Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я за, потому что мне после Небес механика показалась несколько перегруженной. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А я с кубиком вообще не дружу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 я сегодня выжатая как лимон, так что вникать буду во все уже завтра :)
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну что, кто нибудь взял купальнички? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 а чего нам стесняться-то?))) Все свои же :angel: ушла читать М-пост)
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Значит все таки у мужиков есть шанс увидеть полу голых женщин? Круто. Не расходимся, мужики :) Так. Чтоб написать пост мне нужно знать одну маленькую деталь. Членов команды на планету доставляют на челноке или при помощи транспортера? Это важно чтоб определится кто из пилотов где находится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Зато никто не увидит полуголую Мишель :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я думаю, что транспортером)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Я не смотрел последнего Чужого, но что-то мне подсказывает что не надо снимать скафандры и лезть купаться :nea: Изменено 10 июня, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Антооош? Так Джей не говорит же, к кому обращается. Так что ответить может и кто-то не из МАКО))
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10.06.2017 08:20:45, Laion сказал(-а): Антооош? Так Джей не говорит же, к кому обращается. Так что ответить может и кто-то не из МАКО)) А я уверен что он обращался к МАКОвцам - Но ведь мыться в душе более эффективно? - не отрывая взгляда от купающихся девушек из команды корабля, поинтересовался он у находящихся тут же рядом МАКОвцев. К тому-же пилоты могут находится и где-то подальше от Джея) Я вообще ХЗ как выглядит наша локация в которой мы сейчас находимся и как выглядит ее флора и фауна. Кракен ведь картинки не дал) Сейчас пилотом было бы чем заняться. К примеру отпилотить какую зверюшку :whistling: Изменено 10 июня, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 ну я тоже не знаю, кто где находится. Но МАКО все вроде рядом должны быть)) Так что и сказала про них) НО ведь никто не мешает Райану или кому-то из пилотов находиться рядом) ЛОкация - Кракен описал - большая поляна 200 на 200, крошечное , метров 30, озерцо. Можно купаться))
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 08:35:50, Laion сказал(-а): ну я тоже не знаю, кто где находится. Но МАКО все вроде рядом должны быть)) Так что и сказала про них) НО ведь никто не мешает Райану или кому-то из пилотов находиться рядом) ЛОкация - Кракен описал - большая поляна 200 на 200, крошечное , метров 30, озерцо. Можно купаться)) Ты забыла еще что на этой планете есть птички и животные) Как они выглядят? Как выглядит озеро, как выглядит травка и деревья вокруг поляны? Как выглядят флора и фауна этой планеты в целом? Мы же на другой планете. Я считаю что надо запарится с этой темой. Если коротки, то нет времени объяснять. Го искать картинки в гугле. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Да, верно. Картинок я не предоставил. Скоро будут. Но небольшой спойлер - трава зелёная, вода мокрая, а небо голубое) Регалии
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 09:37:08, Darth Kraken сказал(-а):небольшой спойлер - трава зелёная, вода мокрая, а небо голубое) весьма неожиданно! :) Антооош? Слышал? Го купаться?)) Девочками :)
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 09:38:48, Laion сказал(-а): весьма неожиданно! :) Антооош? Слышал? Го купаться?)) Девочками :) Райан не разрешает) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 приползу к вечеру. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 10:12:29, Laion сказал(-а): тиран и деспот!! :beee: Он очень заботится о своих подчиненных :good: ;) :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 где заботится-то?))) Они, бедные, изнывают, купаться хотят, ухи просят... :angel:
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Он заботится о них. Ты просто Чужого не смотрела. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 И Чужого, и Гремлинов, и Зубастиков - смотрела :)
Мистер Лис Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Какая ты молодец. Партия хвалит тебя за сознательность :) Посмотри еще Звездный десант. Это про жуков. Только смотри первый фильм. Второй и третий это каки. Их не смотри :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения