Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 20:29:25, R¡ddler сказал(-а): да, но про то что сегодня движуха не сказал же =) Так тебя-же ждём) Регалии
Laion Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @R¡ddler, Джей там уже Синку ждет на месте)) ползи следом)) Кстати, Кракен, что там Джей нашел?
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 20:34:38, Laion сказал(-а):Кстати, Кракен, что там Джей нашел? Рид отпишется, узнаете) Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Худший бросок ((( На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Голова чего-то вообще не работает ( слишком «насыщенный» был день.что-нибудь нормально и интересное постараюсь завтра написать, когда просплюсь ... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 21:33:43, R¡ddler сказал(-а): Худший бросок ((( Не расстраивайся, от этого никто не умрёт) Но будет немного интереснее, чем от хорошего броска. 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 На Кракена похож))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эм... насчёт посещения Оазиса - прикол в том, что Оазис был полгода назад - я ведь промотал время вперёд. Регалии
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Эммм... Хреново... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Ребятки, меня два дня не будет, так чтр как нибудь сами. Горын, командуюй экипажем на свое усмотрение) Регалии
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 О_о Знать бы куда командовать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 ну что.. Пока Марковой не будет, забухаем? :D: напоим всю команду вусмерть, и злоумышленник нам и так все по пьяни разболтает))
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 12.07.2017 09:49:50, Laion сказал(-а): ну что.. Пока Марковой не будет, забухаем? :D: напоим всю команду вусмерть, и злоумышленник нам и так все по пьяни разболтает)) А у нас на борту есть бухач? В Небесах у нас был аппарат, синтезирующий алкогольные напитки. а тут у нас бар, который по неудачному стечению обстоятельств остался на Андромеде которая предалась поцелуям с вражеским кораблем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 а давайте соберем аппарат! :crazy: и из топлива будем гнать самогон)
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Давайте) Капитану надо расслабиться) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 12.07.2017 10:14:46, Laion сказал(-а): что разберем? флаер?)) Руки прочь от флаера. Не дам. Не позволю!!! Вы меня слышали? Никогда. Только через мой труп вы утилизируете последний флаер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 так и знала, что Антошка Флаер запопит :beee:
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Это единственный флаер, мать вашу!!! Не дам. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Отдай лучше на разборку свой Альков :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 низзя! летать мы и на Ронине можем , а альков - один! Если Борг вырубится, вы же сами потом самогонный аппарат во флаер не соберете :whistling:
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А если высаживаться куда придется, то вы будете это, на своем ходу через шлюз выходить? А самогонный аппарат снова в флаер собрать и Борг собрать сможет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Борг без алькова на на третий день вырубится :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А без флаера Молору, он напьется и пойдет тискать членов экипажа. Возможно даже заглянет в альков к боргу и воспользуется его беспомощным состоянием. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения