Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Горыня будет что нибудь писать или Лису можно ответить и не ждать реакции от других персонажей и Насти на приход Джея? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 20.09.2017 18:12:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Горыня будет что нибудь писать или Лису можно ответить и не ждать реакции от других персонажей и Насти на приход Джея? Антоош? может, напишешь что-нибудь?))))
Мистер Лис Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 08.10.2017 17:48:16, Laion сказал(-а): Антоош? может, напишешь что-нибудь?)))) Можно в принципе, но я ждал когда Кракен отреагирует на твое сообщение :sweat: Изменено 8 октября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Мафия закончилась, так что всё норм, доиграем) 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Сейчас пост накатаю) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да я и не знаю как реагировать( Там уж и без нас все идет( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:00:51, Горыныч сказал(-а): Да я и не знаю как реагировать( Там уж и без нас все идет( подстреленную русскую навестить не?) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы извините. У меня уже скоро 2 часа ночи а завтра понедельник, так что я иду спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я там тоже где-то рядом и может сделаем потом что завершающий вечеринки Кстати Кракен как тебе новый Дискавери? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 18:34:58, Джедай Кайра сказал(-а): Я там тоже где-то рядом и может сделаем потом что завершающий вечеринки Кстати Кракен как тебе новый Дискавери? Не смотрел ещё. Регалии
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати, а водку можно синтезировать в честь возвращения домой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Как насчет сделать прощальную вечеринку Кракен Все таки год играли практически tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Я не против, только... а как? Регалии
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Можно попросить Эвлара и снять банкетный зал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Может, лучше в игре? Давайте уж нормально завершим игру...
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 В игре тоже можно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати, Кайра. Я посмотрел первые три серии Дискавери, и мне, в принципе, понравилось. Есть спорные моменты, однако, по моему, получилось неплохо. Так-же я заценил Орвилл. Орвилл оказался пошловатым и комедийным, но вполне смотрибельным сериалом, если не пытаться смотреть его на серьёзе. Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я смотрела мне даже одна серия Орвилла понравилось тем более та серия была сделанна по одной из произведению известного фантаста tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Лайош, я так и не понял, зачем было Джею делать тесную каморку, учитывая, что Ронин в два(почти) раза больше и так немаленькой Андромеды. Регалии
Laion Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 штоб все под рукой было! :angel: Но, если честно, то у меня впечатление наоборот сложилось такое, что Ронин меньше.
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 07.11.2017 16:21:29, Laion сказал(-а): Но, если честно, то у меня впечатление наоборот сложилось такое, что Ронин меньше. Я даже писал не только в ТТХ Ронина о том, что он больше(эта его типа квента потерялась тут в обсуждалке), но и в самой игре, когда Ронина только нашли. Впрочем, неважно) Регалии
Darth Kraken Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Давно была пора это сделать, и вот, наконец, я сделал. Что я хочу сказать о себе, и о вас, игроках? Немного, на самом деле. Я снова замахнулся на что-то огромное и фееричное, и снова не сдюжил, запоров всё что можно было и нельзя. Но вот вы, все, кто дошел и нет - вы были классными, правда. Всем-бы таких игроков, как вы. Потому огромное вам спасибо. За игру(когда я её вел, вас очень интересно было читать), и за терпение. А ко мне в игры больше не ходите, мастер я очень так себе. 5 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 28.11.2017 16:37:04, Darth Kraken сказал(-а): А ко мне в игры больше не ходите, мастер я очень так себе. объективная самокритика это шаг в сторону совершенства. и на самом деле, я не согласен с твоим утверждением выше. так что я все равно приду, и опять все испорчу. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Согласен с Ридлером) И как ты, могу сказать тоже и про себя) Так что, ожидай меня, ежели чё) А если по космосу, то тем более) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Если никто не собирается писать эпилоги, то игру и тему записи можно смело закрывать и отправлять в архив. Регалии
Рекомендуемые сообщения