Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Лео Пард. ...дома. тебе придется на меня истратить немного святой воды. - Думаешь, после этого подвала, обычной водой не отмоемся? - в своём духе, начал Лео. Но Гаэтан был серьёзен. - У меня в пистолете пули со святой водой, стрелять в тебя не станем, но можно вскрыть одну, если не найдём других путей добычи данной субстанции. Кстати, я тут пока не видел ни одной приличной церкви, какие-то сараи. Ну да, мне после флорентийского собора... Гаэтан, ты о чём-то думаешь, а я слежу за тобой, шарю по этому помещению взглядом, нюхом, интуицией, и пока ничего конкретно подозрительного не замечаю. Лео меня тревожит это я все же привык, что крест может меня защитить от инферналиста, да и все же католик и крест не снимал более двух веков. - Проблемы-то! Возьми мой, он деревянный, из кипариса. Только пусть это не считается братанием, ладно? Вернёмся - снова поменяемся. 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 ...поэтому Гаэтан вежливо отказался от их помощи... Последовав за первой парочкой, Валентина хмыкнула ... - Я смотрю у вас очень дружный коллектив, снимай, все, чтобы ничего не упустить, - обратилась она следом к своему партнеру, - я рада что на тебя могу точно положиться, Кайл. - И она ободряюще улыбнулась оператору... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 - Надо будет проверить потом дома. тебе придется на меня истратить немного святой воды. - Мне надо будет проверить опытным путем, вампир обратился к прорицанию и пытался осмотреть помещение другим иным отличным людского зрения, чтобы поискать ловушки или то, что скрыто от взора глаза. Собственно, ничего примечательного внутренний взор не открыл, только особо темный сгусток был в одной из дальних комнат подвала. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 - Не бойся, я могу работать и с клыкастыми, если прижмет, - шепнул он тигрице, которая явно переживала за их отношения с Гаэтаном и Лео. - А Попугаю нужно просто побольше молчать, и он будет нормальным парнем. У тебя оружие с собой? Тигрица молча продемонстрировала пистолет, мол, за дуру меня держишь? Глаза Али странно сверкали, остальные наверняка гадали, что с ней такого, но ответ был на поверхности. КРЫСЫ. Самый заклятый враг кошки - это крыса, а не собака, которая лишь идейный соперник. А для больших крыс требовался большой крысолов. И сейчас этот крысолов держался чуть позади и сбоку от Волка, настороженно принюхиваясь и прислушиваясь ко всему окружающему. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 - Лео ты не понял, сам символ креста, а не материал. - Возьми я не против и протянул маленькую коробочку, там в несколько слоев материи и был запрятан крест . Он рассказал охотнику, что увидел и теперь пришла очередь Лео показать свои дедуктивные навыки в поиске пролома. Рядом с ними были оборотни, вежливый кивок, пока он не мог им доверять. Дело, даже было не в том, что они были больны ликантропией или им повезло родиться такими, но было в них что- то такое, что отталкивало мужчину, обычно ему было так неприятно на уровне ментальном общаться с другими шаббашатами вне его клана. - Я смотрю у вас очень дружный коллектив, снимай, все, чтобы ничего не упустить, - обратилась она следом к своему партнеру, - я рада что на тебя могу точно положиться, Кайл. - И она ободряюще улыбнулась оператору... - На вашем месте я бы не очень спешил ответил он паре, и предупредил их о том. что увидел и что не стоит заходить впереди охотников за неприятностями, те за головами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Подвал: Видя нерешительность спецов, которых вызвала полиция, у Валентины возникли сомнения в здравомыслии последней. Если эти горе охотники, не могут даже определиться и решить куда идти, то какие с них бойцы... Решительным движением, Морри распахнула ближайшую к ней дверь. За ней оказалась мастерская по восстановлению картин, и ничего подозрительного, хмыкнув, она направилась дальше... Оборотни шушукающиеся поодаль, почуяли слабый запах плесени и сырости, несло откуда-то из дальнего конца коридора. А неутомимая репортерша уже рывком открывала третью дверь... Архив: Подойдя к металлической двери архива, Инга и Ирэн увидели сканер ладони. Так вот зачем нужна была кисть этим крысам, где же тот бедняга, у которого эти твари отгрызли руку? Внутри оказалось довольно просторное помещение, с огромным количеством шкафов, и стеллажей с металлическими ящиками. Некоторые из них были взломаны и выпотрошены. А пара шкафов опрокинуты, а все книги с них разбросаны вокруг. Одна из книг привлекла внимание Инги, это была древнейшая история вампиризма. Возможно Гаэтану это пригодиться. Подойдя к ящикам с соответствующей надписью, обнаружилась одна единственная карта, которую почему-то не забрали. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 - Стой крикнул вампир Валентине, да он задумался о том, что почему тут на него действуют местные законы. Кресты, святая вода, могли повредить в его мире вампиру, но только если человек который держит их верующий. Простое размахивание крестом, если вампир не принадлежит к клану баали. Были у бессмертных так сказать фобии и так сказать непереносимость креста, чеснока и серебра, но это уже была редкость и очень индивидуальная особенность личности каинита. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Книгу и карту Инга убрала в свою сумку. Рация что-то не работала. Или не было связи в подвале или просто какие-то неполадки не позволяли воспользоваться прибором. Сейчас не было времени с этим разбираться, потому они с Ирэн направились в подвал, чтобы присоединиться там к остальным. Инга пропустила Ирэн вперёд, сама же ненадолго задержалась у какой-то картины. Инга сказала Ирэн, что сейчас догонит её, сама же осталась стоять и смотреть, словно заворожённая на изображение неизвестной ей битвы, кажется, где-то в Римской Империи. Среди всех этих всадников и сражённых людей, раненных и убитых, что-то привлекло внимание девушки настолько, что она не могла оторвать от картины взгляд. Там, между растерзанным жеребцом и чьей-то головой, не пульсировал ли там необычный цветок в форме сердца?! 2
Chesh¡re Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 - Стой крикнул вампир Валентине... Репортерша повернулась на оклик, и крикнула в ответ... - Как столб, как это делаете вы? Я думала полиция пригласила профессионалов, а пока что все что вы делаете это жметесь где-то в сторонке, как те полицейские у входа. - и пробурчала про себя, - я же, не собираюсь ждать здесь до второго пришествия, пулитцеровская премия ждать не будет. - И она направилась к той двери, за которой была тьма. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 - Там опасно не открывайте дверь, Гаэтан уже был готов был сорваться с места, но его клан так не делает. - Лео не дай ей отрыть дверь он сказал это товарищу, надеясь, что тот успеет перехватить ушлую журналистку, пока та не попала в неприятности и что привычка у смертных суетиться. Часто именно недостаток терпения вызывал у него какую- то досаду, все вели себя так словно опаздывают на какое- то важное событие. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Чуешь, чем пахнет? - мрачно отозвался Сет, когда увидел, как тупая репортерша кинулась к дверям, открывая все поочередно. - Глупостью и крысами. Ненавижу такое сочетание. Он не шутил: крыс не любила не только тигрица, их вообще никто не любил. А уж тем более оборотни, которым эти существа были противны практически на уровне инстинктов. Переносчики опасных заболеваний, падальщики и те, кто всегда атакует огромной толпой, потому что только так они могут завалить настоящего вервольфа. Перехватив пушку поудобнее, Сет побежал вперед и, прежде чем Морриган успела открыть последнюю дверь, оттолкнул ее плечом в сторону. Толчок получился не слишком нежный, девушка упала набок и едва успела подставить руку, чтобы не удариться о пол головой. Эвергрей осторожно положил руку на дверную ручку и повернул ее, открывая дверь и сразу же обостряя все свои способности - зрение, слух, обоняние. Не забывая при этом целиться в любое подозрительное движение за дверью револьвером. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 - Мужлан неотесанный, - реакция Валентины, на такую грубость не заставила себя ждать. - Что за рукоприкладство? Но волк не особо отвлекался от следа. На первый взгляд, комната как комната. Ничего необычного, но запах усилился. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Цыц, - еще не хватало, чтобы болтливая репортерша выдала их с головой. Впрочем, было уже поздно пытаться соблюдать хоть какое-то подобие скрытности, поэтому Сет просто прошел в комнату и принялся осматривать ее на наличие чего угодно подозрительного. Еще немного, и он выставит эту девушку вон, чтобы не портила операцию. Она вряд ли может постоять за себя, а значит, является лишним звеном в цепи. "Возможно, какой-нибудь потайной ход?" - подумал Эвергрей, вспоминая люк на своем складе, заставленный ящиками. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Валентина посмотрела на Сета так, что будь она хоть малую каплю способна к магии то волку бы сильно досталось но к счастью, репортёра таким даром не обладала.осмотр - (dice=ИНТУИЦИЯd10) против 5 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сет прошел вглубь комнаты, жестом указав репортерше и остальным оставаться снаружи. Во-первых, так они могли отследить, не подкрадется ли кто-нибудь со спины из коридоров, а во-вторых, он не хотел подставлять их под удар, если вдруг что-то произойдет. Он знал слишком много о скрытых ловушках, которые можно было бы тут установить, чтобы быть легкомысленным. Осмотр 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - ... Я думала полиция пригласила профессионалов... - Там опасно не открывайте дверь... - Чуешь, чем пахнет? - мрачно отозвался Сет, когда увидел, как тупая репортерша кинулась к дверям, открывая все поочередно. - Глупостью и крысами. Ненавижу такое сочетание. - Мужлан неотесанный, - реакция Валентины, на такую грубость не заставила себя ждать. - Что за рукоприкладство? "Как хорошо, что я на этот раз промолчал!" - подумал Лео. Совершив личный подвиг выдержки, он провернул в голове много жаргонных слов, а чтобы избавиться от послевкусия "включил" молитву. И, под привычные, как музыка, тысячи раз изученные строки, двинулся вперёд, надеясь, что опять заработает его новая способность. Запахи очень помогли бы сейчас там, где так ничего не разобрать. Осмотр, поиск. Но пока нюхалка никак не включалась. Лео не мог понять, как действовали налётчики. Следовало лишь быть готовым к встрече с чем-то неприятным. 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Сети обнаружил пару примитивных ловушек, и определённые следы ведущие к дальнему углу комнаты. Там стоял на вид тяжёлый шкаф. Но это было обманкой. Когда шкаф был сдвинут за ним обнаружился довольно небольшой баз. Не без труда тудо можно было протиснуться. Но прежде чем это сделать волк принюхался и вслушался в тишину на той стороне. Запах крысятины, сырости и шорохи. Кто-то их поджидал... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Он только что возможно спас вам жизнь вступился за оборотня Гаэтан. - Тут могут быть ловушки, поэтому мы идем очень осторожно, чтобы они не сработали. - Вам нужно не гонятся за сенсанцаций, а включить голову прежде,чем обвинять других. Прочитав гневную отповедь журналистке вампир стал внимательно осматривать помещение. Осмотр 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Собственно Гаэтан увидел в дополнение к тому что обнаружил Сет ещё 2 ловушки это были магические печати одна из них была аккурат в проходе который открыл волк. То есть пройти и не задеть не получится. (dice=МИСТИЦИЗМd10) против 7 на обезвреживание. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Сет там в проходе магическая ловушка, давай я попытаюсь ее деактивировать. Тут была еще одна, но она пока не представляла вот уже такой опасности и немедленного решения. Гаэтан попытался вспомнить методы их снятия Тут надо было быть очень острожными и не торопиться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А теперь - внимание, вперёд пойдёт самый нетерпеливый! - язвительно заметил охотник, делая приглашающий жест репортёру. - Сеньора Валентина, вам всегда не терпится? Во-он из того угла лучше и безопаснее снимать. Впрочем, хотите, я постою с кинокамерой, а вы двигайте, извольте. Спустив пар, Лео приблизился ко входу и стал напряжённо соображать, как же пройти печати и при этом выжить? Осмотр, поиск (всё-таки переброшу, ибо неправильно оно было) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Да. что вам так хочется вперед бежать и ломать шею. Каэсид был спокойным и уравновешенный, поэтому остальные сородичи утомляли иногда своей суетой, как и смертные Снятие печатей 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Осмотр, поиск Лео Новых смертельных ловушек охотник не нашёл, но зато заприметил интересный амулет на одном из столов, среди прочего хлама лежал звериный клык на простой веревочке. Какому хищнику эта вещица относилась неизвестно. Но взяв его в руки Лео почувствовал чье-то присутствие. Причём внутри себя.Снятие печатей Гаэтан благополучно обезвредил ловушку на входе в подземелье. Вторая ловушка сработала, но видимо не так как задумывалось, просто небольшая вспышка и все... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Лео Пард. Получив странный артефакт, охотник почувствовал себя весьма недурно, будто в той самой стадии опьянения, когда кажется, что всё можешь, а "перегруза" ещё нет. Он опасался этих предложений от судьбы, хотя выглядели они заманчиво. - Гаэтан... - позвал он каэсида и показал ему вещицу, держа за верёвочку двумя пальцами, как дохлую мышь за хвост. - Гаэтан, это не брелок. Что это? 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 - Гаэтан... - позвал он каэсида и показал ему вещицу, держа за верёвочку двумя пальцами, как дохлую мышь за хвост. - Гаэтан, это не брелок. Что это? (dice=МИСТИЦИЗМd10) против 10 определение либо Лео (dice=ЭРУДИЦИЯd10) против 15 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения