Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Сейчас посмотрю ответил каэсид стараясь не брать в руки брелок. - Не могу определить ответил вампир и ушел от ответа. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Задумался. Да, время было, разумеется, не подходящее для исследований, но артефакт имел слишком значительную силу, чтобы не обращать на него внимания. Лео Пард поднёс зуб хищника ближе к свету, положил на какую-то книгу, чтобы не касаться его и думать без приятного тумана в голове. Но ничего не думалось. Завернув находку в носовой платок, сунул в карман до лучших времён. Тут печати надо как-то обезвреживать, а не любопытство тешить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 -Давай еще раз осмотрю его и пока Лео не убрал его в платок. Решил присмотреться к нему, чтобы понять что охотник сунул в карман. Интуиция Не поняв что это был за амулет Гаэтан вернулся, к тому, что начал долго и кропотливо заниматься снятием большой печати, каэсид как будто бы погрузился в транс, но все же распутал хитросплетения, но все же же с малой ему не повезло, но она все же сработала не так как было задумано, всего лишь белая вспышка. Через некоторое время вход в подземелье был обезврежен. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Через некоторое время вход в подземелье был обезврежен. - Я туда вряд ли пролезу, - обернулся Сет, осмотрев проем в стене и убедившись, что он если и протиснется туда, то застрянет плечами. Если не снимет куртку, рубашку и вообще все до пояса. Да и то, не факт, что не застрянет после. Тяжело вздохнув, он пожалел о том, что из всех присутствующих был, пожалуй, наиболее крупным. Но пускать вперед себя Ингу или Алехандру категорически не хотелось, поэтому... - Эй, Попугай, - он обратился к Лео. - Ты вроде достаточно худой, чтоб протиснуться туда, верно? Возьми оружие и лезь первым, я за тобой пойду. Если что, тяните за ноги, - закончил он. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Давай лучше я. Всё равно в этих потёмках мне будет комфорнее - подойдя поближе, и осмотрев лаз, сказала Али, - Да и задница у меня не такая, что-б я застряла. И да, Лео, протянешь клешни куда не стоит — сожру. Всё это время девушка каким-то макаром умудрилась прозаниматься фигнёй, будучи вроде-бы со всеми рядом, и при этом никуда не вляпавшись. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Сет, наиболее худой тут я сказал вампир действительно каэсид был высоким и очень тощим даже по сравнению с Лео. Все дело было в том, что каэсиды после становления вытягивались в среднем на дюйм, переживая мучительную трансформацию в одиночестве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Сет, наиболее худой тут я сказал вампир - Отлично. Вот ты и полезешь первым. За тобой Алехандра, а за ней я, - кивнул Сет, стаскивая с себя толстую кожаную куртку и, немного поколебавшись, рубашку. Никакого стыда перед девушками он не чувствовал. Во-первых, потому, что это было необходимо; а во-вторых, стыдиться ему было нечего. Заметив на себе взгляд Али, он усмехнулся и подмигнул девушке. Позже он обязательно предложит ей найти какой-нибудь тихий уголок в баре... наверняка у Мо найдется парочка комнат, где их никто не побеспокоит. Но сейчас следовало думать о деле. - Крысы на той стороне, - предупредил он. - Так что была бы граната, я б в первую очередь бросил ее в лаз. Но придется так. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Я постараюсь подождать парней с крутыми пушками и полез в лаз, аккуратно и не торопясь прислушиваясь к внутренним ощущениям и интуиции не забывая про прорицание Гаэтан поражался сам себе то, что рискует собой ради других, а ведь спокойно мог сидеть с сородичами в уютном баре Жан- Клода. а не пробираться в крысиное логово. Может для кого это нормально, но вот он точно вернется в своей мир и не сделает лишний шаг из своего убежища. Пускай собой рискуют брухи и прочие представители кланов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 - Крысы на той стороне, - предупредил он. - Так что была бы граната, я б в первую очередь бросил ее в лаз. Но придется так. - Эй а как же камера? - Начала было Валенитина, но услышав про крыс осеклась. Одно дело в бронированной машине в горячей точке, а другое безоружным и незащищенным здесь прямо нос к носу с человеко-крысами... * * * А вот Ирэн тем временем, пыталась вывести из непонятного транса Ингу, которая залипла смотря на картину невидящим взглядом... Попробовав простым физическим воздействием, растормошить девушку. Но потом плюнула на эти попытки, и достала какой-то пузырек. Приоткрыв колпачок, Ирэн слегка сбрызнула на лицо Инге, несколько капель. И вот, та стала потихоньку приходить в себя... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Сеньора, можете ползти за нами, - уже без сарказма ответил ей Лео Пард. - Но подождите, пока все пролезем, а то застрять всей группой было бы опрометчиво. Да, кстати, - вновь серьёзность с него сдуло, - Начнёте снимать мой зад - выберите хороший фокус, я пошёл. Раздеваться, подобно Сету, он не стал, но замшевый пиджак в телячьих пятнах пришлось снять и оставить тут. Его находка осталась в кармане. 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Али сквозь лаз проскользнула быстро и практически бесшумно - кошка она кошка и есть. Встав рядом с проходом, она тихо позвала Сета, - Волк, твой черёд. Ты тут не застрянешь, не беспокойся. Да, ему и правда нечего было стесняться. Девушка лишь усмехнулась своим мыслям, и, помотав головой, сосредоточилась на окружающем её пространстве. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Да, ему и правда нечего было стесняться. Девушка лишь усмехнулась своим мыслям, и, помотав головой, сосредоточилась на окружающем её пространстве. Чуть поодаль был небольшой отсвет от бочки с горящим огнем, вокруг которого стояло пять крысо-людей, которые о чем то разговаривали. Сила 3 Ловкость 7 Выносливость 1 Интеллект 3 Воля 1 ХП 30 Энергия 40 Сопротивляемость 4 Навыки (1d2 - получилось / неполучилось) Тень - на 3 хода становится невидимым (даже входя в контакт, то есть атакуя) 30 энергии С них можно получить отравленные ножи, и амулеты... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А вот Ирэн тем временем, пыталась вывести из непонятного транса Ингу, которая залипла смотря на картину невидящим взглядом... Попробовав простым физическим воздействием, растормошить девушку. Но потом плюнула на эти попытки, и достала какой-то пузырек. Приоткрыв колпачок, Ирэн слегка сбрызнула на лицо Инге, несколько капель. И вот, та стала потихоньку приходить в себя... Инга удивлённо заморгала, не совсем понимая, где она находится и что она тут делает. Потом встретилась взглядом с Ирэн и, хлопнув себя по лбу, помчалась вместе с той в подвал. Когда девушки прибыли на место, остальные уже нашли проход и старательно продвигались вперёд. Инга неуверенно подошла к проходу, думая, что, быть может, тут могла бы пригодиться карта, которую они прихватили из архива. С другой стороны, если эту карту не тронули, какой от неё был толк. - Ирэн? Идём за всеми или... Может, кто-то должен остаться тут? На всякий случай? 1
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 - Ирэн? Идём за всеми или... Может, кто-то должен остаться тут? На всякий случай? - Трусишка, - усмехнулась Ирен, - шучу, нет я думаю здесь никому оставаться не надо, я кое-что тут сооружу, чтобы обезопасить нас от нападения с тыла, а ты пока двигайся к остальным... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Али привстала на одно колено, и, дождавшись, пока все переберутся, начала быстро жестикулировать - и лучше не спрашивайте, откуда она все эти жесты знает - мол, крыс валим из огнестрела, разом всех. Она надеялась, что никто не начнёт шушукаться, и что все её поймут. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вампир вспомнил, чему его учил Лео. Так прицелиться. потом снять с предохранителя, он передернул затвор и взвел глок и нажал на курок стараясь попасть в крысу. Они не разумны и явно нападут на них пытался успокоить себя мужчина 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ирен внимательно наблюдала за манипуляциями Али, но потом покачала головой и достала свой смит и вессон... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Инга тихонько добралась до остальных. Как раз вовремя, чтобы увидеть знаки Али, достать оружие и приготовиться к стрельбе. 1
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Лео Пард понимал, что перед ними враг, но когда речь идёт о демонических коварных сущностях - это одно. А эти всё-таки были людьми... когда-то были. Жест Алехандры - однозначен: команда к бою. И не ведомым сейчас спорить, разводить дипломатию. Оружие было наготове. Лео выстрелил одиночным по удобной цели, надеясь, что крыс-оборотень даже не поймёт, когда его убили. Кажется, так и вышло. Противник даже удивиться не успел. И Лео, мысленно похвалив себя за точный выстрел, тут же принялся бормотать молитву. Ну, не одобряет Господь убийства, что тут поделаешь! 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Гаэтан (38/15) - Убил Крысо-Люда 1 Ирэн (25/15) - Убила Крысо-Люда 2 Инга (19/15) - Убила Крысо-Люда 3 Лео (33/15) - Убил Крысо-Люда 4 Али (??/15) - ? Сет (??/15) - ? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Стрелять "с колена" было не в пример удобнее, хотя грохот выстрелов товарищей и навалился рвущим барабанные перепонки валом. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Гаэтан (38/15) - Убил Крысо-Люда 1 Ирэн (25/15) - Убила Крысо-Люда 2 Инга (19/15) - Убила Крысо-Люда 3 Лео (33/15) - Убил Крысо-Люда 4 Али (29/15) - Убил Крысо-Люда 5Сет (??/15) - ? - Отлично, - прокомментировала вечно недовольная репортерша, - а вы подумали, что поблизости, могут быть и другие, и вот так вот исподтишка уже действовать не получится. Грохот от ваших выстрелов был слышен наверное на все катакомбы... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Отлично, - прокомментировала вечно недовольная репортерша, - а вы подумали, что поблизости, могут быть и другие, и вот так вот исподтишка уже действовать не получится. Грохот от ваших выстрелов был слышен наверное на все катакомбы... - Во первых, дамочка... - проворчала Али, когда звон в ушах поутих, - Не нравится, можете валить наружу. Во вторых, устрой мы тут рукопашку, всё равно поднялся-бы шум, и понабежало-бы ещё этих ублюдков. Зато сейчас все целы и невредимы. Выпрямившись, и достав из-за пазухи стреляную гильзу(Инге достался косой взгляд), Алехандра пошла проверять трупы. "Её" клиент лежал с начисто снесённой головой, представлявшей сейчас собой крайне неприятное зрелище, и кучей дыр по всей тушке. Ну и запах поднимался соответствующий, особенно учитывая, что часть крысиных ошмётков сейчас радостно сгорала на ржавых боках гетто-бочки. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Охохо, быстро вы, - удовлетворенно хмыкнул Сет, который полез последним, и когда добрался до конца лаза, крысолюды были уже мертвы. Короткие несколько секунд, пара выстрелов, и их головы раскололись, как брошенный на асфальт арбуз. Сет был рад, как только мог быть рад человек без рубашки в темном подземелье в окружении тухнущих отбросов, трупов крыс и нескольких весьма эксцентричных личностей. А еще он сохранил патроны на будущее, потому что знал: крысы всегда охотятся стаями, куда большими, чем жалкая горстка, убитая на входе в катакомбы. Отряхнув с плеч каменную пыль, грязь и песок, Сет пригладил растрепавшиеся волосы рукой и посмотрел по сторонам. Фонарик он предусмотрительно сунул в задний карман джинсов перед тем, как лезть в проход, и сейчас ловко достал его и включил, посветив по сторонам, и пытаясь определить, сколько тут входов и выходов. Хорошо было бы иметь карту этих мест. - У кого-нибудь есть идеи, куда мы идем? - поинтересовался он, повернувшись к репортерше, которую пытался защитить и которая слишком много болтала. Волк взглянул на нее сверху вниз, и его взгляд несколько смягчился. - Давайте, дамочка, вы можете быть полезной. В кои-то веки. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения