разбирайтесь сами.

Попрощавшись, она вышла из кафе, высматривая такси. Оно подъехало почти сразу, когда вышел и Сет. Дорога обратно оказалась, действительно, очень короткой. Расплатившись, Инга покосилась на байк оборотня и подумала, что если бы Лео согласился ему помочь на все 100 %, то у волка не было бы дополнительного повода оставаться тут. Впрочем, он ведь уже обещал остаться.

- Проходи, я сейчас открою тебе спальню тётушки. Она месяц назад приезжала, там всё должно быть чисто и прилично. Ну, может, немного пыльно... Сюда, - Инга включила свет и повела Сета вверх по лестнице, но в другое направление, чем лежала её комната. - Так, посмотрим, - она зевнула и поковырялась в замочной скважине отмычкой.

Виновато улыбнулась, когда дверь открылась. Зашла внутрь, включила свет и открыла окно. Действительно, чуток пыльная, но в целом чистая и приличная спальня. Большая двухместная кровать с постельным бельём по вкусу тётки. Всё какое-то с золотой отделкой, словно пытается выглядеть шикарно.

- Спокойной ночи, Сет. Будет что-то нужно, говори, - Инга кивнула оборотню и оставила его одного в этой немного пыльной комнате, чтобы пойти к себе и упасть на кровать, скинув одну лишь куртку.

Или стресса или мятного чая, но чего было сегодня слишком много для девушки. Глаза закрылись, и она уснула. Не подумав даже включить сигнализацию.

• Нравится 2
Опубликовано

Лео, я позвоню тебе утром, хорошо? Если успеешь свои дела уладить, то езжай с Сетом. Если нет, поеду я.

...один в подвале с наркоманом не останусь   Сказал твердо касэсид,...

- Я всё успею, - обещал охотник. - А если не успею, можешь треснуть меня недорисованным комиксом, Инга. - Лео Пард попытался с ней шутить, но той явно не хотелось веселиться. - Гаэтан, мы успеем. Утром я отвезу художника туда, где он живёт, и пусть себе живёт дальше, если захочет. Ты можешь спать. Я же потом отправлюсь к Ин... в этот район, попробую поговорить с девчонкой. И что тут подозрительного? В молодости мы каждый день знакомимся с новыми людьми. Лиз ничего не заподозрит.

После разговора, все разошлись по местам своей ночёвки. Лео всю дорогу втирал Гаэтану, что его, наверное, нельзя считать невинным, ведь он убивал, много убивал. И часто сквернословил. А флиртовать и целоваться ему тоже не впервой, хотя до самого интимного ни с кем не доходило, но может флирт тоже считается за грех. Так что его кровь может не сработать в чаше. И потом... сколько крови надо? Чьей? Кто её должен проливать?

Когда Лео и Гаэтан добрались до подвала, была глубокая ночь. Охотник разбудил "своего наркомана", сделал ему укол по расписанию, заставил посетить уборную, умыться, выпить горькое лекарство и опять утыркал в койку. Всё это он проделывал так ловко и привычно, что Гаэтан больше не сомневался: Лео в юности и вправду поработал санитаром. Не врал. Затем он завалился спать (на сей раз не развесив труселя на батарее), а Гаэтан скоротал ночь за книгой.

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...