Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Вместо "заворожить" написать "заморожить") Нда :suicide: Изменено 18 июня, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 18:20:37, Джедай Кайра сказал(-а): Мы же потеряшек будем искать? ага Регалии
Горыныч Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В обед толкну всех) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 М-пост будет уже завтра Регалии
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А что там за квесты та будут? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну где же "добрый" Кракен доктор? Когда же он придет? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Горыня, Кракен уплыл в моря пиратов ловить) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Лучше бы он в космос прилетел) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Хм. А какой смысл ждать утра и разве в космосе понятие дня и ночи не так-же относительны как верх и низ?) Люди там в конце концов могут погибнуть а подобная ситуация считается экстренной и разве экипаж корабля не должен снарядить группу для поисков? Да и вообще объявить приоритетной задачей анализ произошедшего и сбор всей возможной информацией? Вот только пилот остался один) Самый зеленый)? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Дело в том, что мы не знаем, что случилось с флаером и кто на него напал. Именно поэтому если мы отправимся на поиск ночью, то рискуем вообще всю команду угробить и никого не найти.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати Кракен в ЗВ ждут до вторника эпилога tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 20:18:44, Laion сказал(-а): Дело в том, что мы не знаем, что случилось с флаером и кто на него напал. Именно поэтому если мы отправимся на поиск ночью, то рискуем вообще всю команду угробить и никого не найти. И экипаж надеется что до утра информация вдруг всплывет сама собой и они узнают с чем имеют дело и смогут воспользоваться этой инфой и организовать спасательную операцию? Чет так себе задача) Капитаны хоть бы оставили пару поручений экипажу вместо споров) Тем более споры среди офицерского состава (которых априори быть не должно) вполне могут явится деморализующим экипаж фактором. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 20:20:22, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати Кракен в ЗВ ждут до вторника эпилога Принято Кстати да, Лайон права - сливать по капле в неизвестность и так небольшие силы(всего трёх реально толковых бойцов, которые в случае чего могут затащить почти любой бой) - как минимум глупо. Тем более споры среди офицерского состава (которых априори быть не должно) вполне могут явится деморализующим экипаж фактором. Реальный спор, тот, что с криками друг на друга, остался только между капитанами, о нём никто больше не знает. Ну, Может Джанир или другие телепаты допетрят, если коснутся сознания Насти или Мари(тут уж Горыныч решит). Так то. К тому-же МАКО от ЗФ отличаются сильно, а Маркова отнюдь не ЗФ. Регалии
Кайра Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так Джанир и не знает об споре. И скорее просто раздосадован что сейчас ночь и никак не может помочь команде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 20:35:52, Darth Kraken сказал(-а): Реальный спор, тот, что с криками друг на друга, остался только между капитанами, о нём никто больше не знает. Ну, Может Джанир или другие телепаты допетрят, если коснутся сознания Насти или Мари(тут уж Горыныч решит). Так то. К тому-же МАКО от ЗФ отличаются сильно, а Маркова отнюдь не ЗФ. Спор-это состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения а на каких тонах это происходит не суть важно) так что все видели как оба капитана не сошлись во мнениях и сейчас на ночь глядя они все остались на едине с фантазиями о том, чем этот спор закончился когда они остались наедине) Уверен, у обладателей самой буйной фантазии он закончился страстными обнимашка и поцелуями :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 21:05:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Уверен, у обладателей самой буйной фантазии он закончился страстными обнимашка и поцелуями :) Ну вот, а ты говоришь - плохо. пускай думают, что всё кончилось хорошо. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Так, я опять оставил всё в подвешенном состоянии - непорядок. Итак, все, кто на земле сейчас(Кайра, я, Лайон и Антоша) кидают кубик 1д100. Тоша кидает его три раза. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А почему я кидаю 3 раза? У меня же неписи) Они в механе не участвуют. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 03.07.2017 16:03:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):А почему я кидаю 3 раза? У меня же неписи) Они в механе не участвуют. С чего это? Неписи - неигровые персонажи, но у них нет мастерского бронежилета. Они так-же подчинены тем-же игровым правилам, что и игровые персонажи. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну ладно. Кину кубик. Надеюсь никто не умрет( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 опять кубик? он мне за два дня уже осточертел.
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Кстати. а кто будет кидать за тех, несчастных потеряшек? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Вот мой результат броска. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 03.07.2017 16:19:30, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кстати. а кто будет кидать за тех, несчастных потеряшек? Я Регалии
Рекомендуемые сообщения